X



バーン スパスレ バーン6202
0214ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:38:22.42ID:fyay92tj0
転スラのソシャゲでギルド実装されたからミッション消化用に立ち上げたらメンバーが埋まってしまった
もうやめられないねえ
0216ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:07:32.01ID:fyay92tj0
ミリオンライブコラボで運良くキャラが揃ったからそのまま続けてる
0219ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:32:39.14ID:oId/hDDT0
そしてシャニアニ5話は体感がすごく長い
キルミーベイベーより長い
0230ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:19.92ID:6HsJrdQ90
このご時世に助けてえーりんとか何事かと思ったらプロセカにきたのか
0235 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:36:56.91ID:CAmFwtdu0
今回のダークメンはあまりキモくなかったなと思ってしまうあたり
前2人がきもすぎた
0238ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:31:41.93ID:SiOW70i+0
Switch後継機って何の機能を足す部分があるんだろう
今後ネット販売が減るようにならなきゃいいけど
0239<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/05/07(火) 23:00:51.90ID:CAmFwtdu0
性能がポケモンとかゼルダとかマルチじゃないのでもきつくなってるらしいので
機能増やす以外でも更新しないといけないのかもしれない
0241ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:44.84ID:5vKOUgIe0
オープンワールド的なのさっぱりやってないからピンときてなかったがリソースを贅沢に使いすぎてるのが原因では
0242<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2024/05/08(水) 20:19:53.77ID:tVsrjl1Y0
次のバンダイのスパロボプラモガンレオンとか冒険しすぎじゃないか
>>241
後スイッチ据え置きと言っても携帯との合いの子だしなー
0243ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:04:35.69ID:5vKOUgIe0
むしろもうテレビは使おうと思えば使えるぐらいのスタンスになる時代じゃねえかな
0250ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:27.74ID:6D2mR6o60
スパロボDDのサポートにブレイバーン参戦から始めた感じの人が増えてて微笑ましい
0252ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:16.95ID:6D2mR6o60
サムライレムナントから入ったやつとかいる・・・いやサポートでそんな気配なかったな
0253ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:23.16ID:6D2mR6o60
スパロボDDのいいところは弱武器だけどガチャなしで獲得出来るところだな
0255ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:05:20.61ID:vO9WvBJE0
アワビを密猟したらリアルに犯罪になるから
NHKで流すためにアワビを食ったタコを取ってくるとか配慮の行き届いた展開
0259ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:45.79ID:BU5ksiHN0
シャイニーカラーズが今期アニメのニコ生アンケートでワースト取ってる
0261ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:34.77ID:gNMJY36u0
母の日がだいたい誕生日と近いんで値引きされたケーキあげてきた
0263ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:16.41ID:gNMJY36u0
問題は最近お茶よりジュース飲むようになったり逆流性食道炎を心配してる事だが
0265ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:43.49ID:uEBQMr6F0
まほよイベとりあえずシナリオ終わらせたわ
ドッタンバッタンしながらエモく締めるのずるいよね
0271ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 19:31:50.27ID:FMOb+jEA0
アイマスの新作が事前ガシャやってたことに今日気付いた
リリースは16日
0274ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2024/05/15(水) 09:28:01.26ID:4UpdcvHv0
いまだに学マスがどんなゲームかわからない
ウマ娘なん?
0277ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:23.08ID:9x9g/A320
まったく情報仕入れてないが育成対象とサポート編成に分かれた形式っぽいな
ウマ娘の前にシャニマスもそうではあったんだが
0278ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:20.39ID:RBW6oqAk0
まったく知らんゲームだがスレタイでホモと関係ある事は分かる
0281ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:19.53ID:Spba99Vt0
学マスはOP絵と歌がプリキュアみたいだ
育成はシャニよりはめんどくない、と思う
0285ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:05.68ID:Spba99Vt0
学マスよく見たら周回してからじゃないとデイリーミッションすら出来ないな
0287ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:47:36.28ID:Spba99Vt0
最初の育成終わるまでカードのレベルアップ出来ないとかチュートリアルが細かく長い
0288 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:01:15.15ID:43CvHTYM0
バンブレといえばホモという風潮
0289ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:40.83ID:WXbeRSaC0
見た目は赤が好みなんだけど最近ツンデレ嫌いなんだよな
反抗的な態度取られるとぶん殴りたくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況