ちなみにそんなにこのお爺さんに詳しくない
それに全然お爺さんは嫌いじゃない
この部分だけ驚いている、うーん、ちょっと違うかも
自分のためにも、利用者の為にもならないかと、思う
まあ偽善ではあるが、その他のゲームユーザーの気持ち
相手本位かな、お爺さんとその他の方々、を思うと
ちょっとどうかと思うわけ、いかにも叩かれたい人のような
だからお爺さん個人に興味があるではない、社会に向けてどうよというお話でした
そしてもうこれ以上、お爺さんに興味もないし話したいとも思わないw
多分ねw 気まぐれだから適当にw
シロックマンの話題が欲しい人もいるかな、話題するな!って人もいるだろう
人それぞれ、自分の思うままにはいかない、色々な人がいて当たり前 (--)スヤスヤ