X



【Switch】あつ森通信用飛行場総合スレ【雑談・レート相談・需要伺い等】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:26:08.97ID:GJ5yiKnR0
【Switch】あつまれ どうぶつの森通信用飛行場【テンプレ必読】スレに関わる総合スレです
ルールやテンプレについての議論、雑談、需要伺いやレート相談等はこちらでどうぞ
重要な議論については経過と結論を随時飛行場に要報告
次スレは>>950が宣言して立てること

(※この>>1は暫定です。必要に応じて変えてください)
0313ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:04:11.52ID:ytf5lVlh0
晒す前にまず指摘して二度手間になるけど出直してもらうなり解決策を当事者で行うのがいいよ
募集主に委ねる方向で
もしかしたら募集主も勘違いしているかもしれないしその場で確認できたのにしなかった部分もある

損得がそんなにも気になる絶対許せない人は間違えたもの持ってきたら許しませんとか書いておけばいいんじゃないかな
0314ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:09:13.47ID:EYWE05c60
>>311
その場で指摘か直後気付いたんならすぐスレで指摘かいってるのが大多数じゃない
ミスしてもいいじゃんで相談した人叩いてたのでてきたからヒートアップしただけで
0315ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:09:13.50ID:5IntwIXM0
ミスしたなら晒し首でいい
それくらいの心持ちで取り引きしてくれないと困る
>>312が言ってるように、ひとつふたつの家具で色を間違えるほうがおかしい
そんなのは悪意以外の何物でもない

だいたいミスを許す風潮を作るから悪意を持った嵐が生まれる
ミスを許す奴は自分が嵐を生んでいることを自覚しろ
0317ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:14:25.31ID:ytf5lVlh0
>>315
自分もあなたみたいな人とは取引こわいので申し込まないようにするので募集文に書いていただけませんか?
ミスしたら晒します覚悟をもって家具を持ってきてくださいと
そうすれば自信ない人は来ませんしお互い損はないと思いますよ
0318ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:17:02.96ID:5IntwIXM0
>>316
>>317
本スレで取り引きするときはそれくらいの心持ちでやってる
自分がミスしたなら晒されてもいい

君らはミスするつもりでやってるのか?
0319ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:22:32.82ID:8o4XvLvE0
ミスに気付いたらその時点で必ず指摘・報告
指摘・報告しても謝罪や再取引がなければ晒し
これでいいでしょ
0320ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:23:43.79ID:ytf5lVlh0
>>318
自分はミスしたことは一度もないですよ
確認数回してからきちんと申し込んでいます
何回もミスを重ねるのは故意で悪質かもしれませんが人間なのでミスする可能性は大いにあります
あつ森にかぎらずミスするつもりでやらなければミスが起きないのならこの世の中もっと楽ですよ
ミスをしたあとにどうするかが自分は大事だと思います
あなたは人生で一度もミスをせず許してもらったことがないのですか?
0322ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:25:32.22ID:89xP3mc50
募集主がまともじゃないから取引もまともにできない
文句言わないと気がすまないのに、その場で指摘は出来ないなんて意味分からない

>昨日だけで2件あった
1回目で学習すべき
0323ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:31.10ID:5IntwIXM0
>>320
生じたミスが本人の落ち度であればきちんと責任を取るのが人として当然のこと
ミスしても何のお咎めもなく許されるのは赤ちゃんだけ
0324ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:37:13.63ID:ytf5lVlh0
>>323
質問に答えてもらってないのですがミスをしたことがあるが許してもらったことがないととってよろしいですか?
そのような環境だったのならさぞ過酷だったでしょうがその人たちと同じようなことをしようとしている自覚はありますか?
その責任のとり方が指摘され謝罪して出直すなどではないのでしょうか
それでもどうしても許さないというならば自衛をした方がいいと思います
ルール化は無理なので
0325ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:45:03.00ID:RximTtd70
>>311
罪と罰は違うって話だと思う

ミスは間違いなくやった側の罪だけど弁明や精算(再取引等)するチャンスが与えられずにすぐ罰(BL入り)ってのはおかしい
だからこそ>>301でも書いたけど終わった後指摘しないとお互いのためにならないよねっていう
実際指摘しないことによって>>235は一人でもやもやを抱え込むって苦しい思いをしたわけだし

>>322
内気なタイプなんだろう
最初はただ相手が悪意なく勘違いしただけかもちょっともやっとするけどわざわざ言わなくてもいっかって思ったけど二回目でもやもやが抱えきれず書き込んだって感じかな
本人は文句言ったつもりはないだろうし実際こんなに大ごとになるなら書かなきゃよかったって言ってるしね
0327ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:48:30.12ID:5IntwIXM0
>>324
俺も人間だ、当然ミスの経験はあるし、それを気にするなと言ってくれる人達もいる
だがそれに甘えたことは一度もない
自分の落ち度を反省し、原因を特定し、再発防止策を講じてきた
周りの人達もそうだ
ミスしても気にしないなんて人はひとりもいない

君はミスしても誰も気にしないのびのびとした環境で育って来たのだろうな、実に羨ましい
尤も、生じたミスを咎める人のいない無法地帯でどんな人間が育つのか恐ろしくもあるが
0329ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:23.16ID:8o4XvLvE0
昨日の板嵐は俺だけど何でもかんでも俺のせいにするのはやめてくれる?
0330ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:52:24.90ID:ytf5lVlh0
>>326
すみません
なにいっても通じないようのでおそらくそのようですね
予告もなしに晒される被害者がいないことを祈ります
人には究極を求めるのに自分では一切対策を講じない怠惰な人にはなにいっても無駄でした
1つのミスで命とりになる仕事またはゲームオーバーになるゲームならともかくあつまれどうぶつの森なんですがね…
0331ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:55:25.73ID:auzeZeAU0
それだけ素晴らしい姿勢で取り組めるんだから晒し以外で再発防止に努められそうなのにね
即晒しはみんなの前で怒ってるのと同じで本人のためにならないってわかりそうなこに
きっとこの人は自分に厳しい自分に酔ってて職場や学校で嫌われてることに気付いてないんだろうね
0332ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:00:20.79ID:VS4Cxls00
まあでも確かにたったひとつふたつのアイテムを間違えるのは問題
晒されるかもという緊張感を持って取り引きするぐらいで丁度いいんじゃないかな?
0333ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:08.65ID:5IntwIXM0
自分の落ち度を反省することの出来ない人間は以外と多いようだな
こんな人間が社会に存在すると思うと本当に恐ろしく感じる
それともゲームだからミスしても構わないという考えなのだろうか
画面の向こう側にいるのはCPUではなく生身の人間であることを理解しろ
自分のミスで相手に損害を与えたなら誠心誠意謝罪して埋め合わせをしろ
ミスしたまま放置など有り得ない

いや、反省することの出来ない人間にこんなことを言っても無駄か
0335ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:17.28ID:8o4XvLvE0
うんまぁ
こんな不毛な罵倒が続くならゲサロで正解だなと思うよ
これを本スレでやるのはあまりに忍びない
0337ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:08:50.55ID:sW1EEMm50
このIDでの最初と二回目のレス見てみたら荒らしってわかるよ
あげてるし
0339ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:12:56.35ID:b8GdhKEg0
>>305
一式って募集に対して1つしか持ってこなくて忘れました〜ってのが数回あったよ指摘して一度帰って持ってきたのはそのうちひとりだけ
たぶんわざとだと思う
0340ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:13:35.56ID:4NywFYyK0
晒す晒さないはどっちでもいい
でもこんな汚い罵り合いをする人らと取引するのは嫌
飛行場スレは民度が高いと思ってたのに
0341ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:20.87ID:ODPI+zQ60
>>339
それは酷い
てかそんな人がいるのか
0342ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:15:20.83ID:thAWydE20
自分の誤字を反省することの出来ない人間は意外と多いようだな
こんな人間が社会に存在すると思うと本当に恐ろしく感じる
それともレスだからミスしても構わないという考えなのだろうか
画面の向こう側にいるのはCPUではなく生身の人間であることを理解しろ
自分のミスで相手に損害を与えたなら誠心誠意謝罪して埋め合わせをしろ
誤字したまま放置など有り得ない

いや、反省することの出来ない人間にこんなことを言っても無駄か
0343ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:17:48.36ID:4NywFYyK0
やっぱり本スレのほうでワッチョイ付きで建てない?
こんな口汚いケンカする人が本スレで平静を装って募集してると思うと怖いよ...
そういう人を弾けるようにして欲しい
0345ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:20:44.84ID:b8GdhKEg0
>>341
>>344
取ってきますと帰ってとんずら
その時晒した方がいいか本スレで聞いたけどみんな取引に忙しくてレスなかったからそのままになったんだよね
0348ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:24:34.19ID:ODPI+zQ60
>>345
取り引き以外でレスする人ほとんどいないよね
そのまま事実を報告して晒して良かったと思う
ログやスレでの取り引きが証拠になるし冤罪ではないのは明白でしょ
0349ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:25:56.09ID:M4OSh7fa0
一式同士だと応募できないの増えるだろうし色指定がいいかな
応募側の方がたくさん触らせてもらって遅くなる事多いからその間にカタログ確認してくれる主いるけどそれでいいんじゃない?
0350ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:26:31.43ID:pCYSzmAr0
5月から2ヶ月以上取引したけどそこまでの悪質には遭遇しなかったけど ミス即晒しはさすがに嫌だわ 募集にその点は明記しておいてほしい
0351ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:27:40.77ID:M4OSh7fa0
>>348
いくらチャットしててもいきなり晒しはスレ上で主の方が悪者に見える可能性あるからやめた方がいい
0352ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:27:44.78ID:b8GdhKEg0
>>348
そっかやっぱりその時晒すべきだったね
もうそんな人と会いたくないけどもし会ったら次の被害者出ないために晒すわ
0353ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:30:34.23ID:VS4Cxls00
>>345
そういう奴に出くわすと一日気分悪いよな
でも防ぐには一式同士ってのが現状では一番マシなのかもしれん
0354ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:31:20.77ID:sNV982Fe0
>>345
あそこでへたな事いうとヲチられるからなぁ
みんな余計な事いえなくなった
だからこの手のスレうまれるはめになったし
結局気にくわないやつに荒らされてるが
0355ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:31:29.93ID:IQnhtBzA0
>>338
「相手に損害を与えたなら」と書いただろう、損害は与えてないから俺は謝らん! ときっと言う
0358ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:35:42.30ID:4g7CTIbD0
どことは言わんが悪口陰口スレがあるせいで本スレでうかつなこと書けなくなってるしね
0359ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:37:39.19ID:VS4Cxls00
どうでもいいけど漢字のミスは他人に迷惑かけてないから別にいいんじゃないの?
ダメなん?笑
いずれにせよ取り引きするならしっかり確認しようということだな
0362ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:46.16ID:8p0ltIH/0
>>357
違う
今荒らされ気味だから多分荒らしたやつが本スレはった
0365ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:02.37ID:xU2JLu3i0
こっち〇式、相手1色でカタログ埋めのラストの頃募集してたけどその時でさえわざとか間違いなのか違う色持ってくる人いたから
その場で確認しないこっちが悪いと思って諦めた事あったな
人が多い時期で募集には秒で応募して来たけどスレで呼びかけた時は応答なかったし
0366ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:49:24.59ID:qlegfqjj0
で、実際悪質な相手を見つけて晒すとなったらどこに晒せばいいの?
本スレにそのまま投下?
それはそれで荒れないかな
0367ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:49:46.52ID:IQnhtBzA0
許す許さないじゃないでしょw
他人にそこまでミスは許すな!俺様は絶対にミスらん!万が一ミスったら腹をかっさばく覚悟でござる!って言ってるのに訂正すらしないからいじられる
0368ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:46.54ID:sW1EEMm50
飛行場は利用者多くて分母がでかいぶん変なやつや悪意あるやつも混じってくる
そりゃもうどうしようもない部分なんだから自衛は大事 でも大半は普通の人だし親切な人も多い
>>319でいいと思うよこの話これ以上しても不毛だわ
0369ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:53:35.98ID:PhYTfWie0
ミスしたら晒しって言ってるんだから、誤字ってるレスをスクショ撮って本スレで晒せばいいんでない?
彼の主張曰く、ミスしたら即晒しなんだから謝罪もなにもないでしょ
0370ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:53:53.78ID:wEr/uSI+O
間違いがあるかはその場で双方カタログ確認(必須、あとから文句言わない
ってできればいいけどみんながみんなショッピングアプリ持ってない……
0371ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:55:09.17ID:EYWE05c60
>>366
あまりに悪質なのは本スレで伺いたてて議論スレでテンプレにいれるかどうか決めるって感じじゃない
まぁそこまで悪質なのいたら本スレでこういう人がいたんで気を付けてって流れになりそうだが

>>368
荒したいのよそからも多分色々きてるしまぁそのせいだろう
0373ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:57:50.38ID:4g7CTIbD0
>>370
他の島だと案内所の機械?が使えないからアプリ持ってないと
自分の島に帰るまで確認できないんだよね
あのアプリはデフォで入れておいてもいいのに

自分もお触り同士の取引で相手がミスったことあるけど
取引後に気付いてスレに書き込んだらすぐ対応してくれた
丁寧な対応だったからむしろこちらが恐縮したくなるくらいだった
そういうまともな対応が出来る(可能性がある)人を、いきなり
晒すとか考えられないな
0374ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:00:31.36ID:h88pUd4Z0
出○式:求○点なら募集サイドはタヌショアプリ持ってるだろうから
その場で確認が一番いいね
0375ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:02:31.20ID:ODPI+zQ60
>>351
そうかなあ
一式出すところを1つだよ?どう見てもミスとかのレベルじゃないし万が一そうだとしたらすぐ謝罪してとんぼ返りで持ってくるパターン
それをしないなら最初から一式出すつもりのない確信犯でしょ
0376ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:04:20.29ID:PhYTfWie0
>>375
晒すかどうかの境界線は人によって違うし
あなたがその取引で覚えた不快感はあなたにしか分からないから
自分が晒し案件だと思ったら晒していいよ
0377ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:06:00.40ID:W0ahr0ZH0
あと20個くらいでコンプだったのにな
今日は募集かけるのやめとこう
後日、足りないのあと一色とかでも一式同士でやるべきか?
0378ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:07:52.95ID:cyyXlWpJ0
これだけ話題になったら募集応募しにくいだろうけど、逆に今ならどっちも細心の注意はらうだろうから間違いない取引できるかもよw
0379ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:08:40.25ID:89xP3mc50
今日ほんとお触り募集ないね
まぁスレ民を萎縮させるようなこと書いてるし仕方ないけど
「気にせず募集してください」くらい言って帰ればよかったのに
0380ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:22.96ID:8p0ltIH/0
釣り大会だからじゃないか
前回の虫大会もおさわりあんまなかったから
0381ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:05.77ID:4g7CTIbD0
うん自分も釣り大会やってるからここは合間に見てるだけよ
虫取り大会の時も日中は閑古鳥鳴いてた
0382ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:35.17ID:wEr/uSI+O
>>373
そうなんだよね

そもそも取引終わったらスレ見ないこともあるしなぁ
ただ、マイル券やベルなんかの消えものは詐欺になるし
0383ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:18.61ID:tojQm9cS0
募集文に最初からその場でカタログ確認させていただきますって明記すれば、確信犯?の人や時間がない人は応募しなそう
0384ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:03.59ID:X3qfQtKb0
>>383
なんかもうそこまでしてやるのも疲れるな。
私はもうほとんど揃えてるからある意味奉仕的な感じでお触りさせてたけど、
このところ摩り替えやら嘘つきやら色々増えてきたのは事実
もう潮時かなと
0385ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:54.97ID:xU2JLu3i0
確認は相手がする分には構わないしこっちも毎回人が来るたびに置きなおして色確認できるわけじゃないからゆっくりやってくれてokなんだけど
こっちがするのは明記がないと気使っちゃってやった事ないなぁ
0386ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:26:09.68ID:ZIDm7aeO0
釣りに飽きたら
色指定のおさわり募集かけるから
その時はよろしく
0387ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:38.85ID:VYrx1k9s0
お待ちしております
結果がどうあれ私と取り引きした人は必ず晒すのでそのつもりで
0388ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:54.86ID:DF+eFmvZ0
たまたま(初めて)レシピ募集しただけで収集家とか言って例のスレに晒されたんですけど、何が悪かったんでしょうか?
強欲でしたなら改善します
0389ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:28:33.72ID:7vnfN/bZ0
ささいなミスも許せないなら 他人に頼らない方がいいよ
のんびりやっていけばいいじゃん
0390ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:16.70ID:VYrx1k9s0
>>388
募集内容や当時の詳しい状況が書かれてないので判断できません
よってあなたを晒します
0391ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:47.63ID:bqLAgVDK0
>>384
お触りボランティアやめられてもあつ森ライフ楽しんでください 感謝してる者がここにもいます
ありがとうございました またどこかでお会いしたいです
そして 卒業おめでとうございます
0392ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:38:45.83ID:X3qfQtKb0
>>391
ありがとう
そう言ってもらえると嬉しいわ
私もあそこで色々お世話になったから恩返しのつもりでやってました
つい昨日までw
だから235さんのレス読んで凄く気持ちがわかったよ
やられて腹が立つというより悲しい気持ちになるんだよね
ありがとね
0393ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:39:33.58ID:4g7CTIbD0
>>388
あそこは誰かが気に入らないってだけで晒される便所だから
正当な理由を求めるだけ無駄かと
誤字まであざ笑うような場所やであそこは
0394ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:39:58.66ID:bYp39dcc0
ヲチがかっぱつな時点で潮時感はある

>>391
ヲチスレでおもちゃにされてるコピペ乙
0395ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:40:19.30ID:cyyXlWpJ0
通信スレはいい人多し気軽に行き来できるから忘れがちだけど、あつ森に限らずネット上の取引はもっと慎重でいいはずなんだけどね
めんどくさいから、手っ取り早くやりたいから、って意識がトラブル呼んでるならそこから改めなきゃね
0396ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:50:05.04ID:LZlyKdcW0
このスレなかった方が平和だった
本スレとオチスレだけでいいじゃん
0397ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:52:09.25ID:4g7CTIbD0
どう考えても一番いらないのはオチスレ
あそこのせいでみんな萎縮してるじゃん
0398ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:58:05.78ID:LZlyKdcW0
>>397
このスレの内容では萎縮しないの?即晒しなのに?気分悪くない?不思議
健全な雑談スレになることを願ってるよ
頑張って
0399ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:59:36.37ID:7vnfN/bZ0
よく分からないんだけど奉仕でお触りさせてるって一文がもうやばくない?させてるて
ミスも許せないくらい対価をちゃっかり求めてるから奉仕でもないような
そんなに気にするなら奉仕とかボランティアとか言わないで取引って言った方がいいよ
ミスする人が悪くないって擁護してる訳じゃなくてミスやごまかしの発生を防げない場でさらに対策も特にしていない取引で相手に期待しすぎてストレスに感じるならここはあなた達には向いてない場なんじゃないのかなと思ってるだけ
0400ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:04:01.53ID:OaD4R7Hm0
>>398
ヲチスレでひたすらここは即晒しするスレにしたいひとわいてたけどあんたかな?
いってたのは明かな嵐でほとんどが否定派だったのに
0402ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:04:12.82ID:cyyXlWpJ0
個人的にはここもヲチも取引してる人の本音が聞けるって意味ではありがたいと思ってるけどね
おかしく言われたなら改善しようって思うし

ただ通信どころかあつ森さえやってない人もカキコしてる所が謎ではある・・・
0404ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:12.64ID:MwPzphd80
オチ住人のID:4g7CTIbD0はそんなにオチスレ気になるなら向こうにいればいいんじゃない
いつまでもオチがオチがオチのせいでってここで言われても全然進まないんで
0406ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:16:45.21ID:LZlyKdcW0
>>400
ちがう、あっちにまでこんなつまらんこと書かんよ
同じ穴の狢なのにと思っただけ
0407ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:19:50.04ID:EYWE05c60
横からだけど嵐の即晒しを真に受けたり
本スレとヲチスレだけでいいと言ってる人を正直信用できるかというと…
0408ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:22:26.43ID:4g7CTIbD0
>>404
最初の1回しか見てないよ
本スレに貼られた時に何のスレか分からんから見て一回で閉じたわ

てかまた本スレに貼られてんじゃん
0409ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:04.47ID:LZlyKdcW0
>>407
別に君に言ったわけじゃないし感想を述べただけ
信用とかどうでもいいからお好きにどうぞ
0410ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:49.50ID:3b/uPRhn0
雑談スレだと思って開いたら上から目線の長文レスバばかりで驚いたわ
0411ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:31:32.29ID:DF+eFmvZ0
>>393
そうなんですね
情報収集の為にも見ていたんですがまさか自分が晒されるとは思ってもいなくて混乱してしまいました
荒らしだったんですね
安心はしてないですがこれからもスレを使わせて頂こうと思います
ありがとうございました
0412ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:55.38ID:cyyXlWpJ0
これは要するに通信スレつぶしですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況