X



スターフォックス風に会話するスレ35☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:32:23.28ID:WXKn9haR0
>>2-1000ヤ、この新しいスレッドで遊んであげよう


■こんなサービス、後にも先にも一回きりだぜ? (台詞集) ※64のみ

http://web.archive.org/web/20130519204514/http://www.geocities.jp/gingabull/starfox/speak64.html

■その話し方、昔と変わらないなフォックス(過去スレ)
スターフォックス風に会話するスレ33☆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1461582761/
スターフォックス風に会話するスレ34☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1482446369/

スターフォックス風に会話するスレ27☆
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1377182584/
スターフォックス風に会話するスレ28☆
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1386173018/
スターフォックス風に会話するスレ29☆
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1395394938/
スターフォックス風に会話するスレ30☆
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1404497777/
スターフォックス風に会話するスレ31☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1416972316/
スターフォックス風に会話するスレ32☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1428142879/

■そんな所にまで前線基地があったのか!?(関連スレ)

スターフォックス総合スレ エリア31
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1403780963/
スターフォックス#音楽
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1319507297/

■左後方ヨリ質問ガ接近中 合計3基(Q&A)

Q.―これがあのスターフォックス風に会話すると言うスレッドか…
A.  会話できるものなら、ぜひやってみなさい!

Q.―おかしいよ? スタフォよりも他のゲームの話題で盛り上がってる〜!
A.  ハッハッハお見通しか!素直に認めましょう。

Q.―新作が発売されたとの情報が入っているが…
A.当たり前だ!ユーレイじゃないぜ! >https://www.nintendo.co.jp/wiiu/afxj/


どんな時でも決してあきらめるな!(´・ω・`)
0192ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:03.43ID:HR16y5z40
こんな所にまで、戦争情勢ネタがあったのか!?

(ロシアウクライナは緊迫しているのでそのネタは他のところでしません?)
0197ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:48:38.08ID:uQAvclNs0
F-ZERO X で親父が待ってるそうだ
怖くはない 振り切ってやる!(デスレース)
0205ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:54.91ID:X9Il5cbG0
何をしとるフォックス
(スパロボ参戦を)早く!!
0211ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:03.19ID:ezdMnq6z0
停電しておやつの雪見だいふくが丁度いい具合になったのはこの私
0217ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:48:32.61ID:TrjdwIJB0
デジたんをお迎えしてからダート覇者の座からファル子が降りてしまったのはこの私...
0223ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:27:43.41ID:okq3O6Pu0
スタフォ3Dダウンロード版
購入
完了

e-shopが終わる前に全機購入せよ!
0227ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:20.07ID:PIZpNF7l0
>>226
何故か時オカの内部データにエネミー扱いで入ってるアーウィン?アーウィンなのか!!ひさしぶりだなぁ
0228ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 13:59:37.74ID:ymWYYfTx0
ヴァルバジアの「躯をくねらせながら飛翔」する動きを表現するために流用した、との情報が入っているが・・・
0230ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:35.81ID:kgFgg5t40
新パルリマスターより俺はアサルトリマスターがいいぜ
0231ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:27.30ID:kgFgg5t40
バンダイナムコが任天堂の3Dアクションゲームのリマスター/リメイクを開発中だとの情報が入っているが・・・
0240ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:11:16.45ID:nMoKGM1X0
仕事をズル休みしてヒマで2年ぶりにこのスレを思い出して書き込みに来たのはこの私
0254ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:28.09ID:FoYxz5cA0
3DSと同時に購入したニンテンドッグスのシェパードちゃんにビルと名付けたのはここ十年起動していないこの私
0258ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:22.20ID:DPuMvdpQ0
スターリンクのようにSwitch版のノーマンズスカイにアーウィンが来て欲しいのはこの私...
0261ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:37.65ID:wXynukCr0
このスレにはいい歳したオッサンしか居ないという情報が入っているが...
0265ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:32.19ID:wJwEYzT+0
ワテの…ワテの夏休がブヒ~
0271ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:59.95ID:Wv0xgr9v0
バックレなど怖くはない!振り切ってやる!
0275ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:19.16ID:PGg2tzGX0
ミヤホンはマリオ映画とピクミン4に注力中との情報が入っているが…
0276ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:08.44ID:d6oRotqX0
ゼルダのようにそろそろ世代交代するべきだと思うのは零が肌に合わなかったこの私...
0282ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 10:16:34.70ID:zMsGvYz50
USJの諸君、よくやってくれた!
君たちさえよければスタフォのアトラクションを一緒に…
0283ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:09.03ID:vO+Ls6jP0
何をしとるUSJ(コックピット乗り込むタイプのVRアーウィンを)早く!
0285ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 06:26:08.20ID:MFzZlu0b0
罠だッ!!
0286ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:32:07.16ID:U6CZgosU0
「RTA in Japan Winter 2022」のゲームスケジュールにスターフォックスアサルトが採用されたとの情報が入っているが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています