X



壊レコについて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:03:29.19ID:6BXI0lmS0
それがいつの間には運転手死んでくれてあり得ない。
1カ月で約6キロペースか
0853ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:39.90ID:vytFhrY80
>>670
ツベ板全体のことや国際指名手配 仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
名前忘れたけど釣りのやつの
なんかガーシー怖いわ
0854ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:32:59.85ID:4fozx+nV0
>>48
あの中年デブ勘違いし過ぎ
0856ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:32:11.06ID:RLO0waMf0
ちょっとヤバイのでアゲ
0857ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:37:32.71ID:RLO0waMf0
ん?
とりあえず落ち着いた…のか?
0858ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:29:34.31ID:mf2aT7Dg0
星屑テレパスはダメでした…
サーセン
0859ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:16:49.73ID:/uoPgzxY0
あかおでこパシー
はパーマンのコピーロボットからの伝達方法のパクリ
0860ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:06:45.72ID:Xqum+Yt40
あらら、急に「ユーザー設定が消失している」とかで、50代板に書き込めなくなっちまった
自分は暫くお休みかな
0861ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:12:06.79ID:C7ItEFfV0
はあい
0862ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:17:53.57ID:Pc4ZDy3/0
みんな一緒やろ?
アップリフト買えって誘導されるわ

あと トーク ぐるぐる繋がんないんだけどw?
0864ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 05:32:30.87ID:BPMDoe6k0
個人の問題かと思ってた
LIFTUPとやらはこんな惨状じゃ誰も買わないよなぁ

50代スレ朝方書き込めてる奴がいるね
5chの不具合?には一切触れてないけど
0865ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:33:30.99ID:1O602Zxw0
メサロ板、URLが見つからないとエラー
はいた、5ちゃんヤバいよね

古スレ、変なラジ並の毒電波会話が始まって怖くなった
ID見たら更に怖くなった
身近なのに気がつかない恐怖感




ネタフリあってもナリキリわかりにくいw……これもイルミナティの仕業なのw?
(都市伝説あんまり見ない)
0866ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:33:59.67ID:1O602Zxw0
メサロ板、URLが見つからないとエラー
はいた、5ちゃんヤバいよね

古スレ、変なラジ並の毒電波会話が始まって怖くなった
ID見たら更に怖くなった
身近なのに気がつかない恐怖感




ネタフリあってもナリキリわかりにくいw……これもイルミナティの仕業なのw?
(都市伝説あんまり見ない)
0868ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:40:17.53ID:BPMDoe6k0
単に関暁夫の名言貼ってるだけなんだよね
0870ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:52:31.05ID:BPMDoe6k0
一応、受け応えになるようには選んでるw

TSUTAYAをなくす、ってやつだけは人間→TSUTAYAに変えた
後は原文ママ
0871ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:04:18.15ID:BPMDoe6k0
50代スレ

早速704が自演くさいなぁ…
0872ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:46:26.89ID:1O602Zxw0
自演なんかしたことないし、しない

www
あっちのぞいたら豚レバーが思ったのと違うから切るか…と発言あるけど
見た目が作画パンツなだけで世界そのものはハード寄りなんよね
1話で世界語られる作品なんてテンプレなろう(適当)ぐらいなんだから辛抱しろよ、と言いたくなる
履修に1巻また借りた
(イェスタの設定すっかり忘れてた)

あとなんでアゲてるん?
0873ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:32:40.62ID:Du2170v90
アニメ板、新スレ立てまくり荒らしキター
押し出されるのになぜかアゲないスレ民
0874ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:28:12.75ID:H23IPYpg0
あ、失礼
メール欄が先日攻撃くらった時のままだった

自分もたまに切ったアニメの話を書くけど、今はアニメの本数が多いのとタイパ()とやらで1話切りが普通になってるらしいね
つーか、古スレに貼ったなそのZ世代の話

オッサンらも今はそんな感じかね
なんせ本数が多過ぎる
が、切った理由が稚拙だったり単にタイトル羅列してるだけだと、何だかなぁwとは思う
0875ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:56:53.21ID:Du2170v90
積録でまず見ないwから切るという感覚がいまひとつ
古いけどM.O.E. というのだけノリがキツくて3話でギブしたぐらいか…
週15.6本見てたテープ時代の作品
これもあってまずは3話までは見ると決めた
ニュートラルにはなりえないけど少なからずの先入観は視聴感覚を歪ませる
上にある豚レバはこれに該当するかとおもう
0876ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:56:01.71ID:hhk2Mg4J0
供給過多の作品数から切らざるを得ない状況に
いつの間にか見てやってるという上から目線にすり替わっている
その優越感からか満足するのが当たり前になっていて
自分の感性にそぐわないものは批判非難否定しがち
お客様は神様です、に胡座かいてるような状態

86ダビングしてるが
電撃大賞受賞のユアファルマのラノベCM
ザーさんと賢章夫婦共演とっくにしてた
つかアニメ化この時点で半確定ぽい?
文章の剽窃のミソついた電撃大賞の
俺と彼女が魔王と勇者で生徒会長
もそうだったのだろうか?
2010年だから今ほどでもないか
0877ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 05:13:31.54ID:vM7aKWTH0
どうも、お久しぶりです
たぶん50代スレの話だと思うけど、もう見てないんすよね
先週末、金曜か土曜あたりダブスタ野郎と少しやり合ったとこで嫌気が差して、アニメ関連のスレは全部履歴から消しましたw
ネタバレ云々より、あのクソ雑魚野郎が気に食わんので、精神衛生上ヒジョーによろしくなかった

他人のネタバレは指摘しておいて、ネタバレ自体は自分基準でテンプレ守る気はさらさら無いダブスタぶりと、
ガキみたいな書き込みしかしない、短絡バカにも似た頭の悪い性格が生理的に無理
これから先もぶつかるのは目に見えてたし、スレにも飽きてたのでサヨナラしました
(今回はマジ)
つーか、最近アニメ観てない…

あと、古スレにもたぶん一週間ぐらい書き込んでないなー
何かタクアンが暴れてるみたいだけど、KOFネタが盛り上がってるようで何よりですw
ワイは最近は、ゲームぼちぼちやってマンガ読んでるぐらい
あと、積んでたなろう・カクヨム崩し
そのうち古スレにはまたお邪魔するとは思います
0878ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:40:36.20ID:3GrP0wnA0
ラジです
さすがに誰だっけ?には、なっていないとは思いますが、、、

なんだかんだ言って、一番相手してくれたのKさんだからね。
一応、生存主張しておきますw

レコさんスレは、トリッキータイプが苦手な人多いみたいなので
(Kさんもそうでしょうけど)
2chが軽いのでそちらで活動してるのですが、すでに例のピンポイントさんには
バレてるきがしますw

まあ、元気にやっていますよという報告です。
0879ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:21:16.43ID:WqY52RJH0
Twitter、ボケっと読んでたら気になるのがあったので備忘録っとく
https://twitter.com/oec_Nibbleslab/status/1714894117753455038?t=tyQxe2dOPi4hx-GfPcavtA&s=19

いつだったか、50歳君がカセットテープのゲーム(PC88とかX1)で、始まるまで1時間かかったとか言ってたのを思い出した
ハナシ盛って古き良き時代を軽く貶してんじゃねーぞタコ野郎
https://twitter.com/thejimwatkins
0880ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:36:02.28ID:UFEeDpis0
X1やったな
X1はボーレートがひときわ高いのと
断続的にしても1時間はテープ伸びる保全性の兼ね合いからありえない、でFAやったな(ワイらだけだがw)
盛るっていうか、あのスレは
短絡バカ筆頭にそこまで覚えているヤツとかググるヤツいないから
適当でもいい、とタカくくったんだろう
そうは問屋がおろさないw
0881ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:58:04.56ID:WqY52RJH0
問屋兼レトロPC警察が出動するぜw

つか、もうアニメスレ関連は見てないけど、レトロPC好きを公言しといてアレは無い
最初はPC88で1時間とか言っといて、ワイが噛み付いたら、友達の家のX1ガーとか言ってたしw
自分でロクに体験してないのに、ゲームの歴史を歪めて貰っちゃ困るぜw

で、クソ久しぶりに50代アニメ関連とゲームスレの伸び具合だけ確認してきたけど、あんま盛り上がってないね
てかゲームスレは過っ疎過疎やな
0882ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 08:28:00.97ID:RWT2kRYA0
>>878
おまえはトリッキーじゃなくて単にクソヤロウなだけだよ
まともに会話しないから誰も彼も離れていく
現実でおまえの周囲にトリッキータイプ(笑い)が得意な人がいたか?
0883ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 09:38:47.60ID:s8eUkA390
このスレ2人しか居ないと思ってたのにw
流石、ラジの吸引力ww
仕方ない。触れてやるか

>>878
自分で自分を「トリッキータイプ」とか言っちゃうのが、相変わらず自己肯定モンスターで草w
たぶん躁鬱気質なんだろうな

あっちのスレの
> お世話になっていたのでお返しのage
ってのもラジでしょ?
意味不明でさらに草w

ピンポイントさんは俺じゃないから、Xさんのことかな
良かったね。見つけてもらえて
0884ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 01:42:38.70ID:nAtD6HUj0
薬屋のひとりごとの4話
専スレでサウナサウナとうるさいので
テーバで見てみる
マンガは読んでないのでアレだが
おしろい回収とか蒸し風呂設置のアニオリが多くエピかなり膨らましたなぁ、と思った
おしろいに関しては小蘭の噂レベルまで話言ってんなら、帝にまで届いて騒動になってるんでは思った
それ避けるために直近の壬氏や玉葉妃に否定していたのだろうか
乳母には暇だしたりして証拠隠滅
じゃないと毒と認識して隠し持つ侍女はイミフだし、ともかくムチ打ちにされる宦官の不遇さよ
でも帝も聡いのでうっすら気づいてても子亡くしたメロン妃責め立てるカタチになるからスルーしたのかな…

てか原作ではクソ侍女に切れてからあっさり立ち去る感じなのに
かなりの期間、療養につき合ってるので
後のエピでのさまをどうすんだろと思た(ケムマキ)
0885ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 08:32:26.34ID:2Q2yo2Ev0
薬屋も16bitもミギダリも最近はなーんも観てないワイが通りますよ…
銀英伝劇場版を1本観たぐらいか
つか、アマプラ何故かまだ無料視聴できるんやが…
一応、サブスクの10月終了一覧みたいなまとめにも銀英伝入ってるの確認した気がするけどなぁ
確か古スレかどっかに貼った

薬屋はあれだけ楽しみにしてたし、そろそろ観なきゃイカンな
フリーレンも溜まってきた
0886ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 09:44:02.56ID:nAtD6HUj0
カス古スレでワイがお知らせしたんやで
あん時は未確定だけど終わるから見てね、って感じ
0887ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 09:59:12.66ID:2Q2yo2Ev0
いや、お知らせしてもらった後に自分でググって、サブスク10月期限のまとめがあったから貼った
という話ですわ
分かりにくくてスマソ

アーカイブ検索したら50代Part99の466に貼ってた
0889ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:09:32.95ID:A6ILOX/J0
恐怖スレのアレ、恐らくあの人だろうなぁ
にしてもスクリプトにわざわざレスする意味が分からんが

まぁ、気になった発言には細かく指摘してしまう質なんだろう (スレ民に対してはしないけど)
レコの昔の発言にも思い出したようにロングパスしたりするし
0890ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 14:25:00.97ID:A6ILOX/J0
ラジがかつて「Xさん」と呼んでた人、たぶんここも見てる気がするけど、なかなかの長文反論で草w
ワイもかつて、氏が「有謬」という造語を使ってることに対して、
「レコの造語を逐一指摘してる人が、自分でも一般的じゃない造語を使ってるやん」
という主旨の指摘をして軽くレスバになったのを思い出したw

つい最近、中島みゆきが「有謬」を使った新曲を出したので、これで少しは「無謬」に対する反意語的に理解されるかもしれんが
0893ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:58.56ID:D1b97r1T0
あっちに書くとまた混ぜっ返すので…

➀すべての生命に限りがあるんだから / ②立花に電話かけてきて
/ ③こんな感じだろうなあ

「おそらく」を付けてたけど、これを3人が書いた文章の切り貼りとするのは如何なものか
他と照らし合わせると、確かに別々の文章を複合して1レスにしてるようなスクリプトの「傾向」はあるけど、1~3人というぐらいしか分からん
これだけ読むと1人が書いた文章としても通じるし
なのでアチラの言う「前提」としては成り立たない
あと個人的には、②が電話を使える「ヒト」だからといって、➀がヒト限定にはならないと思うよ

最初は他のスクリプトを確認せずにレスしたもんだから、この一文には何らかの話の流れでの
意味があると思って「立花」を調べたりした
「生命」から連想して、虚構推理スレのやり取りで、「六花」の誤字かな?とか考えてたw

しっかし、人のことは言えないが、ああいう輩が居るから5chは面白いww
0894ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 15:58:16.16ID:Sl7BtuMZ0
防人の詞書いた者だけど
ネタ元書いたらあれで話し終わると思ったんだが考察が始まって困惑w

あっちに書くことでもないのでこっちに追記すると立花はNHK党の立花で
「NHK集金の人に『立花に電話する』と言うと逃げ帰った」ネタからの抜粋でしょう多分
0895ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 16:10:41.52ID:cL0EtpQ90
回線規制でまぁメンドい
出先のwi-fi 回線も規制されててクサ
マジで例のスクリプト荒らしの巻き添え影響かな

電話に関していやぁ、可能なのは人それに準じたもの(エルフ、ドワーフなどの亜人間含w)てこちらがわで頭のほう書いたよ
だからこそ、すべての生き物というチェリーピッキングなワードでの知識開覧が目立つw
平たくいやぁ、発言の元の矛盾を指摘してんのに
ドヤ顔wっていう自分の論に付随した印象が気に食わないからレスってきてんだろうか
第三者が観測する印象なんだから己がどう意図してても避けようがないのにw
(行為そのものもツマランのも含め)
なので、こっちも読解力ナシ判定受けてるしw

いやホント、論の根拠や言い訳フォローは置いといて
譲らない、認めない、揺るがない
疑似壊レコだわって印象
0896ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 16:33:07.57ID:D1b97r1T0
なるほど、「りっか」じゃなくて「たちばな」というパターンもアリねw
防人の詩に関しては、歌詞が「すべての生命に限りがあるのならば」で、
➀「すべての生命に限りがあるんだから」とは意味合いが違うのと、
普通に誰でも書きそうなフレーズなので、そこからの引用ではないのでは?と思ってた

スレを荒らすために、わざわざ意味合いを変えて切り貼りするようなスクリプトにする必要性もないしなぁ…
全く別の文章から引っ張ってきたとも十分に考えられるので、うん、考えるだけ無駄だなw
0897ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 16:47:51.79ID:D1b97r1T0
>>895
あー、いや、ワイは「全ての生き物」側な意見なんだが…
まぁ、そこは別にどうでもいいけども

てかね、自分基準の「前提」を作っておいて、
それを相手が理解できてない=高校生を相手にしてるようだ、などと宣う
そういった思考に突っ込まざるを得ないw

いやぁ、昔彼とレスバした時も水掛け論の応酬だったなぁ…
(遠い目)
0898ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:25:31.22ID:Ahvb08jj0
もしかして…とは思ってたけど、40歳スレでアンデラ書いてたの倍速氏なん?ww
だったら失礼
0899ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:27:05.85ID:Ahvb08jj0
あと、恐怖スレのアレ
徹底的にワイはスルーされてて草w
ま、ワイだと分かった上でのスルーかな
0900ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:44:02.19ID:Ahvb08jj0
あ、一応倍速氏と仮定した上で書くけど、ググれば分かるし、それ以前に話の流れで普通に分かるんだけども
皆んなが使うからといって、自分が使うかどうかは別、という意味での「なんだかなぁ」でした

アニメ化を機に原作読んでたこともあって、その略し方は個人的に好きじゃない、というそれだけですな
0901ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:36.64ID:oeZAUC1s0
>>898
かまへんかまへん

>>899
誰もふれない、とっくにネタ的旬過ぎたのをレスるのもネチっこいわな
謝罪するニダかよ

>>900
普段使いでは絶対しないし
単にスレでのわかりやすさ?かな
長文のあれを読むやついるかわからんけどw
なおドラゴボの略は嫌い、大して変わってないやん
0902ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:48:09.95ID:Ahvb08jj0
>>901
あ、やっぱりw

恐怖スレのはねぇ、ワイも経験したけど、もう終わったと思ったら時間差でくるからw
こちらも屁理屈、あちらも屁理屈ww
絶対に引かないww

いや、何かね、「アンデラ」とかに普通、倍速氏は略さないやんw
でも口調と内容は倍速氏だし、違和感バリバリだった
普段使いしないって書いてるから言うけど、いかにも頭悪そうな略なんだよなぁ、アレ
0904ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 08:10:42.47ID:Lt2PebMr0
一緒にここで語るのを見られて噂になるのは恥ずかしいし……(悪感度 ↑)

てか、みんな朝からなにやってんだw
レス伸びてて驚嘆w
0905ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 08:22:00.91ID:vp0Hhyrb0
「また今度」てww
「やってられない」のは貴方以外ですww

「やってられない」違いだが

てか、それより今日一番驚いたのは「ロンパリョク」が、5chで勝手に変換される件
知らんかったわ
0907ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 05:38:23.65ID:0y+e17xu0
壊ラジです

恐怖スレに書いてあることがよくわからない、、、
前からそうなので、「お前はお呼びじゃないよ」の雰囲気なのは分かっているのですが。
こっそり参加もしてませんし。
でも分かったのは、駆け引きで自分の意見では無いことまで言ってしまうと、
ブーメランになっちゃうのではないですか?

5chにプレイバックpart、、、いくつだろ?wしてみましたけど、
やっぱり興味なくなってた。とかいいつつ書き込んでいるんですけど。。。
0908ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:23:50.24ID:2KH0dvnG0
ん?
俺がラジのことを書いたのは事実だけど、

> 駆け引きで自分の意見では無いことまで言ってしまうと、ブーメランになっちゃうのではないですか?

これって具体的にはどの部分を指してるの?
「駆け引き」ってのも分からんし、「ブーメラン」も分からん
逆に誰かに同じことされますよ、ってことならその時にそれなりに対応するだけだが

別に俺は駆け引きなんてしてるつもりはないけどなぁ
もしかして、X氏相手に「俺らは観察対象なんでしょ」とか言ったことかな

分からんので教えてくれ
0909ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:40:14.10ID:0y+e17xu0
内容が言葉の格ゲーになっているからw
勝ち負けにこだわっているとは思わないですけど、独特の文体になってるように思えます。
それが駆け引きに見えました。
前に「自分の手の内を明かすかよ。」って言ってたような気がしますけど、
それって駆け引き前提で会話してませんか?と思っただけですw

ブーメランについては「それさっきお前がいったことじゃん」
とか言われてないかなって。

違ったら違ったで怒っていいからねw
0910ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 07:07:58.80ID:2KH0dvnG0
やっぱり会話にならん

こっちは「自分の意見では無いこと」の具体例を挙げて説明してくれと言ってる
なんなら引用でもしてくるかと思ってたが
それを「独特の文体」で返すとかww

前からそうだけど、フワっとした全体の印象を一部に特定したようなワードで語るよな?
で、そこに突っ込むとまたフワっとした答えで返してくる
俺はIQがどうこうヤボなことは言うつもりはないが、もちっと芯を捉えた指摘と答えを返せ

じゃないと、いつまで経ってもお前と会話を続けようという気にはならない
0911ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 07:17:17.97ID:2KH0dvnG0
あー、スマン
(なぜ俺が謝るのかww)

読み返すと、駆け引きとブーメランだけに印象が向く書き方になってるな
そこはオマケというか、一番訊きたかった部分じゃない
0912ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:06:41.79ID:2KH0dvnG0
返事がないから連投になってしまうが、

> 前に「自分の手の内を明かすかよ。」って言ってたような気がしますけど

すげー前に言ったと思うけど、それを今回の流れに当て嵌めて語るのは反則じゃないか?
最初の指摘の際に言及するなら別だけど、お前の脳内の理屈を伏せて話されても分からんわw

で、もう憶えてないけど、確かそれは「お前が勝手にベラベラとプライベートなことを喋る」のに対しての言葉じゃなかったか?
議論における「手の内」の意味合いが全く違うんだがw
その時の会話を引用してくれたら助かるが、俺は探すのが面倒なので知らん
0913ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:17:28.86ID:2KH0dvnG0
付け加えると、俺のその発言を今回4人は絡んでた話の流れを指して「駆け引き」の根拠(の1つ)にするのはもうアホとしか…

なんか1つアイデアを見つけたら他が見えなくなる近視眼的脳ミソだよな
0914ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:39:35.00ID:0y+e17xu0
俺の取り柄って、集中力しかないし、、、
短い間でどれだけ知識、情報が得られるかしか能力ないんです

文章が短いのもそのせいだと思います。

駆け引き相手としては楽な方でしょ?w
0915ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:48:38.91ID:2KH0dvnG0
それって笑うところかな?ww
すげー自己肯定マンだな

お前に知識と情報があるなんて感じられた試しはないが
で、誰がお前と「駆け引き」してるって?
たぶん誰もしてないぞw

また聞いてもない自分語りをして、まるで答えになってねーし
質問に自分語りで返すなよ
会話にならん
0916ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:52:09.41ID:aCSV2DzY0
>>914
集中力はおまえに一番足りないものだと思うよ
会話がいつもあっちこっちブレブレじゃん
0917ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:59:25.27ID:0y+e17xu0
気がついていないみたいだから駆け引きについて長文頑張りますw

> それって笑うところかな?ww
>すげー自己肯定マンだな
まずここでスカラの魔法で防御力下げてます

> お前に知識と情報があるなんて感じられた試しはないが
>で、誰がお前と「駆け引き」してるって?
>たぶん誰もしてないぞw
ここでボミオスの魔法で相手の思考を低下させています

> また聞いてもない自分語りをして、まるで答えになってねーし
>質問に自分語りで返すなよ
>会話にならん
ここで二フラムの魔法。相手のレベルが低ければここで消滅。

ドラクエ風に駆け引きの解説してみたけど、自覚あったりしますか?
馬鹿にしてるわけではないので、、、
0918ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:03:05.54ID:2KH0dvnG0
あー、なるほどね
「駆け引き」してるのはお前だけだったというオチかw
空回りし過ぎて駆け引きにもなってねーよ

まともに答える気がないなら、何度目か知らんがさっさと5chから去れよ
0919ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:03:48.47ID:aCSV2DzY0
>>917
すっげえ被害妄想
糖質かよ
賞賛以外は全部攻撃とみなしてんだろ?
マジで忠告するけど掲示板に書き込むのやめな
どう足掻いてもおまえの望むレスは絶対に得られないから
0920ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:05:22.54ID:aCSV2DzY0
駆け引きというなら
壊ラジがよくやる会話の打ち切りやはぐらかしこそ駆け引きだろ
相手をイラつかせて湿原を誘うひろゆき的な手口だ
0921ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 09:53:42.86ID:Io2oepVR0
IQ高い人が低い人に合わせると「コント」ができる。
「漫談」は合わせていない。合わせるきもないのだろうけど。
理解できた時の快感が笑いになるから。

IQ低い人が高い人に合わせると「厨二」って言われる存在になる。
「厨二」の場合、相手への気遣いが考えられなくなる。
だから、ウザがられるw
けど、自分で気がつけない。

、、、あ、俺のことだw これがブーメランなんですかね?
0922ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 10:33:17.43ID:Io2oepVR0
もう少しいい?

正論や正義で叩かれることがあるけど、それには悪意がないから
反論してません。
自分と対等に見ているから言うことなので、私にしてみたらズルいなってw

私は相手に合わせるようにしてるけど、相手からしてみたら
見下してるとか、ドヤってるって思われていますよね?
あと、話が止まる時はその話が理解できないからです。
どこが分からないのかが分からないので質問もしません。

私みたいなタイプの相手にあったら参考にしてください。
0924ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:12:11.96ID:Io2oepVR0
ウザい棒っていう、サブクエストのミニゲームだと思ってw
0929ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:52:05.19ID:qbpUwiHp0
久しぶりに、たぶんちょうど1ヶ月ぶりに50代スレ3つ覗いてみたけど、全く伸びてないのでビックリしたw
0930ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 10:57:34.66ID:JaTGnhJW0
なんだ。俺が空気が読めないのかと思ってたら、
組織的に活動してたのかw

そりゃ、認めないはずだよな
0932ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:28:31.25ID:JaTGnhJW0
否定したら仲間に不信感持たれるし、
肯定したら破綻するねw

おめでとう
0933ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:36:09.76ID:kX+uAhAZ0
>>932
バーカw
ここで恐怖スレやら他スレの話をしてたのは事実だが、それがどうして「組織的に活動」って話になるよ?ww
被害妄想が過ぎるわ

あと、お前を認めないのはお前自身の言動の問題
そこを責任転嫁するなよw
ホントに自己肯定モンスターのバカなんだな
0934ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:32:16.96ID:kX+uAhAZ0
で、こっちで喧嘩売ってきたのもキチっと片付けてくれ
なーにが「調子いい時に本気出す」だよww

メンヘラキチガイの調子は良さそうだが
0935ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:51:21.36ID:JaTGnhJW0
>>933
テストで点数良かったから約束は果たしたけど、
言葉使いが悪いから無効ね

名作劇場の根性悪いババアかよw
0936ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:57:24.47ID:5OANyxXZ0
おまえが敵作ることばかりするから『組織的』になるんだろ
散々喧嘩売っといて自覚ねえのかよ
0937ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:04:17.42ID:JaTGnhJW0
他人が約束しててその責任が俺にきてるだけ。
俺は契約も約束もしてないよ
0938ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:30:19.57ID:5OANyxXZ0
意味が分からない
0939ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:40:50.58ID:JaTGnhJW0
分かっていたら
「ハンニンハ>>938」ってことになるからw

さて、俺と繋がりがないってバレたら困る人はどうするんだろうねw w w
0940ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:48:34.20ID:5OANyxXZ0
意味が分からない
0941ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:13.00ID:H6UCpF/O0
意味が分かることは壊ラジの存在意義を否定することになる
異議は認めない
息するようにイキってる行き場のない威儀は遺棄するしかない
0942ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:30:59.05ID:HsQbOSD30
>さて、俺と繋がりがないってバレたら困る人はどうするんだろうねw w w
そんな人この宇宙にいるの?
おまえと繋がりが“ある”ことがバレたら困る人は少しはいそうだがwww
0943ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:59:25.23ID:Ujc5zE/60
>>942
宇宙と間のスペースを掛けたのですか?
5chでは。という意味ですか?
叩いてる人の中にはいないと思いますよ(表面上は
0944ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:08:54.20ID:6F3rt/4r0
キチガイ過ぎる流れで草w

まず「組織的」ってのがとんだ言いがかり
上でも書いてるが、お前の言動の結果が敵対者を増やしてるだけ
俺らは別に示し合わせてお前を叩いてるわけじゃねーよ
そこを勘違いすんなボケ

あと「約束」ってのは何?ww
責任だの契約だの繋がりがどーの、頭にウジでも湧いてんじゃねーの?
電波は別なとこで発信しろよ
0945ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:43:41.50ID:Ujc5zE/60
>>944
そう。その「約束」で困っています。
度々、遠回しに確認するような出来事があるのですが、
なんのことだかわからないんです、、、
相手が素性を隠してて「約束」したことなんて思い出せるはずがないですよね
0946ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:55:24.58ID:6F3rt/4r0
だから、その謎ワードは何なんだよww

いつどこでどんな約束したっての?
恐怖スレの話じゃねーよなw
「遠回し」とか言ってるが、お前の脳内設定ってオチなだけだろ

とりあえず喧嘩売るか悩み相談かどっちかにしろよ
言動がフラフラしててキモいんだよ
0947ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:10:58.74ID:Ujc5zE/60
つまらなくなってきたからここでもアンパンチw
0948ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:51:16.35ID:HsQbOSD30
おまえは最初から一ミリも面白くない
0949ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:58:20.74ID:Ujc5zE/60
恐怖スレには岸辺露伴でもいるのかな?
0950ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:25:16.98ID:Ujc5zE/60
5chに俺としては結構長くいるけど、一ミリも距離が縮まった人いないなw
一ミリって言葉はこうやって使うんじゃないの?(国語ニキ
0951ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:35:00.01ID:6F3rt/4r0
お前、会話のキャッチボールする気あるの?
こっちの頭もどうにかなりそうだわw

さっさと宣言通り5chから消えろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。