X



蠡符「東方シリーズ総合スレッド 7932」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:21:53.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」「東方神霊廟」
「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」「東方天空璋」「秘封ナイトメアダイアリー」
「東方鬼形獣」「東方虹龍洞」「バレットフィリア達の闇市場」「東方獣王園」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、なスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ
轗符「東方シリーズ総合スレッド 7931」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1687621682/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki      http://thwiki.info/
○避符「議論スレ」 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1492376088/

■スレ立てのお約束
次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは減速しましょう
1000までに新スレが立たなかった場合、乱立スレを消化すること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0883ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 12:43:51.83
性的同意アプリ「キロク」配信延期 セキュリティ強化、同意を強制される懸念に対応へ
性交渉に同意した記録を残す「性的同意アプリ」として8月中旬に発表されたスマートフォンアプリ「キロク」について、開発会社は配信を延期すると23日に発表した。セキュリティの強化や、同意を強制された場合の救済機能を追加するためとしている。

Kiroku - 性的同意アプリ
https://i.imgur.com/vvqDAJJ.png
https://i.imgur.com/db1Ls0u.jpg
https://i.imgur.com/xnMlQct.jpg
https://i.imgur.com/407XGAB.jpg
https://i.imgur.com/I7XkU9p.jpg
https://i.imgur.com/wknYgQY.jpg
0886ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 17:10:30.82
10月にバットマンアーカムトリロジー出るじゃないのこのシリーズ興味あったけど結局一度も手を出さなかったのよね
switch版で初プレイと洒落込むかなククク
0889ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:45:25.87
なんかロボゲーが流行ってると聞いたのでSDガンダムガチャポン買いました今日まで650円です
0903ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:07.45
自分自身でしか自分は救うことができません
自分で道を歩くしかないのです
0905ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:34:07.75
どんなに素晴らしいことを読んだり話しても実際に行動しないのならば何の意味があるでしょうか
0910ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:59.45
所々うんこなボスがいるだけで全然死にゲーじゃないし面白いよ
クソボスも対策すれば何とかなる
0914ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 03:18:56.56
それニコ厨が使いまくってるの見かけたけどなんで連中ってあんなにも滑り続けてるの
0921ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:47:23.24
派遣君が仕事をどんどん効率化していってどんどん時間短縮されて最後に首になったのはちょとtかわいそでした
0923ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:49:01.00

































0930ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:57.96
俺も分からん
だから何だよ系は本当に分からん
0932ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:17.78
昔妖精みたいなおじさん流行ったけどあれみたいなもんじゃないの
0933ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:54.30
中3までおねしょしてて子供の頃からずっと手足が湿ってて多汗症で不眠症で不安症で心拍数高いのですが自律神経がイカれてるんでしょうか
耳鼻科にいっても異常ないのに耳も少し聞こえにくい感じです
辛すぎてどこにも救いはないのかと探す次第です
0934ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:03.50
ちいかわはハチワレ君の声が好きなのです
とし取ったからか1分間アニメくらいしか観る気力なくなったのも大きい
0935ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:58.59
ちいかわはハチワレ君の声が好きなのです
とし取ったからか1分間アニメくらいしか観る気力なくなったのも大きい
0943ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:34:07.81
ソシャゲなんて数分しかやらないものやらなくていいよ引退しよ
0944ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:51:41.64
ミリシタはやれてるのにデレステ秋田つまんこ
まんこに媚びた方向性なのがつまんね一因だと思ってる
0946ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:37:24.57
キャンディクラッシュ惰性でずっとやってるけど580面だなんにもたのしくないのに続けちゃう
0947ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:35.85
便所で寿司を握って提供するというなんだかよく分からない夢見ました楽しかったです
0955ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:45.05
処理水で荒れてるけどウンコも処理して自然に流してるでしょ
0958ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 17:11:44.70
電気代が狂ってて泣きそう
0970ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:45.10
meido in abisu kousin
0971ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 01:03:45.14
だるま福乳ってこのスレのドツボではないでしょうか
0973ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:58.16
刃ってまだあったのか
0974ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 10:00:31.03
fxで爆死しましたーwとかつまんないことで顔出して動画投稿してるよその人
0977ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:01:55.69
そごう売却するから従業員がストしてるってホンスレもストしようぜ
0978ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:50.39




































0980ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:31.45
おおこわいこわい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況