X



ガゾーン (ブルスク) 隔離スレ Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:31:51.35ID:rXFYRuo/0
>>142
他人に自分から死ねと書くクソゴミに「ささやかな楽しみ」などない一切ない 叩き潰されて当然
0158ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:34:35.60ID:rXFYRuo/0
>>142
オマエは何十年も前から2chのもっと前から「死ね」といくらでも書いているくそキチガイ
何が限度を超えただクズが
ウソで生きるゴミクズ オマエこそ確実に首吊って死ね
0159ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:35:30.43ID:rXFYRuo/0
親から捨てられるほどのゴミクズどもに生きる場所はない
0160ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:04.91ID:rXFYRuo/0
オマエラのようなクソカスを放置したらどうなるか?
5ch全体の罵詈雑言の嵐
個人などものの数ではない

すさまじい数の「死ね」「クソバカ」「ザコ」 生きる価値ゼロだオマエラ
0161ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:19.86ID:rXFYRuo/0
>>146
おれの親に対し何書いたか忘れたのかオマエ
0162ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:04.34ID:rXFYRuo/0
親から捨てられるレベルのキチガイ
0163ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:00.84ID:rXFYRuo/0
まさにこの世のゴミだ オマエラ
0164ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:56:47.43ID:rXFYRuo/0
オマエラに生きていい場所はない 「楽しむ」なんてとんでもない 自分の方から人に死ねというやつら
0165ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:07:15.19ID:t/eme/MJ0
>>161
オマエの親は人様に迷惑かけるようには育てていないだろうに
親の期待を裏切るクズ
全てそう印象づけるようなふるまいをするオマエが悪い
何を言ったと訊うまえに何故言われてるのか考えろ
その責任を他人に擦り付けて偉そうにするな
ゴマかし人生極まるだな
普通に死ねよ、思考停止の無能

あ、即死チートがマンガってキメウチしてんのも情報不足だな
ちゃんとググれよw 元は一応小説だ
死ね
0166ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:10:20.26ID:t/eme/MJ0
>>164
死ねと言ってないだけで
相手の死を望んでる時点でオマエも同様だな
気づいてないなら不様
気づいて書いてるならクソだな
こんなクズの育って親御さんが可哀そうだよ
0167ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:17:17.57ID:laYOIBvA0
レイフォース 海外 タイトル  ガンロック
https://youtu.be/E7qsmO5rKkc?si=TGnPdD73gWiz3qa7

海外家庭用タイトル
https://youtu.be/jrAwb2TFBnE?si=y1RBhs68chZuXnZV

SWITCH移植公式
https://youtu.be/0kp3yx8cWxQ?si=Ujrb9-05FOlpXGkh
プレイ動画
https://youtu.be/xopaAM0F8D0?si=tlCeRyhy4Ics_Pe8

ガゾーンは海外での家庭用タイトルはウソーン、ギゾーンだとさw
公式HPリンクもでっち上げ扱い
死ね
0168ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:46.08ID:VxDqxIgm0
ブルスクは九九を言える証明ができると嘘をついていたという認識でいい?

違うなら証明方法を説明しなよ
0170ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:42:18.52ID:tBtcD4TQ0
>>153
早々に自分で「死ね」書いてる
こんな嘘つきこそ死んでいい
0171ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:45:00.98ID:3IdKzqmk0
まずこのキチガイは人を轢き逃げ犯の殺人者扱いしたからな
コイツに人を非難する資格なんかあるものか
0172ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:04.21ID:O9VCCQpT0
コイツみたいなクズは自殺くらいしか親孝行できないだろうし死んでやれよ
ママンもホッとするぞ
0173ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:49:11.16ID:rXFYRuo/0
>>171
完全な事実だ 逃げんなひき逃げ犯人殺し おれの親になんて書いたか思い出せ
0174ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:52:12.83ID:rXFYRuo/0
 >>94
 >絵はかけないな。画像ファイルてきとうならつくれるけど。作文は卒論A判定だったしできるとおもうよ。推薦入試で小論文も通ったし。

よほど甘ったれた学校だな
ではお前は絵も文も両方書けるおれにくらべてゴミだ
半分しかないことになり しかもノロマだ

おれはお前のようなザコに二度と用はない
話も合うわけがない 説得力皆無の根拠なしを平気で書くヤツをウソツキというのだ
0175ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:52:38.76ID:rXFYRuo/0
>>145
おれの親になんて書いたか思い出せクソゴミ
0176ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:57.57ID:rXFYRuo/0
>>165
おれだけでなくおれの親にまでなんて書いたか思い出せ 無かったことにしてんじゃねえぞクソカス!
0177ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:06.86ID:3IdKzqmk0
>>173
お前が先な
しかも俺は「おそらく」としか書いていない
あと、お前が他人の子供に対して何て書いたか忘れんなよ

とりあえずお前は今すぐ死んどけカス
0178ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:56.81ID:rXFYRuo/0
おれの親にまで何書いたオマエラ?
おれはしっかりと覚えているが 忘れたのか?
0179ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:55:51.34ID:rXFYRuo/0
>>177
なんの事だ オマエラのように他人の子供に「死ね」と書いたのかおれは?
0180ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:56:15.30ID:rXFYRuo/0
>>177
おいクソカス!!
0181ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:56:39.61ID:rXFYRuo/0
おれが他人の子供にそんなことを書いたというのか オマエラの同類のように!
0182ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:38.55ID:3IdKzqmk0
お前の親が不憫でならないわ
こんな腐れキチガイに育ってしまったんだからな

てか、お前の現状を親は知ってんのか?
きっと泣いてるぞ
さっさと死んで親孝行しろゴミ虫
0183ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:57.32ID:rXFYRuo/0
おれの親に何度も何度も「死ね」と書いたオマエラ

それと同じことをおれがやったと?? 他人の子供に対して書いただと??
0184ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:44.55ID:rXFYRuo/0
>>182
オイ テメエ俺の親に死ねと書いた一人だろ
0185ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:09.53ID:rXFYRuo/0
おれの親はオマエラと違って子供が死ぬことを許さない
0186ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:48.07ID:rXFYRuo/0
>>182
マンガじゃねえんだから くだらねえことでは人間は泣かない
人が泣くのは人がしんだ時だ
0187ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:04.45ID:rXFYRuo/0
おれは自分の子供も他人の子供も一人たりとも死ぬのはゆるさない

 オマエラは死ね!全部死ね
0188ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:23.59ID:rXFYRuo/0
クソゴミ 地球のカス!!!
0189ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:23.84ID:rXFYRuo/0
クソゴミ 地球のカス!!!
0190ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:00.80ID:rXFYRuo/0
老人でもババアでも殺人犯でも人が死ぬのは許さない

 オマエラは死ね
0191ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:52.38ID:rXFYRuo/0
 おれの親になんて書いたか思い出せよ クズ
0192ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:29.72ID:3IdKzqmk0
>>186
毎度〃発狂がうぜぇな、糞キチガイ 

ゴミ虫のお前一匹のせいで5chがメチャクチャだわ
いい加減もう死ねよ
0193ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:35.76ID:rXFYRuo/0
>>お前の親が不憫でならないわ


オマエ おれの親に死ねとかいたくせに 忘れたのか
0195ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:35.27ID:rXFYRuo/0
>>182
>>こんな腐れキチガイに育ってしまったんだからな

何が誰が?
いつおれがオマエに会った キチガイ
0196ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:03.24ID:JqtHlMtl0
毎日飽きず発狂してんな本当に恥ずかしいやつ
生きてて恥ずかしいし死んどけよ
0198ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:33.48ID:JqtHlMtl0
てかどこでこの豚の親死ねなんて書き込みあるんだ?
こいつ死ねば親孝行になるって意味合いの書き込みしか見当たらんけど
0199ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:23:17.62ID:rXFYRuo/0
>>132
どんな親だろうがしぬのは困るのだ しぬ必要はない どんな子供でもだ 生きていてもらいたい

 だが オマエだけは絶対に違う オマエはいきる必要はない
0200ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:25:00.04ID:rXFYRuo/0
>>198
あちこちのスレにコイツラに書かれたのだ 何度も何度も執拗にな
スレタイを知りたいか?
別にどうでもいいだろう?? オマエだからな
0201ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:28.80ID:rXFYRuo/0
>>こいつ死ねば親孝行になるって意味合いの書き込みしか見当たらんけど

子が死んで喜ぶ親はいない当然その逆もない お前らだけだ クソカス

何が親孝行だバカが
0202ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:53.16ID:JqtHlMtl0
>>200
確かに親に死ねってのはちょっとなあと思うし
スレタイ教えてよ
で、その後死ねよ
0203ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:00.03ID:rXFYRuo/0
糞のゴミ
死んで当然だオマエラ
0204ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:31.36ID:rXFYRuo/0
>>202
いい加減にしろ 糞野郎
0205ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:28:18.17ID:rXFYRuo/0
おれは死ねと言われるようなことは一切していない オマエラ人殺しとは違う
0207ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:57.59ID:rXFYRuo/0
オマエラはドンキで死ぬほど殴られても誰もなんとも思わない 死んでも誰一人悲しまない
ゴミが消えちょっと違うほぼ同じゴミがまた出てくる程度だ

殴り殺すのにためらう意味がない糞のゴミだ チンケな悪党
0208ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:58.62ID:rXFYRuo/0
>>206
その臭い息を吐くな止めろ死ね
0209ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:21.46ID:rXFYRuo/0
糞のゴミカス きちがい
0210ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:00.06ID:rXFYRuo/0
wwwwをつけるの忘れてるぞ糞餓鬼
0211ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:27.18ID:VxDqxIgm0
PCエンジンのスレでMOについて話しているけど、相変わらず頓珍漢だね。
時系列・技術についめもう少し調べてから書いたら?
0214ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:36:25.73ID:rXFYRuo/0
何もかもオマエラのすきなマンガのように予想どおり決めつけたとおりに進むのだろ
オマエラのクソ現実
いちいち騒ぐ必要無かろう すべてオマエラの想定内の行動だろ? 偉ぶるキチガイ

想定外など皆無なんだろ? バカが
0215ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:37:28.90ID:rXFYRuo/0
くたばれってゴミカス カスのザコキチガイK
0216ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:37:43.99ID:rXFYRuo/0
K
0217ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:38:53.96ID:rXFYRuo/0
オマエKだろ
キチガイK 他人に「K」ぶつけてんじゃねえよ クソが


 おれは死ねと言われるようなことは何一つやっていない オマエらとは違う
0218ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:39:29.00ID:rXFYRuo/0
 おれの親に対して何を書いたか思い出せ キチガイ
0219ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:19:21.53ID:tBtcD4TQ0
>>218
お前がキチガイなんだから
お前を作った親もキチガイだろ

しかもお前を作った責任も取れない
嘘と言い訳と逃走の塊だ

死んで当然
0220ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:52.08ID:rXFYRuo/0
何で該当スレで堂々と書かずこんなところで
ゴミのように愚痴書いてんだコイツラ??

 女の腐ったような情けねえヤツらだ
0221ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:13.61ID:rXFYRuo/0
>>219
それ書くとお前の「限界突破」かクソカス お前もう終だな
0222ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:51.55ID:rXFYRuo/0
はいリストアップ
まちがいない
そいつがKだ
キチガイ
0223通報
垢版 |
2024/03/22(金) 14:30:11.32ID:rXFYRuo/0
ひとごろしだ
ヒト ゴ ロ シ
0224ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:27.57ID:tBtcD4TQ0
>>220
ここが該当スレだろ

ところで限界突破ってなんだ
そもそも限界などないw
0225ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:25.74ID:tBtcD4TQ0
>>221
あと俺はいずれ終わり死ぬ 安心しろ
今日かもしれないし明日以降かもしれない

まあそれはお前もだがな
0226ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:38:35.59ID:rXFYRuo/0
>>225
なんだうるせえな
他人の親に死ねと平気で書いてる論外がいるだろ ソイツを火葬場で焼き殺すまで終わらんぞ
そのキチガイを
0227ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:41:45.03ID:tBtcD4TQ0
>>226
まあお前程度の人間が死ねば
多くの人間が喜ぶだろうな
これだけヘイトを溜め込んだのだから

ざまあみろ
0228ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:42:20.11ID:rXFYRuo/0
全員が知らぬふりをし、病院に護送するからと運ばれ 気づいたら生きたまま焼かれる
そんな状態がのぞましい
そのレベルのクソザコだソイツ 完全なキチガイ 他人に死を求め自分は助かろうとするクソゴミ
0229ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:42:59.01ID:rXFYRuo/0
>>227
矛盾だらけのものを書くな 糞を塗りたくるな くせえぞ
0230ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:43:55.14ID:rXFYRuo/0
>>227
読め 「オマエラゴミカスに好かれたい人間はいない」
0231ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:12.28ID:tBtcD4TQ0
>>229
人に石を投げれば
投げ返される

それだけの話だろ

お前は石を投げすぎた
0232ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:45:22.74ID:rXFYRuo/0
>>228が達成されるようにあらゆる手を使い努力しよう 確実に一人は該当する
0233ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:30.86ID:rXFYRuo/0
>>231
おれは真実を語っているだけだ 日本を壊すおまえらのクソミソの嘘をぶち破っているだけだ
0234ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:00.12ID:rXFYRuo/0
おまえらの投げているものが 石だ 「悲報」 「悲報」
0235ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:25.86ID:rXFYRuo/0
>>231
「悲報」ダイスキだろお前? 何回書いた 悲報
0236ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:47.56ID:rXFYRuo/0
日本を壊す悲報
食料の値上げに直結する悲報
0237ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:58.05ID:tBtcD4TQ0
>>234
その石を最初に投げたのはお前だ

ざまあみろ
0238ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:56.61ID:rXFYRuo/0
>>225
安心しろ
オマエラの想像もできん思いもよらぬ方法で事が進むだろう
毎日同じように生きていろ そのうち面白いことが起こればラッキーだな?
0239ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:31.30ID:rXFYRuo/0
>>237
おれは絶対に他人に死ねとは先に書かない
0240ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:03.45ID:tBtcD4TQ0
今のお前が不幸なのは
誰のせいでもないお前のせいだ

良かったなお前の願いが叶ってるんだぞ
こうなりたくて石を投げまくったんだろw
0241ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:51:10.35ID:rXFYRuo/0
>>237
先に書くのはいつもオマエラのその大切な仲間だろ?
0242ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:03.55ID:rXFYRuo/0
>>240
何のことだ? おれは他人に死ねと自分から書くとは絶対にないぞ
0243ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:52:38.62ID:rXFYRuo/0
>>240
アンカがないということはそのキチガイに言ってるな?
よしよし もっと書け
0244ブルスク
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:05.41ID:rXFYRuo/0
死ぬまで追い詰めろ
0245ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:38.56ID:rXFYRuo/0
生きたまま 焼くんだ 分かるな?
0246ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:53:53.99ID:tBtcD4TQ0
お前は何か成したのか
何か残したのか
残したものは糞だけではないのか

ならその糞みたいなプライドを
持って逝けばいい

ざまあみろ
0247ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:53.85ID:tBtcD4TQ0
>>243
そうやって逃げても現実はついてくるぞ
死ぬまでな

ざまあみろ
0248ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:33.64ID:rXFYRuo/0
そいつに言ってる書き込みが相当あったわけだ
キチガイのせいで分からなくなっていた
これがキチガイたる所以だ 存在するだけで周りまでも気が狂う
0249ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:41.91ID:rXFYRuo/0
否定しても無駄だ
0250ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:56:55.86ID:rXFYRuo/0
>>247
どんどん書け
おれは何もにげていない 画像を上げろ言っても逃げるのはいつもオマエラだ
0251ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:18.50ID:rXFYRuo/0
そのキチガイに刺さるように書け
0252ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:30.01ID:rXFYRuo/0
当たるように書けノロマ
0253ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:46.65ID:tBtcD4TQ0
おっとレスが2桁いったのでここまで
仕事やってくる事にしよう

ブタスクは自分の惨めな人生でも思い返してみるんだな

ざまあみろ
0254ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:58:07.51ID:rXFYRuo/0
他人の親に死ねと何度も書くそのキチガイを刺せ
0255ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:58:31.83ID:rXFYRuo/0
他人の親に死ねと書くそのキチガイを刺せ
0256ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:59:04.99ID:rXFYRuo/0
マンガ脳は
マンガの親しかしらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況