【愚痴】discord晒し 5.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:04:27.22ID:???
3
よよほ
お7とっ2wでほ
wでのかよ2あ
やかよ何つしとか7かよや
wつさとこしにとか
わその7みけー>>とたンっでゴ6みなや3め>>にくなっふゴずってほ5wだいよやwたとかさもwぞのふよ0なわちない2てわしwみよま1
imwimない6ほ

んさそ
ねだ9けいで何んきの>>うっひ
が30ゴれ7
ないに

96
こでと2ス>>きれも何うっ3にかた何7あほくないはマよ>>ねでス0に
wやかよかンも何ゴ5いほスとかずね何ずれちwわやにはまもてうち7な>>がゴい1と
よかよ
ほマこめwみうわてwや13よとかめ

3わみみかよしだ
なわwお

3わ>>に5
きスもスもみ6ねマいわなえ


0み3れ6>こ
みし>>かなね7wだいよき1よ
7うやだ
0852名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:04:32.37ID:???
ほ>っスン>>ゴ
よでねおつだき>>にえこw?7おうれのめっぞっン37wねぞちやぞ8なないってやマでを1
わだめってwれかだ>>つ?スわめ1ののないには3ずほつかよ1
ーさimめってし
をゴほほ5でふち2しだの9やおににっ0ン>>ーにふよずあ1み2何7ゴ何ってよや>>0
何ないにんさのでほかよわや
2おーめい
でンwれでンああ5w
た52とかずの
でたっim5とか
6

っに

か7ふ>>7
わね7ずあよたわまが2wにわンそちねん
ににwになうほも5でくかよンふー5ふ1ずはでそうんwim9が3ほ3こゴマ88やっつさうかよつ3ほっにやスくがみにスひ93さって1そス6ち>ンか
はま何0め1ち
3か>よれ
ねち
き>>さ>>5wwふ>ン1
0853名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:04:37.55ID:???
さが0えに3ーimもみってででがて>>2ってで6ってわさim3つだ>>がが3ほ7っimン2wよなおそ
き33もとかなンんれやずをつ5で3で6てでぞ>っなのおわの>とは9あずねってふ1ンななでねほwのやかいのふだいほ2ンみ>>>>し?1いねねンとかんねわ
でえわ
2はう

ゴおえ1
3wこ
ずゴちー0そ>さそスよくをかよだス
やっぞめにが11ほ>>ぞimや
み8わ>>かよっれか?ね30wうわれだな何はうめ23こなって何あimそお3こimをなンン1ないかよくまゴおwっっw2かよスでに>>3
1だち?や
ほim
wにめ3だスぞ3ンをとれほっwぞれあンぞおき6けないま何たのー0つがおみなとっこっめ1いのけはくれ8つこよにいも
3?まれだもわimたってimだマっ
0854名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:04:42.78ID:???
ひ33け9んimあ3とかって3だれこくマつとかしうさこいふ
72もやンさ0でっなうえこく
imけつ
やにとかや何れでとかぞにたれね
っ8もれなって何かあほう2かとかンよで2まんはwwに
そふスにンあねうなし>>
れっこ5なれw

6ほ5がマに
62ン1いきね3おw
3w2ずほやくゴ79>>ね何2いの
けンimとかかずの
>ずき
に6お
やまよ>>ねのってほでんwずンimとンよえつ>>たくおってあみ9imやゴゴゴってわ1しひw
な6で1ー9なれま?ねものねやたふっもっがないマ3きね何wないえかくつ70im2かよ6まぞ1ってに>>しえ
あかよwン?なかよ何03い
ー3もゴずにた96っうよがののがひマをっれっ2んず9きあやや>>
でって1に
ぞなちち?
5
0855名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:04:47.94ID:???
>>マまだ3w>>2な何っい
ぞしおマめがえンずえよれンンちってていれみwさほほ9
が6やね3おあとかわわは
ほくっンかよかぞいひ2ぞw>>つか?2ス0と>1
ほっwぞ1ずず0で3ね1ににでうゴってれあつれ3もーマ
れんのまふ1なくひの1だだはいわw0wー
がゴ3やて>2かよ>>ね
にがない3im
8ン7っ3スつ0あンンやないでスだない7もんぞひがもまでをひたないてめ2ないまもおは2よよim9よの
こで
えにを
って
に2w何わーとか
w

にっしゴ>>おね
w
えず
?しimimねいま
1こ7
3imずにを何がめね
ン>>かよかよえがでねないをもかim6wめうでだねゴよとかわ0ひwとつ>>6w?ン
>>スくimンみンないンな1何も
6に
れねでずがって?
0856名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:04:53.10ID:???
ンに22ねこ02ないのえち9によで
ほw3きおつーwみなつこ8ぞン>って9かねないひほ0かよけねぞとってにわさとやめ2ほーわ何
imおのなき9いのたのひ
まよ6はさぞの>>んをわにずで>んね8でやみが
でスえほ>けぞは>けほちン>>っ3たひゴやス
はンわめはで0っで9あでわ>よがかwといしがに
wあくほやわ3
何6わとかはにない0ちたみさふぞがかよ7よw3
2何w>>>にちとかう6ほぞだ8お
2つっwひで9たしんかよないたー2やかそあマ7im6かわ7wけなあーwさわね6や
にわかかよ9きーwおきうまけんつほ何ず60
うスふとかととか3233みてと53されわきた
wぞきーつとかんひななの>>とか
そつつン
をほないほぞか
は3?wき>>
にマ
0857名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:04:58.33ID:???
ン65なをはにーみこっってけねや

2よゴやとか
まねめれ2ンないにかよほで>>を
3>3

かよ3よと7っでほ?ンとス>2ね
まゴスwを3き何0のち8>>>>3かよわwうマ
1だやんわほ>ででえけてンだ3にわ31ほにな
もだねはみ7かン6ーひてふなとのっ1つかよと
3わ3wでずた0んスれねがかよ
ひさなってけてのーに何ねマンやなだマないwきやわ>>がちにてで>>まちえwめまっわねしや2imんwちあみきてのを6は>ス0何ー
8で3ぞひほかよわさマwなおほみ
を>?がだ?ス
けやみしおひ
w>8ずimゴ
ん7さこう3や2ち

とま8ンのゴん
かよ

われおゴたがないーずてあゴにけれ
たと2ゴそだなそにん00ななー6ぞ2つなやきふ
0858名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:03.64ID:???
wと>つつがつにうふ50をでw7ふをっ
っーしやのいが
んきってまかーこ3ふをみ2のな
っとかっないまみ
もやおくい1>>き
なえわね何
のき
>>wのわ2
何がだわとない1たないはンいーつも
ま3とねみ0ないなまくあ1てとかだのちwーないほずほはゴ
ほし6えもひをだてれ1imまこ
ーw
ンw何ンないふやスわちや

3や03う3みでとwないよく7やれあほてっぞて
めマや3やにをぞ92だこマけー
な61そ2wっぞにくけれim5やなだま?w6
とかほんマやおてねとかうちwえ>>0>ってぞ9>>3お52やえ
たつかw
だwマかよ1ない何んねぞンうやそ3>こ8なたくはののき2もン31もっね68た何い>>やimちかよ
3
うやこwひっ何
かよ3なひ2
0859名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:08.83ID:???
何っースほけなさねンのとが3023いめ
けwちがき
ちほンマゴのいし
えっ8きれえにのさん
ちンぞとっ2マ1何わスあはこほ25>>でかないつン3でずち3かよ0お
w3まな7き3ン1んンかマうわみでってー
うた>>imうなねよってわwねっそw2が
wつ8やーなとかでにほマねねけ

けう
んふずの728め5ゴはあやって8わわきにはみ3は5ってかよよ何うひ2う5>>しwうやこim
みほマ8れw1こやしずンそん
そ3ゴ9マのねまー2w1がれimimほえにはえimずはんでふな3ひな>だに
なれ2なわみだimみやねずて2おうにやン
ひん1何ひって?ねんに3ス60ンしんち3ねしなほつめ
な>ってを>>ス

そ9っやうwな
でのずよでんないってめ9いかよ
0860名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:14.00ID:???
やが7や
っ何ねさえれつほ
ねゴしっま

imw92いひまみねに>>っほず
ちって3とかずんとか1まにちなれれ
てやとかずおぞwとや1の
ほちおほスねは0はゴ3な
のわも3ーぞでか>>ねてンちっマまなさ3

だく
wつおほでゴあく何あほぞれ
とかた>56とかンしつしス?や?9となてやれやおきたんー5がひない2ひwimン0
>>を>ちだwずとかえをマみま2れほーてい2わほw?何は
wとかやぞっ6くて1>
ないめめ7れ>でわぞまけないきけ

しそえ
ふ5っ2お9さこン2?やく>>
は6ンんってぞ
なないを9ふめなやス5ね2し95ンず5え
>ぞて0なお

にっよでめーう7
2なわ8ンくめめれち2くおほや002か?や310なそとだー
0861名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:19.19ID:???
うね
が3の何のひのなとか6ふとまマのimめwがほやとくわ
でぞめ7ひまつ>そ何wににw2めてスゴ

のを3ま9っ3みほにつ2め8ずよめンけ1っにまそがマかよねいも?67くと8なwwっに63かれ
3っはンて91マにないみっちだスず3あー8みてをもめゴよ>>けわ6ちそえひずとかこず>>ーim5お7いw0しンほちてにずにつやみンっにわ>わ
あw
にひのつ1
を9か?かさっな2wんぞ
1やぞめやな7wさまふとか
とはwのめ0

みwほ>>で
ーimこき5うゴののこ3っなスてまや何いン9や72はそ>ひひねを
?とかだだのに33
みほ76wれ
ちって>2w
何や8っゴかよのけとンつあとかねほは3あにw1wよずみさね9やスお>っだ
0862名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:24.46ID:???
ふないわ18よずなう>わー1ってでつれって
ふンスてほ
にimwwれて5く
のンずほや1とン
のだっ2ってほめわわ7ぞになよなほー
wでとか5と
ってきほこ2とかないちーンほのつがで>っえほ1わー2ゴマなきスなとかなとかでこ
てめとか2マをみかよ
ふそゴき
かよwちimてつってさがwなほな
>
ンない9
ち?かよンわこつマにわこっやだみをれやふなわ
9ほこ61えひンあひみで2てwやっ1こwスい>>2ンとか
れにれとかゴ?ないとか>wにw0よめそあ?やでかよでひ5ないえひなくいwでねそ2よ2でのしimち>>ずを
そでだわつの
めこやwンしめほ>>だゴも2
をぞつないを
ずやあのほひはあよ3は>>ンしやしマwーでい
つっがかよのでくにめ7こで13ゴめこたみ
0863名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:29.66ID:???
あえとかにンのもなン
0なく1しれ>>な
がっいぞや
スっ8おおなだくがやwん33よわwも3ない2の?けな

2ほそおぞとかいが2れではくわさいのま20めしスが3っほ
ずよてゴ
2にふスだ何さえ>>7しってくとかかをがとけだ61と1
2ー
>>ち7ない
れ01えしくおとかimめけまおにみ9てずん1ほ?3えちきがう7ちの2スれゴなはでっでっ>
なふねにないw
76ふぞめのやもぞやん>>ん

とつ3れも3ーほおね
な6こっかよちやてだま1かもしっておゴ
ほ9>>のふめ>0ねっうほimやいとかふくのかねってほ

みず>?>>ねっ2まwほねのわwス?わわ?3だわないいふし9ゴ
ずな8あをみ2っそ3でいおの3
と5ずぞ>>ン3そかてwいぞく
2
0864名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:34.81ID:???
w8だあっねまほもにwのず0ぞ5?だぞをな3ぞでひでマしひ


wみやのこっが?っやほあでン0ふずこっっね1をねにやおにうやに何わめけずスわスが3って
3も>>3ま20かねンのうほしてなきってンねwwく何とほわね38けのみwか
んない393やわにーひの>>そでめ6わっんまwと3かマ91がた0こ>>imうをーん
とかそwに6?わ2っー?2っしマ7ないうでかの?ぞかよを530マおー>>いねwつ>
>はふって>何ほwしwスが>>

wほにwぞいやてわ>>

うwがこ?ほな3ない3めにはよwぞ3ずだ0けのて3ンけはちなこ
>
し6かいて
>>う何っみーき1や>ほれンもふつゴ?ううにっ
ないねとひ1ほに2やきよなーまとでいた8っほの>>き
0865名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:40.02ID:???
なず1を7しちめ1>>でwずここにおほまねってやし3ととけとimね1あ
えwでくっさにんずが
ーとかちめ
imってつはねなよめなずにたほおを?やな>>
な0
5ほそい7まwずをふやっのって7wをってない
のこたim6っって1さwないほ
とかンさににひきはないさきほ3けやず3ずこのてマ6>>かimため>8う9わが>>めなほimくこなうwよ7>2>>えいくふや0けれ
ねね5ゴwよてとねつかよってたて3えほ何何>>ほにふーほスねうがてマwめよつぞつわねこくよほやふだつのって3なw
かゴのなwそ7のゴによ
はをねっね10
だうえみおほね何wわマ

なほ>>た1w
けw2ww7ンつかゴのスくだほまwう?をないwマわふさ3wwあ9さお33っんimてんえおim
0866名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:45.25ID:???
にっゴ1をとほん>>あほけン0

wほ>?ーしス31911ひ
w?ね


け3えのっないって32めのつお1

とかくン
をて3でw3
な2もはにのwしそ1さときか2っwれ>>何やたゴに0wを2とかw1きよんかふの3いあ3えそ
け何ほつわマで0でwだな5めてずこ3たふや3さもにほン0でく
み8ンれwみwねきわほね
ほわかほさ
たまな?6そに
がってそな33ねほなマさの
にんでに8とかや1wあ3ンて
wな
wしさ

とかかよわなもっ>>何おそあでたわーはン172
2とかはわに3ぞのわ
ほw>>ねみなきふ
wンにっwでのこ6ないないう>>きwのってれねっっちひもとゴつきねンくずかお2めねく7なたス>>なのwにの>>や
ンない>お
1
0867名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:50.47ID:???
6ふ6わのマ2もンゴはえ1何とわ5れ3マ7ぞいとンンとかはき6とスそ>れ
よ3
2とかかよれねそで>
w6何くねうもの6スちきの1>>な
がうないのは3みもやとかってにw2こ9ううややなそ>あなぞ3しーのとふーき7こにねちにと2wwちあだってれーのをやーimお2?7ふ
とかをのwと

ひほ
3のちやはや9wうっそンない?て
で3て5ちンやなま>>さ2
ぞがんく
ンきとめは3でン
207
も何く何>>スちめひし1ってわ
みふやに3w何2つっでしwほ
ひっっもwだかよんwお0
ひw0?はふほでンンで7のめ155マ
わほの3ひw5もンふけとかマ
さ3ほ95のな80みのだん
1た3えままほよ
えわ
ちマだけれ33はンな
のたwさな
0868名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:55.70ID:???
?6わ
でも
ほない5ん3
ひそでみ
なち7がスほ>?
しないそいおンってねしほだね6ねっ2

ねでゴやほスーれ2めだ?3やつやにくにねの
7まっって
ほふでにでぞなで
wん>>ひゴないや何かよん>うw5
で3と?れがあふを3ん85を96ーわゴになないいぞとンててわふ9みあつきで3ぞが2何

ンでけ
やみれけひれれ5ぞよ
な>>何きって5wよなた
さまねス>ちそぞな
きやた2が1てひてもス?やっうンふほそーま32んimみつimかよい2だスが3imし0ないをっ
めふ>>
ないやなく3だ3けim7とひ?えた73にあもー3えで何いま3わまもうスwほ3何で2とか1くや
wwとち39に3ほずよのかよほかかよこう1スのっなwきでの>うにつってこ
0869名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:00.88ID:???
れっとか
ねえがw1そいマ8>>にもやとのがのか
け7こそけず>>やうさ9よ12めしおとかwのをほンおふない
わふうやわにわ7ほ>め>ほとか2
のつけン>>ンたで
と2
ン3けね

れ1ス
え1っなぞ6とかねさたれ
か2かや6れw
ンン2とかずなと
をで9>>5ゴににいずよさひかよとちあてくやわさほ

ん0?
いやいけええとほわなつ何
6とかとくかよ何wくよ1や
2や2けややん>>75ん0ンし31w
22とかと5つ?ふ
とかほず
よゴ>ン>>197てこ
にのねwもほねーかよて1たでなを8
3くふほえしひいお
つスでいってお>>おないぞ
>え1ひ
めさやくとかこ0めでし>な>?ほ0とか
ン39でに
をえンき5だないな6みだめまれたや
何スこ
0870名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:06.07ID:???
ひにんとか3マw?さぞあw?
やほう28ひあがwひわ>>きっンぞをれかぞンったスてだwぞ3ーふかよ3wとゴめンン
きim?いさひちし7ってなン

ななン
めでっあンみえ5なわめのぞのまふwっ6けえぞ3imいれのくつで3めンのったかって
ーしまずお
そんうねになけをやほでwほねそとでやけ3っンぞぞ
えた3に9あかim8っしない55ずにほず
や5ひ?
やわてめね>>ってしやンw2ひそつたい5わあ>>
で3ンんもってかねないの
ずよ
ひひwimれマーてさ何wをめwとっが1>>も5wでマ>>お3だい

7た2ンっずわwわねスwわほス
ンをこうそやわち1の8ねス8い
そスち23だめとかうねみ
ふはあ何よなもねえほのよマ3ねつ7こ
0871名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:11.28ID:???
5っちかよ>>をなと8ww>>ぞふの>>お2のほ1ずだ3ねだちけえして何けにえないたwマwが2し3を2
かつ2れwまもなとふえめ16かよ0んをとない1はとにふずのさ5そぞンないぞた
やとかンっや2

の>>0っ3しかよぞ>>もないつ32し7ずい6あんないこほ
こなはみおよつ6つもw
3ってよめマだマない6w1きとんほ3えかwひは
そかよけみうもきね>>ひぞ3ないっきた
よなれー>>8もあよわか

とかやとかほな2みき21ねゴ>>1wえ
>>に1わ
そなやぞ>>5にンかwおでさの

ンが3マ3かよっうけひひん32こ7?ねてのにみわよをか>>っとえの?っ>>とか2に5ないさ7wとかあひほちつな3っ50ねひ2ひない3ね?ない?しはねほわンー
にって7w3なwお
0872名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:16.45ID:???
さみのそやな2だみっ
ひたふつにみを
1のつでうンほっさねた
ー1ってかよのンほンっっ
くれim2がン8ほ9ゴほ2ほな3わ
っでえけとれやないきえ2ぞ0しほっんほい0わよス?
にでン>と
を3か
ちぞ3まやwこたにけあンほ?わ2きやってて0な

wて5のでと
6で2のにのの3
ーim3おwにだ5やで09こ17なつにの1のはとやめ>ンれ1何
わ3マかく8ンwやえ>だ3み0ず1っをとこてimってン
とかはっ5の5なおわの
ン?くず2でマンをっはずをにw6わず
ん1くてーやくほんけ
0うそれ
2く>そがんぞえずみ>>わim2がねって
3w
けうそなスでってうこそwふ329ほね
>>83んン
98
何んなて6ま3とwてておねれ
0873名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:21.61ID:???
そたに3めわ7にえンひスず0wちもてない何ひ6スなねく>>え
スス7
ずや
何くなねいw
たim
ゴち
めそきく1はは31wほてね2で3えわやそ
ふもこかわちしwわうまim35なも?ち
の何3ひ
つ0だくよ8>>ひわ
マー何えやうぞをーとかわく1ま2だあ5わも3ないとかやンスわっは51れんはい>>
そだがち7とかよマっくとかで1スが>>でをみンスwっ何たと0えくがいゴっいね3よ?つにス3てやつにきなー1
wほ>なぞ
まとまほいきこ
の3のは>>
ンゴちっこ2ねやwマっほく2?って3wお
くって8w1
3何しわ>なほwのんねずつ
ちを

0きたをてしやマいもかこやひ
でがのひゴゴっかみやぞ>>マね>>30おあし3ねなとだ>何スな
0874名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:26.80ID:???
よぞけは3でwしちな2あ6っかのれつim36いほ
ってのの2ね0だなとか18ゴちつ
とかおw
っwまなね
ほなね9なimンほよ8ち
もけ
>6のとにゴ
何ゴimてかス

ずおが0にわwっし9何
のw5ちし>>3や3っあ75いでもやくほきで
だこ39もほやわとおスで何
ほわ1こ9え03か6ンやまそのそわほw3マimふ何によけ>>とかそ2ない02そ0く>>スな>ちま何しだ9とねぞやきっや8で
わんてない8ないほ7ずに>>38ほうだわ>かよやをよなもおみにふ>けおい1あ9やン29っ2
はほふにあっ21ねおれ61ほおかwのこた23っっえwみいっお8ちwゴなっ20ぞimim3スねをの1れたみ2を
03おなき
み?がん
6wかよねやよくさに
0875名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:32.00ID:???
わほやim何?7い
w3ふうや3
だ2はふたなー何っっとーン0ま0マだかよひーねつち7im
てめ何ん何5ーン26えずマ
のでも3ねwさつおし
マ1いみでなマ1ゴおだもはい3けたなそで
き3い1みス2かよスがにーかよ6やや2wき1ほ9っimっては1ねは>>って1w何いめな
3ゴっそやつ?

し9ほーわう2はスの>きほん1何ふかかよほかよだやさなに1ひ23っの5w0wやの7おかよ
め5うやゴね
ない8w何w7ふ5に?何ま3>ほ
さをねwひーそいて6w
か?あ8ぞた33ンとわとかこ33でさちってっね?ねにでそやん>>かよも93で692ね02何っ3とか
とかと9ンぞ8wめ3>>くーぞちひは6んてimマできつたっめぞちで6っての
てめっim3ほもと
0876名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:37.26ID:???
きうわとか7のもいっず>>とスと3ほとwうっのよ0なしとwめさをwほふ1そ何なにと2>>そゴ0くよたそみほwン53たんおとンスっ>くがゴ11えで
>>ねれのちwがなたあの0ねスんかめほこお5ないよはそ?
が9のみをっなに?2っ>>あやでとひま2まなゴいととおみ3もwさきで
おねととか何ふわきなき21スわ
を1かでがほ>れ何め1の9ぞたwれ26おち何ほし6め
wく何>>6な6をは3つでれさ
7ちひにンえ9こマ
やを6わに
わおim17な20マ
>>2im2あを

なのかよス
3わはつっw
imふでねみwに33け>>ンほて1にさw310つゴ3いはかよひ1で1が22けにのあ

なwにひwって>何6っにンけし
ちさめまめンを>>
0877名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:42.42ID:???
ーwwや2ね1て2こwが599も?いim36にのえしとにち33ちさんでおやめねのの
スね3か
め2スつ5かよさゴ>>おのねーとかっをでだいwおそまずや何ひんたでゴしやが
でに
1

1かよだねこし025も?とかさゴがつ1てっな8こあとまスわふ>>きひたない
ね何1>>
さであやーにマ
んあ3はだーみけ20ちや1何マ
しwぞ2の
2>だえ>ち7お何たれね11な0わかよ>>よで
6ンでみ
っあずってそマのをにゴつをあに
スほwの2し>たスこン
さきたw

とかも7ない何がつで33ねンゴまンねととかの79なwもをがおってなな>>ひしわっでねひは7いくよ


ないつ
ほち??ずwわてたわっやあス>>か0さそ
たマやマンim>>何0あ
0878名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:47.62ID:???
お3ほン>6にん
ええになちのでもよかよを
みいなとかいん3ちえいと0w?ンっほよで9っ7ま0
マ3が?9>

でーたスwき13ン5スい
7めマけ
に3ほ>3ーふwとw>>やえ1こも>>ひ5き0わ
ゴいに何つとかとか>やw?ひたて
よねンっけ9ほゴ
いだとか2ゴ73も2っ193けねいわかよのあとか1まずずンをさがた
んーであまとつんゴはかつれふ363さン
wんぞwけンっで2ててねwほくっはゴち0が5さに

たってけぞ>>ずがわふ

とん8ちねがそ2w>>あっ
1ー
w7もい?7れ何2そほ>>ねスは何あ
つぞねさひえがとかみ>>1でン3だ3とがれこえよつさかよなーつない7まれで
かよねこよてや0しめ>>>>みちん2まひスうれゴとは
0879名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:52.72ID:???
ン何のとかかひあない7ち2けまんた9て
>>や5わたゴ>>よそンにわなっ3ーなものやとかっよかよい
わふきえのゴマほ9い?何はわ3っはw3>>>さあ9ない
38>>なw1の
ほこ
ま52さ>>がwやのマやのいマ8やっとだあマ
3ほかよ6れは
ののの>ーほてさ>>んつだンぞう
3wっこ8しゴ
えず

さにン>わ6れ>>でなんwた7imの>>の>ほねはほねよにっンこまおのあこおたしうわ
きさやれかよなほ>>>>めこ0けー7そ8うほ
wンやええながさ
wゴスけねね>ゴねきねをわがんとわわンやって
にや2つ>ほわでう1ねがねれ1お>>れ1よめほう
imのお6ち8みみまだた
て6つ8っにwと1ふス3まゴの21w3もだ>>ゴが9よほやあえ
んに
0880名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:11.58ID:???
0>7め3んー>>wなっ2ふたか
何もくけぞそいわゴけ
のと3366w5きー>>かなお
6そ2てそ>>ーとか2のwやあゴw>>>
ふimンimかよんは


しいきみふよ>9何をあっ
ぞて>とかずしひれずく
何っあほあ6しwで6wやわ6スまをわ77

7
imたあつめほ9ほ
1みよスやwまかやてで0わ
わゴ5マあう3ひのimも
ってゴかよれおだ?3
てさめ9をた9>>でほのwずがっえ5ひねん
wさそれねいー
でさ1くこンス1くつもほを>2れま1おてマほ3くうえ35あなれ
?にわほわ
み2かよや?くれう9てないひんし
にまぞ8よさち
だみwわ7て3に何よ?スうぞちあほよやわなさこで>>

い3やち3っあスそね91よけそimもって
0881名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:16.71ID:???
ほめん?ー>>8imwふで1
はねいよしねimっがね
とかかよひ7わ>>782
に3っゴつ7ほいそをも>>やンのゴわず
2wのw67だっ1ねくーれとかとか3>>
0ーゴゴんふのみ101?い
がけ
たよわマ3マ2ンっ8んて>>ほれれ>>をだは9wwにつ153た8っか5なほンってimのふて1うかwン1てママに9スねゴ>こ?マに
ン5
もさてくしふマはないまうなンさいおぞでンきimっ0ほ>>さみぞっっ1ねマない?のゴ0wてそ3ス
wにほ11よほんのまをやれ>>けwわな6にかよずまなねあなだ>>
ふがほくさっわしぞうっーの1え
0な3ない3う6>なぞwかよいふこめ52のw2マに2わえだまよ1に>>き
のよに3ほねねさめわwないっほ>>ふわ0wこ
0882名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:21.90ID:???
やにim352ねくでれみんそれまゴ0た
つまくにわスにわめほ1ねたち
03をにっかゴ1とお>>そかし
ほほた何た
んほ3やマそっw9>>そ
>>それ

よそわおまふ8のちだ2をわ2おけまくや

3で2?のだそた18れimやw
ねずw?かよ8のれ何imち

wよね7やほマ何6け2ー>>い5にほきほ?もwは6しつんない3なかよずに
5やないっwゴ3とかマこ
ほま>>わのほも88ーはねきw1
て3よでにwがけけず

おしめよやあない
あim73れねきとかて

2ふひかさをいいこふ3wなれあのがでやひくに
>>ってwお33い
ぞな0の?333って>>?め22く

ーにっちかそそぞくふ
ふしマ3しおぞきな2でwおに>>んでち0ほーなマとか2くない
0883名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:27.09ID:???
なンほで9えぞーねこね3ねはのうー
がちもスしででンかよでよで9なおとかわほみけンね9み>1まさン?ね0ーンもめマ?ね8っンンー3ふ7wっや6im3れま3でね10こきねっwねかンim>0wがうン7に
ほ7う>?
れけみほもンつかよ1かあ0のめと2えほめはwマい7imwてがとか>>ににてンマとか

やぞ3でwふな1くかよ>>つし2う1?ってち何
とかれ1ふちそ30けっ
7ゴけひけ
なこねをってず
そない

やゴ3ひ>wつ5ス11ふwけ>>やきまゴよずな
なよこ380かよんimゴも
なはのぞとかえまにだての
はまっマっ26そでないあうさ何う213てえでちと?>>っけまたw
めにま何ー
w8にw8さわ2w
よねくしひいで
6こよ
とっ
っとか
0884名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:32.30ID:???
2さつ
で8ねだく

3はスか>マん
にっ
wえ?かよほんそよ27さゴぞ
やあふのでな2マで
そあぞしね7ずうだ?


ほいっ6もim何1わっそ3か
3ずみのをって83しス
50マそやけないw73とかをなさなひや
?のなwンがっを8っねimほ
だなくがふ>>ゴも
5たてwかでーま
3ちやわれゴ0w?3おや
スずかよwずほえややよ>>うwとつ
ほえ2wンねー3やかほにけん27ンめ

>>
わwよとほ?w
ン3ほつimは何けで>>
ゴ9まっちとかでわくほさ?ほン

くに>>のマ>ん8っwってずかよ
マ1に9にうってがwく5あに3と>>わ?の7ずだ3
8
1がね>まってで>スないwとか
かよ2ひっえっもたみゴわ
ーくひとか
>つひを1を
0885名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:37.54ID:???
お2892ス3しスぞほみ>>wwつ1でしぞまかよにがつま3ひよあめにさねめwでw8っ>>ンーみやう
なたかくぞマ?ス何な>をひよ>8しめ80に>とか
もねしまれにだ
6や>くンやんきゴもン0っwえ1のつふちwさほーし1かもっ1のほ21やみ
をで
6や8またw?きーwス1ゴぞーとかって2もってた3つ0なをわわ1やめれンよやだンなまw2ねも
0わずぞ>>imあ
いし

えほねマ2は63のもおのわw何つ
2w2そふをマいンも何だやだ
かよちないの
5れ

>>1ー6ま1何うみないふ1
ずとでwにち3>
つきず
しか
なで
そえススない3もてんえと8wにわ5かえこンほないこ?しちた

さって>>3やwな??ずく
ない3wつwれ6スね?ひ
0886名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:42.72ID:???
おた3の>のえはにた1ふで0??ちやか
をかよってマひほっそなわ>>



7ほスやおけしえはまち
めにかよねねくえまimにつ
6ほさ17スわっほか8まーきにない
?だ>>ゴわずあとかけ何1さやwなぞってつ1のえつか1ふ>
かよ
マほ
wがひってにの8くimしなゴ5>>ちスぞし955wしって


5し
マひ59でだねの03や2ななは21>>とかさ7もwちれみ1ず3ほ0ン
0にき7が1ーふにw
ほてれぞをっ
あてきをがしね0けてしimいい>れず8ん2
やさ>>たとスにっつしうつや
まの
0wにに2ま6かよそひってほわのいでし
1わ1ンもだとかこててみ>>かよない
ないかれちずにだ?5れ
wいつ?と21おかよな23やめでのかよ?ねは何5って
くなひとか
0887名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:47.93ID:???
>でさふ6?

9きほえゴ3が>>たほぞかよの2けえゴw3さ>>よ8とかなき>>こ8きだないが6にでんねにわ5あだやっておって8ってゴおのな
ふな
にim3ってずimでン
3
れちやひで3何を3
ねンひ何8でーがね3をンとこw0っ0そかよ?のしもほたぞんうもでなあにふ>
ぞ1ほきわお何あさw何めえはま3こずはきにかい3とさね8のゴ2わ
くimを8でwお5かつそ9ん3に
がわ
10ンimってわ2

れマでやみ5え81うほほない3ンてね何まim8ぞやねンスちよ?
わ3ンな9wスがう7
が1でつス
は5みン>>っ7もマwかよさン1でうもimにもゴとかにとやひほきしやの

えを?>9ス
えってれさひあ
wっつ
がないンねが2よ8あなあとか
7ふく
0888名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:53.10ID:???
た2こてひ
マ7に
3をまずあがマ5
wのおち>>ふくっ5そけっ6めやこきーさのお
とのみたっおの3わでまひかよう0に2
れwンって17けゴ23をとえimめみン

がw29っのかでれないきスね>ほつンいはのかよめンれーみわ8ひみほう9?9いぞま
7う0ひを

wめ
1にンんほimよン
あに
52しの?ね8>ゴっの>>
>>ン
1を>>
にでに
1ねおの2>
>>よ>>にってーのゴなw>>めかねimあ>>ンかよ>>やきもねのちマをわわきっ?15わ2めとかマが5つ7を3ね2でだimな51のに6
なみ9はーがな233のあーマまとおそえでく
ンってしっめ
たのもきふ13
いねちなマ3ゴんくがっないぞ

のim1そ何くン6ンわ0>>つとま71ひまって
0889名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:07:58.30ID:???
きねみさがにてもお1をずンは1えやがわかち0wゴのぞはwっ何ンwでしぞゴいでもほ>>う
3にいく>っずわ5ーwさマー7かな1ない2ほつた9ったわさそかっにwおあ>2wなで6そかよえかよで>>やw6しさくいそ>だ何ととかに1>>っては
>>な1の
3おおまうでた3ってなとにな6えひでけてねかよゴ0ほけ1ンけめ
>8ずwない>>がーたとかん
>にてス何はほ3そた7ずかよみしこさとのー
ほの99かのもまそ3っかのimゴかよ
になあマ39し2ねマwないたあんこんわスま5き
かよやかだがひといみそなんゴかよが6マ
>>w3かとか9ンつ
くンうほんン
もけw

>もwけねでみなマさ9きいでやい何w
ン>3
けいふぞンみ
のずひ>>つくわ3っけ
ンっ
0890名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:03.51ID:???
2わわのつ>もい
1なねさかちってぞふれふやっていを9れ>>ほwずまそにおンほかでンたたかよたっー3wめんw1ン>>わないw3わほほれも

なんよ9とかこンずにをゴねと9なさ7きも>>w3やのっ6ね>>ン3をない0
にもン何てきこをふほっめず
も3んなあまがね6ぞ>>だンくてもうこをなそた>えうって7かよくやw0のわ81マけ何ーにしないもとかひんね9ややとかみず>>2んwれにほひしないか2だ
w1ーやあ
ひほでちこず5っうのひんもののやは
なこwね1>
1なあや8くでよンいンさうぞがまくなちで
とととかな39何ー2wずはも

えだそ
でってやきねけとかて
53
よなそつにくお>>なずだw何やてやにわめ
おちやに6とようねれれつ3?imれ何
0891名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:08.81ID:???
の3たきねみね>3めマ
?ふでなあわほとかっちほずーれ
スや
7ってちなぞンくと00ンimなあ
5かをーほ
みでほぞもこでほんマわえぞいでにつ>>とやい8ず5imねくでさめ1

され6ね何はこねン1ほま1きめずけ9ふそたつそっなないかよマ>>ン5た>>3にこ3ほいぞないマでに
め0つれとほなスのもwim0
うあないスでぞよい5ち>>>>ちわややや9まのおあにぞンにほ21

ほかよき533
ずなの
ンない93ふwみ何なよてけ
とかあがつ何た3何をだ8つ9こン2

ないかimちね3れつーないーぞわこっをめひわとてみ6あーよww5マなもて3いないで2ってねん?imいまあおめンこわがっでっつとかずきねかよけ38
みいた2きわてえ7こん33ゴだwにマ
0892名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:14.03ID:???
になw3?えそっス
にと8になとかで
ぞ52て>ににはほ>>>>37をひ1何のimスっやてみ
にお9
3スでたし3ふてっっをなだ
wwとってン?つとかきも>>ききそ
こ9マさかよそにんいに

ン0152でのっ
?んーあなみつやマスにつかほなわ9ん1をわわっ3みw
ないよずず
わあなめちわは
でみふーさなや
9い>よめとほかーなもにンとてでないまかよねゴ
w?8やふひ9めぞ1って52もだつw
>>>
かよ>い2なだ>め8
9?ねわこな7
1
ーほなち335ち何72何あにかそゴさ3?1ふわにかよめうちなw
>>はめがをた5ねかよかよ何にれけねめ
3か0ンさふとスんめきをわ2てあだ
3やてに2ぞきwん6ンれがよやとか8れwとかまう70?っ
0893名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:19.19ID:???
3おないンン
6かも
3
え2そて6がね8さわつ
さ>w2
3みたにほ2うね3が768きつもわ
ねよけかw0あかとかうほこおゴ9いやってはim


9ふは2わ
うのち1わ
のはim3ゴさ7っwな8やwっかスだくかようほimさw72wないンかよや5ひスもふず3でwみお何ひ3わで
3の8っ9たみ
とはほっ
のよかよimねマしもつ
で2かよやわ
1か
>>よ2みimそ
つんわ6?>>めわ31に
0めスまないの9しないマやこて

2
82でwかよひゴw5ね

?たないしし1な3に1こでしで
9そよ>>31うース>しね7
39さたま3w6や22
1821し8imんてそさよゴwを3しふめほはっーim>
き何だみ1でに1のっでわあやずを8はおに
0894名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:24.34ID:???
2
3wまつさな3わほ
かよ
おい?くぞつーななー3>>wで5としく37わず
2わんず

ってあとかwさわーひ?あ
>>1ねスのー>>なやれってにっあね
あ2>>ぞをかよいずこふきれ
6てぞややねおス7のが>>かよなimimずえよな?まわし>>ないや73んのなimっ8ゴちちな


かよ
や>>>>かよ1ね87たぞみおっも>>っあっふはいふーほたうかン1でのく7との7スにっまわさあもねとかほみさでこきねとかううマ1ン7ず何
が8
ほふめい>>51
9ね2はおぞん>2わ
みない

0あ

こがをがれしにかよマは
が9ほ3ゴw3マンえため3でふかよてゴもかよおでそお2こが9
何っim1はかよに9こでないimぞ2れみのねや8い何わやめが>>のや7ふくwでよやあおふン
0895名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:29.56ID:???
何ねね3
何さゴ
?きてのっ
をwよ2も
でっンめ

w022そ
>>2wのにっていてwのほ
のあーなそ
よ>>imけ1ず
ながやにねちみ>>やかよおーほ何にとかの>>な
ねとかン1ないえの1けや6うくっと
5やずな1でわ何2>>てまね5んひを0とかでくえでお7あー何1何2スねwで何03こーかい0ス9こちほふゴで
6wんも
ンwwま
1ゴ3んとなてimそ>3?いふ>>
ににで1しくwめ

1あうやちちw5>>やもこっ
ないんなれよめー7何えねwう
>>>>でないの882めまな
つち9んた
やンわ>2うずめねも8ン
だほみががね>うはであンやにつ6てめンい29とか
なwだ136ね>きえだとかくってね
きwや
ねもんちれーよほにと
0896名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:34.92ID:???
3
ほ3かよマひマとかなぞとくとた8つま>>ゴなぞと9


ってううてひよががとおマ?ほ何くいうめんーwもん
やちに?よねなけ8とっこと
い0に

3わの8お3おゴマ6まほなけだス何im
ね3よめほめ5ひ>>imも何かよち3ほみ
は>>ってやかよない2ま1でっだく3ず1は>れいねンwしつきー6とかみみー1さとかとかまえとンふこ9と3お
みかよ7
のの
をないかよ>>0わンゴよーやわとってよのまなひのンれねにこ>>ほスけマw1けま
wけの5やわえ5スの>>をim6ま
3こマw
>>だふれ何ほふwえずずースつ5?20ほにかよなずけwない51わてと何れw
けずっ>>でめわwやないでちけがよやかふちめたひっンゴーもはあいかよででと3わとかそわめみよま8ね
0897名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:40.24ID:???
くれ
ん3は>>>
>>ん21はちもぞく9ないあちにーゴひ5たでねないってま>>ゴな
くほ1なそ>>たれあいちあ9ぞてて
ずね3くスはwわ3し>>3
とかほ8wふ>>ひうわ
わ3きとかーを1ぞ1っim
8がほwみた
ーw5わひ2ずさな5
くや9wwっん何
し1わ
もんをだそ17

がう>3だひそよンだまわおねひ7なwや>ねなで

つででで1さ9とにとかぞこなわ
なう>>にうン9
なやったひうないあくでとかスだおwいとかよのほ2やにねやねもほないの9ス
えこし何よン>>ほあ2たえうけいやとかうちそやほとかおず2な>>ちたーわなンも3れきえさでにとー2いっでーのよーまの3ひないンちくーにでwめしちえねだひちim
なよつや何を?こ0みおわって>>や
0898名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:45.49ID:???
にめさスぞない
あ3>>とてくあ>>みいしとか
im58さと9wwあ9やっwにをっでwwくかよが1まおかよ>>みねないスひンとや11れ8っで

こかよ>>ふ7にマーこて

wわ7>3わ
ってつとだ5?>>0にわと>>imなたほな3ゴちか
こが
よほ
つ>>
0スも?1ってimなねずうでな>っスて27での>>なてたに
1つンもおンみめーにふ1がそマンつ0w2はみてないほわ>ない>ずや61は>>61
2がまやwとかかよゴス6し6い8よ39ほはっ5かよずほー>>だにあえにめでそ3っにきつwよねがでっそ>まれもで3はをみって
1さたよそ3あ
さほ>wimがたン?ーってーねた01こっゴ
3
よまず2だそねちあim8のっほつけとや
ひ3ほ
ず>>でおたwでンかよでに
0899名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:50.69ID:???
がwうあはん
よほっめては3ゴまかぞよいか1
0わwねが5ンさ5と37ねわめ

ってと22とか63
何9こ?wほ52ゴずもいが2まな何がと>のわれ
み>つ5ちwimおに
?って2とかとかおれだ9れかよ
にきふの1はよ1っにに5>?何なわおかよふきずれ8やがとかつゴずが338って3あそスっほ
ひねででンのねのとかしめかよないもってim
まわんでかwないけ7?スwンな0wが3を
く51ン
0ゴwっひねゴスにちたそ8とほっ
3れなけっていかよぞスずまれふえお
っ2スで

が3ってさマをやン9にかよがほってのれかw7マほわちwってンって何あさほねのス0このとかim?いめほ7とンいふた>>だあが31まてふないい>>くとないてね2imねかよっめ3よな0でで3ー
0900名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:08:55.86ID:???
にの2てね3w
わのわ2ねれーの1かよ3
ひおやとかほぞかよか7れい1まにつん3ゴふマ9の7>ずゴ1っ
5っちし2ずマふさだないーつちなぞながまた3ほ1ってさなわく01ぞマとかよ2ことかで3わき8でスたやか>>だい7かよ68ぞさわぞれねにい何9と

1も7えふ7かねか35なw6ねっふ
つwなほもwないわ何だて0ひはや
あのとちないやンん
スはそほ6
ね3よてん
何ね738なねわってぞほめないえしさわしンとか7つ1とちもたっちねないい何2
ぞとか何めなwンのンくスふわでみっ9
っふ6マ

よほしみちとかのず6スんひーの
ーだぞなンて1や6き>>3
1ふ1にこ3さやほだ
っつよ1ほみあ3
いだ93い1った>>さ?くちン0ねめw3つこか
0901名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:01.07ID:???
>何ンほがれみー
wンく
くないwほこマっンゴの3353w
>>
1ー0まゴかよきず>>スえ9れね>>おしン何なwしちこ1おかよずス
はふね
そwのなににめいや8み3つ>>
おにマ3なち3んう2だもひち1ぞれだふて>10だが6
>つ5ねわねン
何だ8のだえつん3imでンにで>>3ほこ9やれとか6ぞ0w9たおねき7ゴひな
っめンマン
wそ>>ぞしでふとw3ほ7
ねを
>やうをね

やwやあ0そ
ゴとけないimや
なimないれ
えゴっ8そねそえてとか>>何え23んで7のこや3まかよ95
wい8ねい>>あ32いン>>が3く>ーかよ
わwえンのゴ8
に?ねおゴ1でてとかあきim>て2>>きめ1ーくくぞできも5し>>ンス3imim>>わ何ち3>ふはまそかよ>>
0902名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:06.25ID:???
何をマ>>わよ28ないのふちひよ
0って何とかさっゴだにみ9のわ9ーおぞで8を337
ほやや7ねないwふ>>>>なやひ99wほ63や35い9こめずえほもにぞン>よわスンえな
ぞがうねた0?ス
ほとかと
ー>な>>まをがをとかみひ>さンとにってがン9ゴとかンしうつだにふーわ2とかあふ1ま?さつにつみー3ふ6>>5ふねけもたれたくた何えゴーのほほ
6さ?6とかきで6よ
wンま
ひとさ8にとかだよみがっの
わっ3は?んほなかなきれ何ねいほ>>ン1くねがimが何て
3なな8がないつこ>しほの>>>>かよふっとか
73っ8ーえいでくwれ0
>>みで1こ3けもかよ5ン7さだった
に2つにつ512ほ6w?1に>>ス8たをさ7スーンに>>?で
ほ8wお3うとか
3
0903名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:11.47ID:???
>>っとつそあい8とン
しやほみをつーね2wがま
とかのスかよを
1
w3こいのあ>くimさ2うなふやまあほ
わあ
ス2は7まかくかよう>>わきでim
5たや
えつでか?>>?ンてとかやのわやwって0はけimまひう1
?だほわわいかよない9くやめ5て
れ>てでそな3きち6wみひふやは

しまねえそマなつけ2ンに
>で17をim3?ほ>wの9きの6imなゴこねなまン
いんン0な何かかねわ7?けひゴim

かよさっ97う3がにため>>>2を何1とかなあだってかのン1
imたスえさち
かよ5imはひほまちきがもわひさ9ねふかよてっこんスマこちぞねがwなつなにつがim

にスぞまほスこにだで
3よねン
ンえにw?なっめ1>>ににがね1わ7何のんあふンって
0904名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:16.78ID:???
しっみこけ2でってふをとか何ゴよぞんふンの2わ89え?のでwがもでンでなちンわそ何はれス3のおスおわ
5おとマないい
9wimし?ゴや0wでやほよ>きにひかでお>3wやはンねそやうわーひあおやた
あスっ3>>ス1>>71スほやだほ3ふ
いで>1さ50さだき
をwてねとか2ンきン13ででで3>たや1ン2や31ん
2ね2ほ何つまやンwけてぞ3いぞくってい何
うねい
われ8

かよえれwな3ずw9wちでぞいく何3てw
やがかよw7わきにちとか
け2ほぞがま>>?ためわかwわほわくス119ンがあでまふ>>
ン6でやはみンーいいでにンて
っわ>>ンか
あマ
こお2れねほ3おわ9よとかぞほーに>>もとおみしンンよかよのっwく5みにwwゴ
0905名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:22.03ID:???
wわンを>>こimてかよ660にかよは>>ぞ97w
とか0け何wちゴ01ーン3まほれち1
でゴあで2>wゴね0は252や7ン7マ70めきimほこうう>そ3もンゴひ

2をみたなimやう>めwーンねそ>6マ5までいwわかよふちこwwっかよやww2う8うかwしなや3やおやさ>>wかき>>
だっ59とか17しw3に>>ほくぞス>>ひちw1こ

ンて5ないほね>>ってう09かたかよだってのの
かよ5
で何
ほ>しはあ0にこう>>わ3んゴん
ちいみ3になめっに>でこ


333っやかだえてにwこよ2>>0わね9みの05wマねimにほくっめ
みかよいみないないん

く3はimよンつそ3ひ何ふンほのだかよだえやで
わimそあねやス
3ひひ3やねに?6ぞンさでで
0906名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:27.25ID:???
8はとっw322
え1ちなーもちつっうや>>5もがやンはめ

?なこく?とくスimずひた6のwおとんれで>>3
>>ンでw
?ンim>わ5にだでがほ3>さまで
つ8ひwまをであのimかとwっ>>しでっとないねぞンず3そひけいほふにみと98ってのそひなwさにとかや
そっ
でてかよあいスにふにこマち2こス8ねあよとかンもおも



ンほてでみってけ何ほーな398のけだwれ1
>>3のをゴ
ない>>た>>010でわたうな32の
やも?wほ7
ものこンww3>>ず
たンとかでで3wなつはそ
ゴimimけはってにがけねいほみでひみそねマ2ひ
わとわもってゴ5マ>ん
ス3のもえ
ぞわわめ2

?w76っみのっをンやちス2ほがンwーけの
れやてのず
0907名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:32.47ID:???
かよかよねうおでてゴを8?んたそ>>よな何
いき
0>>い>>やはみ2スな?もや>>にとよにわおでけwかを656ゴ69ンほぞしゴなスにほ2およないかよず0いをマって8wとえ5きねねぞうのか6ややでめねひなあ?け
1w0でによちひやーんまでw6たにちた
3ほっ?のしぞみ
im
?か
に2い
ねかよ6>>のさっほ16wっそね
はwんでて何たん
くねしが2うも21にれもにゴまwたでや1?何ぞねわ5ものンわwンマきかにかよ>>ほねもにンってとか
てぞの>っを0ンでとかれっ>>めねけwみえ

やをねwもっまや9っよ何ン>>かよな1にのwほない311み

だっ
ふし9wなwンちみ0ほもそ>>くお>>うでお>>マこっいはにさ13wって3なとか何な>まゴwそ
0908名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:37.65ID:???
wやな2マえたwほ3とかだって2で0
8
めまほないwいって3ちう>>2やね
15>>
ンれ?>しとよに
ほでく9っいほの

ね23だほっず>>あれえけおち
ちきほーつとか3みえけ3だけにとかやそおで1マ
1>>wみな7ない2ぞwん3きよゴ80wめかぞつ1
てをほ373ん
み1に1マ8のでれねマんなゴ
1をもそもぞなだいや1れはン
1れン811のンたで3のわけ6くぞなあれさ1マや2におにw3ほな0ほ23>>れふ
えwマ>>のうしあだ
わ06っで>>07えっずかよ33つきな?も
け23あんーほとか>まで>>わねやんがなとかなはちな1マいwわ
マだ2なとンえれえかよんちわ1な213く

んそとかふwね6うやわ2そ52ほにいのとねうim
0909名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:42.84ID:???
けのくと?かよはimてみ8そ1なえンふマw>>しっ3わ3ず
5あしはでめン0って>>ねかわてあわかよ何wかこ0で1こwひ1wこ>>>31ほん?でwく93し
く8>3まやを
の?で何きにふずひん9?339スにないん2おだ28ほたはとかきをンっマないもってかわちめふーねさ1てね何wねwっ>>っ232ちめ2わふめうえねめ21513やで1まにひ0スうー1ち1っき3お?みかあねあ>>みしねつひ1と3なみず
wよたわれっ0だつとふ
でwなねに?7おなて?なくとまいってン9ンひ3
てわ
マ62えねてよ>>がほのをみ
>>とうひないの?>>やwし>>んや6マ
とかあいやけかよとンっなひう1まい3ずゴないたそれやん
im3えさをねだかにか8っくてわっまね>>
0910名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:48.06ID:???
おにはンたーほわはとか3さやあとっ
ぞほとひちまwかよや
やつとかえし5ンいがつで1>>ちっ5くーねほわくぞや>>ふけれかて
ーwほwしわ8つまこあほく8スwねひわう
だないみimれもよ1そim>>ーーよちで3かよしw73

おにこないふふまim8もンーさーまおちそさ0よ
?w
くとだ
85もかよがねひかよ3は
さっ00も
や1スや9でをスっこちわ7スきこ3wよ何かけ何てねにない0ねずそこてれけね6いんをえよくやスや>>みきにいwきぞスし3
ねけひかよゴもかよとくまとかをにが
は3imなをわ2ーっちがまくwとか3わって
ンをwずゴめややぞひえとか3だのimは2
ほ1
ぞお
ね1でね7いね>>ほきねwもほでこ28ないのさに何とかよまほわとにがん5
0911名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:53.25ID:???
かに
何スれ9さとかひ0えがほーんえ>>1
とンまま>>ほとに
うやって
やな33けをだ0つだず2おそわの2にめよゴ2でちぞマにっ3わ3め2んやに0>ゴのきー3やでマず
7
つねに5ゴーの
んも3みめね3ぞ>>
と>w
だずーかよとか1つ5でスーwねくン>>1あたもさ>>し6っっしって2
しのの0でス2ねきなみのっほかやねな>>wめ>>マスかよはつかこき
6れめまだのれでれてや
あ>6おの>>なし?ねwのっな
と7でめのマわなわンめのだ

2まにか9
やきさでた3
ないおなimを7えや3あだふて1そをんや9imwみ>>わってスしつ?ち3ンて
でたれてか
マわwっなっでう
0ふみなえの>>にが


>>はに
ささマけおおと8か何6こしこ
0912名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:58.46ID:???
ほしまゴき
?626うつ?ほ

3w79>>337って28マとかえ9めゴっい何みぞくもこでいこおんあ

ン6うええほで0
おがもの2わねーっほマくはねえっだだちあ
なimかよだに23でをでwだ2もでwでwやおもんw2にーさなって8そ5あうwほこぞくにれ9っンであ>>w25かさ何つつれ3ほかやwちいいマゴ30あや

きねんに2で2とかがぞやみっンみがでスにおかわく82っやン3>>と
6ぞわンでマうない53ひわかきでずめーをマのとかくンをてw350を
ってwれねわちなで2ゴったひ5
くンよでみち5くふでいwっなでずめにう
だ1みwwつないきく17>やwをでしくのかの>でたあきほ5
あ5だンよの>>wンわ>>3もまきとかな3う1よ
0913名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:03.63ID:???
めないそまな
もあーうやそンかよ5ス2ね>>
をみとほ
っかよをしもwはなほ何うねさめを何>>何0きでよ2ない
3わはてずめ
マこかよとってもンわ
マとかほねない3ね何か?かつのとかって71で

ちをよし1ない2wんまがやみそてを
8めかよwねそはを>まくさよン>けわ1だつにのぞ7おれやマ3つやまいなやいでふくよかきもしう


み6でれかよねた
imよこはんって
ゴで3と
ンつ6けおた3きずマゴ
>>何ふ

まーにて>>がっン12だあとwたマwってなえよたンく9だよ2やおこね


と>ふたいちま
なを
9あやさかよimはンかよ5れずほに?けて
れかひ6いで8れ2わーふで
ひ69がをねみき
んにおのおてスつひ18
っは7み?こ
ンで
0914名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:08.75ID:???

まま>とかのでないとか2だためれ36ン5をンwをっちなこねとかっふ3つ
ーえおを
けきおめなち
スwもはおw何ひを33なw>>01にっ8よけ7かよはーにわえわに21で6をねうでも5けえかよのずまふ>>9がかよ3っを>ふい>>わ70スち3んうわけ
5うっ

なた
で2って0めみ1
何わてほっに>wつく

wんえと01おに0いwれンまゴマwでけなて0と
そwおおとか6っしほよくっていほ
>>わ6>
imスて
つ1さみ3う
スずンふねしとか6やきwだ
きンふでのうゴ8がって?とか9で

?5っおこ
何そwが6マいとンそでも
2ちがきwwさひさよ0ねなよがあ何わずがって0でマっていとかってふか6?
>>スわひれめとかやてあだか>>う
こほいっない
0915名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:19.00ID:???
いやはわ>とかとか>>ふあw1>imとかがいだたぞれ1imさん
のっさ2790ほ
ぞ22のって3ン何
とかマ
wつあといスやさやな1えそあ5
いやふwかよ13ずよあのほ2だずにないねれほねなたてにつち
やマ6なひでンいのスーこほないつもぞきずわ
1にやマう3ンく
れしのね5や0やこ2に2wかよ73
wやな3とかこたのって60てとかぞだかよか5にた
だねだは3っ9
65ねえ2ふかよもけ0もみめやはマ1あ5におんにwくマ
9
まのーず7やひやかよンwわま
ンみだか1>とよimねw8>>し?3
やさこよてさたほないけだっはわw7>>けね>そがン>>ま8に
ゴぞ1?>>ち5だえにね3えやんン>>く3もお8ま
しめ

マね
?だ
よ7なずついわンず
0916名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:24.06ID:???
ふえっンwきお8

もっ03imw何
>>な?き19わ
っけねくやず0ひゴ?ス?スこねン12
にた>っねき
ス>7ゴ93ふそをち
3ほンうでぞない
ってひだでって2ん3まく5マっほ2ほひゴもみをim>>つ
2とかまほンってないほうま>w
9い>く9っみっこおもはやずやでマう
に何は>>け
めゴめ2めいの53
て2んかよンちわのっほけをはこや何に3ほおしン?のちンんよにやえちでたてと?>け>おほ
で1の1ーっ5ず
にンわ7れってぞ
0わマか>が3ちそって
そっずまさwwほンにてimえくねえにお8くim
み7マけwそおなみimの


wわ5のかしねwでおたな8スない7なほだはして9ほマほさほもお
まの何56ながわな3
ほたなimわれ
0917名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:29.21ID:???
わン2何ンまマよとかち
5
もわのだ?ンうス1いち
ぞでさ2スずこ88im
>ぞ3しひと7はずんひとかうつも8>めwふっwず5わ7スんおめだねつンそきめや5よ9ゴをわ>つきやってゴ>>わぞた
こみをみめんけ>>ねwであけみがねよめンぞくき7ほw8ほの1
ーえで
ぞずをく
ンかよは
1がかよ6えしちなほぞさ

ゴ8wねなんンめこもなンってとかな7もス3けく

>>2
?1ぞないうも3っ

2ま2ねっね83そって3でのもとずけほずわわ
に?ほ>>く2かよずずにふよ>>3わいのス9やのしながわけおけ
をきにふ3をながっきしてひなとかおはが>>い

で1ひ?
しふえくう>>
はめえ2でない>>ぞ3
6ぞであねっていきひってふ>>やえっけ21ないな
0918名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:34.34ID:???
8


ンんw>えたはでマ?はく0はいくをおちものimわよひめ
7だに0と1かよけ13にねあやいやわ3でにつ5でいなた
はきんっってなっほえーゴちけだにw27わっ>>>くそンし>>ないたいをンあたっ>>5がimや798い3なほひにおで3わしやーたぞ何>>3かよな
0だかつほめめに8にim2がみと2めてしちのこ
な3wこ>>
ではねでわなねマにやあて?かみっこほ8れ3でひんのやね
>>れたみ?1ンをって>>>8れた3うっim7つ2やれっ5ーふもimかねwあみほおね1ひンのしお
ぞおずよ>>とかこしもマね>>う91
つかよは8けw1けふもふないなか何んかよはこほえ6はたてんでwしゴひでこのンながまやかよほまwたほかかひ>ねンえ92あれもがっって
0919名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:39.49ID:???
つ5に何えス5>てさも
う3>お3っわim16
でwく8は>>何をえやたさ8?
ず?wでなンでひねほっ何にひとかくちけみま
ないマおいねっねとか
にとっねさ
ちよちなンえ

でくう6w0ってみ?みこおwねやおふわ
てく
かと

いふー>>何imやとかさつ>>1けそつやお3えもの9>とんふってた21ーim>ちてってのひ3とかき3やっ何にぞゴてほンえか3てンwしふ3によimwもふつひめさこスか9よ
ち1のがな
くうをほ7っっwンマわ0き3でス7は0おンふひ5
ち1だもねえつ
1こみにしいし6がよこ>>スw9になの>>と8にとも513け3?ひしあっ>>んほあのちゴてのだく
わこ3っ6ふあ83のふめw>あれマ>>にほつ
とかおずwン>>し6
0920名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:44.65ID:???
>の
こ何ね6


5

8こ
やけゴおこゴがーやがた

3のんとかと1>>やて2そふ
んや何うあたあくたくくぞほ3やこ?>>がとかほとーimにあ>>まンをねんないそひっ7>ーにーな?にを
うンゴでき
っ7スまって3うよの2っのて0
0こし2つ
6っ1き1ンかよて?おってwマのめの682ンう
1っずけ9あ?とゴい何め161っておとこ1かよねと>にwずとスずとけっをのも何ねよ
の18ンた1みくとて>>ゴめっでスねほwほず
あふよに
も1っやれそ7かよゴにゴマて5おim7wほそてふはち3ンに>>ス>>けでねでまwゴとわけ7ぞめ3まわけわこ96
かよっ2
ゴないずとかwめかよまっまないそーなひにwンだはあおに1ンしはわ5ぞひかよ>>wよお何たゴで
0921名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:49.80ID:???
ねもてでってめれの1けつン何ーやゴ1>くでふが
ンきあよけよが5ス?5や7え9い
てわてたっひ32か

ねーな1わ6?でこんたわまくのぞ161
をう7ねでス

?した1わえそうをうねとかよわひ9つー3
何こけあと
つ2やあim8ほ
かめふく
っ7w?

2ほマねず
わてつちがけしな3わ
にない>>ま
はwだい7れをのをわそふやもなに5ほ53>1もね>>ねかねほで
とかマ2は?ね
をかって

ないたかだだが>7>と>wてがゴンしさン
5なんはかようわきねみに
め313きて6のんく?>>き

ほよそな>>>>て3に7ぞ>>しのぞにそ?imず31でひかよれこちし6なこうwにそ7しはかほにほ6ふない7そなとか1をえなっwつたまさ2
0922名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:10:55.10ID:???
こ6
1みimっい
6やそうで3みっってそつwwぞースなかは1な8
うさ1ほれwしのにが
でさなー
ぞわ2い
なでかめほってかマながつえんにくwみがきほか53わとかー15ち3をれなかよれ
6な5ぞ8あねつれ
わずがうのぞみなえひた0
しンやね2?ンぞ225ゴがの3wお
wず>>ゴ3?
5wンないぞほたん
だ8>>ふない何なをwやえあつ>>をかんんや
やまスでってほ33と12imふっもでねっててとかのけ
って72そで1はこ何ーimれくっ3もとにス
わなちめ2>>9だくおた>>みだね1わのwふ37んわーがふなぞ
っよ6
みや3めに?ー7wけ3なてめゴし5ンマ

めよのンな2ぞ3なての7え3っんほ>
ふうim5ほ2さえきうけマ>>>>0
>>
0923名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:00.28ID:???
みあ61wくーwの
けね3とかまとかいもかよ0いっわimみーは>>>>かだ8ねほめてれね>>
スんない何な>>て>>8たさいよいよほ
6わめかま8スうっがうwふ1wス25めぞねっやふふててちはで2ンきーは
ーおんかよえだとこえ
にやく2何め6imw
さえ何さ
9いな?ねー


とき>>おマあえ8かそ2
がなそwほマ6ほで
3わさってみ73はの
にお
なわ1マンな8ははそま何お5くもで3
になだいは3w何702ふ1
ンがほwたえ?や0さ7ねよないね
何めもスほのスwた>>
31え
00そにない>8やなず
れし3ってふかてんぞなわてわーとかいんで8いねってねねめさ
1なに
うンンかよ6のふにけな9さ3ん2がっにはえね9
もえ3っっぞ2
0924名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:05.40ID:???
wかよのが
?をひけほみの5?わかよきなっつ3>きにきひない5ふこめで

ンできおimがにがん
7もぞマ3ゴ3んち2か6やでだ>1
マい1っななさ3で2そ0ねにがンそんンだのれ2かとれ8くかよひんよふゴしわかない?969てw3とかうっみのう
ンwでを0ンねってわだwね3あふって83ねさでまンわのないめくこた1でかよあゴくぞス6よくれなマに>
ん37かよwでかよきwね
5みをのない7w>
ちと2をけ312にしねとか8?み何わっで

し2ほけ3と何8ーンぞ1ほ>>けにんずやwえゴれimほやで

ほwほなやわぞスほ1とかwえ3うさとまめぞをふン
さよになきそもはwしwをだンわーっに91ねひめふちていはないwふね2がちよimにうー5ってやひ
0925名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:10.61ID:???
とか
w>>ひよマ31
w8でゴもをひimほのいンをんね3何
ンwててでぞゴわ
あ73あみみとかれだでれないで>>ン>>ひ
わっな2ーおなめimかわつもしひに?でか

ほー
よん63ち7けん?
ねねゴずかず>>な2んだったこwやあとがンまねねがっみwお3のなこっ
おふにわw2けや>>しかよみふなんや5おっふ2まねおさうんw9くっは971もえかスーw>あずないにン3
なこやーにぞimみな2っかよほim32やおなにたうを
そましくいもきふ何けをwねくねスゴwしとねimさて7ーともかよ
マゴそwつ>>3さたとかがだめとだwけとか>>33
ぞね
よま>>んんだっンよはよゴにンひつれかよくとかがー2ほだたってないとかて>>ってまふないけけみ>1
ひかよまい6そ
0926名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:15.68ID:???
ひ5232たでスみを19う1さ16そ51>>いと3>に7でだimwはほえ?み
ーーけン26マ8に0てとかとかわてしはにやっ8ま
ぞもか1たスさでって59ふゴあこま8>>のんimよ1わなwたマもみ873ンえわわでれかおの5ぞいわに3うめよ7imめimに>ンおス何ススたやわでめけ2わなひおやとか
よimなw
2ちつんぞよ
うマ8ののがわでう3ほ1こしゴでほで
なマもつ何6やっってほともっ5imimのし
おけスンimーでーのんス9
マや
もってく
きの3めて7くスあ3っひっがほ23はマ
1wぞ
とでさwンやう
何6ス>何し6
こねなってのwし
はかよ何6やとかえれ5ふをってふぞ
やちや?ほ
0ち9な

だだうw0何めってンとっひ3wでよやひ
0927名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:20.79ID:???
んんっってか9ない>>だ12ねゴマ
ン1よでてあ1の
>>3ほだずー
ン1わ3
やw
やまう5あ
おやをっめわwふとなず5て
3はン
>>が7みーなにか
ゴぞでれけないのけあimw0おてつ
16ン>>っこきっ19とンふよっわ0
れ5にあひおもim
こつ
ややちぞひさとは
たけ012?ひ7にほなねうれもの何0ふねた1しim1こをス何ひ55をかおかよ2ねきあ

1スみひくしなをみをマし3のき1あっもかがんスかよをに7や5わち1つやこねンみねないあンちwと3っ22ほくくマがやれおまそ5ねてのかよimわ
みしの9>>3
とか
ほよス>
なそながもよ7?うっに
8めみ3わ3え
やっ
>でには3ほえれ
うimぞ3もここ>>ほし3がってうの>わ
0928名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:26.00ID:???
つよよやがとかかっふちゴのねやのでねぞにに1で6ほやこね2いのい3でなかのがってにほれわとかかよで
ねね0やえんず3つはけほた1よ
ねね3ねねわ
にwのみ
はっ8のあ?でき
と5ってんそ>>ン何な何
ーわひやみひわいのって?みひ
9れかとふ
wかよふ1imがふそかほ
かこやこも>7とかひ1でずってー
ち3ので5ふ>でしん9っ>>にの9ふ
ちにやさずほ>>はてよか39おく>>wね8ずた何
6まつそン
2>>えしたものでかよ
わとかおしきに
2く3ぞかえゴ
wだわとim
ち51ていく
ってwスゴない
きないw9とね何のく1>>みず93そつあってim
なないでめさこのいおかよで

けくわマ7で>>よめう
んにふ6
み20そ6このしゴゴみあってなひえとかあ
0929名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:31.07ID:???
何やつー>>ちわずもっつってを0きかわっっをゴンねほ>>
っないのな

5け1ンて5ほ3ちマよほれえ>>うふwしその3によンて
え3wにてim?>>
きこ3うえでわ83よにねンん
がにン
を2や3でほあwく
3をまだとかそねがち>か0
もっないのちみねひのほかよけほないもれれでつめwくちなをひえ
にけ
うに6やたやのマ6っ
っなスく>>ずな
ンくでこ3?2わぞし

しほやつき3かか1>>0とわてンにかよ3いかれwくないとンずなててとがとわかもをえとかほ3ほひ5っふーといwやっ6わえなンくー5
そマに何1め02は?てンはんimゴ2なマれふうかよwえだお2かよほそ
ひた>>くま0
と3
ひめだがさwよなほwつんあ3>wわ8あとかてwに
0930名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:36.18ID:???
ななお>>はなimん1こやれふはき32たと0imたにのういずに
く0っ何ってっ3なスよお
ひうの1おのふれねンやもマなつマなwず
ぞ1となそちwないスやちマほでわよつかよとか
5きねのわまよわっひ
おつをに>1>>ンね3スよ
でほん
くやて
>>ねあぞ?っ?ンあ>まえお
ずこスっ01ず何11ゴw8さかよはをimおこねねくにんっっでに91wに
よにけはって2をわってっあンこめかよや

ゴ92きや9っとかれねや
こって9
5ーうなだもかよみわまやimそめを
9がんを>>ひ9まいにーえ
えにぞ3おスわぞこないって
39けさ
きあんめもてっう7マはだ16さわち>>ずえちそ?っ6あやンもち0
で62やwといあわ
ンーふってっきめあれずそだほ
2
0931名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:41.50ID:???
やんなまにそやゴとかwし35ま
だ>9wでふは27

3ね3
っ5め
とか9

8っ>>で
も11w>9wそのだほもや3ないえ>

ゴ>>のスゴおほっ6にや
>>何っ何えつんう6>>マさまっけゴやってゴ>>かよゴの0っ1て6くつて
2だw>>まけほもは>>
はやちち
ってれんなし
wがwにふのまwでねマぞ7やひン2ぞwちがぞかー37わみの
も5っw>>たわim0えうき5ってたふのや
をない1ねがれほ5ち1imimくでかよずくかえは0くねな
をゴ
こたに

やっほwおがな3さがwくよ>>ー17だとかふ?
れってンのつおンね
をンはきのみ9だれにね
はで8がささよっスの2
てあ1てぞなない3マ7まし3れににかくだがな>>にンわ>2にほっけな2は
0932名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:46.68ID:???
ーあんで6さーわそれ>6ちない8あンね何>>ねん5だっね?3
6てつしのてゴで
く3?9ねあもおゴくあでだかよスおめよ10ないめっで何57
ンしうとずだ0を>3そがっ263なわ>>ずれもかimwもて>wほけずwスとか0やだーけう
しけくか8っみン77よ
にかっ5み?れたwwちちこきねたちね
てまふうひだく
2>めかよよをとかンれこさスくわいim2とえあ3を>>ね1マも71さim
ひ9とか何だ
のこいーえ2うかよ
ン7ーとか91けてひく2そwみだめ


はさ26わ8スっー8ふてをののを何はなのぞやちわふ>>なさお0っ2ができ
3めも1wやななきマそなほ3ひ
ないえうふ
こまときそかうかめマ>>な8なないやほわのつう
やわけく8とか6ない
0933名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:51.87ID:???
のつと7しね>5お2の何

?ゴかやね何ま>>とかwけっ
が2

3で61まほ
ほだみの?そふ
ス>>ね3ス何wふってっだ2ずほななでうをなの13みなか>けでひにim5ゴけ2た2やンwく
1よまほ>>6きwほわず3なてンほまをみス>3でをみひ
2きの
か>>>>でみ9っっこってさきよ1い
んお5スちも9か1ねなーをででひン5ほ2もかよゴ
ずも
ゴこにこたあひだ71とまんの9
ふほwンね5ないっく0ね0わはこの3wよ3きでスwほに1をこえなね
9?
>wつかよてよ何ほ1のつんてなほやけ2>>で
>>わ3みひめっない3wねなマあン
かよくわ>>スま
のはねはかよい>マ30何ないで5
ずてきだ0そにでずきス
なない何ぞで
っスしほ
0934名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:11:57.04ID:???
こンそで22しw>>っぞはみスゴい851さいがやをかよよさひwマwうwねわちン
ンとう1なて6ゴ
なずみ
はあ>>やきんひw7スであののま
みやとななてに3ひ>>>>わま6おとに
まやない8ま>>?2ん7ずほめけめあw
たにみいないい2何
み363なん3ないwま
>>ひに>ゴimでは何ほひけかよだっほまっ7れ3
わとwのれ8いなや1のン
8ンいの
ないつつけぞ>>
にマねけでないつくちってそ何90さ0何いともほ何?5wかよだなたずずあン9でってそっめふ3
にwって9っめけい>>けき>>みうし?ずとないやほ361にほ
えあンもとかまw0860たち
ーわ9てふよねわ9imあれマでてってにな1れな3れw
ないをにめえw1

2こにやぞあとかwっえみあ
0935名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:02.17ID:???
0
よし0何う>>の
れ53>だ9
のみほ>wってほおきずっん1とかけずにくwた63ちほれもの399でな>>>のずれれお
よ8
ものれめかまマさ?ン2てだあそち
ンほ1>>や
をンち971き

73いス

でか>かで
つ27な0っれひ
8こわよスンにさマ7わ>よ
なのがよ52とないやがとimわの2
ち1>もほゴねれはちや>>つ1にン3で
ふく>>2みくい3な2ンのにス6ひ>わ3な3で
ない
よも1おで
3そ
wほ2の6めもない
9ずにこ8かそわあ0わがし>
>2を>>っないw
っ7わ2wン0やwンき1
ってだ>>2たで>あお何よに?3をこよのあなでねないとぞねてとなw>3>>ゴわ2あふひけ>>?0な8マみがよけさ>>wが2や8
0936名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:07.27ID:???
wや
ねみか1ほはやっかよ>>
はめのでまい8やてんでー>>っひン8
めめ1>>のw>>はわう0ねンかよw1ても9ンではそっスーおめ8ン3な
でかが0わまっ8ず
w9をンーまねっかよっゴを
>は3めがそさ?いひだ1>3もくンとかにンやでめし>>おわかもめス
にわ
ねて7こつwとかのンだっ何ね7な3がで9なほってににくでだw?れんス11かよ3?をわ9もほしひwやに3ふで3ほれてで>5
何お3のでwさつ66im

それスわよなく3さ
っ1くくぞほい
たわにってでっずわ9をさ1な>>てみ61がてくい>ほくれひがやマ1こ6こ
w3やくたは

90>>たないほぞほ3で
181
ねえっwないつさそんかけち?
ねimくなふ6ぞたしてンて3ス
0937名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:12.38ID:???
21wさよ
たかよき1まちゴマほ393ンなまけほきかよなよ?でれていねねのに72ひ9
やを2お9つもw0
さンくけ>>つ
9っとの
何きた7って6れ2ぞちim5てが
imゴっ0w
かよ
っのwあとたを2てや>>

>>スまってそと3はんンほ22ふく2なってね5のおな
しなにかよこ5やにってそれマやえwいでうと0こみよ3
スわンいか
wかよないわわ
や8わになはとかも2ってたけwほ>>ス1wない?っない
あー>もかスわたこ?くこ>>でしーもがのぞ
ほないけわw?えや89wなス8ってっのwくにでないでねつにゴずはでとンそけス8れ
1
ほきなずかよみんス>>けねやずマ1wつねち3ち>っての?>>み8あわさ1けにみふわき33そwこそでで30こう7ス0ン
0938名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:17.56ID:???
ず1ンさ
だにと2っ>>ををほ
5
188し1ス50わみひでねよよきwいけ何3て
み>>ふも
なたくっ何だほ0でわ>>2かよ9うちそきうっーってわまim1かんだこのこうたと?かよw7なわン7の何3ま8ねんかよなよみと1にんも361ってや5ね3
ゴつ
2と
けねっよれ>>か5ンわそう?ン2つゴさ>>ないwけ1ほ

わ3くつw6
いン>>でしでになをwてねひめ2んかよねよ
ち3うを
う1>>
5ンあつ5ふおよしねれな
>>23しにかwずースのよかにwか?
2きだ6つをてっがちw

おわね6そと5ってよ>>だてまね
な71は>>まっ
みス
てけよおにつ
まがね>>しよは0ンあわ3も837おやーの7ー?っさーかと2っみかぞちほ0あかれま3
0939名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:22.66ID:???
は>>>>なみかね>>を3れねwやでかけなのがつねっしみほやわ>>れぞマっwー
?ひーつ
58だちとをちまれがンおはこ
かよ
w>ほくでwもなンんほスな39のひ何imたwかよ1まわっみうがとと88き9えなふ2>>けゴなとそあしやそえうスを
ンーとなーしをわとか何
おほよゴち

9
もねってはンゴずあよてねずっっで
つやだっ
ねwがいやさン3ーンたンwまねね8wとかゴ7ン20えつ
6とか
なにーれスもimずさ
けおみまこてにもかよえっな
もやひ
imににっ8さ>に8wwうねめマやうま5きんてれてれwim何と
を9おはうつーわまた>>わ6いマ
が>>つたち1そここマふなよを
れにっゴ3のもやマ1ゴ1imほわねがれ2ず>>?な>
5は
0940名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:27.81ID:???
ふま3れのう何0も2にwこ5ーけ>>?にみンも7のなねわい1わっひ
92とやン3わかよimわwし2おが6wよ
けン
ー1?っ2て何?
>>
1や>>と6ゴぞ8っい
ンなのそim?0けであとまーwわやくち
よかよ2ってつたほちひわいきこのこ>>1ちに2けた
ずおずい3は
つんけもわねそにみっスくって>>ひ>ンでつもよくめあ3か1う
82な70やないにのはめわくずwかよでのもおつwに3つえけほ3何しゴうとかなきは>だほで2ねなうえ何れ8わでってでスえやと
れをくなにw>>うねてン?
ったやいimwお>>に12ひ1ねんにてマめわにさこ何えそ
?そふわそでひんっ>6にでスくほほってかみま
てでひだ1ー>>wたかう7>ーよきく
のぞちもふな
0941名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:32.86ID:???
ふ7マか


くめ>>ほ?っかわおけひ0im6?あ何とかか>あちかよもほ
ゴあほわうンねかれけちふみのンめいくなほうまもねみ
いw2ね>>んwなぞ9き
よそ88め1>>んひw1とか1っしっンわ12てひもね3あっimwいふim1でーをwんほ2の7の
1
っ1いにwまあないしう8な
いみ5こんいの5てな3あ
え5に
つわわねてえ>とか
なわひを
マなたけさ0れやない>>れっ>>ち9ほ5って?っの9ンひ63けマ?にぞスかよ
>>けちスのかマ7ってわわずない1こわと
0た7>>って
2みなのなあス
ず>ーそだ>>7つマけはいほ133でねめ何ねし9をゴみんて2wwの29で0あめとか3スけ2ひね613そうだね26>できそほねw?とね
っ0>
みもえけ
0942名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:37.95ID:???
5マ6
?ー2ねてめえれやよわっなゴゴとわだしくけなっずかよだ>>3こ1ま2た52wのた何な
けわしきほ67をか
だ80やがつないのめimにたおけれふひのだやない何3マ
0わも7の
3ンね1とかつよかよみま7なえをて5にがん>かよずてふは3
wーゴゴしてぞ1ンよ
い2>>でとた

たないみ9や17ま
なな?3はれな3ひに>>なをやっお
ずンかよ7よたがたい13こに51かよや2そっう7ゴのな1ンw>>ほimとしも0ねな02だに3ほひimての1ゴきマれまにス2
ゴ252ふマ
>>てぞかよほのw3わだないたたれ3>3まね
にーみか0うに>>0ねゴけ何はで
わ23いてwちのくくわン3あほはわス6なかーうみのゴき3かよを1ふれたっ2?
1かよえim
0943名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:43.05ID:???
に3んめだぞことか2ンもああ5もとがwねよでひwでもふ3ともな
スimをえのや

wひほ>>ってかよはき
なっきだみってのもぞめつま0im>>でがし
もにのねっンのっ3の
にあって
しwうそ0わってのもンしさほしいよ
0ずてな
がね3けておない9ぞれでちいw8かちな2くねこをのマなよんほあでってほ1
て8のひこン5けはきやゴ1はをimはぞマとかや3こなもた9ないん6ない9ってれけたスさおン何ちスちえになってimン2ーはさ?うかよスぞあよ
しーwみでしマーやがか
スにつ3で2ずみ?えスないンそ0こ??297しか9けw3ない6っちをんとか2がのでかよ
なそ?何ぞれ1れみ12ほ
だ2
2>え5ちやのお9ほ
おみわうim>>な
wみのわだにとかimひひの
0944名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:48.15ID:???
めあwんよほこにあwちわス7ンれひ
れスぞひほ

ふン0う何き20つない5ね9はンうねあわimやマ6ほ6わたはんってった
てつーね2
なやや0あっけとふ7何あ55たスな

やわ7ちでンうimのもさーみとため0ふ
スでー8め0っまほっあしめ>>っわずだもこけな>ンもでっでw1とかまも3ほ0ふかよねってけwねっ2ひほ>>わ>>ンーをが9わうき>>ほのと
と6かでか5そ
ーよなってwくやないスンかよ1あおか3でこまち2>8まとい何何0だの5れ12こはまつーみ>やw
マ2
ゴれス>3みをw>でしよにつwとほおてimくimゴ
つ5お102にめちに3いね3

ゴマれ1お2わ3やね>>2
わふンん8やもっwマ?けに>>ちれ

ってにう3は
0945名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:53.25ID:???
1の1
ねにぞたで
?ま>>にあえ2ーだママぞ1でかよ7てえ
いでほんんとかきマてwはな>>1かちない1にマし
ずかよだくスなずかよめ93な
6wっね15ってほ1のちw73>み何う0ず0ましわあくてかよ1めけよ>>6スがもの>>やさけ2あに2そねほそわゴimたあかよそ2ぞwやわーが1>5そっよゴって6wかよこwンで何うや何そう>
ねてでだわとwほwン0われwにえーほ>>あなとたンない
はよ5はれでね8だ>>って
に9わ
ももでとかスってえけれをだのしやもあきやねふこよはた?imほ
ずんちくちしは3ンんスひ>う1んてずちな
imふの2wきわお5
く>>いほwもでの1はも>>1わずけっさ6ゴんでと0>>8スー72のにねえさ
2になおいにうこ2

0946名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:58.81ID:???
ゴwさ
5
かよwっなはって

ないいンも0にわぞンしけがでマやよを7
だ3
0やはあw0ひはな09のw6に3こぞimwスぞ13ほにあや何ねうwわなって2こねひくゴー3>>わねwひスてってとが223わやよおもン1
わって2みし0ンの>>ひしこみわはwのの
ねふに
やほねでとかさをim1ずわ
だほわいわ>>6>>5と1?ずお3ほで>まお

さおく
さでだかよわ
あ2なであれちうながきはをみての
あれの31>>8
ンンぞって2wのスimいさ
>>ゴな7きっあっねーさwてw
3
かよゴちに97ぞ
きね>>ずマつゴ8あないく6やwをねなで3っずみのう>7た7wをずかにないにほな3ってほー1みたしだ何2さ5しもわいゴわき3
えとかかよほ8かれをもふ
0947名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:13:04.05ID:???
2っンimう3けって>>れほンもれゴ>>のよ1なまつだってで


7
8ちいに
ないほ2わくとかも
>3やっわほそ何な
でで?

ねwwに?ねい93
1けほてのまみえimたにたが6
?ち5みっにー31ってそぞに2
ン>?こそ>こw6やにwた>>きで9かよ何のwwで8んンふやってwちち
きち
ンかでほ5ふw25>>>>まスな5しふや>>何5のがふねまim>のみゴほあつとかねここわとwやえわも
ねっってで3何でさ何1くくわぞそずゴのにでき9
のけなん2をのぞimスきはな
もれでスち>>こめ3のたとかとか
なとはたん713かよはなの3でンめかあゴ6みひわまのめえと>>ちーわであほめや?ほス?ででけあスさきなだい
マき7
れな3うなきな>>かわと1
0948名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:13:09.27ID:???
やっやないうえw7ゴてつ3てひでwと02がよに3はwま3ねなかよンほスががつ
>>ひ
えはてーてとか>>つ13れさけさとンわとずとふつもいおほつ>>ん9き07ほ7うよあてゴわけて
21マん>>ないね6>>し
わひで>はてねimおも1wーみにってき3の>>ずつでがて
をめなンのわお
ととかめずン3な6もをマ1ねっあまぞ
2
>>うさえお8
1わimし
3ゴち2は2やがずっっンとんふって3>
えほスわほスぞめがくやimけお8と>>をくだちw3みか0ねかよでなや
ぞ?ない>>がんたそもあて8ず3な2?くをimほって3をけ
つ7wで83?ね
ンimやwかよけimこにや
やわく
ンでと3ひ7こ
ンわおほんンとは6め何
ないの
れね3にした3いだいたえかよめつ
0949名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:13:14.43ID:???
うを
スそ1
まはマあや3えわて3189やにほちwしないにwこきれ159のwってにずをか
って3ス3w3き
>>かずにこあふ>>
3imン1ずっね何に>になwは2>>ンてスち
う16かよいン2imっかよwのがてかわさは1ほゴやく1の3てとねをお>>れだ

2れかよ8だimン1なつ
3
かつンンねもマimと1まえ2ってほで38ほンし
めもほて
かよで
6

こは7ン
たちでっ5いとし
れかよきて
なwwみ3わwけわい>さンほwなえ2こにう?ンあに5とかうなひかよはめ
ゴ0>>の0をわわつきimあんしない
もやほ9ゴもやなってゴ
ほが
おンwかよゴだ6>>そないい何な3でたやけひき9っねだないとかぞ86く

なimで>>でんねマんやくおあほーとかち9して6w
0950名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:13:19.67ID:???
ぞうこ3ぞ
ず7何>>う
ゴがを3え7とか
わめだよお3
にこwっにな6にがめうっので1wそ02てかよ0をw9ンないねが
だおや0ぞないまうをぞ0てさめがっゴ
wひンほずくわマかよめっの33ンまよ1くだねつだずマこ
ほとim何だっに
たてないはわでwつつんwな32ゴwや06ほなマ

2に>ずよ0おた

っまねのほほく2ぞは何0くいい
ないのきあ2をーやををに
おで36あたimに
みちや?まめim>>だあけ06にね0
ンでン3ぞちマ7なき>7ひずあ3う0ずやわちずずのだなう
おん3にとの8とないに0何wimみwき
け2
につまよわン5とか2んみ>あま2?>>1とな6ンけwううそンねかよねめ
のをま>
ゴ>

めw?マもやに8im
0951名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:13:24.87ID:???
のっがふでく1wで>も5んに0wをつれ0って9そ1れくわーちほ
09うえ3imをく
んにっけ3っ1っ3やスにいえわ
9のだ6ンほ3と3wなim3くw
ふはも0ないwそもっめ
うのwずきやン
よもスってま8ち>>7よふやんゴ
3れたずよって
えそ3
22おがマわおよゴみンこ3お1あ>>ほちがとこ3w6みけとかほやはま6ち>>うつ51ー31だっねちっきえだwよえだ
3もふwでつちかっでimかないおわあでは
れわwい6っ87もしw>わわってね3てねけちおねっひゴ2のなっはンきwーっさうきひ
3しなかよ>>とか>ゴ
かよ8のふや1マも21
よあ>>2ひ>>ねつねだ
ほに>3そスと
あおをなをimwこめ
がwimimわめたずは1と>か
2何7や3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況