X



おまいら一緒にネットワークを勉強させて下さい!
00011
垢版 |
2006/08/16(水) 15:05:07ID:???
専門在学中の世間では落ちこぼれのレベルですが就職したいのでお願いします。
先日大手の見学会に行きましたが、レベルが低すぎて何のこっちゃ分かりません。
ネットワーカーで生きて行きたいのですが、何したらいいですかぁ!!!!!!!
0037
垢版 |
2016/04/22(金) 12:13:08.59ID:???
ありがとうございます。
ネットの友達のマックをチームビューアでやりました。
なので、最初の状態はわかりません。
プロバイダーは地域のCATVでした。もしかしたらマックの問題じゃなくて
最初にセットアップしたひとの知識かもしれませんね。

私はそういう慣習もあるのかな?くらいに思いながら遠隔設定してあげてました。
その時はP2Pソフトの設定でポート開放などをしてあげました。
0038
垢版 |
2016/04/22(金) 12:15:05.19ID:???
OSは「てん」です。細かいバージョンはチェックしてません。
プロバイダはまたそいつと話す機会あったら聞いておきます。
今は失念しました。
0039
垢版 |
2016/04/22(金) 12:37:24.05ID:???
プロバイダはわかったんですが、地方のケーブルテレビ会社なので地域がバレちゃうんで(その人の)書くのはやめておきます。地方地域にありがちなケーブルテレビといった感じです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況