X



カービィユーザー 厄介/迷惑 行為事例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:36:42.09ID:5Y4A4wDM0
話題の対象がプレイヤーとかユーザー中心の注意喚起スレ
公式関連の話題は家庭用ゲーム板に総合スレとかがあるのでそっちで
0570ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:36.53ID:jpk+6CNQ0
リボニーは>>566の質問にちゃんと答えなよ
「性」 戦 士 発 言 か ら 逃 げ る な よ←バカがよく使う表現です
0571ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:15.33ID:06J5xefM0
成りすましが一瞬でバレちゃったのは流石に恥ずかしかったかな?
上手く隠したつもりだったのに残念だね
袖ヶ浜の聖戦士さん
0572ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:41.56ID:W3H3kge30
>>570
テメーはぶっちゃけスレ荒らしたことを謝罪して責任持って埋めろや

コツコツ埋めます()←何一つできもしないバカが使う表現です
0573ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:32.29ID:W3H3kge30
さすがに馬鹿すぎて笑えるから黙ってたけどもしかしてマジで袖ヶ浜に住んでると思ってたのか?w
0574ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:16.99ID:DKnXdhYg0
>>567
女性下着売り場を盗撮した写真は載せてないのに何を言ってるのかwww
しかも結局歪んでるとやらも自分の主観で、ただの思い込みの可能性が高いのにwww
0575ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:40:24.54ID:vkO4KD8O0
>>574
そもそも投稿してねーもんを勝手に切り貼りでドヤってることからして笑っちまったんだけど
どっから持ってきたのあの画像?w
お前が盗撮して載せたんじゃね?

思い込みはお前でしょ
週販のDLガーだの循環だのもソースなしでベラベラしゃべくってるだけの思い込みだしな
0576ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:34:36.45ID:VGb68bru0
>>575
証拠としてスクショが残されてるのに言い訳を喚けばどうにかなると思い込んでるあたりマジでこどおじだなwww
これだから性戦士はwww
0578ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:15:13.71ID:vkO4KD8O0
>>576
あんなもんは証拠のうちに入らねえよボケ
ならないからログもってこいっつってんだろ?
コツコツ埋めます()のレスにツイログ載せてんだからそこから持ってこいよ
スクショとして残してるくらいだから残ってなきゃおかしいんだがなんて持ってこれないの?
0579ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:23:11.95ID:VGb68bru0
>>578
なんで君の発言のスクショなのに証拠じゃないって思うの?www
こどおじだからって喚けばどうにかなると思い込んでるの?
0580ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:05:30.65ID:vkO4KD8O0
なんでってツイートしてねえからw
ツイートしてればログが残ってるはずなのにそれを持ってこれないのはそういうことだろ?
得意気にツイログ載せてんだからグダグダ言ってねえで持ってこいよ
0581ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:20:52.94ID:VGb68bru0
>>580
保存した時点までのしか残ってないだけじゃね?www
それだけじゃその後に盗撮したツイートしなかった証拠にならんよ
小rwだからホモは…
0582ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:21:41.81ID:VGb68bru0
おお、誤字った
これだからホモは…ねw
0583ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:33:50.50ID:vkO4KD8O0
>>581
随分適当でアホな言い訳だな
ソースを重視してるくせに肝心のログ持ってこれない時点で何の証拠にもならんよ
お前裁判でそんな捏造したものを証拠品として提示したら恥かくぞw
0584ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:47:37.33ID:VGb68bru0
>>583
捏造だと証明できないのにお笑いだなwww
よほど過去に女性下着売り場で盗撮したのが広まるのが嫌らしいねwww
0585ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:50:16.69ID:X4T3F2rX0
(神奈川OCN 114.178.198.128)君生きてて辛くない?
もう楽になりなよ? この時期に海に身を投げればすぐに逝けるよ?
0586ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:32:48.72ID:vkO4KD8O0
>>585
週販更に下がって日本撤退間近だけど辛くない?
この時期海に身を投げれば楽になれるぞ爺さんw
0587ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:36:13.46ID:vkO4KD8O0
>>584
318にまったく答えることができないくせにグダグダ言い訳しかしてないのはお笑いだなw

そういやぶっちゃけの方でも174に答えられずにスズキタカトカタリタクナイってブツブツキモいオタクのように呟いてたよな
住民総出で何しに来てんだって突っ込まれてたけどまたお笑いライブ繰り返すの?

知らねえ答えられねえってんならさっさと引きゃいいのにクソみたいなプライドだけは無駄にあるよな
現実で負け続けてるからネットでイキらないと尊厳が失われるとか?
0588ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:54:55.10ID:X4T3F2rX0
>>586
誰もスズキとは言ってないけどね
お前がAltに粘着してるスズキ豚カという事はわかったがw
0589ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:01:49.78ID:vkO4KD8O0
あっちで週販について発狂しといて他人ヅラは草だわw
日本撤退間近でくやしいねえw
0590ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:17:45.23ID:anh1z9tJ0
ああPSで最も使われてるのがpornhubって統計が出たのが悔しいのか
相変わらずテメーの痴態をなすりつけてくるなぁw
0591ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 07:49:12.00ID:VMSpzpIp0
>>578
また統合失調症発症して別人を擦り付けようとしてる。
ぶっちゃけってなんだよwwww
でなんか318に答えられないって言ってるけど、単純にjpgになった時に文字部分が劣化したんだろ?
どう歪んでるのかもよくわからんが歪んでるんならそうなんだろう
ただし、歪んでたとしても載ってるスクショがホモの盗撮の写真と違うからなんの証明にもなってないがなwww
0592ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:14:08.70ID:anh1z9tJ0
>>591
だからスクショそのまま上げても歪まねえっつってんじゃん
いくらでも事例があるから見てこいっつってんだよ
劣化してんのはお前の頭だアホ
0593ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:30.72ID:anh1z9tJ0
>歪んでたとしても載ってるスクショがホモの盗撮の写真と違うからなんの証明にもなってないがなwww

管財ハゲのをそのまま持ってきたんすけど、目だけじゃなく頭も劣化してんだな

カービィスレでも大百科でもえび通でも荒らし扱いされておまけにテメーは犯罪者だし生きてて辛くないか?
無敵の人になる前にさっさと自殺してくれよ
0595ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 14:35:02.58ID:anh1z9tJ0
現実見れないアホには現実突きつけないとね
バカがヤケ起こして放火されたらたまらんし
0596ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:39.64ID:rKAbg+By0
スズキホモを苛めないでやってくれ!
成りすまししてる時は晒しスレの皆にごめんなさいを言えるお利口さんなんだぞw

268: ↓名無しさん@おーぷん:21/11/17(水)01:15:32 ID:Tcmi ×
>>266
まあその記事は俺も関わってたからそこは謝るわ
人違いしてすまなかった
0597ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 21:11:40.07ID:anh1z9tJ0
別人晒して得意気になるバカか
バカなんだからおーぷんから出てくんなよ
病原菌持った害虫は巣の中で腐ってろ
0599ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 07:15:09.48ID:SPTJS6CK0
当のaltことケンノスケ自身がゲハでいじめられてるんですけどw
助けてやれよw薄情な奴だなw
0600ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 09:55:21.12ID:nBu1346D0
53. ゲーハーキング名無しさん 2021年12月19日 02:28
>>50
PSが7年連続pornhubに使われてるのがそんなに悔しかったの?
副社長はホモ野郎だし、さすがBLGTに優しいっすねクソニーはw

ねぇねぇ、BLGTって何?
ベーコンレタスガーリックトマト?
0601ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:18:13.14ID:SPTJS6CK0
ああすまんすまん
LGBTだっけw

まあ切り貼りを証明できなかったりいつまでも週販が嘘だと喚いてる社会のゴミは揚げ足取りくらいしかやることないよな
人の足を引っ張ることだけしか考えずに底辺のまま孤独死するっていうw
0602ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:31:03.52ID:nBu1346D0
>まあ切り貼りを証明できなかったりいつまでも週販が嘘だと喚いてる社会のゴミは揚げ足取りくらいしかやることないよな
それどっちも俺じゃないんだけど
晒しスレに一人しか居ないと思ってんのか聖戦士は
0603ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:51.38ID:SPTJS6CK0
ええ?働きもせずにやることがアフィカス巡りの底辺クソニートが数人いるってヤバくね?
0604ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:56.61ID:nBu1346D0
ニートはお前だけじゃね
平日に連投してるのお前だけみたいだし
親御さんが可愛そうだからはよ自決した方が人の為になるでタカ君
0605ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:20.72ID:SPTJS6CK0
いや、擦り付けんなよw
アフィカスの過去記事巡ってキャッキャしてるアホが働いてますとか笑えない冗談はやめてくれやw
たかがゲームの売上程度で癇癪起こす中身ガキのままのこどおじのお前が自決して、どうぞw
お前みたいなバカにサラダ油や京王線みたいな事件起こされちゃたまらんからな
0606ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 09:04:01.34ID:dQNlvBQ60
>>593
盗撮のじゃない関係ないツイートを持ってきて違うんですぅーとか頭の中ダニでもつまってるの?
0607ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 12:28:48.34ID:6ly/Cml90
それも含めて切り貼りだっつってんだけど
だいたい文字が歪んで見えねえとかダニ詰まってんのはお前のほうだろジジイ
0608ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 12:40:54.19ID:dQNlvBQ60
>>607
じゃあ証拠はないんですねwww
妄想乙www
0609ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 12:46:01.07ID:6ly/Cml90
言い回しがホントジジイだなぁw
ログ持ってこれないからスクショって証拠もないんすけどねw
0610ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:02:04.16ID:dQNlvBQ60
>>609
反論できる証拠がないんじゃスクショが真実ってことになりますのでその妄想を言い張りたいんなら証拠よろしくな!高齢ホモwww
0611ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:47.26ID:Cg/8s/G80
えび通でスズキの存在を妄想上の人物にしようとしてて笑っちまった
本当に存在しなかったらよかったのにな
0613ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:53:53.82ID:6ly/Cml90
途中送信しちまった
メクラのジジイであることを自分からバラしてるだけで何一つ出せてないよね?
しかも管財ハゲでもないのにイキってるというw
自分で証拠出せよハゲ
0614ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:57:11.54ID:6ly/Cml90
よくよく見たら>>318の切り貼りって画像まで荒いんだよなw
switchと認識できねえよこんなもんw

おーぷんでもなぜかスクショと称した新しい切り貼りでバカがドヤってるけどこいつら普通に犯罪行為やってるの気づいてなくて笑えるなぁ
名誉毀損で実害出りゃ一発で訴えられるぞこんなもん
0615ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:00:07.26ID:iN9LBkhW0
>>614
女性下着売り場で盗撮した写真以外のものを出しても性犯罪してない証拠にはならんぞwww馬鹿なの?www
写真が荒いのは
0616ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:01:22.78ID:iN9LBkhW0
>>615
途中送信失礼
スズキホモデブの写し方が悪いんだろうさwww
0617ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:18:54.80ID:wQ7Sg3Kv0
>>615
お前がどっかから取ってきたヘタクソな切り貼りしてるからだろ?
管財ハゲからして他人の画像勝手に使ってる盗っ人だもんな
んで、性犯罪者はSIE副社長とそれ擁護してるお前しかいないから擦り付けてくんなよっつったよな?サラダ油といいなんでてめえの犯罪を擦り付けてくんの?なあ60代ジジイ
0618ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:19:45.32ID:wQ7Sg3Kv0
あと何度ログ出せっつっても出さねえよな
ツイログから持ってこれるだろ?
0619ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:35.40ID:iN9LBkhW0
>>618
性犯罪者を養護してたのは任天堂の性犯罪者を養護してたスズキホモだけだぞwww
例のスクショも俺が撮ったわけでもないからまた統合失調症発症しだしてて草
ツイログも何も君が捏造だと証明できない限り出す意味ないじゃんwww否定できてないんだからwww
0620ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:25:48.59ID:iN9LBkhW0
スズキホモくんなんか自分も発言を一人で延々とコピペするだけのスレ立ててて草
一人で平日昼間からブツブツ呟いててアホだなって思わないのかな?
0621ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:51:33.38ID:wQ7Sg3Kv0
>>619
は?副社長の記事にスズキスズキと荒らしまくってたお前がなにほざいてんの?
性犯罪者を否定しないで荒らしてる時点で擁護してんじゃん
擦り付けてくんなっつってんだろ性犯罪者のホモ野郎よ

撮ったわけじゃないならなんでスクショと言い切れるの?
お前が本人じゃねえならなおさら関係ねえじゃん
ツイログは散々お前がヘラヘラしながら持ってきてんじゃん
そこから探せよ
0622ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:52:31.61ID:wQ7Sg3Kv0
>>620
それお前でしょ?
お前の悪行を持ってくんなっつってんの
ボケてんのかジイさん
0623ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:11:21.89ID:iN9LBkhW0
>>621
だって女性下着売り場で盗撮した写真を否定する事実がないのにこれ以上証拠出して追い詰めてホモデブが自殺しちゃったりしたら嫌じゃん?
オープンで一人で24連投しててよくなすりつけられるねwww
あっちの書き込みが止まった途端こっちに書き込んでるしwww
0624ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:28:34.72ID:wQ7Sg3Kv0
>>623
肯定する事実の方が一つもないんだよなぁ
切り貼りという犯罪行為をテメーがしてるだけでログの一つも持ってこれねえんだから
ああ連投ってアレかwあれ別人だよ
つーかお前じゃないんだからそんな暇ねえわ
0625ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:29:37.35ID:wQ7Sg3Kv0
つか得意気に切り貼りでヘラヘラしてるけどやく普通に犯罪行為できるよね
訴えられたらどうすんの?
俺じゃなくても他の垢に普通にやってそうだしなこのバカは
0626ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:40:40.39ID:iN9LBkhW0
>>625
ねえなんで訴えないの?www
度胸も金もないの?www
0627ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:45:23.83ID:iN9LBkhW0
そしてオープンって情報だけでなんのことかわかるやつって本人くらいしかいないんだよなあ
なんせほとんど本人しかみてないんだからwww
0628ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:24:16.05ID:cmsfXbjB0
>>626
実害出たらもちろん訴えるよ^^
バカだからそのうちやらかしそうで楽しみだわ
0630ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:31:36.58ID:IadQQhxz0
スレ立ててえび通で応援呼んだのに誰も来なかったのは笑わせてもらいましたw
0631ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:49:18.64ID:cmsfXbjB0
管財ハゲ「みんなもやってみよう!」

わざわざタグ付けて呼び込んでるのに誰も反応しないのは笑わせてもらいましたw
0632ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 04:15:56.22ID:1FuxPqMR0
ズレてんぞハゲw
切り貼りがヘタクソなうえに自分からバラしてて草だわ
0633ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:44:29.83ID:cjsPzP1+0
>>629
ほぼ誰も知らないスレをすぐにわかっちゃうって致命的なミスしておいて何いってんだ?www
0634ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:05:01.92ID:1FuxPqMR0
テメーからURL載っけといてなにほざいてんの?
ジジイだから自分の行動も忘れてんのかw
0635ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:35:41.10ID:cjsPzP1+0
>>634
さかのぼってみw
ここにURLなんて貼ってないからwww
0636ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:11.34ID:cjsPzP1+0
さすが任天堂の性犯罪者を擁護し、自身も性犯罪者なスズキホモくんは言うこと違うなあwww
0637ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:31:12.69ID:J/4XMEm70
【祝】ストーカーおじさんについて語るスレ
えび通でURL貼って援軍呼んだのに誰も来なくて草
0638ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:48.55ID:1FuxPqMR0
>>635
遡ってもてめーがURL貼ってるから来たと思うんですけど
お前の記憶力なんて当てにならないんだからちゃんと確認しようなボケジジイ
0639ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:31:00.26ID:1FuxPqMR0
>>636
え?SIE副社長の性犯罪記事に湧いて出てきて擁護してた性犯罪者がなにほざいてんの?w
あそこは糾弾するべきはずなのになんで擁護してたの?
お前もLINEでホモセックスしようとしてる性犯罪者だから副社長にシンパシー感じたのか?
キモいからさっさとブタ箱入ってくんね?世の中のためにさ
0640ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 21:32:51.41ID:1FuxPqMR0
>>637
管財ハゲ「みんなもやってみよう!」
RTもされずwww

あと、お前切り貼り下手くそすぎて笑っちまうなw
あんな程度の腕前でこれが証拠のスクショだ!って息巻いてんのが笑えるんだけど
証拠にならねえからなあんなもんw
0641ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:12:55.37ID:4CEYJ94Z0
>>638
じゃ、そのURLがどのレスに書いてるか言ってもらおうかwww書いてないから書けるわけないんだけどねwww
ついでに言うと一度もSIEの性犯罪者は擁護してないぞwww
おまえは任天堂の性犯罪者を擁護してたけどなwww
0642ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:31.07ID:4CEYJ94Z0
あと、男の裸の写真要求してた過去をなすりつけるのいい加減やめたほうがいいよwwwスズキホモくんwww
0643ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 00:20:50.45ID:4CEYJ94Z0
>>640
切り貼りだという証拠も出さずに喚いてるだけとか笑えますねwww
せめて証拠くらい出してから捏造だといったら?
惨めになるだけだぞ、お前が立てたスレにえび通はから仲間呼ぼうと必死に書き込んでバカにされてるみたいにwww
0644ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:58:38.31ID:NC7wR5tU0
>>641
言ってもらおうじゃねえよ
えび通の方でテメーがしっかり載せたろw

副社長の記事にスズキスズキ喚いて荒らすのはどう見ても擁護なんですがw
性犯罪者を糾弾せずに荒らすのは旗から見て同族が擁護してるとしか見られねえぞバカがw
0645ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:00:02.46ID:NC7wR5tU0
>>642
なに、お前そんなことやってんの?
サラダ油もなぜか俺が立てたとか名誉毀損してたよな?
ブタ箱で一生終えた方がいいんじゃねえか?
0646ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:01:43.67ID:NC7wR5tU0
>>643
切り貼りの証拠は既に出しててお前が歪んでない!貼ったときに歪んだ!
ってTwitterの仕様もわかってないクソジジイってこと露呈しただけだがどうした?
お前こそログ持ってこれねえ雑魚って証明にしかなってないよ?
0647ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:03:48.40ID:NC7wR5tU0
てかさあ、やたら仲間仲間って強調してるけどリアルで友達一人もいねえの?w
ネットでしか去勢張れないリアルぼっちのオッサンかい?w

ああ、それなら家族で楽しそうにしてるswitchを憎むわなw
お前には一生手に入れられないものだもんなw
0648ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:45:53.36ID:JjUCIOCm0
>>647
友達一人もいないスズキホモがなんか言ってるwww
ホモだもん、そりゃ一人っきりになるよね!
ネット上でなりすましで仲間多く見せてたのは寂しかったからなんだね!もうネット上ですらスズキホモくん一人ボッチなのばれたけどwww
0649ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:56:46.38ID:JjUCIOCm0
スズキホモはニートだから家族のお荷物なので一緒に楽しむのは不可能なのにwwwwwwwww
0650ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:03.32ID:NC7wR5tU0
>>648
あ、図星だったんすねw
リアルで友達いねえからせめてネット上ではッ!ってイキってたらどこ行っても荒らし扱いされる貧乏神っていうw
そりゃSIEもこんな買わねえクズ相手にしたくねえわなw
0651ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:50.27ID:I8YORawv0
>>650
残念!ホモのスズキじゃないんだから友人くらいいるぞwwwわざわざ集まってゲームなんかしないけどなwww
小学生じゃあるまいしwww
スズキホモはニートだから友達もいなくて家族からも見放されかわいそうですねえwwwwwwww
0652ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:05:00.91ID:7QIf6UZz0
タカ君! ストーカーおじのスレに一人で書き込んだ挙句、えびで増援呼んだのに誰も来なかったの面白かった
晒しスレに笑いのネタ提供してくれてありがとうな!
0653ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:36:18.15ID:CqoWkJO80
>>651
友達いるはずだもん!ですねわかりますw
友達いる人間がアフィカスで暴れて仲間を強調したりしねえんだよなあw
そしてswitchを憎んだりしねえんだよなぁwオッサンなら普通は家族持ってるはずなのにガキみたいなことしてるってことはそういうことだろ?
無理すんなよオッサン
0654ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:38:10.51ID:CqoWkJO80
>>652
管財ハゲ!みんなもやってみよう!だとかタグ付けて挙げ句に大百科とかいろんなところで布教して暴れまくっても荒らしとかみなされないマヌケっぷり晒してくれてありがとなw

switchの販売台数にケチつけるより買わずに乞食してるお前のお仲間どうにかしとけよw
0655ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:34:33.14ID:I8YORawv0
>>653
ブーメランで草
スズキホモはアフィカスで暴れたりしている事実あるので友達いないんですねwww
おっさんなのにニートしてるスズキホモは家族である親を大切にしたほうがいいよwww
序文では家庭ツクルの不可能なんだからwww
0656ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:46:17.28ID:I8YORawv0
>>655
序文ってなんだ、自分の間違いな
0657ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:55:01.35ID:7QIf6UZz0
随所でお前の立てたスレ宣伝してるのに誰もレスしないね
ストーカーおじ嫌ってる奴沢山いるはずなのにおかしいね
0658ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:12:27.20ID:+dVRCtBx0
>>655
だからお前の自己紹介はいらねえよw
赤の他人の性犯罪者庇う暇あるならお前こそ親孝行しとけよ
クソニートなんだからそれぐらいしとけ
0659ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:51:15.08ID:+dVRCtBx0
くっそ下手な切り貼りをイラストって目に障害でもあんのオッサン?
そういやお前糖尿病だったっけw
さっさとぶっ倒れて死んでくんねえかなあw
0660ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:55:30.52ID:2SRh1gUg0
>>658
庇った証拠あるんですか?w
早よ出せやボケ
0661ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:27.73ID:+dVRCtBx0
>>660
えび通でジョージとかいう性犯罪者を扱った記事になぜかスズキガーって暴れまくったじゃん
まさかあれで庇ってないとか白痴レスすんなよ?w
スレ違いの時点でお前は庇ってるんだぞクソホモ野郎
0662ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:20:47.10ID:trz54M1y0
オッサンホント毎日暇してんだなぁ…
古いスレ探す時間あるなら仕事探せよクソニート
0663ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:41:07.58ID:AtANg+Co0
>>661
は?だから何でスズキガーしただけで擁護したことになるんだよwwwwwww
どう見てもスズキと同類の性犯罪者に堕ちたって話だっただろw
>>662
バカやってたの認めるんですねw
0664ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:49.40ID:trz54M1y0
>>663
早速白痴レスかよクソホモwお前ジョージに一言も触れずにスズキガーしかしてなかったんだけどw
そもそもなんでスズキガーする必要があるの?
ジョージにだけ言及すればいいよね?

同じ性犯罪者だから庇わなきゃ!って心理だろ?
考えなしにレスしてるからすぐボロが出るんだよハゲ
ホモでハゲで犯罪者とか救いようがねえよなお前
0665ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:34.84ID:AtANg+Co0
>>664
ジョージがスズキみたいだなって話だったが
立派な非難でしたよw
性犯罪者スズキタカみたいだってwwwwwww
0666ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:11.50ID:AtANg+Co0
>>664
結局庇った証拠ないんだなw

つーかスズキタカは「働け」って言ってくる奴らを片っ端からブロックしたツイートしてたなw
ニートの俺の気持ちはわからないって心理で攻撃してきたんだろ?w
残念ながらスズキと違って証拠あるからスズキ監視スレに来てみなw

https://uni.open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1635148851/
0667ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:05:53.46ID:wX3Dqj5N0
>>665
ジョージのジョの字も出さずにピーピースズキガーって喚いてたね
そもそも性犯罪者を庇ってるお前が犯罪者だろ?w
普通は庇わねえよこんな社会のゴミ
0668ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:08:02.48ID:wX3Dqj5N0
>>666
性犯罪者の記事で性犯罪者を非難せずにスズキガーと言ってるやつが庇ってないもん!って言い張っても誰も信じねえんだよなぁ
てか何度もこう言ってるんだけど白痴のジジイって日常会話もできないほどボケてんの?
0669ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:10:54.79ID:wX3Dqj5N0
>>666
そんで論点ずらしてクソニート特有の無駄な時間使って古い情報でドヤ顔してどうした?
来てみなじゃなくてお前がここで証拠提示しろよwww

オッサンのおままごとに付き合ってる時間なんざねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況