X



【中華】エミュ機総合 Part52【in1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9102-TFy4)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:44.19ID:WVqd/3jQ0
エミュ機についてのスレです。
レトロクエスト、レトロペディア、RS-97、RG350などはここでお願いします。

パンドラ、互換機(レトフリ、ポリメガ等)、ユーチューバーは専用スレがありますので
そちらでお願いします。

前スレ
【中華】エミュ機総合 Part50【in1】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1649944708/

【中華】エミュ機総合 Part51【in1】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1656221551/

【中華ゲーム機】ユーチューバーを語ろう【Part2】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1643457320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5fad-QEyy)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:55.76ID:Hq8KJ5va0
【参考】
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。
0003ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5fad-QEyy)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:23.42ID:Hq8KJ5va0
ルール違反URLを貼り付ける荒らし行為に対しレス削除依頼を都度、行っています。

ルール違反URL、長文連投煽り荒らしの書き込みには 完全無視 と NG登録 でお願いします。
荒らしに触るのも荒らしです。

荒らしに対する煽り等をしてしまうと行為を助長しているとして
削除をしていただけませんので 『 完 全 無 視 』でお願いします。
0006ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:25:25.83ID:tPPscRNQ00909
>>5
なんの連絡もなくても待つことしかできない
明日にも商品が届くならどこにも被害者はいないわけで・・・

一生届かないかもしれない・・・

他の客の声がないから解らないんだよね

俺のように正直に話してくれるといいけど皆諦めたのかな?
それとも無時に商品が届き夢中で遊んでいるのかな?
それも解らない
0008ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:20.64ID:lD4qr5nt00909
>>7
どこで買った?何が失敗だったの?
しかし今時腕時計か、オシャレさんだなw
0011ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:04:35.93ID:zUTqRB1J00909
>>9
おお、腕時計でマウントって思うんだ?
もう少し余裕のある暮らしと心が欲しいところだね
悲観的になりすぎると被害妄想になるからね
>>9
そんなものはないし、君に証明する義理は無い
君なんてどうでもいい勘違いしないように
0012ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:11.77ID:zUTqRB1J00909
おっと>>10だったな
君は何も信じなくていいそれで大丈夫w
0013ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:07:41.21ID:zUTqRB1J00909
因みに別に大昔からカードでマウント取れたりしない
キモオタが勝手にマウント取られて嫉妬して発狂して
そしてひっくり返るだけ、最初から相手にしていないw
デイナース持ってるテイの嘘吐き
そんな幼稚なの虐めようとも責めようとも思わない最初からはいはいって感じw
君も立派になれるといいのにね♪
0014ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:09:58.67ID:zUTqRB1J00909
おっと悟空みたいになったw
デイナースカードw 上限なしだから一言断るだけで実質無制限w
だから他のプラチナカードと違って本当の信用が必須
そう簡単に漏らせてもらえないから、キモオタはエアー所持で嫉妬メラメラw
キモオタアあるあるw いつの時代もキモオタは嫉妬心で他人に粘着するだけw
もう知り尽くしてるしどうってことないさwwwwww
0015ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:10:58.32ID:zUTqRB1J00909
おっとキモオタよ嫉妬心でお漏らしするなよw
0016ゲーム好き名無しさん (キュッキュW 7f49-el9Z)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:38:51.05ID:kfwI7ys000909
そんなのはない(キリッ)
だっておーwwww

はいウソつきの相手するだけ時間の無駄
NG NG
0017ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:45:49.67ID:r5cVg6XW00909
レトロミニストアで追加購入したので総額21万円のお買い上げ
購入に気付けば商品送ってくれるかなと期待してのこと
http://imepic.jp/20220909/493960
0019ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:35.12ID:EJROWcfy00909
どのレスをあぼーんしようと自由誰に留める権利もないが
唯想う、もしこのまま商品が届かないなら
なんと被害総額21万円!心ある普通の人間には考えられない言動だ
まともな教育受けてこなかったのか、小学校の時に道徳ぐらい習ったろ
0020ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:54.71ID:W4WXVO3000909
今日も届かないのかな、つらいなぁ・・・
みんなは届いた?
0021ゲーム好き名無しさん (キュッキュ Sa9b-gF5/)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:18.51ID:dzY17N8ga0909
もう届いてとっくに転売したよ
PS5の三倍は美味しい商品だな
0022ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:54.41ID:W4WXVO3000909
>>21
レトロミニストアからどの商品が届いたの?
本当ならあんたは希望だよ!
どの商品をいつ頼んでどの商品が届いたのか詳しく!
みんなに希望と勇気を与えるよそれは!
デマじゃないなら何かしらで証明してくれたら信憑性も増すよね
0024ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:04.61ID:2GXWIrF500909
自演とかしたことないけどね
その推理が出来注してるなら、鋭い!賢い!って思うけど
的外れ、普通解る、こんな意味のない自演なんぞ普通の人はしないことを・・・

どうして底抜けの知恵遅れしかいないのか、だから言うんだ俺はwww
なんでこんなに知恵遅れしかいないのかwww
0025ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:48.30ID:2GXWIrF500909
その水利が的中してたなら凄いけど・・・・
鋭くもなく鈍感、馬鹿ばかり、まるでレス乞食wwwwwwwwwwww
もういやwwwwwwwwwwwwww
0026ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:54.42ID:2GXWIrF500909
流れ見てみ?アホでも解るこのキモオタの”単発自演”wwwwwwww
なにがやりたいのかレス乞食そのものwwwww
キモオタって自分が自演し放題だからねw
だからとそれを指摘しても始まらない自演が自演性だからほっとくしかないし
こんな当たり前の事話題にするだけ野暮w
しかし延々自演ww いつまで付き合わされるのか俺も優し過ぎるよなwwwwww
0027ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:59:43.56ID:2GXWIrF500909
じえんがじえんせいw 自演性の人生www
0028ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:59.62ID:2GXWIrF500909
レトロミニストアで追加購入したので総額21万円のお買い上げ
購入に気付けば商品送ってくれるかなと期待してのこと
http://imepic.jp/20220909/493960
今日も商品は届きませんでした
皆さんのもとには届きましたか?
届いた方情報をください、もし届いてない方が何人かいらっしゃるのなら
レトロミニストア被害者の会を設立しようと思います
0029ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 2710-ehnH)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:12.65ID:aGHMVo9a00909
もう沸いてんじゃん
またここも駄目になるな
0031ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:40:57.91ID:ehQ0cEuD00909
>>31
からかわないでくださいよw
購入に気付いて貰おうと重ねてポチってもうマジで泣きそうなのに
21万円だよ?21万円の買い物がパー、オジャンになるかもと考えると恐くて震えるほどだよ想像できるか?
よくおちょくれたなw
0032ゲーム好き名無しさん (キュッキュ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:48:43.17ID:ehQ0cEuD00909
よくもまあ、おちょくるようにへらへら歌えるよな?
残酷だわあまりの残酷すぎる、虐待に等しい
差具冷めてくれるならいざ知らず、重ねてひとをここまで追いやるなんて・・・・
そんなにひとの痛みが解らないものかな
21万円相当買い付けて半年届かないんだね?
待っても届く保証ないんだね?
客の声、皆無だぜ? レビュー皆無だぜ? どんな気持ちか解る?
もうやめないか
0033ゲーム好き名無しさん (キュッキュW bf11-rt9i)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:25.43ID:lFC/HP9T00909
>>28
お一人でどうぞ
0034ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:29.36ID:PgxP13470
>>33
どういうつもり?真面目に話してるのに
被害者の皆さんを見捨てろと?
それとも被害者は私だけと?
なんなのいったい
意味わかんない
0036ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8733-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:57.38ID:PgxP13470
>>35
被害者の会を設立してからかな
結構な被害者がいると考えてたけど
被害者がたった一人、他の人はきちんと商品届いてたなら
私だけ我慢、泣き寝入りすれば済む話なので
もういいかなとか思ってる
0039ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b602-rXYy)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:54:20.78ID:NJbmtFJO0
既出だけど、6月上旬頃に購入してない人にもクーポン受け取った捨てアドににこんなの来てたわ。
残り10台、売り切れたら次回は全ての出荷が終了してからだって。
現在、注文はできるみたいだけどね。

初回凸した人柱は少数、あとはその報告待ちと円安も進んで買い控え、購入者はせいぜい2~30人(適当)ってところじゃないか?
質問、リクエスト等お気軽にだって、心配な人は出荷日の目安を聞いてくれよ。
連絡見てる分には機種毎の進行状況の報告もあり、遅れている理由も納得できる物で真摯に見えるから困ったもんだ。
これからもう三ヶ月?

以下グーグル翻訳
このメールは、当社の Web サイトに登録したか、当社の 16TB Japanese Retro Gaming Driveに関する情報を受け取るように要求したために送信されています。 これはプロジェクトの進行状況に関する公式の更新情報であるため、現時点での状況を知ることができます。
数か月前にこのドライブを発売したときに注文し、不足しているゲームやシステムの提案やリストを送ってくれた多くの顧客のおかげで、ドライブの内容の改善に取り組み始めました。

Japanese Retro Gaming Collection を可能な限り完全なものにするため、出荷が少し遅れましたが、すべての日本のお客様の利益のために. このプロジェクトの成功のためにこれまでに貢献してくれたすべての人に感謝します! 良いニュースは、ドライブの出荷を開始する準備がこれまで以上に近づいていることです!

まだ注文していない場合の重要事項:

まだ 16 TB ドライブを購入していない場合は、大量の注文が寄せられているため、これらのドライブをあと 10 台販売する余裕があることを知っておくことが重要です。
また、ドライブに何が入っているかについて参加して意見を述べることもできます。また、不足しているゲームやシステムがあれば、ぜひ追加してプレイしてもらいたいと考えています。

そのため、ドライブをまだ注文していない場合は、サイトにアクセスしてできるだけ早く注文し、ドライブを保護できるようにすることを強くお勧めします。 残りの 10 台のドライブがなくなり次第、注文の受付を停止し、北米の顧客に販売されたドライブを含め、生産中のすべてのドライブが出荷され次第、注文を再開します。
0040ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 39ba-vkUs)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:07:15.79ID:7H2bcIsR0
揃うまで出荷しないのを是とするのかだな

当初の内容で満足してたらとっくに届いてたのでは?
リストチェックマンのせいで出せなくなってるだけのような?
0042ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7d01-Pzjt)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:43:25.23ID:HNMAMwos0
んなもんあるかPCでええやろ
0043ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b602-rXYy)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:10.05ID:NJbmtFJO0
前スレのこれが7月下旬に購入者だけに届いた直近の連絡かな?
でも、完成して間もなく発送するって連絡から音沙汰がないのな。

購入者はほぼこのスレだけで初回の注文にも含まれているはず。
あとはクーポンとメールの内容を見て買った人が多そう。
人柱の報告待ちと円安も重なって大量の注文なんてある訳がない。
7月末の数日以内に発送(追跡付き)の連絡から一ヶ月以上経つが、誰一人報告なしショップからの連絡もなし。
ちゃんと届くなら欲しいけどな。


>お客様とファンの皆様、
これまでに作成された中で最も完全なエミュレーション日本コレクションの作成がようやく完了したことをお知らせします。数日以内に最初の購入者に出荷される最初の数台のドライブをまとめます。

繰り返しになりますが、ドライブは準備、テストされており、当店で購入した順序で出荷される予定です。 ドライブの発送準備が整うとすぐに追跡番号が届きます。 一部のクライアントは4ヶ月以上待っていました。この間、多くの日本のファンからのフィードバックに基づいてゲームを再編成して追加していましたが、そのフィードバックのおかげで、可能な限り完全なコレクションができたと確信しています。

これからのプロセスを理解できます。ゲームが満載の16tbハードドライブを完全にコピーしてテストするには、約3~5日かかります。しばらくお待ちください。ドライブはまもなく稼働します。 購入した順にドライブを出荷する準備をしています。

最初にドライブを受け取る予定の人には、日本のフォーラムで私たちのドライブの経験を他のすべての日本のファンと共有して、誰もが何を期待できるかを知ることができるようにしてください。 私たちは、私たちを信頼し、楽しむすべての人に前向きです。 彼らのドライブは完全に!

レトロミニストア
0044ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2542-J1Nd)
垢版 |
2022/09/11(日) 03:06:08.98ID:fn51R8820
イーグレットツーミニの8方向4方向切り替えられるコントロールバッドってレトロペディアで使える?
0046ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a533-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 12:17:54.89ID:BKX4tzmW0
なんかいい機種があればなぁ
0047ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3a7d-QL5U)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:47:50.23ID:M9KaU3wy0
RG351MPでArkOS使って、Retroarch32/Flycast32-rumbleってBIOS認識する?
retroarch/flycast(これがAUTOのデフォか?)だと認識してるし、ビジュアルメモリデータも読み込むがBIOSだけ認識しない(起動時のぐるぐるロゴが出ない)

試したフォルダ配置は
./bios/dc
./system/dc

なんかわかる人おる?
0048ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8907-okhn)
垢版 |
2022/09/12(月) 03:13:15.32ID:n4mNYET60
かなり前スレにジャンボリBRAVIAの接続絡みでBluetoothエラー吐くってレスしてる人が居たような気がするけど俺の環境でも発生した。
BRAVIAにSONY製シアタースピーカーのみを追加した環境、HDMI3がARCで光ケーブル刺しにしてTV音声のみをスピーカーから出力する形で運用中、サブウーファーはスピーカー本体とBluetooth接続によってコントロールされる。
ジャンボリがHMDI 1・2・4の何れかに接続されている時のみ外部スピーカーのリンク接続になぜか失敗する。
TVオフ時にスピーカーも自動的にスタンバイになる設定にしてあったのだが自動オフにもならない。
なんか見えない毒電波でも出しているんか。
0049ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6646-Mjbb)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:11:35.93ID:gOGYXnTz0
レトロミニストアに直接問い合わせしてみた。信じられるかどうかわからんけど貼っとくね。
「ご回答ありがとうございました。弊社は詐欺ではございません。アメリカはもちろんですが、日本や韓国、オーストラリア、ヨーロッパ諸国など、世界各地に多くの商品をお届けしています。2020年からすでに2台のハードディスクを購入した、日本のお客様もいらっしゃいます。
問題は、私が一人でやっていることです。これは、レトロゲームファンによるレトロゲームファンのための製品です。このようなコレクションをすべて一人で仕上げるのですが、これは私の本業でもありませんし、時には遅れが生じることもあります。特に日本のゲームに関しては、収録されているゲームが正しいバージョンであることを確認するよう心がけています。ほとんどのアメリカ人は日本のゲーム業界を理解していませんが、私は日本のゲームやシステム、ゲーム会社のことをたくさん勉強して、あなたやあなたの友人が求めているものを正確にお届けできるようにしたいと思っています。
レトロゲームへの感謝の気持ちから、このようなコレクションを行っていますが、そのために常に改良を加えているため、残念ながら遅れてしまうこともあります。このコレクションは3月に提供する予定でしたが、日本のお客様から足りないものを指摘されることが多く、より良いものを出荷するために改善することにしました。日本のお客様からのフィードバックにより、今まで追加することを想像していなかったようなものをドライブに搭載することができました。
ドライブを買った人は全員、ドライブを手に入れることができます。保証しますよ。当店は2018年からアップしていますが、それ以前は2015年からアメリカのeBayで販売していました。詐欺はそんなに長くは続きません。繰り返しになりますが、私たちは詐欺ではありません。
私はみんなとできるだけでクリアであろうとします。
本当にありがとうございました。」
0053ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 119f-Ec2v)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:55.46ID:HkdkCytW0
レトペから抜いたromフォルダをそのまま別端末にいれてretroarchから自動スキャンしてるんだけど、どうしても読み込んでくれないロムがかなりあるんだけどどういうことか分かる人いる?
0055ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:13.53ID:RzV0HI8b0
>>49
同じ住所で数種類の詐偽ショップ抱えてる事実があるけど大丈夫なの?
0056ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:09.13ID:RzV0HI8b0
↓こんなことで大丈夫なの?

問題は、私が一人でやっていることです。
時には遅れが生じることもあります。
私は日本のゲームやシステム、ゲーム会社のことをたくさん勉強して、
あなたやあなたの友人が求めているものを正確にお届けできるようにしたいと思っています。
ドライブを買った人は全員、ドライブを手に入れることができます。保証しますよ。
残念ながら遅れてしまうこともあります。
問題は永久に届かないように延々と遅れることです。
問題は、私が一人でドライブしています。
あなたもクリアなドライブをありがとうございました。
0057ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:59:21.84ID:RzV0HI8b0
カモシカの話じゃないよ?

日本キモオタを騙す勉強を沢山して
キモオタのフィードバックを右から左に受け流し
私はキモオタをクリアします、残念ながら遅れ続けます
ドライブを搭載することができました
残念ながらいつまでもいつまでも永久的に遅れます
保証します、遅れます
繰り返しになりますが完成しても遅れます
永遠に遅れます
私はキモオタをクリアしました

↑こんなことで本当に大丈夫なの?
0058ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:11.12ID:RzV0HI8b0
それはそうと、ジャンボリってどんなシステムなの?
なんで延々トラブル続きなの?
リニューアルされた新ジャンボリ来てほしいね
まともに動作するジャンボリがいいな
不具合多すぎトラブル多すぎ、こんなジャンボリは駄目
アマジャンボリもアリジャンボリもどっちもボッタ価格
まともに動作しなきゃお買い得とは言えない
0060ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:07:58.18ID:RzV0HI8b0
とにかくこの言葉を覚えておいて
ジャンボリーフエッツナー 覚えた?ジャンボリィフエッツナイ覚えた?
もう一度言うよ?ジヤンボリイフオエッツナアイ、解った?

つーか、それネタじゃないの?
レトロミニストアってコンビでもなく、少数の従業員でもなく

たった独りでやってるの?
それにしても個人の数十倍仕事遅いよね?
ドライブの量産は機械任せなはず

私一人なので残念なら一生遅れますねんって・・・・・
0061ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:26.05ID:RzV0HI8b0
>>59
やっぱりそう?割高だよね
0062ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:18.27ID:RzV0HI8b0
いつ完成としていつ出荷するんだろう
出荷したら2週間もあれば届くんだけどね
完成しました、出荷しました、という内容もあったのに延々届かない
ちょっと笑っちゃった、出荷してないのに出荷してると思い込んでるんじゃ?
レトロミニストアの人が詐偽なんて疑ったことはない
でも、病気の人だろうね、妄想が酷いもん
0063ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:16:09.68ID:RzV0HI8b0
病気のおっさんが商売してる気になってるだけじゃないの?
ママゴトのような感じ、エアー商売みたいな
良心的な人そうだから誰の事も騙そうとか詐偽とかそういうことはないと思う
きっと現実と妄想の区別が付かない病気の独り社長だよ
他のアメリカ人とは違う、妄想日本人、ジャガイモみたいな和のおっさん病気のおっさんだよ
ものすごく毎回のメールが病的だもん
重症だよw
0064ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:40.47ID:RzV0HI8b0
レトロミニストアにまんまと騙された知恵遅れのキモオタざまあwwwwwwwwwww
いつまでもいつまでも騙されてやがれいwwwwwwwww

そんな気持ちにもなってくるねw
0065ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:30.72ID:RzV0HI8b0
ジャンボリィフエッツナイからのジャンボリィボッタクリィ
他はきちんとした大手のメーカーだけど
ジャンボリは個人のおっさんの独自開発独自商売なのでバグまみれ
わけのわからん安価なハードを知恵遅れのキオオタに騙しうるというような図式

レトロミニストアにもジャンボリにも問題あり!

というか、判断力の無い知恵遅れのキモオタに問題あり?

病人に罪は無しw
0066ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:09.04ID:RzV0HI8b0
でもさ、あのシロックマンに、ジャンボリが提供されたんだよね?
メーカー直々に、シロックマンに!
シロックマンがそう話していた動画が嘗てありました
あの過疎枠で、他にもいるのにあのシロックマンに
そういうこともあって「私はyoutuberです!」という立ち位置になったのかな

それはともかく、ジャンボリの紹介を受けジャンボリを紹介していた
シロックマンとジャンボリの繋がりは?
ジャンボリともシロックマンとも精通するお師匠さんの存在
シロックマンが常々言っていたお師匠さんの存在
このお師匠さんはメーカーを動かし、メーカーの製品を左右する人物
レトロミニストアにもジャンボリにも精通している
シロックマンをも動かす勇逸の人物
筋金入りのキモオタ、生粋のキモオタに違いない

その正体は神なのか、それとも勇者なのか

     ~ 騙しボッタストーリー ~
0069ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:09.98ID:RzV0HI8b0
16TBHDDに関して言うと、ショップは独りで商売をして
客も独りでフィードバック、こっちも独りで改善し搭載しw
一方お買い上げした人も独り、毎日、イミフなたった独りのキモオタからのフィードバック
そのキモオタの声を受け、改善し、搭載し、遅れますwww
アホの子のやり取りなんじゃないのかww
このようにシロックマンは話されてました
0070ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:10.88ID:RzV0HI8b0
連日の権利侵害の動画投稿、動画の連続投稿
それでも彼はは「スクェアだけは気を付けないとですね」とブラックの自覚無しw
そういう意味のシロックマンだったのかw

俺もキモオタに粘着されるが、お師匠さんには少し粘着してみよう
なんだかんだで偉大な人物、シロックマンが神なら、お師匠さんは唯一の勇者であるw
0071ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:37.80ID:RzV0HI8b0
お師匠さんはね、数々のメーカーにフィードバックしてるからね
数多くの中の1つレトロミニストアが詐偽だとかそこまで気にしてない
あちらこちらのやり取りで頭いっぱい、「遅れると言うんだから遅れるんだな、信じて待つだけだな」
それ以上もそれ以下でもない、疑る暇もなくあちらこちらにフィードバック
ジャンボリの仕様に口出しできる立場、大株主のようだ
もはや開発陣の一員、あちらこちらに顔が利く
ジャンボリの提供を形付けたのもこの人物
お師匠さんはピコピコ機から据え置き機まで仕様設計を動かす人物
不満あれば、また改善の希望があれば、このお師匠さんにお願いしておくことだ
フィードバックマン師匠wwwwwww
さてレス終わろうかなw
0072ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:34.78ID:RzV0HI8b0
んでねw フィードバックもそうだけど
仕様や設計を動かせるんだぞ!的なところをねw
他人を責めない謙虚な人だけどねw そういう部分だけちょっとアピるというかw
えっへん的なw 堂々と偉ぶったものではなく、女子がプチ自慢するような姿勢で
なんかw 可愛いキャラなんだよなww 純ww
だからお師匠さんのフォードバック凄い!って内容なら気を悪くしないし怒りはしないだろうw
今日の初マジレスw でね、そういう自慢?凄い立場?
を、に、嫉妬するオタもいるので、また大人しい人なので舐めて責められてる、ようなところもあるかなw
まあ、あのシロックマンを支えようと、支えている、人だから悪人ではないだろう
中々そこまでのボランティアできんからなw
0073ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:30.61ID:RzV0HI8b0
本当、純粋、「それは違います」と出てきたりもするw
レトロミニストアに関しては
ネタメールで話題を続ける者 VS 本当のメールならこうですよとするお師匠さん
そこに俺w 純、真面目、いっちゃ悪いが良質な知恵遅れw

そういや、鬼長文でジャンボリのサポートするやつは何だったんdなろう、業者かな関係者かな

逆に俺は悪意を感じたね、これは間違いない

さてレスを終わろうw
0074ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:08.28ID:RzV0HI8b0
俺はお師匠さんしか信じない、お師匠さんが受けたレトロミニストアのメールしか信じない

本当のレトロミニストアからのメールを見せてください
0079ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a633-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:01.40ID:67+ddq3V0
もうでもマジでいいかも
レトロミニストアは解り切った唯の詐偽ショップだった
騙された人も少数居た、もうそれで過去として流そうか
話題にしても誰も有益ではない(最初から解ってるだろw)
もう何も出てこない、もうしがみすぎて味も出ないw

諦めましょうw
0081ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a533-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:45.05ID:qLdhsgoM0
してる人もいることは解るけど俺はしないさ
もう終わりましょう
過去の思い出として・・・・
0082ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a533-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:29.35ID:qLdhsgoM0
レトロミニストアからの最後のメールお持ちの方いますか?
それを眺めて最後にしましょう
ここに貼り出してくださいませ
0083ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MM3e-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 01:28:51.28ID:7YQmJKCaM
豚の糞でも食ってろ阿保
0091ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MM3e-OtBX)
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:46.65ID:LczMT6muM
KINHANKの2TB HDDは何で直ぐに壊れてしまうんだ?買って2週間で壊れて、2台目購入して2日で起ち上がらなくなったぞ?
返金も断られたしやってられねぇ!やっぱり大人しくレトロペディアジャンボやスーパーコンソールXで遊ぶべきなのか?
0095ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5933-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:49:35.21ID:PvQ2+uyA0
もう、レトロミニストアのネタで知恵遅れのキモオタはおちょくらなくていいの?w
もう終わっていいのにね?w
0096ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5933-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:50:30.40ID:PvQ2+uyA0
誰が見ても一発で解る詐偽ショップに騙される阿呆wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5933-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:07.79ID:PvQ2+uyA0
まんまと腐った詐偽ショップに騙されてお振込みwwwwww
いつまでもいつまでも待ちぼうけwwwwwwww
知恵遅れ丸出しwwwwwww
0098ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5933-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:56.45ID:PvQ2+uyA0
わたしゆいましたよね?
やめとき、本気ならやめとき、相談してねとwwwwwwwwwww
マジかよwwwwwwwwwwwwwww
0099ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5933-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:28.68ID:PvQ2+uyA0
うわははは!WWW
ざまあみやがれい!!WWWWWWWWWWWWWWW
0100ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5933-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:41.65ID:PvQ2+uyA0
16TBHDDコンプリートなんて存在しねーんだよ!WwWwWwww
ざまあみたがれい!!WwWwwwwwwwwwwwwww
笑いが止まらねえぜWwWwWwWwWwwwwwwwwww
0101ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5933-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:22.76ID:PvQ2+uyA0
最初っから16TBHDDなんて存在しねえんだよwwww
詐偽ショップの妄想に騙されてんだよwwwww
知恵遅れのキモオタだけな!WwWwww
うわはっはっはWwWw
笑いがWwww 笑いがWwWw 笑いが止まらねえWwWwwwww
我こそは勝利者なのだ!WwWwwwwwwwwwwww
この戦いに勝利したのさ笑いが止まらねえWwWwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています