X



【野獣】まずうちさぁ、Swihiあんだけど…やってかない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d702-Jdrp)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:43.81ID:ISfwjyiN0
>>544
このアールタイプの人、本当に本物なのかな?
今頃突然出てきて、方眼紙も新し過ぎるような
0547ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5701-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:16:11.59ID:S9MIu/Zl0
このスレでホモビみたいな展開になったりホモビ出演者が出た夢じゃなくて淫夢みた人いるでしょうね?
ちなみに自分はKBTITが夢に出て掘られそうな淫夢を見ました(半ギレ
0557ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7745-khrY)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:06.59ID:o4KTmxy30
nはどこから湧いてきたのだよ(哲学)
0559ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1fad-G8u8)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:04:46.40ID:sQnLmocO0
少し調べてみたけどこれ新しいバグじゃないのか…(落胆)

https://w.atwiki.jp/www-iris/sp/?cmd=word&word=%E3%83%90%E3%82%B0&pageid=2015
・メガリア系が首を飛ばしている最中にコピーダメージやライフシンクロでHPを減らした後、首が戻り切る前に致死量以上のダメージを与えるとHPを65536(16進数で10000)回復する。
0560ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW afdb-Kskh)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:23:34.19ID:DhOLquHL0
ZLDインテリアライトが届きました…
作り自体はプラスチック全開で思ってた通りショボいゾ(正直)
https://i.imgur.com/1kFWB6o.jpg
0565ゲーム好き名無しさん (スプッッT Sd52-x+Zz)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:06:01.03ID:yRyoTw2Xd
(バイトなら)ありますあります
0570ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM42-EuqG)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:55:47.98ID:Lny39Rh4M
「りんく?今ハイラル城で厄災ガノンの封印が解けかけて(私の)悲鳴が上がっています。すぐ目覚められますか?」
「あ、あん、はっ、はい、40年後には、おっ、起きまっす!」
「もっと早く起きれませんか?」
「あ、ああ、はい、なるべくはっ、はっ、早く起きまっす」

姫の声はいつも突然だ
0571ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW afdb-Kskh)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:04.02ID:sfg37X4y0
近所のL-SNでZLDカレーパンときのこパンを買ってきて食べましたけど
おいしかったと思った(小並)
0575ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW afdb-Kskh)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:51:24.45ID:PM5IgB500
デルタの伝説しんさく(デケデケ)はまだですかね…
0576ゲーム好き名無しさん (JP 0H8b-x+Zz)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:04:53.31ID:0rA1Drc2H
ZLDフライングしたんすけど(嘘)
なんでもくっつくアノ例のプレイなんすけど、遠野と先輩がくっつかないんすよ

よくわからないんで粉ジュース飲んでボーっとしてますねー
0577ゲーム好き名無しさん (JP 0H8b-x+Zz)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:31.12ID:0rA1Drc2H
先輩が頭の後ろで手を組みながら
「この辺にうまいキノコあるらしいですよ」
って言ってるけどよくわかんねーな

ZLD発売まであと三日前だからかな?
0580ゲーム好き名無しさん (JP 0H8b-x+Zz)
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:41.13ID:AeFs5fGdH
SOLONのZLDパン食べたんすけど、キノコの方は臭そうな成分入ってるの気づかないで
買ってしまったんすけどw 味は普通かな;
ZLDパンのスープカレーが凝縮された方は食べてないっす。あと、KRAGも。
俺のなめんだよのジュースは美味いっすよ。
0582ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ef02-krwn)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:09:41.60ID:wkGE+2I60
ネタは最高、シャリも最高、だがオヤジ、肝心のおまえの腕が最低だ。
明日の午後俺につき合ってもらおう、おまえに本物のスシがどんなものか教えてやる。
0583ゲーム好き名無しさん (JP 0H8b-x+Zz)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:17:52.63ID:jO4iaSC7H
犯人はスシ
つまり、海鮮丼にすればいい、ハ・ナ・シ。;
0585ゲーム好き名無しさん (JP 0H8b-x+Zz)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:07:33.10ID:eKTkVRvzH
せんぱーい。マスターソードを頻繁に使いすぎたんすかぁ。
0586ゲーム好き名無しさん (JP 0H8b-x+Zz)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:11:44.07ID:eKTkVRvzH
“公式淫夢キャラ、チンクル“
大事なキャラ出し忘れてるぞ
0592ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW afdb-Kskh)
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:52.01ID:0nNJtXLC0
野獣先輩ゼルダの伝説
・限定版の箱がデカ過ぎる
0597ゲーム好き名無しさん (ササクッテロラ Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:54.40ID:802YLIVtp
やらなイカ

やりイカ
0600ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 63da-TkY8)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:40:43.98ID:luldpDKV0
旅人「すいませ~~~ん、マモノに捕まって檻に閉じ込められちゃったんですけど~」
LNK「しょうがねえなあ…じゃあ俺が助けてやるか!」
LNK「あれ~?おかしいね~?叩いても切っても開かないね~?」

難攻不落の檻に対し、LNKが示した解錠の条件とは…(続きはFanboxで!)
いやもうほんっとびっくりした(語彙消滅)
0602ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1302-ECSL)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:12:13.79ID:uZqUjiU00
ORCUMの祠ちょっと難しすぎんよ〜
落ちろ!落ちたな
0603ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8f02-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:16:31.57ID:pt+ivEXe0
ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!待って!助けて!待って下さい!お願いします!ワアアアアアアアア!!!!!(LNKを置いて走り出す自作クルルァ)
0604ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c301-ECSL)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:19.32ID:NwOOm3rC0
エッチな車のナンバーみたんスよ
69-48

これに勝てるのは
19-19しかないと確信したっス
0610ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c301-ECSL)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:27.92ID:NwOOm3rC0
丸太は刃物に弱い(隠語)
0624ゲーム好き名無しさん (JP 0Ha7-9vqu)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:22.26ID:B11wAhVfH
ティアキン未プレイ、ブレワイも途中までプレイ。
内容、これもうよくわかんねーな
0625ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa67-pemj)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:28:48.29ID:Ex8FqTI6a
PRA「4つの地域の異変調べてくれよなー頼むよー」
LNK「ん、おかのした」
「地上絵がー、地底探索がー、新聞がー、イーガ団がー」

あーもうめちゃくちゃだよ
0626ゲーム好き名無しさん (JP 0Ha7-9vqu)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:48.25ID:GhQJtohgH
PRA見てると、「所詮見た目なんでしょ?」っていう概念よくわかんねーな
0627ゲーム好き名無しさん (JP 0Ha7-9vqu)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:07:33.80ID:GhQJtohgH
略すとわからないかもしれないから、そのまま名前言うけど
ミドナって、性格いいよね。

別ネタ
TON「ビースト肉って、いいっすねー」
TDKR「ウインナー型もあるっすよ」
TON「先輩まずいですよ」
TDKR「何がまずいんだ?」
って、このネタは今はまずいかもw
0628ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 23ad-rUqa)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:17.70ID:XCR80Ogn0
そろそろ下北樹コレクションの発売日ですけど地図書くとき3DBみたいにswihiを片手持ち出来るんですかね…
僕のswihiは変に持ったせいでjoyconくんがたまに誤認証起こすようになったんだよなぁ…
0631ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1302-ECSL)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:20.36ID:M0K7N8ew0
ZLDがパケ版だけで初週ミリオンいく時代とか
これって…勲章ですよぉ…AONMさぁん?
0638ゲーム好き名無しさん (JP 0Ha7-AP2C)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:12.61ID:6ULs2ouBH
バートーロイヤル

リンク

マリオー

イキスギ

ポッチャマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況