X



■■【本スレ】GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・400■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 3a5b-XcVo)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:31:23.84ID:r79rFyNZ0
!extend:checked:vvvvv:::donguri=5/1:
!extend:checked:vvvvv:::donguri=5/1:


よくある質問
Q ○○の買取価格いくら?
A アプリでおおよそは調べられます

Q ゲオで買ったら不良品でした。返品できますか?
A レシートが必要ですが、購入の際に会員証を通していれば無くてもレジで参照可能です

Q 買取価格が安いわりに販売価格は高すぎない?
A 当たり前だろ 慈善事業じゃねぇんだぞ

Q あまりにも低価格で買取された
A コミュ障か 断れよ

Q アプリの誕生日クーポンについて
A 2019年4月以降無くなりました


※荒らし注意 NG推奨
・ワッチョイ 10-
・ワッチョイ ad-とスプ系統(自演)

次スレは>>950-980あたりで立てて下さい(無理なら即報告)

※前スレ
■■【本スレ】GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議・399■■

※新システムによりテンプレにurlは張れなくなった模様
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=5/1: EXT was configured
0214ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイW d395-zMGc)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:23:46.54ID:tkiQwb290
諦めないで
0217ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.10][芽初] (ワッチョイW 9bbd-2YQ9)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:05.45ID:RkRS4te+0
>>214 夢🌃✨?
0218ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.6][新芽初] (スフッ Sdd7-W2RX)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:26:42.75ID:UIfhMhU4d
>>212
ゲオでは普通に予約できるけど
抽選販売になってるとこもあるな限定版
0221ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW aaae-OVF3)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:46.05ID:3OZIM8zV0
>>220
奈良、死のっか♥
0222 警備員[Lv.7][新芽初] (ワッチョイW 1a1b-aB+j)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:28:37.28ID:YtO3brx60
自殺未遂はやめた方がいい
後遺症が残って自分も周りも地獄
0224 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW ff42-WOB5)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:21:46.60ID:prU+HZeX0
>>222
中学の時に校舎から飛び降りた女の子いた
ギリ助かったけど、10年経った今でも顔も手も足も見えるところは手術痕だらけで脚は変形して、今もずっと病んでるわ
とても、助かって良かった。なんて言えないくらい
0232ゲーム好き名無しさん ハンター[Lv.42][苗] (ワッチョイ 2326-DpWB)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:28:14.88ID:oW/b9Jpa0
全部単発の[新]だけどこれ全部一人で自演してんのか……
ムキになっちゃってるんかな
0236ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 077f-1Eyd)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:09:01.89ID:ugmcVEcz0
気持ち悪いおじさんだね
0238 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 1a1c-aB+j)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:58:22.06ID:YtO3brx60
どんな人が持ってたかわからない中古ソフトって気味悪いな
もう、ダウンロード一択
0242ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a14-isJi)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:28.19ID:X+V96urg0
ヤマダはゲームスイッチだけになるかもな
売りそこないが多い
0245ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.5] (ワッチョイW aa9f-OVF3)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:57:37.19ID:3OZIM8zV0
>>236 フヘっ府、フフ
0247ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.5] (ワッチョイW aa9f-OVF3)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:59:57.24ID:3OZIM8zV0
>>236
いい忘れてたけどなかだし道程(pq゚∀゚*○)おじさんだよお♥
0250ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 1a14-isJi)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:54:31.92ID:X+V96urg0
乳癌は死んだ
0254ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.5][初] (JPW 0H7f-C15y)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:06:17.11ID:vdDujtRtH
こちらスネーク
警備員の巡回ルートがルーティンすぎて余裕
0255 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 1a5e-aB+j)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:23:03.50ID:IFwOlRVJ0
あーあー
月曜日の朝は憂鬱で死にたくなる
金曜日の夕方が1番好き
0259ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW aaf5-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:07.18ID:CBsSG1i50
そんなんよくある処分したいだけ
楽ブでさえ2376円
0261ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 5f0d-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:04:54.34ID:c/9zrkfn0
>>238
じゃあ、どんな人が座ってたか分からない、
街中の飲食店や店とかの椅子にも座るなよ
0264ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 8a32-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:35:51.55ID:fvggR/6p0
今見たらタクティカもう売り切れてた
在庫処分なら中古も同様に安くなってないとおかしいし
0265ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 8a32-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:37:36.50ID:fvggR/6p0
何で新品だけ安くなってたか分からないけどこれからは朝起きたら軽くゲオンチェックだな
実はこういうのが頻繁にあるのかもしれん
0268ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.6] (ワッチョイW aaab-OVF3)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:27:28.62ID:TTq0/9hB0
テスト
0269ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.6] (ワッチョイW aaab-OVF3)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:28:39.65ID:TTq0/9hB0
ちなみに私タクティカセールで3999その時買って咽び泣く
0274ゲーム好き名無しさん ハンター[Lv.332][木] (ワッチョイ 8a32-Mc9v)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:43.48ID:fvggR/6p0
6000円なら旧作セールとゲーパスで余裕で元取れるから欲しいんだが!?
oneなら最新ゲーは対応してないけどFF13シリーズ遊べるんだよな
0284ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 4e10-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:30:58.31ID:Q4+lHzki0
PS4はPS5が出る前の末期に税抜き19800円まで底値でソニーが投げ売りしたよ
でそのまま今後はPS4はこの底値で在庫処分して次に映るだろうなって思ってた矢先に
コロナが流行って投げ売りもそれ一回こっきりになって
流れが変わって値段が元に戻った。あれは想定外だったな
今も中古はそれ以下だけど今更PS4を買うのもね
0286ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 1a14-isJi)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:02.37ID:zZ7MwB/K0
どちらにしてもSWITCHが値下がりすることはないだろう
0287ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 8a32-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:37:04.49ID:C1wP3NOa0
日本でもアサクリの黒人がどうのとか言ってる人いるみたいだけど、何だかんだ日本で予約1位になってるのめでたい
他国でも軒並み上位
0289ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 1a14-isJi)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:57:44.74ID:zZ7MwB/K0
>>288
韓国人秀吉嫌いだからな
0290ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 077f-1Eyd)
垢版 |
2024/05/21(火) 10:04:39.57ID:ITkllEz90
歴史改変しまくるチョンが逆にやられるのは笑える
0294ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW b6a6-KmrQ)
垢版 |
2024/05/21(火) 16:13:40.84ID:IWgaQ4RN0
>>286
Switchは次世代機が互換ありでNintendoが転売対策してなおかつ次世代機の価格が高すぎなければ今の中古Switchの値段は下がるだろう
買い換え需要で中古がだぶつけばな
0296 ころころ (ワッチョイW 0edd-wz2X)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:27:40.39ID:mtvxmdId0
高校の保護者会で「生徒のスマホ事情」の議題で先生がアンケート取って『クラス30人中でスマホ持ってる子は27人。iPhone16人Android9人ガラケー2人(うろ覚え)』はいいとして、
その中の9人がゲーミングスマホやiPhone15とか10万〜20万の価格帯のものなのはびっくりした。
ウチも泣いてiPhone15せがまれてNG出したが「自分でバイトする」と言い出すし、欲しけりゃどんな高くても買うから携帯ゲーム機も安泰な気がス
0297ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ 5f0d-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:54.40ID:c+L2vySZ0
クリームオーって、もしかして昔と比べて味が格段にあがった?
昔ゲオで買った時は、オレオの足元にも及ばんクソ不味さだったけど、
最近久々に食べたらオレオにほぼ近づいてた
0298ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 3e95-25X5)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:33.93ID:pffHNTzS0
クリーム・オーってまだ100円で買えるの?
0306ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.30] (ワッチョイW 077f-1Eyd)
垢版 |
2024/05/22(水) 06:42:31.16ID:W1u8u2pE0
>>304
死期が近いんだよ!
0307ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 8a32-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 06:54:44.98ID:D3tXmVIk0
DLCに合わせてエルデン買いなおした
こんなことなら最初から高くてもDL版にしとけばよかった
0308 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 1a84-aB+j)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:12:38.71ID:IpFxt/BH0
いちいちディスク入れて認証させるのめんどくさくない?
0309ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.12] (ワッチョイW aa27-OVF3)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:13:58.27ID:zNBacUwa0
>>306
 今までありがとう😆💕✨
0310ゲーム好き名無しさん 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 179f-MEqr)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:46:52.19ID:ocotb1mn0
ps5いつ買うか本当悩む
なんかプロ発表と同時に新の薄型も出そうな予感してなかなか手を出せない
0311 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 4e10-sC7m)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:05:26.59ID:mVoAdWLq0
中尾彬死んだ南無南無Ω\ζ°)チーン安らかに眠れ南無南無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況