X



■■【ワ無し】GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・382■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 02:47:27.02ID:CXLl19o20
■ゲオオンライン
https://geo-online.co.jp/
■ゲオオンラインストア (旧ゲオマート)
https://ec.geo-online.co.jp/shop/

よくある質問
Q ○○の買取価格いくら?
A アプリでおおよそは調べられます

Q ゲオで買ったら不良品でした。返品できますか?
A レシートが必要ですが、購入の際に会員証を通していれば無くてもレジで参照可能です

Q 買取価格が安いわりに販売価格は高すぎない?
A 当たり前だろ 慈善事業じゃねぇんだぞ

Q あまりにも低価格で買取された
A コミュ障か 断れよ

Q アプリの誕生日クーポンについて
A 2019年4月以降無くなりました

※NGは各自に任せる

次スレは>>950-980あたりで立てて下さい(無理なら即報告)

※前スレ
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・381■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1670819527/
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:41.36ID:w4Xmxn+r0
よくやった!
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 12:08:07.55ID:6ckDyzGq0
いよいよだな
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:25:19.76ID:tD+uizaP0
【文春】人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」 ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673957897/
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:17:32.85ID:Zz/HVmkA0
痴漢とか何が楽しいんだよ
捕まったらこれ以上無いくらいの恥だぞ
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:52.87ID:XsGjMNwp0
FANZAが10円セール
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:43:08.74ID:R00hhxoE0
すかいらーくグループが初出店した蕎麦と肉めし屋が埼玉県まで遠征して食べてきたけど80点かな。
蕎麦はほぼ夢庵のと同じだったわ
麺が少しだけ違うけど蕎麦つゆは同じ。
麺は不味くはないけどやっぱりファミレスレベル。
近所ならたまに食うかなって店やね
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:43:37.94ID:R00hhxoE0
すかいらーくグループが初出店した蕎麦と肉めし屋に埼玉県まで遠征して食べてきたけど80点かな。
蕎麦はほぼ夢庵のと同じだったわ
麺が少しだけ違うけど蕎麦つゆは同じ。
麺は不味くはないけどやっぱりファミレスレベル。
近所ならたまに食うかなって店やね
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:11.98ID:Zz/HVmkA0
とうとうAVを置く場所が無くなった
ケース捨ててディスクのみフォルダー収納するしかねえか
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:06:37.03ID:lDpeAkPb0
AVはダウンロードして吟味してから
これは残すべきと感じたら円盤買ってるわ
一昔前は酷い画質で変なウォーターマーク入りまくりのクソ動画が普通だったが
今はFHDで普通に見れるからすげえ時代よな
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 02:57:16.99ID:x99NLBbk0
4月からノーマスク解禁でお前らブサメンは大変だな
3年間ノーマスクでイケメンの俺は高みの見物だけど
0035ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:26:00.84ID:lDpeAkPb0
博多の女性滅多刺犯人の見た目がもう犯罪者で草
見た目によらずとか言うけど大体犯罪者は顔や服装がすでに普通じゃない
0036ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:57.98ID:pO0gGglL0
異次元の少子化対策の予算を工面させる為にコロナ対策やめそうで草
子ども増やして年寄り見捨ててWin-Winとか考えてそう
それとも中国がゼロコロナからフルコロナにシフトチェンジしたから忖度したんかな
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:50.61ID:pzidLcDX0
まだ5本ほど3DSのソフト積んでるのに2ヶ月ぶりにメルカリでソフト買ってしまった
これは何の病気?買い物依存?
0040ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:18:41.37ID:/V50xvrL0
90歳の婆さんを両手縛って殺すとか
正気じゃない犯罪だな
同じ人間とは思えない
0048ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:41.48ID:R8PRxGJ00
いま千頭駅からアプトライン乗ったぜ
これから奥大井湖上行くからな
0050ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:32:43.42ID:1R5BDcj60
これから千頭に引き返すぜ
てかかなりの場所で電波はいらんわ
あと最終の電車やバス乗り遅れたらたぶん死ぬな
電波なくて救助も呼べんし灯りもないしね
0052ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:10:28.81ID:1R5BDcj60
大井川鐵道の経営が心配になるわ
行きも帰りも家山から千頭のバスの客が数人だぜ 
電車も全区間で20人に満たないぐらいだしよ
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:52.86ID:1R5BDcj60
今日は川根温泉温泉で1泊やで
ゆるキャン周遊パス(2日間4900円)買ってしまったから明日もアプトライン乗って井川ダムに行く予定だからな
0054ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:46:16.89ID:kF0JPUp7K
旅行雑誌とか見ながら妄想で旅行計画を立てて妄想で旅行した気になるのが楽しみのキモい奴いるよね
乗り継ぎの時間まで細かく計画するらしい
こいつもそうなんだろうなw
0056ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:17.39ID:1R5BDcj60
夜食は近くのご飯やで唐揚げ定食965円なり
ちなみに夕食は千頭のカフェうえまるでインド風ダムカレー(鹿のジビエ唐揚げ付き)1650円なり

ここまですでに宿12000円、ご飯2600円、ゆるキャングッズ3500円、フリー切符5000円、地元からの片道運賃6370円(新横浜〜静岡は新幹線)
で3万円も使ってるわ
飛行機つかって沖縄や広島や大阪や札幌行くより高くなってもうたで
0057ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:23.05ID:/V50xvrL0
証拠の写真アップまだ?
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:38.00ID:1R5BDcj60
骨董とか扱ってる店でゴミみたいに置いてるゲームの山からDSのクイズきらめきスターロードとくるくるカメレオン見つけたから買ったわ
日焼けしてるけど一応未開封品
0060ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:25.38ID:1R5BDcj60
浜松のゲオラー大井川の極上温泉にすぐに行けてうらまやしいわ
それに浜松は市としてのGEO店舗数が最多だしね
0063ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:01.11ID:1R5BDcj60
死ぬまでにやること21のうちまたひとつ消化した
おまえらもエンディングノート書いて現世でやり残して悔いがないようしっかり準備しといた方がいいぞ
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:10.02ID:ce6nhhZo0
死期が迫ってるからあちこち旅して
思い出作りかい・・
最後の一人旅アローンですね~😇
0068ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:35:23.85ID:qE0d3GZ+0
いま井川駅だけど散策コースの廃線跡先が心霊スポットらしいから途中下車して散歩するのやめたわ
それにいまやっと電波入ったwマジで秘境すぎだろここ
これから千頭いってまたゆるキャングッズ買って新金谷寄ってゆるキャングッズ買ってから帰る予定
0071ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:51:52.40ID:ZNsdr7/e0
たぬかな語録

・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:42.25ID:voUk8NQO0
ずっと乾咳と喉鳴らしてる害爺いるが多分コロってるだろ
あんな状態で旅行するとかありえんって
0075ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:37.84ID:I3Y/JDc40
門出駅、合格駅で大量の害人が乗湧いてきやがった
あとクズ鉄もめっちゃおるしね
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:39:58.91ID:fIrbW2NX0
新金谷に途中下車したら次の電車まで2時間待ちとかいう地獄にあってる
隣の金谷にはJR通ってるのに不便すぎる
しかも今日はSL運休日だから鉄クズいなくて寂れて店も全然やってないし
0080ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:58.92ID:B8banX7D0
エリアまたぎするから沼津に途中下車してカツカレー食うわ
でゲオラーらしく近くのGEOに寄るわ
0081ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 18:44:08.25ID:A4uP9Fv00
しかしこの時期のゲオあったけーわ
24時間営業ゲオで全てのパッケージ読んで時間潰したら一泊出来るな
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:30.44ID:23b/RVl70
お、おう
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:41:00.53ID:ce6nhhZo0
岡山の中学生が失踪してから2ヶ月
15歳の男子が家出以外だと事件に巻き込まれたのか知らんが
生きているのだろうか
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:45.50ID:W6t9XenE0
もう5類変更確定してるぞ
未だにコロナこわいとか言ってる腰抜けは家から出るな
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:06:34.29ID:6YktxS3X0
セカストで女児服買ってきた
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:25:27.39ID:ce6nhhZo0
ゴミおじに言われましても🤭
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:59.81ID:GGu77cXf0
無事に帰宅できましたよ
沼津は千楽でカツハヤシ1600円を食べてからGEO沼津学園通り店に寄ったけど正月セールのあとだからか収穫なし(買ったのはタラタラしてんじゃねーよ半額のみ)
そもそも学園都市だから学生転売ヤーが常に狩ってるだろうしメルカリ相場以下で売るような情弱なんていないだろから行く価値なかったわ
しかも北口(南口へのアクセスきつい)だからラブライブなくて映えスポットもなくて大失敗やった
0094ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:51:01.78ID:GGu77cXf0
来週の旅日記は通院日のため休止いたします
次回は再来週の鹿児島編をお楽しみに
0096ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:44.19ID:BHBRnucX0
GEOで買って使ってみたら2分でぶっこわれて返品した物が、新品交換で何の説明書きとかもなくとりあえず届いてたわ

サポートの電話対応も価格.comのクチコミ通りに酷すぎたが、彼もこんな商品の故障対応を毎日1人くらいでやらされているんだろうから、そりゃあ覇気の無い死んだ声になるよな・・って印象だったな
0097ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:29.15ID:yOc6+7f60
シャンプーすると頭皮の脂を取りすぎてハゲを促進するらしいな
なのでノープー(むしょく)でいるのが理想的
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:51.71ID:nwbuMrJ10
湯シャンは意味ないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況