X



■■【本スレ】GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・387■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 0be3-Nv9z)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:50.24ID:sAYmtM5+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


■ゲオオンライン
https://geo-online.co.jp/
■ゲオオンラインストア (旧ゲオマート)
https://ec.geo-online.co.jp/shop/

よくある質問
Q ○○の買取価格いくら?
A アプリでおおよそは調べられます

Q ゲオで買ったら不良品でした。返品できますか?
A レシートが必要ですが、購入の際に会員証を通していれば無くてもレジで参照可能です

Q 買取価格が安いわりに販売価格は高すぎない?
A 当たり前だろ 慈善事業じゃねぇんだぞ

Q あまりにも低価格で買取された
A コミュ障か 断れよ

Q アプリの誕生日クーポンについて
A 2019年4月以降無くなりました


※荒らし注意 NG推奨
・ワッチョイ 10-
・ワッチョイ 70-
・ワッチョイ ad-とスプ系統(自演)

次スレは>>950-980あたりで立てて下さい(無理なら即報告)

※前スレ

■■【本スレ】GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・386■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1684701852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0175ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f10-wY1W)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:15.19ID:SoYdWfgS0
夕方て何時を指すの?
0182ゲーム好き名無しさん (スップ Sdbf-IBk+)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:09.05ID:T4Jym5lcd
転売対策だとしたら多分一般の会社の終業時間にあわせた17時か17時30分なんだろうな
この時間だと毎回転売屋だけでもパンクしてたのがリーマン参戦でみぞうゆうの事態になってとてもじゃないが買える気せん

あとノジマは今後区分Zを取扱いしなくなるからきっと捨て猫で投げ売ると予想するわ
0186ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffdb-55Vp)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:24:29.38ID:r5imcEEs0
安いな
0190ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-/OEe)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:43.35ID:aITucJrha
バス待ってる間来た!ここはお初
あんま安くないね~
FF16は中古1本だけ残ってたけど新品と400円しか差がないな
あとはホグワーツとエルデンとアライズも残り1本
Switchコーナーはティアキンやたら新品も中古も並んでるけど大丈夫か?
もうスマブラの中古と同じ値段なんだが

https://i.imgur.com/FXgMkiT.jpg
0201ゲーム好き名無しさん (スップ Sdbf-IBk+)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:42.41ID:YirVMxkpd
17時開始とともに完売になってるのが多数なの謎
空在庫かbotつかうクズ転売屋の仕業しか考えられん

結局いつもどおり何も買えんしマジ時間の無駄
0206ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-oqTZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:13.98ID:erT7JnD7a
ワンタイムパス入れてる間に何個か売り切れた
おまけに前回より競争率が高かった
お前らセール前はもっとサイレントで頼むわ、恐らく次はログアウト祭りの買えないセールがくるからな、自滅するなよ?
0207ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MM8f-0NOy)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:17:47.00ID:sG6vxfU1M
フォースポークンはマジで瞬殺だった
次いでマフィアトリロジー、アトミックハートの順で完売
洋ゲーはストアで激安になるから躊躇すんのよなあ
スクエニソフトはパケでワゴンなりそうだし
0220ゲーム好き名無しさん (スップ Sdbf-IBk+)
垢版 |
2023/07/14(金) 18:04:27.45ID:YirVMxkpd
プロスピグランドスラムってG.Uぐらいの店舗セールで1480円+税じゃなかったっけ?
ゼノ123、トラステと一緒に買った記憶あんだけ買取2500円になってるから勘違いかね
0230ゲーム好き名無しさん (テテンテンテン MM8f-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:34.51ID:zehah0WnM
桃電なんてアマゾンセールより高い
0234ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f36-Hgjk)
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:28.43ID:AfBBYboV0
冷蔵庫うるさいだろ
0237ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffdb-55Vp)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:21:09.93ID:r5imcEEs0
今流行りやろ
自室にテーブル冷蔵庫
0238ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ff10-HGWe)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:07.91ID:tGO0wT8r0
ラグナログ安くなったな
明日買いに行くか
0243ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa83-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:43:10.08ID:UOSnNyf9a
>>222
ノジマはPS4とPS5の新品が同価格で投げ売りです
0245ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bde3-UAxh)
垢版 |
2023/07/15(土) 07:28:30.93ID:XYYq6XJL0
オクトラは「町の人全員に話しかける」っていう昔のJRPG意識しすぎた結果めちゃくちゃ作業ゲーになった
話しかけてアイテムゲットすること前提のバランスだし昼間と夜で住人変わるし
0247ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW df01-P73R)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:33.46ID:eu+7fUOu0
>>245
ドラクエみたいな感じか
同じスクエニだし
0249ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ad05-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:53:03.03ID:+fLDcFvo0
ライザ3はおもろいの?
0251ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ad05-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:55:42.82ID:+fLDcFvo0
そっかさんくす
0253ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ad05-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:02:37.99ID:+fLDcFvo0
ふぉーすぽだけ買ったわ
0255ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9610-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:06:39.56ID:zUFXddsH0
いつもならもっとクソみたいなレスが集まるんだけどやっぱ書き込みすくねーなぁ
セールをこのスレで認知してた人はライバル減ったからええんか?
どっちにしろろくなもんセールしてなかったけど
0259ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ad05-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:09:00.07ID:+fLDcFvo0
>>256
前におしえてもらったので
安いのとセットで買ったよ
心配してくれてありがと
0262ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ad05-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:11:30.33ID:+fLDcFvo0
連休中のセールは買いやすくていいね
0264ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW df01-P73R)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:45.27ID:eu+7fUOu0
ライザとマイクラと間違えて変な戦争ゲームまで買ってしまった
フォースポは前3999で買っちゃったからなあ
0265ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ad05-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:23.38ID:+fLDcFvo0
休みにどっか行くより安いしいいじゃない
0266ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4e10-4R0G)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:48.97ID:X1yNNUsP0
>>264  嘘つくんじゃあねえんだよ転売するきだろうが?(*´ノ∀`*)
0267ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7001-aKFm)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:29.62ID:MPv9edW50
新品の中だとフォースポークンとカンパニーオブヒーローズは在庫ありになってるな
フォースポークンは在庫復活したか?
ライザとマイクラは完売
0270ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4e10-4R0G)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:46.23ID:X1yNNUsP0
おに滅は高いのでみんな買わないんだな
0271ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f605-/jfo)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:03:13.68ID:mIqniZqr0
Atomic Heartも安くなってんぞ
0272ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd94-P73R)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:21:14.17ID:M3wZ/qkYd
ワイルドハーツ3999もかなり安いな目立たないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況