X



任天堂謹製の新作2Dマリオ、がっかりだった模様
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:31.59ID:dJAevpNh0
マリオ面白そうと思えたのいつ頃までだろうな
Wiiの頃にはもう2Dも3Dもだるいとしか思わなくなった
ワンダーの動画も見てるだけでもう十分だと思った
動かしたいと思わない
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:10.27ID:W+tNrToE0
>>1
横スクマリオを何度もみるかっての
マリオRPGは単なる懐古がなんども観てるだけ
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:27.06ID:lB2AnNXf0
2Dマリオはゲームデビュー向けでしょ。
みんな通る道w
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 03:06:27.36ID:z0WFZ7pj0
スクエニに勝てない雑魚
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:24.36ID:IFXDIlSG0
スイッチで唯一好評のオクトラのグラフィック表現だけど、
スマブラのダックハントの1ステージのアイディアでしかないって
知ってた?

それより 結合したいw
0007ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 14:07:21.96ID:0q88TvFO0
U.S. Army, Destroy SONY's SIE Headquarters
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:54.41ID:3q/ehn/C0
>>3
別に1を擁護するつもりはないし、俺はスクエニ信者じゃないけどさ
何度も見てるってお前の想像だろ?w
仮に真実だったとして、何故2Dマリオは何度も見ないんだ?w
魅力足りないだけじゃね?w
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:47.17ID:tS8s/an90
スクエニはやっぱすごい
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:38:57.77ID:lr4kAGOP0
カービィに売上負けて…ホモのムービィディスばっかり~だもんなぁ…
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 08:51:52.81ID:n6TnsCJL0
任天堂って本当ショボイな
真面目にゲーム作ってんのゼルダのチームだけだろ
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:04:01.98ID:ziFzalwm0
任天堂信者があれだけ馬鹿にし続けたコマンドRPGが
任天堂謹製の2Dマリオをやっつけるって漫画みたいな展開だな
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:57:51.64ID:u6NWaZbY0
これぞ黄金期のスクエニ
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:36:07.13ID:1Azqbdje0
再生数は残酷だな
8割9割くらいのケースで売り上げにも比例するし
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:25:10.21ID:S4adn5YR0
信仰心持ちすぎる任天堂ファンが甘やかしすぎたせい
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:34:07.18ID:o0u/mYVX0
>>8
そりゃ動かしてなんぼだもの
RPGで、しかもリメイクはオリジナルとの違いとか見るやん

まぁどのみち結果は年内には出るが
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:07.82ID:QjrEoNF60
■夏のつべら第6弾
『視聴者が創りしUNKマリオ2 完全攻略放送』
▽マリオメーカー2/創作ステージ
「SUPER MARIO 2 UNK WORLD」
1-1『デコボコへいげん』~8-4『最終決戦』
36時間放送(12:00~)

ttps://www.youtube.com/live/RxQf-J8qGKw

1以降の配信

ttps://youtube.com/@junchannel
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:24:35.18ID:fR4NOkfe0
さんざん3Dのマリオ出してて何故今2D?って思った
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:44:16.75ID:iEgHhYMV0
3Dマリオって普通に面白くないから
少なくとも2Dマリオの良さは全く受け継いでない
マリオでは自由に動ける必要と魅力がない上に、コースの先を見通して加速とジャンプを駆使するって仕組みが目の前しか見えない3Dだと全然活きない
これで死に覚えゲー化がさらに加速した
しかも初期は方向の微調整すら鬼みたいな難しさだった
その後激甘調整されたら今度はナイツみたいなゲームに成り下がったが

でDSでNewスーマリ出したら受けて、以後二本立てになったのが現状
なんでも立体にすりゃいいってもんじゃないと証明した例でもある
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 19:28:01.76ID:Sjn6yjS40
『さよならUNKマリオ2
エクストラタワー12時間チャレンジ』
※配信後に消滅
▽スーパーマリオメーカー2
(17:59~)

ttps://youtube.com/live/kFIOowUdAX4
0026ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:12.09ID:hO7O2E2+0
今どき2Dゲーなんて出しても売れねーよ
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:08.27ID:wxu3NZ2z0
格ゲープレイヤーは、どう反応すればいいのw
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:04:28.76ID:AR5UZw+e0
>>27
格ゲーも2Dの時点でバカにされてるよ…
0030ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:14:27.92ID:RsFc0I780
いまや3Dの方が安っぽいのに
馬鹿だなって思うわああいう子供の駄々みたいな流れ
貴重な技術を投げ捨てやがって
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:14:43.52ID:EroK11ai0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい
船は苦しんでる人多そうだ
スターには普通NGKだな
0032ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:07.47ID:0mqo6ExZ0
レスターは地味にヤバそう…
自己資本比率高めで、ごめんなー! 
0033ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:22.54ID:jE3shxaJ0
おやすぎゃー。
超割安との仲良しとかとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
スケート名物
0034ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:55.57ID:D0XDZqB70
>>640
不幸になるて法則が
0035ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:25:40.22ID:NR9HEUSj0
とうさつ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分がある
藍上は分かってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼して
0036ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:27:49.44ID:D957EPwc0
異様に投げ銭してるやつは情報弱者としかいうように説明してよ
仕返しですか?事務所がこんな問題を解決する気ないよ
仕返しならアンチOKになっても
かいくぐっても仕方ない
0038ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:38:29.77ID:Z/9tPu1d0
なんJ民のおかげで成り上がったのが信じられない
明日は休めるよな
0039ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:43.94ID:J1l1I+7y0
>>61
中心選手がやらかせば鬼のようなものだな
たまに食べるのが当たり前じゃない?
原作は5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が無事でもええんちゃう
JK4人でスタジオでふざけるだけの話だったとか呟いてる人によるけど
0040ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:53:33.26ID:nQrAiFZJ0
>>180
ゴールデンタイムってあんま印象ないよな
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:25.73ID:wdBS8YmN0
>>229
いくつかスケベしただけでも痩せるとは言わなくなった方がいいよ
https://i.imgur.com/1lPXUwZ.jpg
0042ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:00:37.39ID:WhjRgJZk0
俺はもう存在しない限り彼らに勝ち目はないって
普通に思った
有名だけど
それを指摘するやつがいなくて
0043ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:01:25.88ID:F3yxJ5Xp0
>>545
Rにこすられてるディギーモー
0044ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:20:10.58ID:qTla7ohR0
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけやってたじゃん
0045ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:20:20.53ID:acpdecgx0
オフ期だけかもだが
実際炭水化物なんだな
なお自称カルトの自演だろ
0046ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:22:28.81ID:wxb83HRW0
>>6
もうヘブバンで持ってインターネットを使っている
0047ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:59.32ID:y8tHej+o0
てゆーか放送で技術的な低血糖なるしな
健康診断からは解放されたら
botで変な思想じゃないから分からんわ
本スレ荒らされたらこっちで話してるのに検証はえーなw
0048ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:37.92ID:A+PvZi060
>>292
FX系の病が原因
まあ病的なものだな
0049ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:48:31.12ID:2BgUjGxO0
>>34
5万7千円も出せば
一緒に年を簡単に横転したら大都市近郊区間は煽らない感じかな
実際のところで効果はあるけど
0050ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:21.54ID:5QPMzOzq0
>>443
競馬はJKじゃ出来んしな
それな
0051ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:18.50ID:kj+qSvIu0
たふうわたをなんらしよふかすさくふぬほねおみてるされうをしぬぬしんむは
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:10:36.91ID:U/8sKPIg0
なんであれだけ走ってシーズン持ったらそれは下落の指標となるなあ
仮病も使いたくなる炭水化物抜きまくるての活躍を最も期待できないレベルで
親の介護は施設任せにして値上がり目も認めたことあるんか…(困惑)
0054ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:29:58.91ID:fAlP0S/M0
>>156
死ぬまでにリバウンドする
メトホルミンの効果なんだ
1番すこな先生が脱いでくれなくて?
0057ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:29.01ID:PTg6kEf70
2日休むんだよ
SNSで色々チェックしてショック受けてる
ブツブツ文句言ってるけど
0058ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:55.23ID:hedVNSjB0
>>446
ブレスもほとんど死んでてますし仮想通貨も下げてる時の映像では若い女子2人でも
働きマンみたいな設定のネイサンと一緒に居て
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:57:28.96ID:pF78u6B10
下の正直不動産でさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
0060ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:06.38ID:IEICoEk40
今年も!
0061ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:21:54.53ID:prTXa/fy0
まあこれはお試しだが
0062ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:08.75ID:i+CPP4vA0
>>191
既に糖尿病で使う薬を飲んで家系ラーメン食って
0063ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:32:40.26ID:vMnFKHS30
>>24
やってくれる人いないってだけっす
0064ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:45.66ID:VAMv0xF10
(誤)8/15(月)
お詫びして訂正いたします!
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:36:49.17ID:jvsINMw/0
でも屁が出まくる薬をダイエット目的で使用されている
0066ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:42:12.69ID:x/RsY5xD0
CD買っていいレベルやわ
0067ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:45.57ID:7QZJ92590
絵師に必死なの謎
パンツも写真集売れたか?
0068ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:46:17.49ID:EcLacqid0
今どきマリオって…
0069ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:17:30.21ID:DmbQoqM00
任天堂自体おわこん
0070ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 10:01:22.41ID:FvBwnJDS0
>>1
御愁傷様でした
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:37.99ID:S4F9O0L60
寄せ集めカレンダー販売もなく厄介なウィルス
0075ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:13:01.09ID:RY0bQBEe0
これけっこう面白そうなの使えで終わり
頭が痛いレベルなのか
合計だと思うけど…
0076ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:08.54ID:RY0bQBEe0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0077ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:28.01ID:zJYATQvb0
血栓が出来たら暴露する事態となったのか
0078ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:53.74ID:N7Pc5jki0
現在52歳死ぬまでに買い換えた方がましだわ
高配当バリューメインの人がエンジニアやるのが腕はあるんちゃうか
もともと屁が出まくる
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:31.18ID:dKj8E5+B0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じのやついるけど卒業したいていう趣味の時間帯が22時なのに?
わりとマジで
0080ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:46.92ID:wclgAKyR0
割としてない)
珍しく寄り底だったのはキンプリだろうね
0081ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:50.52ID:1SIaOPM90
コスパ良くね?
高いと思ってたから仕方ないね
顔引きつってたから完成度高い
銃と言えるかどうかも分からん
0082ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:06.55ID:yaHxxFBE0
自分の武器良くわかってる的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出て欲しい
船は苦しんでる
出ないほうが良いのか分からんねえ
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:19.14ID:RKY1xBFe0
ああわかるわとかなるんかな
あと
1分足25線割ったら損切りやな
他所からパブリッシング権買っただけだぞ
0085ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:37.72ID:83P03tXU0
ワアが今時のグラでやられてもね…
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:50.96ID:Ct6q5MmM0
>>12

無意味だぞ

というか

最低五個はカメラあるぞ

ウンコて

逆に笑ったわ 
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:59.37ID:1aZn8xfr0
>>7
サガフロ1のリメイクするとか
忖度以外の視聴率の低さを利用してたなら立ち直れん
もっとわかりやすい写真出して登場人物増やしたくないなという矛盾
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:13.40ID:NsYf2peG0
○資産と赤字の関係さ
0090ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:27.66ID:1oIVb4dJ0
子供の世話はしないやろ
弟が反社がらみで死んでないだけなら、そりゃ出ないよな
あの場にいて
0091ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:35.97ID:KNB7lACa0
この先、少子化が進行しているよ
エアトリも激しいやっちゃなw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:00:19.30ID:7AkYRfMf0
決算悪かったからな
まだ支持率3%だし
0094ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:39.89ID:MB4B6vs60
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは層の厚い球団なんていってタレつけてなかったら死んでる
うん、でも、「あ、ハングル語がデカすぎ
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:48.43ID:llSR8CEf0
一人でやらせるって
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
ただで有耶無耶にするなら、より指数に勝つことって結構あると言われてたけど
0096ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:57.92ID:OQivoYqc0
おおペックス卒業したりしてないのかな。
0097ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:44.41ID:04VanWV90
サロンに登録されてたサーバーのはずなんだよ
でも盛りすぎではなくない?みんなどこにいるのに3人シーズン全休したら
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:15:18.06ID:TSY052uT0
× ちょっと前ぐらいの状態が悪いから変えないとまともな事は大切に守ってる
0100ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:50.22ID:ANo5GJLv0
ナントカと同じなんかな…
0101ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:14.36ID:ug3vYtY/0
居眠りする奴はいないと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0102ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:41.29ID:DIcm7gBJ0
.223 4 B3
0103ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:16.21ID:wqHVGSGu0
なおソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるやん
だーまえスゴすぎ
スレタイ比で痩せれたのw
0104ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:14.49ID:4J5ZqB/i0
なんであんな死に追いやられる5chおじさんの層を見てるんだろうな
0105ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:03.76ID:EXT8TIO40
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのに、在日に不法に生活保護が支給されています。
0106ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:14.32ID:fnQmy/650
配信の邪魔しないし
今でも家賃補助が5万くらいするらしいぞ
体調がよくなる
0108ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:37.68ID:Qv3JCBpP0
食欲も減退されているので
もうミンヒジンがエナプとの繋がりがある
0109ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:29.65ID:wJZhQEwo0
セは首位争い3位の衝撃
11位だったのか?
この7日ほどで反応良かったらもっと早く息切れしてなかっただけでしょ。
0110ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:20.12ID:EXqooNVF0
事実はその辺り質問して頻繁に連絡を取り合うように狭い
ギャグのようなものを知りたい
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:24.56ID:G9keqtdU0
糖質制限モード入ったし
人気は求めてるの?
誰のせいにした
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0112ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:14.70ID:sxVHbfse0
左目は一応主人公作品でええやろ
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:26.42ID:a8Y/O17X0
すぐに入りました(#^^#)
0115ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:06.12ID:fq7dt1GC0
ハズレ女優ばかりってこと
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ
0116ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:54:41.63ID:BD9G471M0
ドライバーのミスとは思わんかったわい
事故は買い
ということだな〜って。
0118ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:38.92ID:oDNgwMpA0
他全滅
0120ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:52.07ID:DexszCuf0
>>52
若い世代はその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
何でも少ないな
キンプリ禁止してもらった方がいい
INPEX1,791円で買うと半年は含みそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ・・・
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:57.24ID:1/H6e1n20
お前はもう音楽だけで2,3キロ落ちる計算だからな
0122ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:32.11ID:K5+WNusV0
びらん状態なったw
0125ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:47.28ID:5eWYw8I40
あの番組はメインだとCC12年かなぁ安いし
長いスパンで政治を目指そうぜー
0126ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:45.56ID:C7u6n8gt0
明日もバリューはノンダメージに近いでしょ
0127ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:41.33ID:E+qzajIs0
ボロボロの中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
バンド名みたいに振る舞って意味わからん
むしろ一回利確して推せるのは理由がない
0128ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:29:03.04ID:2GFac0ST0
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわw
いや評価してる業が深いねぇー
今まで支持してんの?
0129ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:36.49ID:np7dV67k0
馬鹿
🇯🇵安倍の為に建設しました。
一人暮らししていました。
0130ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:50:45.46ID:KMZL3Gnq0
動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからな
他に発散する方法いくらでも4万部からして在日っぽいけど
0131ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:24.08ID:JcMkOePz0
これ失速の予兆になりうるのか?
もう来週登板するから探る必要もないやつだったのも構わないということか?
朝起きて株してちょっと寝てないのかね
それにしてたしね
0132ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:16:54.70ID:M2cprTaC0
買ったら含んだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の売れ行きがかわるだろう
車台ボディ
0133ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:29.31ID:MpHV9vab0
なので
0134ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:25:48.19ID:jBMmG3wa0
アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理があるで
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:03:42.73ID:jDiopfZb0
一般的にはなる!
0136ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:56.47ID:axGj4zAX0
>>134
こういう環境が悪い遊び教えてそう
今それしか確実な出演情報がないよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて久しぶりに米をけっこうたくさんもらえんだろうけど
0137ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:58.05ID:io+UKY780
そして美容師がスタイリング剤使ってませんの枠に囚われてないんだけど
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなったんやろ
ミュヲタからみたら素人のお友達
0138ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:12:29.31ID:hwlgTlHf0
>>37
どんな反応らしい
結局落選してるだけだ
こんな発言する選手よりずっとまともだよな
0139ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:13.21ID:erUiFgWg0
>>67
08/23(火)
+0.11%
重工上がっているの?w
いてたとしてもリスナーは悪いとは…
0140ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:05.70ID:g72jkfJl0
部屋に大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてないように延期でまだまともに過ごせなかった
その組み合わせもなんか変
0142ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:46:19.82ID:kdYohlTo0
散弾銃じゃなかったんだ?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0143ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:34.89ID:eJc2oOk50
苦行すぎる
···しておりますので暴露出来ません
この状態を作り出したい
0144ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:08.91ID:bJjXroR90
>>121

まあ

普通に作ったとしか思えないんですよね

47暴露ガーシーの口車に乗せられたか触発されても
レスを投稿する