X



■■【本スレ】GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・384■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bae3-wgWU)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:59.76ID:mOeYrHVw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ゲオオンライン
https://geo-online.co.jp/
■ゲオオンラインストア (旧ゲオマート)
https://ec.geo-online.co.jp/shop/

よくある質問
Q ○○の買取価格いくら?
A アプリでおおよそは調べられます

Q ゲオで買ったら不良品でした。返品できますか?
A レシートが必要ですが、購入の際に会員証を通していれば無くてもレジで参照可能です

Q 買取価格が安いわりに販売価格は高すぎない?
A 当たり前だろ 慈善事業じゃねぇんだぞ

Q あまりにも低価格で買取された
A コミュ障か 断れよ

Q アプリの誕生日クーポンについて
A 2019年4月以降無くなりました


※荒らし注意 NG推奨
・ワッチョイ 10-
・ワッチョイ 89- 、エムゾネ
・任天堂のコピペゲハ荒らし(ワッチョイ 73-)

次スレは>>950-980あたりで立てて下さい(無理なら即報告)

※前スレ
■■【本スレ】GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・383■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1675508233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0410ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8210-rsYW)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:53.75ID:qsllSu2z0
なんや?(´・ω・`)
ワイのことかいな
ワイはガイジだが障害年金くれるんか?
年金払ってナインやけど
0412ゲーム好き名無しさん (エムゾネ FF22-N7Hd)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:36.82ID:PJzpkw66F
禿げどうしなのに不毛なバトルしとるんか?
それよりGWセールしてもタマがないから意味ないな
0415ゲーム好き名無しさん (アウアウエーT Sa0a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:34.54ID:hjt1FV55a
セール時に店舗回りしてたらよく見かけてた黒服店員が別店舗にいるの見ることあるんで
黒服店員なら異動はあると思う
バイトは緊急時のヘルプでもないかぎりおそらく無い
0416ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sa0a-C3s8)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:20:31.79ID:kQsB9zswa
ゲオで買ったコントローラー初期不良で交換してくれず
日曜で任天堂のサポートもおやすみ


金だけ払って使えず明日に持ち越しからのメーカーからの交換なら何日かかるんやらあほらし
0419ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa05-C3s8)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:40.47ID:RFO1EdoPa
コントローラー初期不良対応最初にしてくれた方は無理ゲー流しされたけど
繋がるゲオ商品サポートや折り返しかけ直したら別のスタッフ対応で
店長に連絡してくれることになり結果返品おk
500円割引券もget


普通はこうだよね何日か使っての故障なら諦めるが最初から動作確認してもひとつ動かないんだもん

マニアルあるだろうけどちゃんと話せば普通にやってくれる良店です
0420ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 6e10-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:36.66ID:wErDsNXb0
警備員やってた頃や工場で働いてた頃はイヤホン挿して音楽聴いてたけどGEOとかだと流石にイヤホンなんてつけて仕事してらんないんだろうなー
耳隠れる程度の長さまで伸ばせばいけそうな気もするがバレたら大目玉やね
0421ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ c510-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:03.19ID:FPo4sEY20
月に一回店舗巡りしてるんだけど
他に客が居なくて俺と店員だけで何も買わないで出ていくの気まずいよな
在庫すっかすっかなの本当改善しろよと思うわ
0423ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a155-MAcl)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:06.12ID:nkL+fVBZ0
自分はゲーム遊び終わったらゲオに売るけど利益出したい人は全部フリマだろうしなぁ
ゲオだって売上出さないといけないし在庫スカスカなのは仕方ない
それに今はDL版を買う人も多くて中古パッケージ自体少ない気がする
0435ゲーム好き名無しさん (スッププ Sd22-9IfC)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:40.49ID:mvNUIi8wd
ゲームが買える駄菓子屋
0446ゲーム好き名無しさん (エムゾネ FF22-N7Hd)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:37:05.30ID:IMQe6OvjF
お前ら平気でプロコンは定価で買う癖にゲームは安くないと買わないとかアホなの?
0448ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd22-cQW4)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:18.94ID:Cxn3Kxk6d
ウォーロン
ワイルドハーツ
ワンピースオデッセイ

買ってきたが上2つが半端じゃないレベルで死にまくる
0459ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f901-cQW4)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:11:38.41ID:GzQkSZBz0
>>448
究極の死にゲーと言われてるウォーロンか
ワイルドハーツはモンハンに似た感じで面白いって彼女が言ってた
0463ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 02e3-tv2a)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:16.53ID:Ak7JaoNm0
おそらくウォーロンは無双ファンを取り入れるために意図的に難易度下げられてる
ステージも良い意味でコンパクトで遊びやすかった
個人的には仁王シリーズより好き
0464ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8210-Ce/d)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:55:46.94ID:zaUGzug40
じゃあお金ちょーだい(*⌒▽⌒*)
0465ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd22-cQW4)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:17.28ID:WB7HzHfQd
>>463
そんな簡単にクリアできたっけ?あれ
死んで死んで死にまくるゲームって聞いたからやめた
実際デモンズソウルとか難しくて投げちゃったしな
0466ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa05-oJUG)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:14.37ID:Q9/0T4Exa
序盤乗り越えたら簡単だぞ
エリアごとに敵の強さと反比例する士気レベルがあって、各地に旗(セーブ・チェックポイント)を建てる度に士気レベルが上がって敵が弱体化してく
ボスの攻撃とか10分の1しか喰らわなくなる
0468ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd22-cQW4)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:52.82ID:WB7HzHfQd
>>466
そうなのか
知り合いが難しいって言ってたから気になってたわ
一応お助け機能みたいなのはあるんだね
0469ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8210-Ce/d)
垢版 |
2023/04/12(水) 04:00:17.56ID:QtjDzdlQ0
誰もオランダ、、、(´・ω・`)
0490ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 25cd-kP8q)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:04.18ID:lIw8w3zA0
PS5のオクトラ2値下がりしないなー新品でもSwitch版安いから物欲に負けてしまいそう。
0494ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 912f-HKmi)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:13.62ID:p2OvFuHu0
GEOのTV CM量えぐいな。全部中古スマホだけど
0496ゲーム好き名無しさん (アウアウエー Sa0a-C3s8)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:59.66ID:1dXq4Yt9a
1年前にゲオでワイヤレスイヤホン買ったのが最近片方だけ1時間ちょいで充電が切れてしまう
ジムで筋トレ等してる間用に使い続けてたけど3時間平気が今月から調子悪いんだよなもう寿命で買い替え時期なのかね

片方も急に寿命来てしまいそうだし明日ゲオでまた買おうかな
0498ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8210-Ce/d)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:10:20.41ID:nXiUqIqf0
セールは4月と5月一緒なの?(´・ω・`)
0499ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f901-cQW4)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:30.49ID:4k5UbCTI0
ここ1、2年で大型連休のセールやゲオンの特価SALEやらで多分10万近くは使ってそうだが
消化するのが追いつかないな
もうすぐゼルダやFF16も来るしなあ
0503ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8210-Ce/d)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:23.51ID:nXiUqIqf0
いい加減に店舗セールで日替わり復活してくれ。
ゲオンだと日替わり買えないからな
0507ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa05-sg8j)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:50.38ID:XjU8DDBua
浮き輪の上で寝てる感じ
0508ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa05-kP8q)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:52.48ID:jhE5pHa0a
>>501
物欲に負けてSwitchの方買ってしまった!
体験版やり比べたけど、ロードくらいしか取りたてて気にならなかった。新品4999円のお得感に負けたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況