X



パンツの見えるゲーム総合 230枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa07-PSj9 [106.146.110.15])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:59.17ID:4p7WewGaa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

パンツの見えるチートスレ 8byte
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1644222820/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 229枚
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1642777658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0463ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr49-F2/l [126.133.200.27])
垢版 |
2022/03/18(金) 13:15:08.11ID:YKnt9u40r
むしょっくん
コイカツスレに自分で転載し誤爆したと、昼間からはしゃいでるおっさんを見た俺がどんな気持ちなのかわかるかい

コイカツには興味ないんじゃなかったのかい
ほんといい歳して何をやってるんだい

情けない
0470ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr49-TXGP [126.156.223.56])
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:18.77ID:WVL9RiB+r
アークナイツエンドフィールド良さそう見えるかはわからないが
原神もそうだがあっちは開発環境は満たされてるのに国に縛られている
規制進んできた感はあるがこっちはまだパンツOKな所ある
なんとかこっちとあっちのいいとこ取りは出来ないものか
0477ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ bb4b-JxOY [183.176.51.27])
垢版 |
2022/03/18(金) 20:29:01.91ID:wik8e6JW0
おい無職
働き始めた奴もいる中
お前はどんどん取り残されてるのに焦りを感じないのか

頭がおかしくなってしまっているのだろう
これが6か月以上空白期間がある奴を雇わない理由

ご理解頂けましたか無職さん
0478ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e34b-JxOY [219.109.126.160])
垢版 |
2022/03/18(金) 20:49:02.73ID:K0tjl9mV0
例えば20代前半の若者を取引先の会社に行かせたとします。

そこでミスをした場合、会社としては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。

もちろん自分からは言いませんけどね。

会社はそれを見越して行かせるということもあります。

相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし、厳しいところでは「やっぱり上司のあなたが来てよ」となります。

そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。

これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。

しかし、それが30代後半や40代、つまり私と同年代の場合はどうでしょう。

今、あなたのことを言ってるんですよ。

あなたが同じシチュエーションで取引先でミスをしたとします。

「この年齢でこんなミスをする社員」

「この程度の社員にこの程度の会社」

「こんな社員をウチに寄こすとは舐めているのか」

と、あなたが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いては会社のイメージダウンとなります。


一般的な社会人・会社員としての仕事の経験が無い無職―
これがあなたを採用できない理由です。
0479ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e34b-JxOY [219.109.126.160])
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:44.41ID:K0tjl9mV0
バカはバカと言われたことには怒るのに
何故か努力して見返してやろうという方向に脳みそが働かない
だからこそバカであるのだ

実際バカにバカというのはただの状況説明でしかないので馬鹿と言うのをやめろっていうのは無理がある
0486ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 02:19:29.650
フロムも変態いるのかよ・・・パンツまで作りコメと誰が言ったのか?

>ELDEN RING 死衾の乙女フィアちゃんの足とパンツの覗き方実況解説 | Fia's Pantsu
https://www.youtube.com/watch?v=wcB34O8Chro
0490ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 520e-yL30 [123.198.80.78])
垢版 |
2022/03/19(土) 07:00:18.66ID:KoK8g0fd0
>>474
>>486
執念がすごいな
肝心のパンツのデザインもオシャレ感すごくて笑ったが
0493ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d290-tpIf [219.106.205.94])
垢版 |
2022/03/19(土) 08:30:50.62ID:dky5E1oI0
イベントを進めるともっと見やすいポーズをとってくれたりもする。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753137.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753141.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753143.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753144.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753145.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753147.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753150.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753151.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753152.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753153.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753154.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753155.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753156.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753157.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2753158.jpg
0506ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr67-9TIN [126.208.156.63])
垢版 |
2022/03/19(土) 09:49:48.15ID:c8diXMWQr
無職くん
この作業内容の理解というのは
もちろん資格を持ってて業者と同じことができるという意味だよ
自分が出来るから次に何をするか分かり業者に指示が出せる

無職くんに任せたら適当にやられて全てミスされそう
0512ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr67-9TIN [126.33.91.141])
垢版 |
2022/03/19(土) 10:51:02.70ID:o7gafD9Er
仕事というのはどんな仕事であっても専門知識が要る
それを何のスキルも要らないと思ってるのは人に命令されないと何も出来ないような奴だから

仕事というのはこれをやってください
手段はそちらに任せますというのが仕事
0522ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c701-K8F+ [126.121.227.49])
垢版 |
2022/03/19(土) 12:05:52.22ID:Luaymc8T0
お前さっきから何いってんの?
頭おかしいんじゃない?
0532ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr67-9TIN [126.237.6.245])
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:17.42ID:z3fkW+28r
なんとか仕事終わりそう
やればできるもんだな
今日も定時だ

むしょっくん土曜は1日中家に籠もりっぱなしかい
平日は働かずに怒られ、休日は予定もなく情けないと言われ、何なんだいその有様は
0545ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ d24b-SQ3f [219.109.126.160])
垢版 |
2022/03/19(土) 15:39:48.33ID:YoGinhbx0
むしょっくん、ただいまー
今帰ったでー

上機嫌だから嫌味言ったりしないから安心するんだ
今犯罪者チェックしてるけど今のところ児童ポルノとソフトを窃盗してる奴は居ないようだ
同人誌とかエロ動画とかダウンロードしてる奴は居るが俺はエロには寛大だから安心するといい

偉いぞ無職くん
0549ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d763-pHka [180.57.239.74])
垢版 |
2022/03/19(土) 16:37:03.99ID:nZZJBWBO0
Pikaraお問い合わせテンプレ

https://www.pikara.jp/hikari/form/index.html

貴社ネットワークより5chへの児童ポルノ画像の投稿、人種差別発言等の悪質な書き込みが多発しております。
アカウント停止、契約破棄等の適切な対処をお願いいたします。
下記に直近の5chへの書き込みログを記載しますので貴社アクセスログとの突合せ、契約者特定をお願いいたします。

123.254.21.48 (opt-123-254-21-48.client.pikara.ne.jp)
2022/03/14(月) 20:08:44.46

36.52.108.162 (opt-36-52-108-162.client.pikara.ne.jp)
2022/03/14(月) 22:57:37.23
2022/03/14(月) 23:41:41.70
2022/03/15(火) 12:01:39.33
2022/03/15(火) 12:25:41.35

122.248.84.111 (opt-122-248-84-111.client.pikara.ne.jp)
2022/03/15(火) 13:57:02.61

183.176.51.27 (opt-183-176-51-27.client.pikara.ne.jp)
2022/03/15(火) 15:18:45.44
2022/03/15(火) 17:03:45.24
2022/03/15(火) 18:14:45.44
2022/03/15(火) 18:33:47.57
2022/03/15(火) 19:16:26.50
2022/03/15(火) 21:48:00.95
2022/03/16(水) 19:52:06.43
2022/03/16(水) 19:57:54.85
2022/03/16(水) 20:19:19.06
2022/03/16(水) 22:58:07.56
2022/03/16(水) 23:31:04.17
2022/03/17(木) 18:55:10.23
2022/03/17(木) 19:15:42.10
2022/03/17(木) 20:18:37.59
2022/03/17(木) 20:36:36.41
2022/03/17(木) 20:55:36.02
2022/03/17(木) 22:16:25.43
2022/03/17(木) 23:35:24.52
2022/03/18(金) 18:24:06.69
2022/03/18(金) 20:15:25.90
2022/03/18(金) 20:29:01.91

219.109.126.160 (opt-219-109-126-160.client.pikara.ne.jp)
2022/03/18(金) 20:49:02.73
2022/03/18(金) 21:03:44.41
2022/03/18(金) 21:22:09.38
2022/03/18(金) 22:09:41.54
0555ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 824b-SQ3f [133.123.21.219])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:18:05.74ID:RnCChmZq0
>>549
むしょっくん、それでは無理だよw
まず、警察いって無職くんの身分を明らかにし
事件として扱って貰わないと

無職くんのような頭のおかしい奴が来るたびに個人情報渡す企業なんてどこにあるんだい!
頭が悪いのかい!
0557ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 824b-SQ3f [133.123.21.219])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:07.72ID:RnCChmZq0
また構ったらむしょっくんが調子に乗ってしまった
なんか2年前あたりにも同じやり取りをしてスクショかなんか出したら大人しくなったが
それから数日後すっかり忘れて同じことで騒ぎ出した記憶がある

無職の話題にしてもそうだ
給与明細見せたけど数日後すっかり忘れてまた騒ぎ出した無職くん
無職くんは朝鮮人と同じで自分の信じたいことが真実なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています