X



【hack】ハック&スラッシュゲーム総合 30【slash】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW fead-diH6)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:41.63ID:L0Yh61vw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【hack】ハック&スラッシュゲーム総合 29【slash】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1638183340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8101-Wx/3)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:53.91ID:5GxCui4M0
Diablo4とりあえずシングルのキャンペーン〜レベルカンストまでは遊べそう
あとはワールドボス以外のエンドコンテンツがどうなるか
0862ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8101-Wx/3)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:48.32ID:vPq5A7550
中韓の見下ろし視点MMOがUOっていうよりdiablo2よりだし…
0869ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8101-Wx/3)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:38:38.96ID:fRa2to8B0
ワールドボスがストーリークリア後のエンドコンテンツよりうまいかどうかなのに、βの部分のみで判断できないよな
POP待ち30分アナウンスはあまりにもMMOだけど
0877ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa23-34bh)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:09:10.58ID:gfG3wCFta
MetalDogsは「噛んだ後の噛みかけのガム」等と評されていた時期があったけど今はどうなったんだろう
如何せん主砲機銃が口径数でしか表現できないからいいもん拾った感が薄くて薄くて
装備箇所も少ない方だし
0879ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffda-fVZy)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:02.39ID:HG8MKL270
ウィザードリィ戦闘の監獄リメイク、ランダムOP付で、一品モノ強装備掘るのが醍醐味だったのに、クリア後の追加要素で好きな効果を移植できるようになったとか
今風といえばそうだけど、なんだかな
0881ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7f10-a3p1)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:10.30ID:TkVMHA570
>>877
まずシナジーが基本的になくビルドというものが存在しない
同じダメージ系modを何個もつけれる仕様なのもあって強力な武器を並べて釣瓶撃ちするだけだからハクスラトレハン好きほど秒で飽きる
0884ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW e101-6LKx)
垢版 |
2023/04/12(水) 05:17:41.03ID:iQavxqeg0
Diablo4続報来たな
PvP、高難易度ワールド、高難易度版ストーリーダンジョン、木クエスト、突発強敵POPゾーン、パラゴン
ワールドボスのうまさがどのくらいの位置なのか
0894ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM22-q0Od)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:59.83ID:gZbml4CrM
CS版PoE、念願の日本語化されたのに豆腐文字化けでわけわからん!
英語に戻したいもゲーム内メニューにない!本体の言語変えんといかんのか、逆に不便になった!
0898ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c75f-Zb+w)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:22.40ID:L87B5r060
体験版30分ぐらいやったけどうーんな感じ、まだハクスラ要素もなかったし
そもそもサクセスって代表作も思い付かんのよねぇそれに\8,000弱はなぁ
内容も主人公男で三姉妹とネコ船員でとかならまだ買う気になったのに…
0911ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6a8f-rZaX)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:47.35ID:yPuhl6oG0
今switchでheroesの方のhammerwatchやってるけどかなり面白いなこれ
アイテムに関してはローグライクだけどレベルやスキルは永続だからハクスラ感あって楽しい
0916ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1110-GL/u)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:52:41.53ID:QgORRtkC0
PoEはトレード前提の調整になってるからな
そのトレードは外部サイトの利用必須だし自動取引じゃないからトレードにかなり時間を食われる
正直言って歪だよ
0937ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 335f-HYFN)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:06:05.90ID:rHfcdo+g0
開発がミニマップ否定派なんだろ
仁王もミニマップないあれは違う
0939ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sac3-OTfK)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:34:01.52ID:zSo9xryVa
いまだに難易度が高いことと不便利であることを混同してるやついるのほんと解せない
単にミニマップのオプションを用意すれば手でやる派も自動でやってくれ派も満足できるというのに
0942ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 335f-IosV)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:34:52.86ID:hKBMguvA0
FFオリジンで一回も迷わなかった奴だけがミニマップ否定派の資格がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況