X



中華ゲーム機 42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 3f3c-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:27:29.12ID:umaRZ4nu0

前スレ
中華ゲーム機 40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1597768324/
中華ゲーム機 41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1599181964/

次スレ立てるときは本文一行目に必ず
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※ROM入りゲーム機はRスレで

次スレは>>970を踏んだ人が立ててくださいVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1599181964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0185ゲーム好き名無しさん (ニククエ Sd32-ifa1)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:46:51.35ID:MIQbz7GhdNIKU
>>184
OGAのどこが最強なんですか?w
ダサいデザイン、粗悪な部品、液晶の下の全く使い道がない謎の大量のボタン、申し訳程度のr2l2ボタン、音量ボタンなし
唯一のメリットが液晶が綺麗

どこが最強なんだ?w
0194ゲーム好き名無しさん (ニククエW 175f-mszm)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:18.02ID:/ytb+9SI0NIKU
3.8はアーケードメインで縦画面モード追加されたんで、縦シュー捗るかもしれんが351P向けかな。
3.7でアレだったN64でgles3使うようになって修正された?
rs97-commander-sdl2が使えるようになったからファイルが扱いやすくなったかも。
あとはretroarchとemurationstationのバージョン追従かな。
3.7スキップしたんで3.8は試してみる予定。
あとサムドライブ使ってROMはそっちに入れらたらいいなぁ、と。
0195ゲーム好き名無しさん (ニククエW 12b1-60Oz)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:29:33.54ID:xySG/42V0NIKU
方舟にはゴミ専用のアップデートもままならない独自の腐れOSが必要なのはわかったがそれも早く出さないと方舟から異臭が漂ってスレが臭くなる可能性があるから厄介だ
0199ゲーム好き名無しさん (ニククエ Sd52-ifa1)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:17:06.74ID:ypNc5JfhdNIKU
>>197
作者は一切関わらない?wwwwwwwwwww
ガイジすぎてワロタwwwwwwwwww

制作チームが今月中に完成したOSを配布するって言ってますが?wwwwww

作者が関わらない?wwww
0201ゲーム好き名無しさん (ニククエ Sd52-ifa1)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:25:36.18ID:ypNc5JfhdNIKU
>>200
オープンソースなのにee作者が一番技術力あると思ってんのか?w
お前ソフトウェア開発とかもした事もない底辺だろ?w
恥ずかしすぎてもうお前の書き込み見てられねえわ情弱すぎてw
0203ゲーム好き名無しさん (ニククエ Sd52-ifa1)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:55:14.31ID:ypNc5JfhdNIKU
>>202
情弱バレたらそれかよw
もうワンパターンすぎてつまんねえわw
レスバしてもお前の知識のなさがバレるだけなんだから二度と書き込むなよw
それがお前の為だよw
0204ゲーム好き名無しさん (ニククエ Sd52-ifa1)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:56:42.95ID:ypNc5JfhdNIKU
>>202

ちなみに言っとくけど素人が改変したものじゃなくて制作チームが改変したものなw
もうその時点で情弱+知識のなさで笑うわw
恥ずかしくない?w

197 ゲーム好き名無しさん (ニククエW 12b1-60Oz) sage 2020/09/29(火) 21:00:51.49 ID:xySG/42V0NIKU
専用でも独自でもないオープンソースだし
作者は一切関わらないって言ってたし素人が改変してるだけだから
0205ゲーム好き名無しさん (ニククエW 12b1-60Oz)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:59:59.11ID:xySG/42V0NIKU
まあ不具合も欠陥も全くないOGABEが最強ってことに変わりないからどうでもいい
ステレオスピーカー風通気口とか長時間ゆっくり充電バッテリーとか奇抜なLRボタンとかちょっと羨ましいけど仕方ないかな
0207ゲーム好き名無しさん (ニククエ Sd52-ifa1)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:36.91ID:ypNc5JfhdNIKU
>>205
これについて君の感想を聞かせて貰ってないけど?w

185 ゲーム好き名無しさん (ニククエ Sd32-ifa1) sage 2020/09/29(火) 17:46:51.35 ID:MIQbz7GhdNIKU
>>184
OGAのどこが最強なんですか?w
ダサいデザイン、粗悪な部品、液晶の下の全く使い道がない謎の大量のボタン、申し訳程度のr2l2ボタン、音量ボタンなし
唯一のメリットが液晶が綺麗

どこが最強なんだ?w
0211ゲーム好き名無しさん (ニククエW 12b1-60Oz)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:49.73ID:xySG/42V0NIKU
>>207
デザインの好みは人それぞれ
ZPG PROのデザインだって悪いとは言ってないし角が取れた丸いデザインは好きな人もいるば嫌いな人もいるんじゃない?
部品は安っぽいが粗悪かと言うとそうじゃないし必要最低限な感じで気に食わなければ市販品の共通部品も多いから変えれるのが良いところ
画面下の6つのボタンはキーボードのキーを割り当てるのに最低限必要になるし音量を割り当ててもいいし適当に使える
L2R2は邪魔にならないしちょうど押しやすい位置にあるからあの大きさがベスト
RGB10のL2R2とかクソ押しづらくて仕方がない
SDカードはいちいち抜かなくても何がささってるか確認しやすいしスプリングの故障もないからベスト
0220ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff01-gW4a)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:26:41.79ID:UDVZ0HWj0
いや単純にRG351Pは9月29日発売で、これから日本への発送で
いまだに日本で手にした人がいないから
誰だろうが日本人のレビューは貴重だし気になるだろ
0249ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff01-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 05:25:55.19ID:i0w/ZO4A0
けんいち@Amazonのゲーム関連商品発信!
@TVKENICHI04
原神が面白すぎて撮影できてなかったRG351Pを頑張って撮影しました。しかも真夜中にw
只今メーカーさんに動画チェック依頼中です。
早くチェックしてもらえれば本日公開。
遅くても明日には公開できると思います。
少々お待ちを(*'▽')

え?レビューってメーカーのチェックが必要なの?
0250ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd1f-pl2w)
垢版 |
2020/10/01(木) 05:43:04.82ID:a3Advj6gd
当たり前だろw
動画で商品の悪いこと言ってたら勿論カットだし良い所しか流さねえよw
そんなんを参考にしてるクソみたいに情弱なお前らw
まじでレベルが下がるからようつべの動画見てる情弱はここに書き込まないでくれw
0252ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd1f-pl2w)
垢版 |
2020/10/01(木) 05:50:10.40ID:a3Advj6gd
絶対動画見たくないからタイトルだけ見たけど例の情弱ショップの名前入ってるし明らかに提供じゃん
そりゃ動画のチェック入るのなんて考えりゃ分かるだろアホ
0267ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffb1-wS5W)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:43:37.85ID:A9I/R4Ey0
まあ売ってる物自体が公にできる代物じゃないしな
投書してエミュ機は違法ってことにして商売できないようにしてもらうと面白いよね
知的財産権侵害幇助で簡単に違法化できるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています