X



【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレpart71【あつ森】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:32.36ID:VRi7375l0
ぐぐってくださいハニー
0904ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:08.24ID:2kolBdmw0
正直Switch詐欺に引っかかる奴は自業自得だと思う
0906ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:37.58ID:iU/YgDbC0
詐欺に引っかかったひとをクローズアップするのはこいつ馬鹿ですよと全国に発信するだけだから止めろ
0908ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:34.21ID:0NVr3CgA0
スイッチ詐欺wこんなのに引っかかるなんてありえんしw

え!?重複当選したあつ森セットを定価で譲ってくれる!?
まぢ神!!!

引き留めてくるやつは定価販売されたら困る転売ヤーか難民の嫉妬!!!
聡明なアタシが詐欺られるわけないじゃんwww

皆様も早くスイッチが買えますように☆(4万円フリコミー
0909ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:52:25.30ID:V54S6FFH0
コイツかなり年いってるな
0910ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:06.12ID:iU/YgDbC0
詐欺に遭いながらも呪詛を忘れない難民の鑑
0912ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:14.10ID:iU/YgDbC0
これ普通に仕込みやろ
表に顔を晒す詐欺師なんておらん
0913ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:50:19.92ID:9BB1bU6t0
その日暮らしの詐欺師なんているんだな
しかも本物の免許証を使うとかありえん
捕まるのは常に末端の若輩者
本職の詐欺師がその姿を見せることはない
社会の縮図が見えますね
0914ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:17.28ID:gAy3DCkk0
>>912
自分の理解出来ないことは真実ではないと思い込むタイプか
0917ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:32:52.70ID:9yMxCN6p0
誰も転売ヤーから買わなければ転売ヤーは自然に消滅するのに
消費者はばかなのかい?
0920ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:23:28.97ID:LwspOwit0
上がるやろなぁ
あつ森53000円くらいまではくるやろなぁ
0921ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:17:10.35ID:HXTMY4lF0
合言葉なんて知るかさっさとよこせボケ
0923ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:03:15.82ID:wxFKB5T90
残念だけど中華買取があるから
新品は相場がそんなに下がらないよ
中華需要が低いliteと中古はどんどん
下がってるけど
0924ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:22:54.37ID:AJLQIUcT0
自分用にひとつ開けちゃったけど、残りのあつ森セットストック3つは秋まで寝かしとこ。
リングフィットは全部捌けたし、あつ森ジョイコンをマイニンで頼んだからそれ使ってダラダラ遊ぼう。
しかしコロナも関係なく毎月残業80時間オーバーやってるとps4やらswitchやらやる暇無いな…。
お金は貯まるけど公共交通機関の宿命やな。
0925ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 07:38:32.44ID:LwspOwit0
3月「あつ森特需による一時的なもの。価格はすぐに落ち着く。」
4月「抽選販売が始まって確実に行き渡る体制が整った。需要はすぐに満たされる。」
5月「ゴールデンウイークによる一時的な需要増加。休み明けには価格が戻る。」
6月「テレワーク終了、学校再開。株主総会で回答があった。価格はすぐに戻る。」

ボジョレーかな?
0926ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:04:15.21ID:sQyXqwX80
オプチャが死んでるということは東北なら1ヶ月あれば行き渡るということなのかしら
0936ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:31.19ID:LwspOwit0
マイニンの同梱版も当選数が少なかったみたいだから
そろそろ同梱版は終わりなんだろうな
0937ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:13:55.69ID:dwh4tCjI0
いきなり4倍から13倍になったからツールで500垢とか同時にやった奴いるね
0939ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:19:41.91ID:DFuN2qrM0
楽天買えないから別にいいや
F5更新してもポップアップが邪魔してあれみんなどうやってるんだ
0942ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:03:20.55ID:oEUVCrFp0
ヨドバシのliteのイエロー人気はピカチュウのカバー&ケースが出たせいなのか?
0943ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:23:10.98ID:cXWBFsjN0
ルデヤ?おめーあんま調子乗ってんじゃねーべ?先輩呼ぶぞ?お?
0944ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:25:37.51ID:Cz3gxZBm0
あつ森って自分で島を改造できるまで基本お使いゲームだけど
お使いのためのお使いみたいな悪の使いにはならないかというと
たまに何かが必要だがそれを集めるには道具が必要で
道具を得るには別の何かを集める必要があるみたいなことはあるな
0948ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:15.78ID:LwspOwit0
ルデヤ爆下げプゲラッチョwww
土曜のうちに捌いたワイ大勝利🥺🥺🥺
0950ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:50.93ID:crnbBvto0
明日の尼のためにBOT組み直すわ。敵が多すぎて効率悪くなっとる。
0952ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:49:49.50ID:LwspOwit0
郵送は申込み時の価格だから関係ないやで〜
0954ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:56:52.73ID:LwspOwit0
週末は51000円だったやろがい
おめめついてんのかい
0955ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:02:46.24ID:eo9DzXco0
爆下げって?貧乏人?
0956ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:44.45ID:DFuN2qrM0
明日尼きても先週買ったから水曜にきてくれれば制限ひっかからないんだがなぁ
0959ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:20.13ID:gcZ02Qpm0
わなげー
0960ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:06.19ID:gcZ02Qpm0
はーまじごみ
なんなんこのデブ
ちょうしのってんなよ
くそやろう
0962ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:32.41ID:gcZ02Qpm0
ぶちぶちにころころしてやる
0964ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:04.26ID:4iNjwKCW0
外れが当たったわ
死ね
0965ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:53:29.06ID:dD8U460w0
マイニンカスタム買ったけど箱が真っ赤でカッコいい
市販のグレーやネオンは箱に人間の手が写ってたりしてキモいんだよね。
0967ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:56:33.17ID:4iNjwKCW0
あつ森チャレンジ!!!

抽選参加ボタンを押して!
レインボー倍率ランプを点灯させろ!

レディ...ゴー!!!!
0970ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:42:55.92ID:4iNjwKCW0
キメラswitchがようやく発送されたわ
おせーよks
0972ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:06:30.89ID:4iNjwKCW0
児島でやってるからだよボケ
0978ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:48:52.92ID:IMnUGL5x0
2時間ほど前に申し込んだ時点では155倍だったのに早いなー
もしかして今回は数が少ないのかな
0981ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:01:16.27ID:DFuN2qrM0
1台からokのルデヤは初心者のハードル低いし、サイトリニューアルでますます初心者に優しいから更に増えるで
0983ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:31:33.20ID:4iNjwKCW0
ヨドバシVIPメールから申し込んだんだがこれって当確?
0986ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:43:24.14ID:oaOsairv0
何割かはネタだったんだろうけど多数はガチで言ってるガイジっちだったからなw
0987ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:49:36.01ID:9kgnZqZw0
いやさすがにネタが多数派だったと思うぞ
ただマジで信じてた奴がいたのも確か
0988ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:50:01.11ID:Y4MYubP80
転売屋が互いに遊んでただけだろ
0989ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:57:43.76ID:zIKmy7Rn0
文面からガチで信じてそうな奴らばかばっかだったじゃねぇかこのスレの奴らなら納得できるけど
てかさっさと次スレ立てろよ無能共>>990おまえ立てとけ
1000ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:05:01.41ID:yapWIwhL0
おしまい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況