X



【愚痴】Discord晒し 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:30.16ID:Yup3HPXQ
ももカス最強!ももカス最強!ももカス最強!ももカス最強!
0304名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:28.86ID:BWXsLL/u
>>302
かなちんついに自演までするようになったか
フガフガ笑って気持ちわりーな
0305名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:15.80ID:Wo01B5nr
かなちんとかいうザコキャラはどうでもいいそれよりはやとを許すなよ!
0306名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:36.79ID:yE8nCTn5
かなちんかわいい
0307名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:18:32.91ID:KKuyO90Y
>>199
管理人がアスペ
0309名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:55.41ID:KKuyO90Y
もっち子#0330
早く鯖から出ていけよ
0310名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:07.58ID:KKuyO90Y
たま#0228

メンタル鯖あちこちBAN食らってやがるwwww
ざまぁwwww
0311名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 11:14:39.54ID:pEcE67K6
ふかわってかっこいいよね
0312名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:41.11ID:cOx50dU8
しらい#4921
子育てせずにゲームばかりしてる馬鹿女
お股もゆるゆる
0313名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 13:52:31.04ID:9eu6GwG4
ふかわってキモイよね
0314名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:42.16ID:HDuetiAm
ふかわさんはちゃんと"王"だったからニーサバも楽しかった
0315名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:12.81ID:2ZdmP2XD
精神障害ならまだいいが知的障害も混ざってるのはきもいんだよな人外と話すつもりはねーんだわ
0316名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 16:11:35.26ID:HDuetiAm
>>310
メンサバ入ってるが見かけたことない。どこのサーバーの話し?
こころの停留所?
0317名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 20:49:02.11ID:cOx50dU8
しらいお股ゆるゆるか
よーちゃんとヤッてたとか聞いたことあるな
0318名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:20.38ID:???
>>317
一人で何言ってんだよ馬鹿女
0319名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:39:40.91ID:gHXU82uQ
しらいは馬鹿女だよももカスが言ってたね
0320名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:47:49.70ID:9CBTWfqy
>>316
こころの停留所に『たま』って人は居る。同一人物かは知らないけど。頻繁にボイスあがってるから多分無職。
0321名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:55:08.44ID:9CBTWfqy
>>309
この執着はSuicaかな??
まだ粘着してるの?児相呼ばれたの大丈夫だった???
0322
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:46.96ID:Mc+BobTc
たまって人Suicaとやってること同じで笑う
もう鯖には一生帰ってこなくていいよ笑
0323名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:14:48.95ID:ldrE3xph
Suicaといえば浮気バレた後彼氏とどうなったの?別れた?
0324
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:58.45ID:DjTEawmc
アッー#6169
空気読めないゴミ
ボクシングしてるとか反社だの言ってるチンパンジー
誰か仲良くしてあげて
0325名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:16.13ID:???
よくわかんない
0326名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:22.85ID:???
うみのくんがなにかいってるぞ
0327名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:57:11.07ID:I460DsOB
ふかわってキモイよね
0328名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:49:02.31ID:awzLb7hr
らびぃってぶりっ子なのかあれ
0329
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:10.07ID:???
Suica児相呼ばれたんか草
0330名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:37.42ID:???
>>322
たまって誰?Suicaはここのアイドルだけどwwwwwww
0331名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 22:16:50.47ID:???
いまのニー鯖のほうが居心地いいかもしれん
0332
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:20.81ID:???
はやとって今働いてる?romちゃんと同棲するとか噂立ってたけど
0333
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:06.65ID:Mc+BobTc
たまさんへ
嫌な思いをする書き込みをしてしまい、申し訳ありませんでした。
深く反省しております。
二度とこのようなことは致しません。
本当に申し訳ありませんでした。
0334名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:28:40.06ID:ldrE3xph
やさしいせかい…
0335しらい
垢版 |
2022/05/15(日) 01:13:37.45ID:ENSvwhZZ
原神キャリーしてくれたらおまんこの写真あげるょー
0344名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:39.48ID:YfNFOSC7
>>335
しらいさんおまんこ見せて下さい世界ランク99です!
0345名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:42.60ID:Pj9ODI/L
ふかわってキモイよね
0346名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:19.29ID:/SgdeH9v
はちなわのほうがキモいな
0347名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:11:34.74ID:???
こころの停留所過疎ってんじゃん
0348名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:50:49.68ID:???
>>347
なんかトラブルあったらしいな。
詳しくは知らないけど
0349名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:25:33.72ID:3YH+9Hig
romちゃんとはやとSEXしてたのか
0350名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:20.69ID:SkS9ehtu
ふかわってキモイよね
0351名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:15:22.09ID:???
>>347
管理できないのに人を増やすから過疎る
0352スターグループをご存知でしたか?
垢版 |
2022/05/16(月) 19:21:11.52ID:8rhV5zOX
スターグループをご存知でしたか?
0353名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:36.50ID:???
はちなわがサーバー立てたって本当?
0354名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:12.05ID:jjf5HY/4
クレアうぜーようろちょろすんな
0355名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:28:48.22ID:K2+d1Tpf
京さん女見たらすぐ駆けつけるねー役に立たない管理人の上職権乱用ゴミだね
0356名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 00:52:00.37ID:eE+aqwVG
>>355
ずっと京さん追ってるファンの方ですか?
0357ああ
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:32.95ID:???
>>349
romちゃんのハメ撮り見たい
0358名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:35.01ID:???
>>351
噂でしかないけど、今回管理人側がやらかしたっぽい。
副管理人が暴言吐いたとか
0359名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 10:23:46.27ID:kRKWZ+Gn
ブスかなちんの餌食になる子ら可哀想やな(笑)
0360名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:53:22.98ID:SNmqX1yh
>>358
百獣王のライオンでもいるんかいな?
0361名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 14:56:40.67ID:???
コミュ強ロールってなくなったんかな?
0362名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 17:37:15.38ID:j1OJqDLz
ふかわってキモイよね
0363名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:00.45ID:???
>>358
聞いた話と違うな。
俺が聞いたのは副管理人が嫌いな奴を締め出すためにルール勝手に変えたって話だった
0364名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:21:47.53ID:???
>>363
管理人と似たような副管理人なのね
0365名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:52.17ID:lD26bmhZ
ももカス誕生日やぞもっと祝えや
0366名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:39:30.45ID:dKLbgRcu
ももカスおめでと~
0367けんち
垢版 |
2022/05/17(火) 22:11:11.64ID:???
ももカスおめでとう!
お祝いにブロンタワーに酒注いであげるよ!
0368名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 22:45:51.61ID:???
>>367
お前はガイジーヌに金かえせよ
0369名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 00:36:34.59ID:EddLZIQQ
けんち金返さんから自滅して来れなくなったんじゃん
ガイジーヌがどんな思いでピザ回して貯金してたかわかってんの?
0370名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 08:19:41.44ID:YSb1cQib
>>363
その話ってこころの停留所でいいんだよね?
0371名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 10:51:04.00ID:xEM4aQGD
久しぶりに帰ってきたけどかなちんの声ブッさいのう
0372名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:07.57ID:AGs2fq97
かなちんに粘着してるきもおじのワードセンス毎回同じだからすぐわかる笑
0373名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 13:50:44.44ID:gm8WMqbh
SaKu#5840
こころの停留所副管理人。女性。
気に入らない人間を追い出すために警告して、後からサーバールール変更。
過去にも気に入らない人にサーバーミュートを掛ける等の問題を起こしている。
その上、他のサーバーで愚痴を言いたい放題。
都合の悪い事は隠蔽し、指摘されると逆ギレして怒鳴り散らす。自分の非を絶対に認めない。
0374名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:00.70ID:7Qxg1aI5
かなちんの声好きなんだけど
0375名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:17:17.49ID:uuzoR6Tt
>>373
事実とは異なってて不憫なので、訂正したい。
警告を受けた内容が鯖のルール上問題無いことを指摘したら、謝らず鯖ルールを女性管理人、副管理人と共に急に変更して後出しジャンケンしたことは事実。
そのユーザーが気に食わなかったかどうかは不明。
過去に気に入らないユーザーをタイムアウトしたという話は聞いたこと無い。
現在鯖が過疎ってるのは、そのことや、管理側に不満を抱くものが増えた為、ボイチャ常連が去った感じ。
0376名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:21.29ID:Vd0VXZ+s
>>371
タイミング的にお前ぱすにゃんだろ
別メンタルサーバーに行っても結局病みサーに戻ってくるふらふらした奴でガガイの害だよって言ってたし
日記消したりするし断捨離癖もあるって言ってた特定した
0377名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:37:48.18ID:???
女の腐ったみたいな干し芋晒し
いっそ清々しい乞食
少しでも矜持があるなら腹切れ
0378名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:50.24ID:E7dQJ0DD
ふかわってキモイよね
0379名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:21.12ID:???
>>373
気になって見に行ったけど、ミュートじゃんwwwwwww
0380名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:59:18.26ID:???
>>379
管理人静岡なんだなー
近いわ
0381名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:09.55ID:A2+FlLvV
そうだぞ馬鹿なちん乞食かなちん少しでも矜持があるなら腹切れ腹
いつも笑ってばっか居やがって他の人の通話聞こえねえだろが!!
0382名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:14:25.87ID:YGWkiCNO
心の停留所は管理人の気に食わん人はBANされる居心地悪いサーバーなので入らない方がいいですよ
0383名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:35:16.63ID:4AZjHVvQ
かなちん声かわいいけどなぁ
0384名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:35:53.55ID:N3YVAsIL
>>383
わかる!かなちん声かわいいよね
0385名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:36:33.80ID:N3YVAsIL
かなちん両手縛ってブチ犯したい
0386名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:56:37.67ID:m50oHYAs
かなちんに相手にされなかった粘着きもおじの書き込み超好きw
0387名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:46:07.02ID:N3YVAsIL
>>381
いつも笑ってるところがかなちんの魅力じゃないか!!!
0388名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 03:23:01.65ID:HVkO2BL7
>>387
ほんまそれ
かなちんの笑い声大好き
0390名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:55:34.58ID:8/8UhCbO
>>382
こころの停留所って女性社会優遇なサーバーに見えた。お絵描き部に朝から開くヘルス部など明らかに女性全般並びに若い草食系男子向きに見えたよ
0391名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 09:59:13.76ID:h5C56NI1
こちらのスレッドは
・かなちん
・す
・ぱすにゃん
・あきやま
の提供でお送り致します。
(キューピー3分クッキングのテーマ曲)
0392名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:03:08.72ID:???
>>390
あのサーバーもうダメだわ。
いつもいるようなメンバーが軒並み消えてる。
噂通りだっていうのなら、管理人がBANしてんだろーなー
0393名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:21:28.35ID:YGWkiCNO
独裁政治だからなあ
0394名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:21.26ID:g0TKjasW
>>391
メンタル持ちのおっさんの嫉妬見苦しすぎて笑う
同世代同士で絡むのあたりまえな
0395名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:33.82ID:sUwzQJ2N
>>392
女優位のサーバーって個人的な感情や価値観で暴走しやすい傾向にあるんかな?どうもそんなふうにしか見えないんだよね
0396名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:09:06.04ID:???
>>395
女っていうよりもあの管理人じゃね?
見てると管理人と副管理人で気に食わない奴をBANしている気がすんだけど
0397名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:24:07.87ID:oGEBazD+
女がどうこう男がどうこうじゃなくて
駄目な奴は駄目なんだよ

ふかわってキモイよね
0398名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:38.54ID:???
>>373
声聞いたけどBBAやんけ!
0399名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:36:45.79ID:AeKMmfOQ
>>394
自分はかなちんもぱすにゃんも絡んだこともないけどかなちんが嫌いならその通話に行かなきゃいいと思う。
だけどな、これだけは言わしてもらう
病みサーは年齢関係ねえんだよ
どんな年代とも通話するししたくなければそいつだけが出ればいいだけ過疎化の原因だ
お前はここに合ってないんじゃないか?
年齢気にする奴ならよそいけ
0400名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:17.19ID:g0TKjasW
>>399
年増さん顔真っ赤で必死やんw
0401名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:33.91ID:Ih94mQbc
かなちん顔真っ赤www落ち着けよ
0402論争中キッズ達一覧
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:25.38ID:RmQRzB4v
論争中キッズ達一覧

りおあ#6899
なら#3446
ミント#2646
闇猫#9946
ボセックたかだ#7013
ゆうま#9755
独立国家愛知帝国万歳#8478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況