X



【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレpart69【あつ森】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Spbf-eMqh)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:14:39.91ID:gnw7hUdSp

!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512

※一行目をコピペしてコマンドを3行にしてスレ立てすること※

同梱版購入情報を交換するスレだなも

※次スレは>>900が立てるも
※立てられない場合、アンカで指定して人に頼むも
※踏み逃げや転売屋や荒らしが立てた場合は立てられる人が宣言して立ててほしいも

前スレ

【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレpart68【あつ森】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1592307093/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0819ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4f61-hDAp)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:20:08.94ID:JlMr5xmj0
ネオン、今は人気無いけど標準仕様がやっぱりいいって人でそう。
0821ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7f63-d5G6)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:31:17.59ID:fmCzShEc0
ヨドバシグレー当たってた…
この前ネオン当たって次はグレーって…
一垢だけでネオングレーって複数当たったんなら同梱にだけ狙い定めて応募しときゃよかったわ
たらればだけどすげー複雑な気分
でも通常の本体ならグレーの方が良かったからこっち卸して使う
なんか同梱求めるのも疲れたし中退するわ。みんな頑張って
0829ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4f64-H7K1)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:13:53.03ID:GIXLmyQr0
淀め、今秋は消しゴムじゃなくて
プリンタのインク1個買うという
とんでもない散財をしてやったというのに
どこまで恩を仇で返せば気が住むんだ?
0831ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sddf-jwjG)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:21:51.00ID:1MSAqvDnd
ヨドバシまたハズレ。
シャープのマスクと同じでここまで来るともう当たらんな。
0834ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4f61-hDAp)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:27:56.52ID:JlMr5xmj0
俺はヨドでプラモしか買っていないのに即当たった。
0844ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fda-7I9b)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:58:20.78ID:yH0tdrPO0
GEOから電話があってなんだろう?と思ったら同梱当たった
まさかの一発当たり
しかし既にあつもりやりたい熱がないという不具合
0854ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7fda-7I9b)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:42:37.08ID:yH0tdrPO0
酷い叩かれっぷりだがマジで申し込んだの忘れてたんだよw
当たると思ってないだろ?
イオンもヨドバシ外れてばかりで諦めたのにwwwww
諦めてやる熱がマジで下がったがおまえらのおかげでまたやりたくなったので買ってくるわ^^
0856ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Spa3-z2U5)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:44:51.19ID:ZlJswTf1p
ヨド外れましたー
東京55人か。東京はもう店頭諦めた方が良さそうね
0865ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sad3-EoP+)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:12:03.56ID:308bNXLca
ラクブあざっす。同梱余裕やったわ
0873ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4f9f-XJnI)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:19:31.49ID:EBVVIBAw0
ガチな人たちは同梱何台くらい合計で買ってるの?
手動で抽選複垢しない俺でも結構買えてる
0878ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Spa3-z2U5)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:22:42.87ID:ZlJswTf1p
確定ボタンでエラー
さすがにアフィ嫌い。戦争煽ってるだけなんだよ。黙っててくれた方が気付いた人が余程買えると思うわ
0884ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sad3-EoP+)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:28:44.41ID:308bNXLca
>>878
そこまでいったら連打が足りないんだろ。一瞬読み込んだ感じが出たら確定メールくるよ。
0891ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0f01-z2U5)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:34:11.39ID:M3lTrJS70
>>882 そんな訳ないじゃん。botバイヤーが根こそぎ奪うのであれば今も一般から買えた報告あがらないから。情報一斉通知なんかしなければ情報を仕入れようとしている人しか買えないんだからアフィは戦争屋だよ

>>883 なかったです…。ありがとう
0895ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd5f-Tms6)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:45:42.26ID:G6Jv/631d
以前リングフィットあたったから、無理だろうとあきらめてたが、あたってました。

当選履歴は関係ないみたい。
0901ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sad3-EoP+)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:23:20.16ID:308bNXLca
>>900
当然市場価値相当で売るんだろ。買えない奴は努力が足りない。自分の無能を人に当たるな。現金で補って手に入れたまえ。
0912ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7f63-d5G6)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:02:19.93ID:fmCzShEc0
ヨド11時決済で今届いた。都内港区でエクストリーム便の地域だけど相変わらず早い
これから開封してスプラやるかな
しかし4月振りに楽ブで同梱販売あったとはね。まあ買えなかったと思うが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況