X



パンツの見えるゲーム総合 221枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 115f-X5bZ [106.72.35.192])
垢版 |
2021/05/10(月) 13:46:25.24ID:fFAHRFco0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 219枚
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1613390415/

パンツの見えるチートスレ 6byte
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1616053878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

パンツの見えるゲーム総合 220枚
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1617701907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sac1-mnZ6 [106.129.72.172])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:07:49.10ID:DH7H4B4la
かんぱにがどうか知らんが今後中国産のソシャゲはエロ禁止になるからソシャパンツも減ってくだろうな
0801ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2af6-xNKK [27.127.188.54])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:18:12.00ID:4YRy027G0
MHストーリー2は主人公の見た目的におパンツ装備はなさそう。
後半にでてくるだろうキリン装備とか見ないと断言はできないけど、序盤で確認できる装備で鑑みるにそのあたりが共通の黒スパッツな感じ。
0806ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2a76-xNKK [61.115.215.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:25.47ID:OjNJVYEx0
>>744のエリナってゴッドイーターの何のシリーズなんですか?
0809ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2a76-xNKK [61.115.215.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:07.12ID:OjNJVYEx0
>>807
まじすか
こんなポーズとかできるんならやっとけばよかった…
0815ゲーム好き名無しさん (スププ Sd4a-u/Ko [49.98.78.104])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:37:42.67ID:qECTNNfRd
貼ってる画像はぶっこ抜いたモデルデータを3DソフトかunityかUEのゲームエンジンで撮影してんだと思う
実際のゲーム中でこんなポーズすんのコンシューマーだとバレファン並みに抜きゲーとして開き直ってるもんしか無いと思うわ
0816ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2af6-xNKK [27.127.188.54])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:12.53ID:4YRy027G0
>>811
名前忘れたけどヒロイン枠(異性的な意味でなし)の女の子が黒タイツ透けパンツだったかと。

MHストーリー2の女主人公はポケ剣盾レベルでカワイイのが残念すぎる。
モブでプロレスラー♂みたいなもっさりパンツ?はいるけどブルマ以下なのでなんともかんとも。
0817ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2af6-xNKK [27.127.188.54])
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:12.53ID:4YRy027G0
>>811
名前忘れたけどヒロイン枠(異性的な意味でなし)の女の子が黒タイツ透けパンツだったかと。

MHストーリー2の女主人公はポケ剣盾レベルでカワイイのが残念すぎる。
モブでプロレスラー♂みたいなもっさりパンツ?はいるけどブルマ以下なのでなんともかんとも。
0839ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ aa10-0sKs [123.225.235.130])
垢版 |
2021/07/10(土) 09:53:31.94ID:I1RQyPfP0
ストーリーズ2はA狙いでBになったパターンな気がする
ただカメラワークやモーション的に脚と胴の付け根が見えるような服装だったらCになりそうな雰囲気

Bだとアトリエの多くがここだから本当にゲームによるな
0874ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fd2d-sz/h [220.100.60.223])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:09.79ID:QnzZMe7D0
ラヴアールのDLC何で出さないんだよ
角川
0887ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2ae4-6Mb1 [61.121.76.122])
垢版 |
2021/07/12(月) 17:40:22.64ID:RvOHvqqx0
かんぱに☆ガールズ、ついに終わったか…!楽しかった…!
これでまた、パンツの見えるゲームが1つ消えてしまったか…。
さて、これからどうしたものか…。新しくゲームを始めるのもいいかもな。
やっぱやるならパンツの見えるゲームがいいな。
でもDMMのR18ではない基本無料ゲームで、パンツの見えるゲームって何があるんだろう?
艦これとアリス・ギア・アイギスはもうプレイ済なので…。
何かほかにいいゲーム、ないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況