X



インターネットが壊れました
00011
垢版 |
02/09/08 09:55ID:ZZHp0CZo
昨日の夜、パソコンをやっていたらインターネットが
壊れました。しばらくしたら元通りに動いたんですけど
かなりびっくりしました。
みなさんもこういう経験はありますか?
0089_
垢版 |
2010/01/27(水) 20:11:56ID:???
深度363
0090☆もも☆
垢版 |
2011/10/22(土) 19:31:46.25ID:kDVkqjwc
私も、インターネットが壊れました。
0091☆もも☆
垢版 |
2011/10/22(土) 19:32:32.28ID:kDVkqjwc
どうしたら、治るんだろう・・・・。
0092☆もも☆
垢版 |
2011/10/22(土) 19:33:45.49ID:kDVkqjwc
わけわからな・・・・。
なんで、私が触ると壊れるんだろう!!
どうしただろう!!
0093名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2011/11/06(日) 09:41:40.98ID:???
近くの電気屋に、インターネットくださいって言ったら
うちでは売ってません、って言われました。
どこで売ってるんですか?
0095名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 00:33:56.39ID:???
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0096a
垢版 |
2013/09/28(土) 22:13:20.30ID:???
インターネットが壊れました
0097超音波テロの被害者
垢版 |
2015/05/16(土) 23:49:37.81ID:UFXjvasS
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
0098超音波テロの被害者
垢版 |
2015/05/16(土) 23:50:06.04ID:UFXjvasS
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。
0099名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2015/05/18(月) 22:41:07.28ID:???
今その状態だ
回線切れたりついたり繰り返して、ネットゲーまともに出来ない
NTTに電話したら、回線が切れる時間帯に電話しろとか言ってたから、でも21時位から出、電話通じないでしょ?って行ったら24時間ですとか行ったから、さっき電話したら、只今の時間オペレーターには繋げない、録音しろとか・・・
まじ嘘ついたな?ゆるさねーからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況