X



■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・352■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 06:46:26.05ID:cKwMSd+50
■ゲオオンライン
https://geo-online.co.jp/
■ゲオオンラインストア (旧ゲオマート)
https://ec.geo-online.co.jp/shop/

よくある質問
Q ○○の買取価格いくら?
A アプリでおおよそは調べられます

Q ゲオで買ったら不良品でした。返品できますか?
A レシートが必要ですが、購入の際に会員証を通していれば無くてもレジで参照可能です

Q 買取価格が安いわりに販売価格は高すぎない?
A 当たり前だろ 慈善事業じゃねぇんだぞ

Q あまりにも低価格で買取された
A コミュ障か 断れよ

Q アプリの誕生日クーポンについて
A 2019年4月以降無くなりました


※荒らし注意
・ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ
・うんぽこ(上記のコテと同一人物。同様に毎日大量のレスをするためそれを参考に)

次スレは>>950-980あたりで立てて下さい(無理なら即報告)

※前スレ
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・349■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1633295290/
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・350■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1633743785/

■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・351■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1634425136/
0002コテハン募集中
垢版 |
2021/10/25(月) 06:53:04.43ID:6hawQL1G0
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003コテハン募集中
垢版 |
2021/10/25(月) 06:53:25.04ID:6hawQL1G0
ゲームの話をしないならこのスレから出てって下さい!!!!!!!!!!!!!
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:04:11.65ID:R3+rk2Cl0
812 名前:|ω・`)[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 21:34:53.07 ID:n5lNTz/W [1/2]
geoスレが正常化しますように。

283 名前:|ω・`)[sage] 投稿日:2021/08/09(木) 19:49:15 ID:3Vc/FpW50
大宮祖父
おマンコDS 100万円
おちんちんDS 900万円
SEXDS 1円
精子DS 9円
テラカオスwwwwww


284 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/08/09(木) 19:56:16 ID:sbpGTvKn0
普通につまらなくて逆に困る


285 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 19:56:29 ID:ohkHMtvY0
あまりにも寒すぎる


286 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:1998/08/09(木) 20:16:00 ID:x41Jt+ky0
面白いと思ってるのかね


287 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2102/08/09(木) 20:18:06 ID:X+9ETJke0
思ってるんだろうな


288 名前:|ω・`)[sage] 投稿日:2004/08/09(木) 20:19:51 ID:3Vc/FpW50
>>284-287
不快に感じたなら無視すればいいだけじゃん?
そんな事も分からなくて俺の事いえるのかよw
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:04:37.36ID:R3+rk2Cl0
人生終わってる無職子供部屋おじさん一例

970 ゲーム好き名無しさん 2020/01/22(水) 17:44:22.68 ID:A3xFrFKN0
ヨドバシのポイント失効間際だから消費したいんだけど、新宿、秋葉で食品や日用品扱ってる所ある?
去年はヤマダで2万ポイント失効したので、同じ轍を踏みたくない
972 ゲーム好き名無しさん 2020/01/22(水) 17:51:15.58 ID:A3xFrFKN0
今日のグーグルのロゴの女怖すぎる。同意見の人いる?
自分には心霊に見える。かわいいor綺麗と思う人いるのかな?
早く日が変わって変更して欲しいwww
973 ゲーム好き名無しさん 2020/01/22(水) 17:54:10.49 ID:A3xFrFKN0
>>971
ごめん、アプリ登録する気ないからポイントの通販利用できない。もともとヨドバシは店舗購入しかしないから
978 ゲーム好き名無しさん 2020/01/22(水) 18:42:26.08 ID:A3xFrFKN0
ごめん、このスレには都会に住んでる人いないんだね。
ここは、かっぺが通販で買ってメルカリで転売してる様な自転車操業を生業にしてる人の巣窟なのかな?
981 ゲーム好き名無しさん 2020/01/22(水) 18:50:24.25 ID:A3xFrFKN0
たしかにスレ違いだったね。
このスレ、遡って読んでみたらメルカリで儲かっただの、3本半額で儲かっただの転売の話で持ちきりみたいだしね。転売の温床スレで良いんでしょ?
ヒヤカシはヤラカシでしたねw
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:05:17.77ID:R3+rk2Cl0
統合失調症の無職子供部屋おじさん

404 ゲーム好き名無しさん sage 2020/06/02(火) 12:24:53.41 ID:fxrHELQh0
31歳貯金2500万くらい
全く盛ってないけど正直幸せではない。
409 ゲーム好き名無しさん sage 2020/06/02(火) 13:08:40.87 ID:fxrHELQh0
>>407
いや、多いわ
40歳まで生きてたら億貯まるわ
独身だったら残して死にそうでこわい
411 ゲーム好き名無しさん sage 2020/06/02(火) 13:14:38.19 ID:fxrHELQh0
>>410
いや、マジだよ。地主で相続した
たまにここに書いてたし
リアルじゃ言えないし、もてねーからたまにここに書いて少し落ち着かせてる
415 ゲーム好き名無しさん sage 2020/06/02(火) 13:31:35.39 ID:fxrHELQh0
>>412
去年地主の父が亡くなって母と分けた。
んで家賃もらってる土地は俺の名義
働く給料より家賃の方が数倍あるけど独身だし、一度辞めてしまったら人としてダメ人間になってしまいそうだからとりあえず働いてる
別に参考にはならんけど給料から引かれる住民税がおかしくなるから色々変えてもらった。
416 ゲーム好き名無しさん sage 2020/06/02(火) 13:33:48.01 ID:fxrHELQh0
>>414
働いてるよ。こっちだけだと年収400くらいの底辺に近いけどね
420 ゲーム好き名無しさん sage 2020/06/02(火) 13:53:56.81 ID:fxrHELQh0
まぁここにダラダラ書いちゃうくらい満足する人生が送れてないってこと。
もったいないよなーアホだなー思うわ。
童貞じゃないけど収入増えたことによって勝手に自分の中で相手に求めるハードル上げたりしてて
人として魅力ないんやろなー。

また彼女でも出来たら話聞いてくれよな
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:36:20.65ID:7nqOJQxJ0
>>1
イチョツ
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:47:51.56ID:XGyTMBmT0
コロナ終わったな
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:49:25.85ID:MlkGizIC0
 ∧_∧
  (´・ω・)  >>1乙どす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:54:41.37ID:6rU45xnV0
>>9  イヨーーーーーーつ歌舞伎?
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:12:14.04ID:hPbst6kj0
札幌のゲオラーよ!
いよいよ「俺」と会えるぞ
楽しみに待ってるんだぞッ☆
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:14:44.88ID:kYEGl4xu0
はやく樹海に行ってください
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:17:38.29ID:6rU45xnV0
ロープも忘れずにねーーーーーーつ
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:20:34.87ID:8+vJkAFR0
PS2のウイイレはだいたい何処でも残ってるが、パワプロは意外に見つからなかった
0017ギャンブルさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:29:40.70ID:HHV98k6B0
サクセスあるからだろ
「ウマ娘」からの逆輸入もあると見てる
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:47:00.79ID:QUGwioiK0
自民党余裕で単独過半数かよ、、、、給付金おかわり無くなったな・・・
おかわり出たらipad pro買おうと思ってたのになー残念( ノД`)シクシク…
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:49:33.15ID:QUGwioiK0
立憲野党の弱さに涙出てくるわ。・゚・(ノД`)・゚・。
俺の10万円〜ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:58:48.92ID:nk8ecFJ90
>>18
つ スナフキン おかわりで
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:11:51.73ID:zgZOPhhd0
余所でやれ規制がどんどん増えてきたわ
ここも書けなくなったら禁断症状出そう
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:26.77ID:nk8ecFJ90
咳くしゃみだけなら なんだTDN風邪か

味がわからないならコロナ。
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:36:20.93ID:YSDqEmmi0
総裁選の時岸田は給付って話じゃなかったのか?
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:56.64ID:hPbst6kj0
札幌のゲオラーいますか?
0028ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:16:17.86ID:hPbst6kj0
札幌のゲオラーいますか?
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:06.05ID:MlkGizIC0
 ∧_∧
  (´・ω・)  いないどすえ
  ハ∨/~ヽサッポロ一番みそラーメン
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:58.53ID:HRIhthSJ0
マジで年末近くなってきたら規制されるようになってきたわ
回線が同じ誰かがなんかやったんだろうけど
殺害予告かな
0032ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:07:41.67ID:EWhN+SOn0
半年くらい規制に巻き込まれてたかな
つい最近解除されてたが
0033ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:13:47.11ID:hPbst6kj0
>>31 >>32
余所でやってください。
0034ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:16:57.57ID:nk8ecFJ90
>>30
mjd!?
0035ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:18:09.41ID:nk8ecFJ90
わんぱくふりっぱぁ

🐬ミ
ザパーン
0036しお顔Zero
垢版 |
2021/10/25(月) 22:21:26.07ID:UfOxUnTZ0
お前らヨーグルッぺって飲み物知ってっか?
北海道来たら飲んでみてくれ
0037凄腕の転売や
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:59.36ID:RIQ249M50
絶対に許さないぞ!
ぶっ殺してやるからな!
中大兄皇子!
0038ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:09.97ID:hPbst6kj0
「ギャンブルさん」に朗報
うま娘のばかうけ発売したぞ
0039ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:31.70ID:nk8ecFJ90
>>36
シラネー!w
0040ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:14.78ID:MlkGizIC0
 ∧_∧
  (´・ω・)  ヨーグルメット
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:46.27ID:FpDmNHji0
>>36
北海道にもあるのか
あれは宮崎だよな?
0042ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:20.15ID:R6veusI50
      ∧_∧
  (´・ ω ・ )  
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 ( L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0043ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:35:39.89ID:UIdXsrke0
AAすらまともに貼れねーのかよ!
0044ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:35:47.56ID:hPbst6kj0
今夜はパルプンテ
0045ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:33:49.66ID:AHskg8ru0
きっと何者にもなれないお前たちに告げる

『アルバイトでもいいから働け』
0047ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:54:26.27ID:AHskg8ru0
🎩
👀
👅👆
0048ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:05.22ID:q5Y6XGQW0
>>45
生存! 戦略〜!!!
0050ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:06.32ID:Qp1soaWw0
>>22
俺も条件読んでそうかと思ったんだけど
金曜日に430円のソフト3本買って試したところ
税込63円になった 430x0.2x3x1.1-220=63.8
0051コテハン募集中
垢版 |
2021/10/26(火) 06:35:22.41ID:+/tvfgxO0
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0052コテハン募集中
垢版 |
2021/10/26(火) 06:36:09.12ID:+/tvfgxO0
ゲームの話をしないならこのスレから出てって下さい!!!!!!!!!!!!!
0054ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:14:30.29ID:HsSd5+MM0
働けクズども
0055ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:20:15.54ID:ZI7E8VgO0
セールたのしんでるかおまえら〜
0056ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:35:09.30ID:r5PMV21F0
コテハンお中元の覇者になるんだようーーーーつ
コテハンオセイボの覇者になるんだようーーーーつ
コテハン万万の話をしてくださーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!
0057ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ
垢版 |
2021/10/26(火) 07:42:17.42ID:2/iF24Og0
>>26 わりとどうでもいい
>>38 一応サンクス

お前ら規制じゃないぞコレ。俺なんてPC自体イカれた。何やっても動かん
誰か悪さやってるだろコレ。なので >>17 はスマホより
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:16:41.00ID:LG8xKagc0
日ハム新庄監督ってw
0060ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:25:01.93ID:ouQi1M8X0
>>59
ないわー
野球全然知らんがないわー
0061ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:27:11.53ID:og7ncUuD0
生活保護者って時給900円フルタイムで働いてる人より良い暮らしらしいぞ
非正規の賃金が安すぎるのか生活保護費が高すぎるかどっちなんだろうな?

時間もたっぷりあるから転売し放題で副収入得られるしなんだかなぁ〜
0062ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:40:29.03ID:l5QMlqZQ0
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲームの話をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0063ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:40:50.04ID:l5QMlqZQ0
ゲームの話をしないならこのスレから出てって下さい!!!!!!!!!!!!!
0064ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:45:40.61ID:ZPkKafSp0
いやでござんす
 r========-、
 Lnj_j_j_jj
  |( ・ω・)
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:06:16.64ID:R4Hgkqfx0
新庄が少年チームのコーチしてる動画見たけどなかなかうまかったよ
親たちが騒ぎまくってたけど
0068ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:11.20ID:85ZcwOik0
本来なら50円になってから行くもんだけど在庫は増える事ないからむしろ遅いよなあ
8割引きの方が安い物もあるし
0069ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:21:17.00ID:Vj2wQhXm0
>>61
まさにギャンブルさんじゃん
0070ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:54:18.50ID:q5Y6XGQW0
>>64
冬でござんす ひゅるるる るるる〜ん♪
0072|ω・`)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:34:20.69ID:IupnFYYz0
さすがにペルソナ3Pは80%初日で消えてるだろ
今やどこの店でも初日開店直後にソフト漁りする奴がいる時代だ
0073ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:36:22.58ID:VIfcyf/C0
今日のお昼ご飯はGEOのクッキーよ〜
開けた時点でかなり割れてるわよ〜

>>68
8割引でも売れないものが残っただけ 期待すんな
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:43:31.80ID:eADDbgt50
FC,SFC,GBの処分の頃はスマホユーザー少なくて
競争率も低かった@2010
開始3日後とかでも店員が知らなかったりだった
5000円程のソフトがPOS通したら100円になるのを
「え、これ売ってええんか? ほんまに?」
みたいな顔してた
0077ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:51:09.55ID:r5PMV21F0
うふふ、、
0078コテハン募集中
垢版 |
2021/10/26(火) 14:01:30.29ID:+/tvfgxO0
いい加減にするっちゃ!!!!!!!!!!!!!!!
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:26:31.85ID:88B3LTpz0
https://jp.mercari.com/item/m99697288074

詐欺じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0083ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:41:09.65ID:mC2829SV0
さすがにそんな馬鹿いるか?コンビニ決済で払わず嫌がらせの可能性もある
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:51:36.66ID:A2vDKuHc0
箱コンはpcで使う時は
レシーバーが別途必要なんだね
なんかいい方法ないの(´・ω・`)
0085ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:46.65ID:2/iF24Og0
次の「クソゲー110円セール」は文化の日か?
俺の「NEWスーマリ(1)」(DS)に手ェ出すなよ
「買取500円うp」用にPS4のクソゲーもいくらか確保じゃw
コッチはいくらでも手ェ出してよいぞw
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 16:46:48.96ID:LXyFhjLi0
自分からクソ呼ばわりするゲームに
恩恵を得る転売屋もまた同じくクソだなぁ
ゲームはプレイしようよ
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 16:50:23.54ID:k8gwe5v30
>>84
無いよ
有線ケーブルも電源供給するだけだし
入力信号のやりとりは無線
買うべきだったのはXBOX ONEコン
0088ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ
垢版 |
2021/10/26(火) 16:55:50.75ID:2/iF24Og0
不破ちゃん高校偏差値71(俺の高校と同じレベル)で
その中ではいくらか下だろうけど最終学歴も日東駒専(東洋・俺は大東亜帝國)かよ
あぁ見えてタダのバカじゃないから東大出身のヤツとも話合うんだろうな
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:00:36.96ID:r5PMV21F0
>>84  うふふ、、
0090ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:56:02.54ID:Fc//6iIR0
セール報告まだかよ
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:45:29.48ID:C6lvJR4M0
ゲーセン行ったらゲーム台に4000円置いてあった
めっちゃ誘惑されたけどこんなの防犯カメラでもあれば一発アウトだなと思って手を付けずにすぐ店を出た
店に残ってたら気持ちが揺らいでたかもしれない、危ない所だった
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:00:51.07ID:yV6d8xqV0
>>92
たかが4000円程度の窃盗罪で懲役10年以下の懲役又は50万円以下の罰金なんて食らいたくねーよな
お前は理性が働いた紳士マンだよエライ!
0094ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:10:09.91ID:xQWPff7o0
チャリカゴにわざと貴重品を置いて現行犯逮捕しようと企んでる輩もいるかもしれないからな
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:15:22.19ID:gTNHm9G40
財布にGPS入れて置き引き犯を翌日逮捕ってニュース最近見たわ
0096ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:20.59ID:roPm/odR0
ゲオの駐車場に3DSの箱落ちてたことあるわ
持っても軽いんで棄てていっただけだと思うが
こういうのユーチューバーが撮影してるかも知れん
0097ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ
垢版 |
2021/10/26(火) 19:22:37.94ID:2/iF24Og0
>>91
俺子供いるから当然D.T.ではないけど3Pはねェなぁ
>>92
警察届けて400円(10%)貰えりゃええやん
で相手が届出3か月出さなきゃマルマル貰えるやん
0098ギャンブルボロ負け&コンビニ浪費ガイジ
垢版 |
2021/10/26(火) 19:24:37.91ID:2/iF24Og0
>>95
1週間以内に届ければええんやで?
カード使ったとか悪質なヤツだろ?それ
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:50.07ID:U4Xn2h3z0
コロナに感染して苦しんだ同僚の味覚がついに今日戻ったと喜び爆発させてたわ
ちょうど3ヶ月目らしい
後遺症は長いねえ
0100コテハン募集中
垢版 |
2021/10/26(火) 19:51:35.11ID:+/tvfgxO0
ゲームの話をしないならこのスレから出てって下さいって言ってるじゃないですか!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況