もう信じらんない!霊界まで繋がってるトンネルをくぐったら、去年亡くなったお婆ちゃんに再会できたなんて聞いてないし。びっくり!
しかしこれで死んだ人間をこの世に呼び戻して志村けんやマリリンモンローとかの霊をこの世に呼び戻してインチキ霊能力者として大儲けできる…
…と喜んでいたら、
あの世から以前倒したはずのセルやフリーザや志々雄真実やシャア・アズナブルやクッパやベガや竜王やセフィロスやギガゾンビ等が復活して、
Tウィルスに犯されたゾンビやマリオのテレサやドラクエのゴーストとか引き連れて私に逆襲してこようとしてもう大変大変…
どうしよう(大泣)。しかも、
彼「でえじょうぶだ。お前は死んでもドラゴンボールですぐ生きかえれる…」
とかいって超のんきだし…。とりあえず私の憧れの坂本龍馬さまと水木しげる先生に会ったら別れます。