X



めるともがうざい うざすぎる こ
0001 
垢版 |
03/01/06 00:50ID:hDpeHpb/
あるチャットで「結婚しようよ」とか「〜のこと好きだよ」とか適当なこと言ってたらその女が本気になってメルアドを教えろとか言ってきました。
とりあえず「携帯は友達に見られるから嫌だ」といいわけをしてわざわざパソコンのメルアドを作ってそのメルアドを教えたのですがものすごいしつこくメールを送ってきます。一日に10通ぐらい。
ちゃっとでも「〜に会いたい」とか言ってきて無茶苦茶うざいです。
2ちゃんねるのみなさんでどうにかしてください!
0032山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:20ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0033見せかけの善人
垢版 |
03/05/08 13:41ID:???
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。
0034名無しさん
垢版 |
03/05/15 23:24ID:???
PSPについて
2003/ 5/14 12:11
メッセージ: 14542 / 14554

投稿者: rerikejp
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。
0035山崎渉
垢版 |
03/05/22 02:22ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0036(゚∀゚)
垢版 |
03/05/22 23:38ID:2prD9W82
kusosurehaken
0038こたつむり副隊長
垢版 |
03/05/24 13:28ID:???
あるスレッドで「メルトモがうざすぎる」とか「〜のこと好きだよとかうざい」とか適当なこと言っているとその>>1がアホになって頼んでみるよとかを教えろとか言ってきました。
とりあえず>>11の「良スレ発見あげ 」と自作自演をしてわざわざパソコンに串をさしてをそのIDで書き込みをしたのですがものすごいしつこく粘着してきます。一日に10書き込みぐらい。
自分のクソスレに書き込みをしてしかもageです。
自分の立てたスレでは「絶対ブサイクだと思うけど」とか言ってきて無茶苦茶うざいです。お前はかっこいいのかい?
2ちゃんねるのみなさんでどうにかしてください!(藁

0040_
垢版 |
03/05/24 13:49ID:???
板違いです

■■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■
0041 
垢版 |
03/05/25 15:25ID:???
メアド変えりゃいいだろ!>>1氏ね 

さらに
■■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■
0043116
垢版 |
03/05/28 07:06ID:1ZBkzTVa
会費2000円で一ヶ月アタックし放題☆Hな出会いは『わりきり学園』
女性は勿論無料です♪Hな男女大募集♪
有料サイトゆえの質を見てください。
Hなアイテム出品してる女のコも多いですよ☆
携帯、PC共に同アドレスでアクセス可。
ttp://www.pink7.net/sig/
0045
垢版 |
03/06/03 20:48ID:???
 
0046山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:12ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0047なまえをいれてください
垢版 |
03/07/24 13:23ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0048ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 05:22ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0049山崎 渉
垢版 |
03/08/15 23:00ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0050sage
垢版 |
04/03/11 08:14ID:???
山崎
0052きゅうtp
垢版 |
2006/04/25(火) 08:31:03ID:???
どのスレも同じ奴しかいなくてつまんね〜@@@@@@@@@@@@@@@
メルアドだろうがメアドだろうが別にどっちでもいいじゃん、じゃあ、メル友は
メ友か?くだらね
0053ごるご
垢版 |
2006/04/25(火) 08:32:37ID:???
電磁波あびすぎ
0056電脳プリオン
垢版 |
2011/11/12(土) 19:29:55.79ID:????2BP(1960)
  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>30
            / ←>>32
0057名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 22:01:06.42ID:???
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
0058a
垢版 |
2013/09/28(土) 18:40:53.23ID:???
めるともがうざい うざすぎる こ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況