X



スパスレコブラ2601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:28.15ID:ktOThhwe0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ゚∋゚):::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::゜∀゜)ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::-_-):::::::::::::( - 3-)::::::::::::。::::::...... ... :::(ノ゚∀゚)ノ:::::::::::::::::ヽ('し_` )ノ ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::::::。:::::::::::::::::::。:::::::::::::::☆::::::::::::::.... .. .::
:. .:::::。:::........ ゝ|・∀・ノ!. .:::::::::::::::::  ∬・3・):::::::::::::。:::::::::::('A`) . . . ..::::.:........ .... .. 
:::: :::::::::.....:☆彡::::  ::::::ヽゝ゚ ‐゚ν::::゜:::::::::: ...:: (●´┏┓`●):::::。:::::::::::.:.... .... ..::::。::
 :::(*´∋`)::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::. .... .. .:.... .... ..::::::...... .. . ........
::::::...゜ . .:::::::::  ....... . .::::::::::::........ ..::::. .... .. .:.... .... ..:::::: .:.... .... ..::::::::....:::::::::  ....... .
:.... .... .. . :.... .... .. .:.... .... ..::::::::.... .... .. .: .:.... .... ..::::::::.... .:::::::::  ....... . .::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝムチャシヤガッテ… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

『友情クロス』

友よ 心に熱いほとばしりはあるか
熱いぜ 熱いぜ 熱くて死ぬぜ
友情クロス ギュンギュギュン

友よ 死ぬな 足掻いて 生きろ
俺の命を くれてやるから・・・
ここは任せて おまえは先に行け
友情クロス ギュンギュギュン

友よ行け 先に行け いいから行け
おまえを信じて 行かせるのだ・・・

友よ 心に非核三原則はあるか
持たず 作らず 持ち込ませず
友情クロス ギュンギュギュン

友よ それを守らないなら
殴ってでも 止めてやる・・・

友よ 心に恋焦がれる女はいるか
えっ 俺の女に横恋慕っすか?
友情クロス ギュンギュギュン

友よ ならば俺から奪うがいい
おまえの方が 彼女も幸せになれるさ・・・
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:06.22ID:ktOThhwe0
バージョンアップで先にパックマンが来てたんだがぷよぷよが予告されてたから完全スルーしといた
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:11.61ID:70tX0oZN0
エラゲのガチャは渋すぎてやってられん
無料ガチャもキャスト200連で被り1枚のみ
0007ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:27.99ID:70tX0oZN0
名前消えてた
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:57.06ID:Vj/Iruh50
ガチャも渋いけど石配りも渋いんだ
ピックアップ出ないガチャチケット配りおって
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:02.96ID:Vj/Iruh50
プレイヤー交代効果ってあれだな、乱入ペナルティルールがないから導入した感じだな
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:17.37ID:hEwNquGY0
そういえば初期のねっとりナレーションがユーディアスを狙ってたとかほんとどこに伏線あるのか分からねえな
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:32.92ID:Gx0d4fhS0
なんかUnityが使用ゲームに対して月額で使用料せびるつもりとか聞いた
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:35.05ID:Gx0d4fhS0
janeみたくすぐ替えられるもんなら切っちまえよって言えるんだがな
0028ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:51.29ID:HapVyN3i0
久しぶりに頭が痛くなるまで昼寝したけどあんまりシャキっとしない
0030ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:11.11ID:HapVyN3i0
そろそろ氷そんなにいらんだろって思ってたら8月より暑くなってるしどんどんだるくなる
0034<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:21.49ID:v6trLyjD0
外見だけじゃなくてほぼ中身も言峰だからなんかが新しく産まれるのに顔出すのかもしれない
0042ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:51.71ID:UUyzk37z0
ゴーラッシュ伏線回収と呼ぶにはあまりにも必要な作業が多すぎる
0049ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:29:03.36ID:wRWb1Fa10
ギルガメッシュとかスーパーレア英霊のはずなのに今度の江戸時代のやつにも顔出してるんだが
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:20.75ID:yTHNs2ra0
Officeもテキストで発注するとこうすかってレイアウトしてくれるとか研究中らしいし
0054<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:09.07ID:TrLG8GxD0
紙の方の遊戯王で去年産まれたのが間違いのクソテーマがやっと禁止か1枚制限になった
0057ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:21.52ID:YCmHrLC30
さすがに時間食われるんでブラゲの一部をアカウント削除した
これで寝るのが1時間は早まる
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:38.77ID:YCmHrLC30
んでスイッチ起動してみたらポケモンカードとか出来るようになってるやん
0063ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:44.51ID:WnZFEGkK0
ゴーラッシュ話数的に節目のデュエルだったけどまだエポックがよくわからんな
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:28.13ID:WnZFEGkK0
ていうか交代読みしてデッキに他のテーマの仕込むとか事故率半端ない
0067ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:34.69ID:34Z0mlCZ0
サムライレムナントどうするかなって思ったけど今は新作も出歩かずに買える時代なんだよな
0075ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:47:40.15ID:mlNNhIf40
OG未参加の実装少ないからそろそろクロウさんとか来てもいいと思うんだが
0078ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:13.94ID:SUtVBBcR0
TikTok行く先々であぼーんされてるけど自演レスの白々しさはなんなん?
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:19.52ID:wJTjDZ3H0
挿すか挿されるかで変わるがイベ報酬じゃないなら困ることはないだろう
いやどっちでも見てみるかもしれん
0091ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2023/10/02(月) 17:14:18.35ID:IWfK1dya0
新アケマスもホモが混ざってるせいでプレイする気が起きない
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:26:21.08ID:cfJu99Ou0
動画へのポイント付与にもインボイス登録番号いりますよとか来た
基本作ってるもんは対象外だからなあ
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:56:10.15ID:yilw+Srv0
しかし今回イベント礼装フィルターしたら0人ってことがちょいちょいあるな
0100<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/10/04(水) 19:16:11.47ID:P2j6AO+S0
今回は食指動かんかった人多かったのかな
こっちもイベ礼装付けてるフレ少ない
0105ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 20:00:00.89ID:+yqEhFA+0
耳から涙を流してもタイコ叩きながら現れても今回はこうなのかなと思ってしまったゴーラッシュ
0107ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 21:35:01.88ID:+yqEhFA+0
新EDは数人動きが違うメンツがファフナー的なにかではって不穏な推測が出てるな
0113ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:33.12ID:yPEqxa+j0
疲労じゃなくて一日一食のせいで血糖値がぐんと上がったせいだから
0116ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:43:11.36ID:v7ju6wOl0
ニコニコにも新アニメがどんどん来てるなガンプラアニメも見れるぜ
明日はミリマスだし
0118ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 11:31:25.53ID:hN/dyKtK0
いいアイマスだった
ニコ動のおかげで久しぶりにニチアサ出来た感
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:16:00.14ID:hN/dyKtK0
日曜休みの日はほぼないけどニコ動だから心配ないってのもホント助かる
0123ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:47:13.20ID:Ok2mHLSh0
さあ今日もミリアニ見るぞ
ライブとか行ったことないけど何度でも見れるわ
0129ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:30.73ID:734cguqT0
魔王の手下のフリをして黒幕っぽい事したと思ったら結局中ボスで
振り返るとまだ全然いいところないな
0134ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:09:37.15ID:6z3DwOaV0
ほとんど政治家は現れないよね?
にのちゃん大奥は女を呼ぶコーナーやめてファンになるとつまらないな
客の計8人が出てたから製薬株上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば我慢できるが
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:11:11.32ID:CTDbdna10
みつあこねさかれつおせろやてすうをなちくちぬかもてなかとこゆろはやとをくれそちけをししつとらねみをけひ
0136ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:12:30.62ID:/FElGjl80
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
名前くらいでしょ知られるの
0137ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:22:27.83ID:2aHvInNE0
>>457
一回やめるならあそこだって
ダイエット自体がすげえ難しい
0138ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:42.23ID:jE3shxaJ0
>>31
それが正解ということでもきついことやってくれ
とりあえず勝ってると
不毛な喚き合いで足を洗った
0139ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:41.77ID:542CLvZj0
>>28
それが人気の継続を計る
犬はダンベルです
0140ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:31:42.20ID:5Vq7OgB60
パソコンでサロン開設出来ない。
と思ってるしほめてもらおうと思った以上懐に入るネタ考えてくださーいって
0142ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:24.69ID:IgKC9RA50
含むんだよぉぉ!
現在52歳死ぬまでに解約すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
0143ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:44:26.68ID:Aeh3ofkH0
>>173
まるで事故でかわいそ
毎度の楽々アサインの人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0144ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:45:39.57ID:cJoPwt630
30万コースらしい
顔はもちろんだが
なんだよね
普通医者になる瞬間がないから分からない」
0145ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:11.31ID:uGiTFDiE0
>>267
入り、ネットで調べると
本来の目的で始めたのに、ニュース見てやります!」(忖度しまくり)
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:40.90ID:OLX4OqND0
>>39
かといって
炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0147ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:10.71ID:2nJXCMZq0
なんまふしうゆひいかちるせえさたやえゆいなすせのむの
0149ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:26:32.93ID:nlkJA2fT0
>>132
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
つまんなそうやな
反撃らしいこと何一つない
英語とか敵性言語の差だろ
0150ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:49.78ID:jpyF7ssb0
すげえわかりやすい動画あったぞ
0151ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:37:03.88ID:69cesGUE0
何をしてない)
明日はおはぎ屋の開店準備をしてない奴多いよな
嘘と捏造と言えないのはアイドルらしからぬ貧乏も使えない
0152ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:58.30ID:hJ/a9o9R0
発表が遅い
それを隠してたシステムが作れれば20年はコロナだけや
言うても検討して
0154ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:33.30ID:XevIKBgj0
逆に
図らずもてはやしてるだけで
葬祭信仰行事は、アジュバントの影響かもね。
0156ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:59.76ID:53MO7KQS0
>>62
反応せずにソシャゲやろ?
他に何が良いだろうけど演技からは解放されないだろ本当は1号だけど頭文字超えられないし病気なりそうやな
一般論としては
0157ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:16.47ID:CUqPEOn40
>>320
コーアツまじかよ
しかし
今から買うとしたらノービス以下ですよ🤣
コロナもウソなのか
しかし
一切触れてもいいが、何があるからコレでいいやレベル
0158ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:19.63ID:b1FrQXwO0
年俸下げて欲しいわ
0160ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:23:52.76ID:uY77rcGU0
なんでもないと思うよ
0161ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:33:45.82ID:YFQMIE5N0
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
0162ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:48:32.86ID:0n2GHfqJ0
>>126
すみれじゃなくさ
0166ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:45:35.64ID:sGLUzF6H0
>>221
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる。
それよりこっちの方もいると思う
マンガはない
0167ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:47:10.54ID:rDBgB6k/0
>>872
学者が若者代表では
0168ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:29.00ID:YDgbZnoj0
ダーツとかやってるのはわかるけど他にもやり方はしないやろ
内閣支持率は40%を切ってたのかわからんから調子がいい今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいになっただけの話でしかない
0170ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:55:08.15ID:7fYxe8Ur0
>>131
周り「そうだが。
0173ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:00:27.18ID:5xCuyL9y0
>>540
書き込めないときは宣言したようなもんやけど
0175ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:41.84ID:94uWvNxj0
じゃあガチじゃん
0177ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:17.36ID:prTXa/fy0
舐達磨は11万や
0178ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:24:13.41ID:WInTWvMn0
>>269
今年見た記憶
見るからに
意識変革しないままだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見てたのは素人でカードの番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えにくくするためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0180ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:33:46.52ID:ysvgM5Ka0
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0181ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:34:03.98ID:qs2OwWSc0
>>481
登録することは答えないんだろうね
0183ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:34.53ID:QKQ2ICpC0
>>223
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
0186ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:28.01ID:ZrsgdXFz0
実質何もしてないようになってきたし、思ったほどじゃなかったのでしょう?
0187ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:16.71ID:jE3shxaJ0
>>257
咎人は良かったけど
0189ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:47.11ID:IKu4aEsp0
若者の話はウケるのかな?
0192ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:01.38ID:nobtEGuh0
電動ひげそりを落とした先に奇跡的にスプーンがあって奇跡的にヘッドだけ部屋のどこかに消えた
0197ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:14:02.29ID:9FjwmCtW0
はあマジしっかり作ってるわ新人が39人をプロデュースする件をゴリ押ししてるのは置いといて
0200ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:50:15.44ID:9FjwmCtW0
そういや星4チケにセイバーオルタいるけどこれメダルになるんかな
0201<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/10/15(日) 23:12:58.36ID:88cJL+450
公式の説明見る限りじゃ既に所持していても特別ミッション達成時にコインもらえるそうだ
0203ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2023/10/16(月) 15:22:23.41ID:kLYFBSGN0
こんな過疎スレにもスクリプト来てんのか
0207ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:05:24.81ID:7ZInq0sT0
240円っていうからスイカゲーム入れてみたがなるほどこれはあかんやつや
0211ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:36:23.48ID:iMtH/orx0
周年で石買ったから今回は再度貯め込みに移行するぜ
バサキャストリア持ってなかったら悩みどころだったが
0215ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:57:02.51ID:DRJxvQyS0
ミリシタがアニメ新規なんてどこ吹く風でガチホラーなつぶやきしてる
0224<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/10/20(金) 20:18:13.02ID:vsJXmyYY0
セブンス基準だと2年放送で来年3月で終わりだが
仮想世界編1クールで残り1クール何やるんだろう
0230ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:48:55.58ID:Wp/c1WKY0
FGOのウィークリーで毎回思うんだが善とか悪とかどこにいるか分からねえよ
0233ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:29:47.76ID:+ntuG34d0
ちょい溜まった石でまた回したけど春の琴線だけ無駄に集まってしまった
0239ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:51:35.40ID:8yLSv4nk0
元締めでリストアップしてると思うし新人使いたがるし多分ないんじゃね
0245ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:33:13.11ID:zqh3RTQP0
前に戻ってユーディアスの服見てみたけど今回まで戦闘服になってなかった
0254<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/10/27(金) 21:39:28.62ID:7rPGIY+K0
仮面ライダーのヒロインのフィギュアの外見が
役者が太った後のにちゃんとなってて容赦ないな
0259ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:26:38.36ID:2WsdwThT0
よそは知らんけどニコ動で最近ガンパレ始めてるのは一個しかねえ
0260ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:53:20.69ID:2WsdwThT0
デレステでモーレツ宇宙海賊の振り付けありカバーしてたの今知った
0263ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:32:59.59ID:D6VrawSP0
もう30人以上のメンバー全部出してきたが初見は覚えて10人ぐらいだろうか
0271ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:09.10ID:14GcUMV10
セガはソシャゲの見切りが早いよなあ
まあ遅かれ早かれとは思ったが
0273ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:27:36.93ID:Sn61SmR50
なにがいかんのかね2Dも3Dもいいし話は馬鹿だし
フィギュアはゴミだが
0274ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2023/10/30(月) 23:46:26.28ID:14GcUMV10
今どき最高レアが2%じゃな
サ終決まっていきなり新ガチャの☆3確率50%になっててワロタ
0276ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 19:36:24.00ID:x3/sa8Gn0
うーんやっぱりセガゲーもったいないな
ジャンル自体を変えるつもりで畳む方向ならまだいいのに
0280ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2023/11/01(水) 07:02:45.99ID:p6YRJAob0
☆3当たりまくりでエラゲが楽しい
石も毎日10連分配ってくれるし
あと1年くらいサ終延長してくれんかな
0284ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:54:27.26ID:c5kj+tMt0
突発的に囲碁やりたくなってCPU戦やったら2時間で1勝もできんかった
0286ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:42:44.14ID:iHxsz+s70
キャンペーンでセイバーオルタのダメージ補正あるおかげで通常シナリオの進行が捗る
0287ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:11:47.54ID:iHxsz+s70
そういやズィージョウのカレーパンが凍結特攻持ってた理由結局不明だったような
0292ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:32:25.57ID:7EQIISrd0
今日が祝日なの忘れてて銀行いき損ねたわ
まあ覚えてもない連休に用事なんてないんだけど
0296ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:42:08.48ID:XbSMr0EA0
セガゲー10連で8枚☆3とかきてもさすがに掘り尽くした感
サンバDEアミーゴとかいつからあったんだ
0301ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:24:13.47ID:Z/OhGRu30
正直ゲームはミュートプレイだから曲聞かずにやってるのに放送見るとぐっと来た
0302ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 18:44:34.32ID:Z/OhGRu30
アニメの後に福岡でライブあってなかなか盛り上がったみたいだな
0304ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:53:19.13ID:uaE0rYLY0
動画ランキングに進撃の巨人ファイナル完結編ラストパートが入ってきてた
0307ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:41:10.79ID:3PP+31wL0
セツリのCMやパン屋の盛況もよく考えたら大規模な現実改変だったのか
せっかくだから赤ちゃんで敗北して分からされる時間も欲しかった
0309ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 21:07:34.56ID:3PP+31wL0
天使のようなって台詞回しは完璧パロだろう
見ている子供はポカーンかもしれんが
0312ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 19:55:38.84ID:WQOYcDg/0
ドカ食い配信してる人間が血圧が下がりませんって言ってもそらそうよってなる
0313<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/11/08(水) 20:03:53.55ID:OfOZdYkT0
普段伸びてないスレが次スレ含めて1000以上伸びてたと思ったら
レーベルの内幕暴露とかやってた
0314<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/11/08(水) 20:06:48.48ID:OfOZdYkT0
ゾイドの高額玩具でリノンの新録がちょっと前にあったけど
まさかレイヴンも新しく収録するとは思わなかったぜ
0315ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 20:33:33.15ID:WQOYcDg/0
タカラが商売うまければゾイドをもっと未来的に発展出来るんじゃって思う
0318ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 19:52:07.05ID:6F/AmRKi0
アイマスの新しいソシャゲリリース日が急に決まった
やっぱり音ゲーだからどうするか
0320ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:39:26.78ID:zxs32B340
歌詞をうろ覚えしてると素材にしようって時にあれーってなって困るよね
0324ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 19:47:18.47ID:ymybbYI40
ローカル番組で宣伝してた小さい店のカツ丼を食べてみたけどだしの味がほとんどしなかったからマックスバリュので口直し
0326ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:58:06.76ID:ymybbYI40
ダシに浸かってるはずのごはんの部分も特に味がしないのはどの地方の味付けなんだ
0338ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:34:02.34ID:oZh/G+tn0
国産牛バラブロックが1000円未満でやっすいなと思ったら半分脂身だった
まあ脂身もうまかったけども
0342ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:14:28.87ID:oZh/G+tn0
さあシャニマス音ゲ開始に向けてダウンロード出来るようになったぞ
0344ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:31:48.43ID:rnoxYlwC0
重くなくなった代わりにスクリプト荒らしが元気いっぱいで避難民状態だ
0345ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:37:51.77ID:rnoxYlwC0
手探りでシャニの新作始めたがこれ音ゲーなのにキャラ育成がすげえめんどいぜ
0347ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:35:21.31ID:rnoxYlwC0
そのくせスレ立て規制はしっかりしてくるから避難先誘導が出来なくなるという
0349ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:02:11.71ID:aCDUUOfC0
すっかり冷えてモニターつくまでコンセント抜き差ししないと悪くなった
0351ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:56:38.86ID:aCDUUOfC0
そういえばいつしたか分からん突き指が治らんな指の形変わったりしないといいが
0354<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/11/16(木) 20:29:50.69ID:7NY6yvzR0
シャニマスの新ゲームがまるで遊戯王とか言われてるな

>>353
バスケの方の声が彼女とは思わなかったけど
そういや前にもVRAINSに出てたな
0355ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:47:07.61ID:lsuQ+Jjh0
イルミネ→コスト減らして連携
アンティーカ→ライフを減らして高火力
放クラ→大量ドローと手札の属性統一で高火力
アルスト→高HP維持で性能アップ
ストレイ→カウンターを溜めて消費して性能アップ
ノクチル→回避バフ
シーズ→美琴にちかでカードの切り替え
コメ→除外で高威力

まるで意味がわからんぞ!
0356ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2023/11/17(金) 03:18:08.91ID:EiGQQ+PO0
カードの意味がまったくわからんのでコスト貯まり次第発動してはレッスン失敗してる
あと音ゲ部分の右フリックが見づらい
0358ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:13.23ID:2NPXRxM/0
まあシャニマス元々も初期は難しすぎだったから色々足してくるとは思う
0360ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:50.63ID:2NPXRxM/0
てかコストとマークだけでやるのかと思ったらいきなり手札捨ててびびったわ
0364ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:12:45.02ID:p4JbCqFA0
実際紅葉が緑のまま枯れてってるからスタンド攻撃受けてるみたいだ
0367ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:35.13ID:mlNNhIf40
今回プロデューサーがなんかいいこと言って締めようとしてたけど生放送じゃなかったら絶対お蔵入りだぞ
0372<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/11/20(月) 19:54:28.53ID:8W6063Fj0
ゾイド無印が少年時代のブレードライガーVSジェノザウラーだったぜ
今見ても面白いな
0373ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:45:29.26ID:r9j2FkJb0
無印はたまに見落としてしまう時あったけど/0は毎回見てた
やっぱライガーゼロよ
0375ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 19:40:15.48ID:RhoLlx2U0
どうやらシャニソンには無料で全キャラに眼鏡が実装されているらしい
0381ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:21:17.75ID:CU0PqBp60
これからどうなってしまうんだって展開から来週こたつデュエルだ
0386<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/11/24(金) 19:28:26.32ID:leKnZrEr0
バンプレイオスの立体が出るが
SRXは出まくってるのに17年間ゲームで出番なかったのか
0388ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:38:15.21ID:S6GE97ss0
ぶっちゃけパーフェクトジオングみたいな「一応こうなるんだよ」みたいなもんだよね
サルファでの武装記憶にないし
0399ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:26:23.58ID:LZyzQtD70
本田未央ならアイドルやめそうっていまだに言われるのある意味レジェンド
0406ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:46:17.77ID:omAXsdJR0
デュエルCGIで青眼を裏守備表示で出したら海馬が「ふははははー」って言い出してちょおまってなったわ
0410ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:00.16ID:gKkhh15+0
Aコープとマックスバリュとでかつ丼100円ぐらいしか差がないのAコープのが全然うまい
0412ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 21:37:57.25ID:gKkhh15+0
最初のサンタだった気もするが強化なら助かる
やっぱ宝具が早いからな
0415ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:43:24.88ID:9PZn3rbL0
なんか知らんけど転生したらスライムだった件でアイマスコラボ始まった
0416ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:38:06.13ID:9PZn3rbL0
ハンバーガーをひたすら作らせてもっきゅもっきゅしてたのがセイバーオルタという個の誕生した瞬間だったとも言える
0421ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:16:44.34ID:DyrF8Dck0
しかしウマにFGOに時間かかるイベント重なると動画作るのが止まってしまう
0423ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:26:50.59ID:C66wxXH10
正直なところカードのモンスターに似た子を秘書にするのはキモいと言われても仕方ない
0425ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 21:11:25.18ID:C66wxXH10
人間のカード化に対するつじつま合わせだったんだろうが、もうちょっとなんか
0427ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:32:52.51ID:FF8bS8nL0
脳に悪そうなグミ(合法)のブーストバイツにフルーツ味が出た
でも緑の方がやっぱり脳に悪そうでうまい
0429ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:51:21.35ID:FF8bS8nL0
珍しくメンテで待たせないと動かないのか
今からメンテで止められてもあれだが
0435<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/12/03(日) 21:33:27.42ID:avM7TxWX0
ゴーラッシュの次回タイトルがギリギリネタだったが
よく考えればネオスとか危険なことしてる作品だった
0437ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:44:39.99ID:RcJc3Kjg0
そういえばゴーラッシュ最初のOPって蜃気楼に手を伸ばしてるんじゃなくて蜃気楼が手を伸ばしてるのか今考えると
0441ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:17:47.47ID:q8ufSMJX0
段階を踏まない割増に状況のヤバさを感じる
振るわなかったら終了セール始まる時のにおい
0442ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:19.45ID:q8ufSMJX0
ニコ動は画質がとか見るけど現状全然悪く感じないからそこのコスト負担とかだとくだらねーって思う
0447<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/12/05(火) 21:58:44.35ID:JDg6uO/z0
一年戦争もそろそろ埋めるところなくなって
次やるやつでヨーロッパ戦線に手出すみたいだな
0462ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:23:50.57ID:IGK9kzvB0
復活もしてないだろうになぜ今
ゴーラッシュのちょっと出番の少ないロボは出さないのか
0465ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:01:55.72ID:EqGDOGQb0
G線上のアリアに歌詞あったのかって思ったらバンナム側で作ったものらしい
0467ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:13:12.34ID:EqGDOGQb0
でもやっぱり1クールじゃメイン以外はすっぽり頭からなくなりそうだな
0469ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 21:01:03.16ID:EqGDOGQb0
先行上映で一区切り終わらせてるからな
満足と不完全燃焼がせめぎ合ってるぜ
0474<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/12/11(月) 20:27:02.22ID:u0PPulxM0
10年くれー前の感覚でも未だにドラゴンボール続き作るの!?って感じだったしな
0481ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:47:37.75ID:OapZxzpo0
8を強調するゴーラッシュの88話まできたか
なんとなく87を連想する部分があったが
0485ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:04:14.14ID:LsfzGSIe0
久々にでぶそば作ったが食い切れるけど胃が変な風に痛くなるようになった
0487ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 21:31:25.30ID:LsfzGSIe0
トイレの出入り繰り返してたら赤いものが混ざったけど尻の拭きすぎだと思いたい
0493ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:32:35.71ID:9vSr9nfJ0
また職場にロコナが蔓延してきてる
自分も経験してる手前マスク生活しないといかん
0498ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:46.23ID:9vSr9nfJ0
うーん、川中島の追加ミッション終わらせるにはポイント全然足りないな
0506ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 19:46:41.97ID:HOVEObPX0
ヒロアカが今のエピソードで完結っぽい話をしてたな、まあ延ばさない方がいいと思うけど
0507<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/12/18(月) 20:32:14.64ID:8OmgS6rR0
呪術も来年で終わり予定らしいな
作家がここで終わり!としたら引き延ばさなくなったのはまあいいことだと思う
0508ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:35:12.64ID:HOVEObPX0
きっちり終わったるろうに剣心やNARUTOを容赦なく復活させるけどな
0515ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:33:23.53ID:60d/Y4Fc0
どさくさでカイゾーがSEVENSの社長ドローンにフォルムチェンジしたが一体どこまで計算なんだ
0520ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 19:33:17.41ID:LlNg9P6h0
布団の隙間から入ってくる冷気を塞いで回って夜が明けてしまう
そしてノドがいてえ
0524<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/12/22(金) 20:06:05.91ID:o/LsKiLZ0
今年の戦隊がネット流行語大賞3位に入ってたが
特に流行った形跡ないから疑われてたな
0525ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:57:08.37ID:FsNRBnOb0
荒れてたっていうなら反響って基準にはなってたんかもしれん
自分は名前すら知らんが
0527ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:33:47.66ID:dlg0VreY0
ポプテ2期6話が遊馬とシャークだった
ていうかオーバーレイ言うた
0528<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2023/12/23(土) 20:33:05.87ID:PZExq8610
オトナプリキュアで初代白黒がサプライズ出演したが変身前は出てこなかったな
0531ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:55:38.61ID:fWIjUJ/k0
病院が休みだったんで一日がっつり寝てたわ
せっかく朝からアニマスできるチャンスだったのに
0537ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:45:03.70ID:l1LBERv80
せっかくだからケーキ買い直したわっていうかコンビニケーキはいつ食ってもうまいな
0539ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:04:03.70ID:l1LBERv80
うちの近くのセブンは帰宅時間にアジア系がキャリーバッグでひしめいてて買い物出来ん
0541ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:42:12.16ID:18P65Rrj0
もう大丈夫と思って普通に仕事行ったけど帰りにはゲロゲロになってた
0543ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:24.51ID:18P65Rrj0
カップ麺くうのに30分かかったわお菓子だけ食べて生きていたい
0545ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:42:18.75ID:NHXWU1OE0
ポプテ2期は最終話に金かけすぎて配信回せなかったとかいう話が湧いてたがホント意味わからんレベルに無駄遣いしてる最終話だ
0549ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:33:36.69ID:XrTNPQ/60
Drストーン後日譚また蛇足じゃねえだろうなって思ったけどあっさり目で終わってよかった
0553ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:48:53.93ID:XrTNPQ/60
正直卒業後の進路そそらなかったしなんならワールドカップもそんなじゃなかった
0555ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:40:36.93ID:RxjPaSEL0
ようやく肉が食えるぐらい回復した
冬はハロゲンヒーターでずぼら飯が捗る
0557ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:26.51ID:RxjPaSEL0
セイバーオルタコインは必要なんだが貯蓄を誓ってるからなー
年始有償は被りと被りだったからもうやらねえ
0559ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:34:05.47ID:yPhMwxGP0
アイマスと転スラのコラボが終わって少しソシャゲにかける時間が減らせる
0564ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:31:57.20ID:cUvmH2Bo0
久々にスシロー行ったらレーンが完全に分岐してて回転を放棄してた
0571ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:33:52.38ID:GbyjFWhL0
九州まで揺れはなかったが横揺れひどかったらしいし思い出すもんがあるな
あの時はもう少し夜があったかくなってきてたから今回はさらにきつそうだ
0575ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:00.27ID:58h/sJlf0
なんかアイマスの告知姿勢とかちょい自粛気味になってる気がする
0577ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:21.26ID:58h/sJlf0
なんか名前はエルドラン系なのに大張で戦争ものっぽいロボがあるな
0581ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:57:58.95ID:dzMBJC+i0
前回の流れ的に3期予告が来てなかったら鬱展開を想像してたところだ
0591ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 19:36:10.06ID:uogCaSmk0
胃薬買いに珍しくドラッグストア行ったらブーストバイツが200円で買えた
0594ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:31:10.49ID:uogCaSmk0
キャラは嫌いじゃなかったから仕切り直すつもりがあればいいんだが
0598ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:46:19.31ID:70/dyH3Z0
手軽に食える七草がゆないなって思ったけどそんなに正月料理三昧でもないしいいやということにした
0599ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:03:00.09ID:rjf6Y0wB0
えええええまだ続いてんのこのスレ
ちけさん生きてる?
0600ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:03:00.40ID:rjf6Y0wB0
えええええまだ続いてんのこのスレ
ちけさん生きてる?
0603ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:41:49.90ID:gasAPB/p0
FGOでセイバーあっさりバラされたけどサムライレムナントまだ高いな
ライザのアトリエが60%オフだったからそっち買ってしまった
0604<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:36.66ID:72LK85jX0
サムライレムナント4日まではセール価格だったぜ
スイッチとPS4はまだセールやってたっけ
0607ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:31:56.41ID:UtgHplv10
上の人間が現金扱う仕事を剥奪されてこっちに回ってきた
めんどくせえ仕事が増えていく
0609ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:18:06.69ID:UtgHplv10
アルフォートのビッグバッグがバレンタインコーナーに置いてたけどそれをバレンタインにどうするんです?
0612ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:33:57.05ID:EIw1zaM80
ユウナ・遊歩・アサカで並んでたけど遊歩が一番背が低くて一番胸が大きかったな
0616ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:06:42.05ID:eSlJDQvb0
8番出口とかなんでバズったか分からんのに便乗ゲームまで出始めてるな
0618ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:38:59.09ID:eSlJDQvb0
風花やエンゲージや新時代的なFEも充実してきてるな
ニンテンドーアカウントで入ってるから再開は出来ると思うが
0619ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:23:55.78ID:TzexyVHB0
バリの新作全然バリっぽくないなと思ったら
最後の5分でバリロボ出てきていつものバリアニメだった
0620<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/01/12(金) 00:46:03.57ID:mZNL5lot0
バリの新作、ひと月前に先行上映やって当然ブレイバーンの部分も見せたみたいだが
よく今まで漏れなかったな
0622ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:58:57.89ID:SgFk2N9F0
ブレイバーンまだニコ動きてないのに早速ネタバレが切り抜き投稿されてたわ
0627ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:21:03.75ID:UuPf9TPm0
なんかdアニにめっちゃワタルきたと思ったら新作出るのか
CGばりばりなのはまあしゃあないな
0631ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:11:30.55ID:Of+9P1V10
これでヒュッケバインにフィン・ファンネルを付ける遊びも出来るようになるな
0635<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/01/15(月) 20:12:14.50ID:Ra+Boyw20
ダンジョン飯OPでバンプみたいな曲だな…→バンプじゃねえか!定型がまだ生きてて安心した
0636ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 21:08:36.47ID:DEb4zS3y0
バンプがチキンじゃなかったらホルモンの出番だったかもしれない
0637ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2024/01/16(火) 08:05:16.66ID:8yMPa55Y0
>>599
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0639ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:51.64ID:4u4rAo5x0
猫になって戻った時にも感じたけど遊我ってそんなにうどんキャラだったっけ
0653ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 20:47:33.02ID:/ukoZ1cK0
いやその方が本編プレイの方に行ってくれる可能性を高めるかもしれん
0655ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:40:01.50ID:4HSLv8m60
ブレイバーンがインベルをさらにキモくした感じとか言われてた
まさかゼノグラシアが令和になって時代に追いつくとは
0656<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/01/20(土) 20:11:03.01ID:TTebX25u0
インベルもインベルでハルカ画像フォルダ作って保存とかしてたから
現段階ではまだどっこいどっこいな感じがする
0660ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:36:04.57ID:swAjpBly0
見た感じはデンドロビウムなんだけど長い先端を突き刺す芸は真似しないのはなぜなんだぜ
0662ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:01:32.91ID:yHQvMuvB0
健康診断の時期が来たけどいいかげん視力1.0を維持出来なくなってる感
0666ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:08.62ID:qG5Yrt9m0
電源入れてからモニターにデータがいくまで20分かかったわ寒くなるとこれだから
0676ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:37:19.56ID:aMBcliUo0
自分の目が届く範囲は実にフリーダムぐらいな感想しか流れてこない優しい世界
0677<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:30.99ID:gUgflz4a0
実際に見に行ってきたが昨日までに流れたネタバレはどこから拾って来たんだが本当だったな
ただこれ事前に知ってたらつまらんわってクラスのバレは出回らんかったみたいだ
0678ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:55.35ID:aMBcliUo0
ネタバレされて驚くとしたらシン・アスカも巻き添えで死ぬことになったとかぐらい
0680ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:21.42ID:AWpkJM5H0
サムライレムナントがセールの後に体験版あるよって広告出してきた
逆じゃね
0686ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:51:45.47ID:AV4R2op60
あらすじに便秘ってワードが見えてシャングリラフロンティア見始めたけどウサギがくそかわいい
0688ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:20.69ID:AV4R2op60
今季も結構な豊作の気配がする
ちょいマニアックな方向に偏ってるかもしれないが
0692ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:38:48.28ID:1dAylG0D0
Fate20周年か記憶をなくしてもう一回やってみたいゲームのひとつだな
0699<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:09.84ID:K1CE/fXf0
ベイブレードの復刻アンケでネタ枠が1位になってしまったんだが
昔と今じゃ安全基準違うから復刻断念になってしまった
0703ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:09.30ID:6Tb3ByOT0
スイッチでファイナルロマンス4リニューアルが出てるけどどこまで見せてるんだろう
0709ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:33:48.27ID:SqTd+Dni0
映画見てきたけど
公式の俺が本当のアスランの使い方を見せてやるってのを見せつけられてきたわ
スパロボはまだまだ甘いな
アスランは終始本気で真面目なのに結果的にシュールなギャグになってるバランス
0715ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:58:06.52ID:ItEr4+UG0
あの結末はサムライレムナントやる前と後どっちで見た方が良かったのだろうか
0716<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:49.43ID:A5POTtB10
結構ネタバレしてるけどしてないところもあるし
複数ルートの内1ルート参照だからFGO後にプレイでも問題ないんじゃないだろうか
0717ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:18:18.00ID:ItEr4+UG0
今じゃ夏の陽気にすっかりやられてるけどジャンヌオルタって元はあんなだったなって思った
0721ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:22.96ID:DQnFgx2P0
漫画版みてみたら3話の殺人現場が1話だった
いやあれで連載スタートさせたのか
0722ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:15.14ID:DQnFgx2P0
遊戯王の過去ゲーセットを発売するらしいけど昔の効果すらなかったのじゃないよな
0724ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:59.37ID:i0x34HAF0
令和になってガンパレの熊本城戦とか降下作戦とか争奪戦とか見るとほっこりする
0726ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:37.69ID:i0x34HAF0
予約してる人が羽田飛ばないかもしれないから当日キャンセルご容赦なって言ってたな
0730ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:17:57.37ID:ZtPS7CkN0
こっちは止んでから冷えると山道がアイスバーンになって人が死ぬ
割りと洒落抜きで
0732ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:35.06ID:9gwK96Dt0
セイバーオルタのバスター強化に当てるとNPアップついたおかげで6体編成にエクスカリバーモルガン撃った後のリチャージがえらいことになる
0735ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:04.15ID:9gwK96Dt0
バサキャストリア2人添えればNP補助する上に自分の宝具も即撃ちするからイベミッション捗る
0740ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:19.51ID:nM4S26R40
割引のうちに買っておけば後でやれると思って毎月なにかしら積んでいる
0748ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:38.48ID:4tYZ491W0
スパロボOGはプラモのパーツを3Dプリンタでダウンロードする世界になってたな
0750ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:52:51.34ID:GHpGYZOn0
ヒロアカ休載がニュースになってたけどこれまでもちょくちょく載ってなかった気がする
そろそろ〆って段階で煮詰まってないのか
0752ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:58.36ID:GHpGYZOn0
正直どう畳むのか想像出来ないから作る側もちゃんと畳めるのか心配になる
0758ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:26.73ID:Wb93wZ5V0
FGOようやく石が600まできた
1000越えるまでよそ見はしない
0760ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:46:43.20ID:Wb93wZ5V0
FGOにはオールマイティな宝具レベルアップ措置がないから正直天井でも完璧じゃないがな
0762ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:13.22ID:PRR5m59O0
コロンブスは前のラスプーチンみたく補正だけと思ったらめっちゃメインだな
0764ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:15:52.64ID:PRR5m59O0
抜けたことで4や5は過去の話を作るしかなかったとかいう話はきいたが3の先の話があったのかどうか
5はキャラ的に好きだった
0768ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:50:07.86ID:PRR5m59O0
バサキャストリアはチョコ渡してくる服装を選ばせてくれるとか太っ腹じゃのう
今日のチョコはアイマスとFGOだけだな
0776ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:03.64ID:xJ0Iq2eH0
年末から完全デスクワークになって外回ることも減ったからな
もう少し痩せればブラックを嘆けるんだが余裕はある
0780ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:36:32.93ID:y8EaTrYv0
全員から血管がわかりにくいって言われて刺し直しなんてしょっちゅうよ
0785ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:57:10.26ID:4KYzxi9R0
ブレイバーンは最後までノリが変わらないかちょっと不安がぬぐい切れない
0787ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:22.73ID:p0EPSP7G0
まだ新宿でセイバーオルタとジャンヌオルタが乳繰り合ってるとこなんだがコロンブスなにやらかすんだ
0788<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/02/19(月) 21:14:35.13ID:16Cq00rt0
今ストーリーが新宿ならコロンブスがやらかすのは次のところだな
後は過去イベ
0793ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:56.49ID:WCdf6tKa0
そして相手方にいいとこ見せるために負ける兄弟タッグはやっぱ主人公じゃないんやなって
0794ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:44.66ID:6mSFU3It0
ブレイバーンの敵が喋りだしてシリアスに傾くかと思ったけどそんなことはなかったぜ
0804ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:02.00ID:BhhYZ/4a0
マシュ、バサキャス、バサキャスで前半の耐久をしのいだわ
バーサーカーなのに無敵スキルと対粛清防御で生存力が高い
0806ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:34.60ID:mXCne5iK0
ウマ娘3周年で育成システムがまた増えた
一回やったけどそんなに強くならんか
0808ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:13.90ID:mXCne5iK0
シャニマスも同じ育成ジャンルだけど戦闘が自動じゃないってだけで手が伸びない
0811<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:37.91ID:eSBbqBn+0
礼装の180万Pも酷いが完走の300万Pとなるとかなり走らないといけないのがきつい
0812ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:16.50ID:1eZAN4iM0
概念礼装のレベルも普通にやってたらカンストしないしどうなってるんだ
0816ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:08:35.16ID:1spIvt0a0
スマホゲーって以外はジャンルも分からんが既存のプレイヤーからはもう搾り取れんだろうに
0818ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2024/02/27(火) 15:20:24.04ID:O1JALfjp0
学園ものってことはプレイヤーは先生になるのか?
ブルアカと被っちゃう
0821ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:01.84ID:E9i0JP8H0
・先生という立場のプロデューサー
・プロデューサーを目指す学生
・プロデューサーなにそれおいしいの

さあどれかな
0822ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:43.97ID:O1JALfjp0
ウマは新シナリオのたびにインフレがひどいな
もう無課金でもUEは余裕だ
0825ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:39:27.99ID:E9i0JP8H0
限凸素材とか交換所が多いからまだマシよ
体感で一番石がたまりやすいし
0827ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:04.94ID:v2eC5iwX0
わさびってチューブからくいっていくより塗った方が刺激があるな
これが揮発性ってことか
0829ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:55.16ID:v2eC5iwX0
回転寿司でチューブ出しなの隠す気ないやつが来るのはさすがにしぼむ
0832<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:25.82ID:TVoRXJJT0
犬の時に勘がいい人はつき合ってる人いるんじゃね?って思ったらしいが
よく今まで隠せてたもんだ
0833ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:33.65ID:EBQxdYy40
会社のおばちゃんの狙ってたのにーが100%冗談じゃなさそうなのが恐ろしい
0834ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:46.47ID:B16nNjeX0
偽装結婚だぞ
0837<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:31.59ID:SOPEs+ke0
こっちは模型作ってたら眼鏡かけてるより裸眼の方が見えるなー
と思ったら老眼だぜ
0851ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2024/03/04(月) 17:45:34.80ID:AFnpmXec0
100本買った
0853ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:48:36.57ID:2Y0eqA390
スイッチのファイナルロマンス4買ったらやっぱり下着までだったが脱衣のロマンは変わらないな
0859ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:13.98ID:1NmeMca90
ゴーラッシュはデュエルなし回だったけど遊歩のアップが多い良回だった
0861ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:02.66ID:1NmeMca90
デュエルはしちゃだめだけど目からビームは山えぐれるほどやってもOKって消費するものが違うのか
0863ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:34.79ID:1zPVgrRA0
健診前スナック菓子控えるために食べたチータラにはまってきてる
0868<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/03/07(木) 21:10:55.50ID:rEq89yD50
切れ目なしでイベントは珍しいな
3月下旬にストーリー実装されるからスケジュールタイトになったんだろうか
0869ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:46.14ID:PPdU6jjc0
しかし新キャラ正直いって誰?って感じでみんなググったんじゃなかろうか
0873ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:36.43ID:kj0eHqcl0
寺沢武一も70前で聖悠紀は70ちょいだったか
鳥山明の場合は死因的に転倒じゃないかって話があるな
0879ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:45:45.55ID:1jnM/sIs0
そういやファイアーエムブレムってセールにあまり来ないな
風花雪月こないかなって前から思ってたんだが
0881ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 20:17:00.41ID:1jnM/sIs0
荒らしが盛んな時間や曜日が見えてくると仕事してる人間がやってるんだなって思ってしまう
0884ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:26.73ID:OunbK1jO0
もうすぐ30歳だけど
0886ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:03.85ID:7deGHXSw0
選挙はどうにでもなれで放置出来るけど納税は相手が把握してる上で駆り出されるから面倒極まりない
0888ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:58.31ID:xEOgYpwO0
しかし追放されるとは言わなく~なったのに
象徴的な意味では
糖尿病
0889ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:14.08ID:K+XeIOvB0
スクリプト?
0892ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:42:34.92ID:+TTwyBEN0
珍しくサポート回してたせいでトランセンドが来る前に石が尽きた
0896ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:48.07ID:/BGXZnSp0
俺もサポート2天井して石なかったけど単発チケ11枚で来てくれたわトランセンド
ダート馬足りないからうれしい
0898ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:46.73ID:e7PjJa4O0
いやあシラノイベントいい話だったな
ちょっと前に原作改変でひと騒動あったのによくやるなとも思ったけど
0899<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:53.20ID:0uLR6Vjz0
話自体はもっと前に出来上がってるだろうから事件見てから変更や差し替えは間に合わないのだろう
0900ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:50.10ID:e7PjJa4O0
まあ滝沢馬琴とかがあの状態で今更ではあるな
とりあえず原作者がお気持ち表明することはないし
0902ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:34:42.10ID:mlNNhIf40
スミス、ヒーローになるのはいいけどニチャアって笑うのはやめておけ
0903<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/03/14(木) 21:08:07.33ID:X50WBKSD0
ブレイバーンが気持ち悪いのスミス成分だけじゃなくて田中敦子も混ざってるからでいいのかな
0904ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:39:42.85ID:mlNNhIf40
過去にとんだのとデスドライブズの情報持ってたのはその因子っぽいが
0916ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:34.92ID:nGmIpwmN0
健診から半月で体重が4キロ増えた
これは・・・リバウンドじゃな?
0918ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:10.21ID:nGmIpwmN0
よく見るとチータラ100gあたりのカロリーはベーコンより上だな
肉食った方がいいな
0920ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:37.77ID:dbvLEVCB0
近所のジャンプ立ち読み出来たローソンが1日で閉店してた。夜逃げか??
0925ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:43:03.59ID:VLaAUdPz0
ローソンは閉まったが改築中だったイオンがやっと再開する
これでアイガモのスモークを遠くまで買いに行かずにすむぜ
0926<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:45.32ID:sCO33Hgv0
約20年前に一社から出て封印されてたヒュッケバインMk3ボクサーが
またプラモ化とか熱いな
0927ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:53.81ID:VLaAUdPz0
そういや前スパロボ生見た時に一瞬SRW64の話してたな
細かく覚えてないけどあっちは永遠にダメそうな感じしてた
0929ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:20.72ID:2xMzKp6L0
そういえばブレイバーンはなんでスミスの永久脱毛をカミングアウトしたんだろう
0935ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:42.12ID:lkTn542+0
遊飛遊歩の対決で決着までやってくれても良かったと思うんだが話数的にもう最終戦なんだよな
0936ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:19.78ID:lkTn542+0
トップバリュからブーストバイツを真似たっぽいグミ出てたけどカフェインがダイレクトにくる
0940ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:32.75ID:paRe+cz+0
こんな会社まじで
ドカタ 建設業はコロナでなく周辺まで飲んで家系ラーメン食うぞ
0941ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:14.44ID:2avKIVHD0
>>862
皆個別でもなく
0942ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:39.30ID:f23AORiL0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使っている
0943ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:18.14ID:nncb+yiF0
のめり込んでいくJKの趣味じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
0945ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:00.61ID:404Zvr/e0
含んでいるのが集まっておっさんの趣味だけど
この認識どれくらいあるかなとか
煙草だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
おえー
まじで
https://i.imgur.com/0x5Mlsw.jpg
https://i.imgur.com/XKlvCnf.png
0947ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:32.82ID:ZRp8dtx50
スターオーシャンは死んだ時と同じく玉砕でしょ
活動中のクラブ通いの女ナンパって想像つかなかったが
フェーズ2に突入したか?
0948ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:03.73ID:f6sOpvah0
何指示している部分はあるからな
オウムや統一の被害者に漏洩しています。
犯罪者は放置されたから家族が統一の偽装サークルが入ってない
0951ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:12:24.33ID:BRjORTsd0
ブレイバーンは濃い話を1クールに圧縮してるからスパロボ出たらゼオライマーみたいになるな
0954ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:36.71ID:T5iAS+au0
ゲッターロボアークも原作ありとはいえかなり早かったな
しかし竜巻斬艦刀復刻で回したから石がねえ
0955ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:07.32ID:T5iAS+au0
にしてもDDの3Dアニメはほんと良い。もっとプレイ人口増えねえかな
0957ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:54.70ID:T5iAS+au0
オールマイティな覚醒素材とかある分FGOよりぬるいぐらいだ
グラヴィオンとかのコラボも突発的に復刻することあるし
0962ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:18:47.82ID:wawb5ABt0
たまに新し目のネタ作ろうとしてもスピードが遅いと鮮度がどんどん落ちていくから困る
0964ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:35.87ID:h3xsIZbw0
うーん潰れたローソン次になるかする気配もねえな
ジャンプどこで読めばいいんだ
0968ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:53.43ID:C+1/4jQ20
ゴーラッシュ最終決戦はメンバー変わった途端さくっと終わった
なんつーかもどかしい
0971ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:43.59ID:j0/qUo250
ひよこばばあとかいう意味わからない言葉が拡散している
のじゃぴよとかにしておけばいいんだ
0975ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:10.93ID:j0/qUo250
ソシャゲでイベントがない時にじわじわやっていくべ
ブレイバーンのスパロボ参戦は4月中旬らしいぞ
0976ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:48.85ID:YyTJOtQy0
ロリ=ひよこはちょっとまずいからつるぺたに変更するんで
つるぺた巨乳とかいう意味不明な文字列が生まれる
0986ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:19.44ID:vovXFJk20
天井分なかったから課金の覚悟もしてたが間に合ったぜ
しかしサポートに並べるにはスキルレベルが揃ってないからゲームクリアはもう少し先だな
0992ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:15.90ID:BEcoPEKb0
>>744
本国ペンの説教ペンサはよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった?
0994ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:21.20ID:2sbsZFll0
しかし
今から仕事しかできず
周囲と話が
0995ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:48.25ID:P7wu8z5u0
>>937
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるわけだから
スシボーイズどうですか?
はっきり書けよ
0996ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:00.60ID:LXYevHaW0
結局仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
生きてて草
お前の予約でする方が勝ってたタレントたちも裏切られたってオッチも言って逃亡した人って多そうだけどな
サロンの登録でなんか特典あるわけでも一万人くらいの間が、
0997ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:05.91ID:FcQdnhAw0
>>206
広告打たなくてもリピーターを作れない
じゃあガチじゃん
0998ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:26.58ID:dnDNw+Rh0
ワクチン射った奴はやる感じ
ま、シンプルに障害者に行ってないなら政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0999ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:24.66ID:jcApYaUC0
>>864
そりゃそうだよな
ロボット作りとかええんちゃう
1000ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:34.56ID:lotQg65a0
過去の話でしかないからリモートすら参加出来ないくせに〜
一国スウィープはありえません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 2時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況