X



スナップキッズやろうぜ
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2008/03/09(日) 18:01:35ID:IFHYjuuq
いま進めてるんだが面白いなこれ
0178名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2009/12/16(水) 00:23:26ID:ItKGQ15H
昔はほぼ確実にS9パプリカン撮れてたのになー
初めからやり直してみたら三枚揃えるのにえらい苦労したわ
0179名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/01/13(水) 00:44:50ID:Ms1Et622
age
0180名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/01/19(火) 11:31:10ID:qVMLducU
引っ越しの準備をしてたら出てきたから
始めから6年ぶりにやってみた。やっぱり今やっても面白い
そして昔を思い出して懐かしい気持ちに
0183名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/02/12(金) 16:13:44ID:1NJxFsEr
ちょっと質問
クリア後に出会うドラゴンって完全ランダムなのか?
それともプレイスタイルとかで変わったりするんだろうか
0186名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/03/08(月) 17:44:51ID:KXPc3tS9
あげておこう
0188名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/03/08(月) 18:40:03ID:zR115vTQ
懐かしいな。
とても面白いゲームなのに、容量の関係か、
写真をたくさん取っとけ無いのが困った。
メモリも安くなった今、リメイク希望。

物投げられてレンズ割れるときの感じとか
めっさ良い。
0189名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/03/22(月) 17:05:57ID:JDscqNt8
プロアクションリプレイ持っている人いる?
0191名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/03/22(月) 19:28:21ID:JDscqNt8
PARを使って特定のワンダーの出現率を100%にして、
スナップが難しい技を撮影してみるのはどうかと思ったのだがどうだろうか。
0194名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/03/29(月) 15:23:35ID:tElCeiXO
最終的に霊族(?)のデッキで落ち着いてたんだが、
竜とかレアワンダーデッキ使ってた人、いたらレシピとか使い勝手とか教えてほしい。
0195名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/04/13(火) 00:45:10ID:k3mhGO4l
サンドランやフリーズン出そうと歩き回っていつの間にか寝てた、なんて日常茶飯事だった


結局出なかった
0196名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/06/03(木) 20:19:45ID:bMWB3/lw
このスレ見て、シンでつんでた事を思い出してまたやってみたんだ・・・
何回かのチャレンジの後倒せたよ!すげえ嬉しかった
やる気をくれてありがとう
0197名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/08/15(日) 01:15:04ID:phJCNDrs
久々やってたら滅茶苦茶強いサンドランが撮れた。
星4.5
Lv13
HP13 P9 S1 T3 M6 たがやす

今までので最高 星4 Lv12 HP11 P9 S1 T2 M4
みなぎってきた
0199名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/09/19(日) 13:51:09ID:98g+7QKo
ポケモン新作、スナップキッズのワンダーみたいな新ポケが多い
0203名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/09/23(木) 12:37:16ID:QnKr1R3R
こんなのが撮れた。自分でもビックリ。
ホイッパーってこんな強いのな。
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/156017.png
0205名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/11/30(火) 22:42:51ID:WMW2GUj7
新種発見のイベントってプルゾウだけ?
いつもやり直すたびにモヤモヤする
0206名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/10(木) 23:52:11ID:qVat2JF1
久々に起動したらデータとんでるとか勘弁してほしい。 S9パプリカンとS8高速回転メビュールをまた揃え直すのかよ……
0208名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/24(日) 00:03:14.25ID:/zGBHLlT
部屋の大掃除したらたまたま見つけたからスレ開いてみたら、
>>3これ前の俺の書き込みだw
3本目を買わずにすんで良かった。
0210名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/24(日) 01:31:37.98ID:CGlRWbBa
やばいwこんな俺得スレを見逃してたとはw

カードゲームめっちゃ面白いけど、みんな通信対戦する相手いた?
通信やる相手がいたら戦略とかめちゃくちゃ面白そうなんだけど・・・周りに持ってるやつはいなかった・・・

>>205
プルゾウだね。
あいつはマッスル戦の数合わせ、売りまくって荒稼ぎ(シーザースの足元にも及ばないが)の記憶しかないw
0211名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/05/03(火) 22:35:40.64ID:K6fL/gA+
久々にハマったから弟と一緒に通信しようと、
ゲームショップ探し回ってみたが、売ってないな…
スナップキッズのみならず、今更ながらGBAのゲームにハマってるオレは異端なのか!?
0214名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/06/16(木) 18:16:43.00ID:1bfDhMqG
たしか、コロコロで漫画やってたよね?
ソフトあるけど定期的にデータ消えて不安定だからエミュでやってみようかな
0215名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/06/18(土) 21:32:28.45ID:QHd0oADC
漫画版は楽しく読んでたけど、
一部を除いてゲームに出る脇役キャラの出番がほとんどなかったのが残念
エイジ、スケブラ、ユカ、レイカとかも出して欲しかった
0216名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/06/21(火) 23:53:51.28ID:O3DK6ATT
強いデッキはオール攻撃特殊任務+ゴットスタンかなあ…フェレムとか使って
しかし麻痺つえーなこのゲーム
0219名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/07/23(土) 16:53:44.83ID:7+L78c+9
久しぶりに起動してみたけど楽しかったなあ
ドラゴンとかエッグとかイベント3匹とか友達いないからとれない・・・
そして対戦出来なくてつまらない、悲しい
対人の強い型とか確立されてたりしたん?割とバランス適当に感じるけど
続編出ないかなあ・・でないよなあ
0221名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/07/27(水) 10:37:32.73ID:nmcIQqKW
エッグ欲しいけどもう手に入らないんだよなあ
竜はソフトもう1個買って周回マゾプレイすればなんとかなりそうだが・・
いっそ改造してみようかとXターミネーターひっぱりだしてみたけどコードが見つからねえ
0222名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/07/29(金) 00:33:46.65ID:KIqrOal+
もうレア系のスナップはあきらめて、
いつも主力にしてたワンダー抜きでクリアできるかなんて縛りでカードゲームを楽しむことにした
やっぱり戦術カードやサポーターがカギだな
フラミールの「いかく」とかうまく使えると自分がめちゃくちゃうまいような気がして気分がいい
0225名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/09/20(火) 00:03:51.19ID:VsMruzrJ
スパイクが出ない
0227名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/10/09(日) 02:12:13.60ID:YzHldlNf
うむ、エッグ欲しいな
コロコロ関係のゲームって時期逃したら手に入らないアイテムとか多いんだよな
ホビーフェアでボクらの太陽のアストロとかコロッケ!のバーグ配信とかあったなあ
一番印象に残ったのはポケモンのミュウだけど
0236com7
垢版 |
2011/11/02(水) 00:24:34.70ID:Nn3JbLtQ
通信したいよ〜
0237com7
垢版 |
2011/11/02(水) 00:26:57.99ID:Nn3JbLtQ
誰か渋谷区周辺に住んでる人いませんか〜
通信しましょう。お願いしまーす。
0238名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/11/02(水) 04:39:47.02ID:Jj2kKOOe
東京でゲーム系のイベントやるときに募集したらどや
そもそもこのスレがほとんど見られることないと思うが
0239com7
垢版 |
2011/11/02(水) 22:50:32.10ID:ZEENPLHP
サンドランとフリーズンが出ない!
出す裏ワザとかないですか?
0240名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/11/03(木) 00:25:03.33ID:XGJ9knSg
ちょっと待てcom7よ
なんか君からは若い力にみなぎってる臭いがするわけだが、あまり幼いうちに2ちゃんに書き込むのはやめたほうがいい
ここはワザップみたいなサイトとは違うから、そういう発言を重ねると煙たがられるよ
もし大人だったら失礼。しかし書き込むときは少し考えてから送信してくれ

とりあえず返事すると、そんな裏ワザはない。自力でがんばれ
0244名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/11/04(金) 08:23:01.33ID:aWBmHAl/
久しぶりにやってみたけどかくせい出にくいにも程があるな
かみかくしは箱買いしたら大体入ってて
かくせいは段ボール買いしても入ってないかもしれないぐらいだし
かくせいって単体で一度だけ売ってたっけ?
0245名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/11/05(土) 14:07:48.25ID:G4ALHM+h
単体売りはなかったと思う
シーザース撮りまくって売却しまくってバック買いまくってようやく1枚手に入れたがそこで力尽きた
正しいのか知らんけど、攻略本によると出現率0.1%らしいな
0251名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/11/06(日) 00:15:38.46ID:DEBHPZc8
>>246
いや禁句じゃないっす。言葉が足りなかったが、要するに
シーザース撮る→セーブ→売る→買う→リセット→買う・・・のループでやって、すんごい時間かかったんだよ
3枚集めたかったが、よく考えたらゲンゾウでさえかくせい無しで倒せるし、通信する相手いないし、無駄な努力だったかな・・・

(;w;)
0253com7
垢版 |
2011/11/06(日) 13:03:45.87ID:Vgr72eIC
モルモルにクッション使ってとつげき撮れますよね。
あれうまくいくと、S9撮れますよ。
普通に撮るとS7ぐらいが撮れますよ。
0256com7
垢版 |
2011/11/07(月) 00:11:39.72ID:WKT15DPf
コウモリ、ちょう、クモ、木くずなどをワンダーと一緒に写すと1番高いステータスが
少し上がります。
あと、ワンダーのベストショットを見つけてくれるパーツがありますよね。
あれを使っても結構いいですよ。
ベストショットの近くだったらだいたいどこでもステータスが高くなります。
0257com7
垢版 |
2011/11/10(木) 17:40:03.68ID:nRRYBIn5
誰かハイランドエリアのゴウザンが連れて行かれる
イベントでバリモアを出す方法を教えてください。
0258com7
垢版 |
2011/11/10(木) 17:40:22.22ID:nRRYBIn5
誰かハイランドエリアのゴウザンが連れて行かれる
イベントでバリモアを出す方法を教えてください。
0259名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/11/12(土) 18:44:10.31ID:EDtM7AAB
>>257
新しく始めた時にランダムで決定されるらしい
だから厳選不可能だと上に
ハイランドマラソン頑張りましょう
今自分がやってるクリアマラソンよりかはかなりましなはず
0260com7
垢版 |
2011/11/12(土) 23:26:17.68ID:vOH9/WBL
バリモアの最強の技は?
0261com7
垢版 |
2011/11/12(土) 23:27:25.31ID:vOH9/WBL
ついでにダブドランの最強の技は?
0262名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/11/14(月) 00:29:10.02ID:4OxE4gOb
いつか忠告したのに無視されておっさんむなしい・・・

ここ過疎ってるから子供1人居ても余裕で許容できるが、別の板に行ったときに残念なことになりそうで怖い
0263com7
垢版 |
2011/11/19(土) 11:12:08.15ID:0HUi8ljc
誰か来てーーーーーーーーー????
0266名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/06/18(月) 01:32:58.34ID:Dsplsz8x
何という俺得スレ

今友人とAmazonで買ってやってるんだが昨日ハイランドでウインズ確認して絶望したわ
やはり対人で使うならダブドランだよなぁ
0269名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/06/20(水) 08:46:07.04ID:ANiv+eIo
押し入れから出てきたww
0270名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/06/25(月) 07:56:00.65ID:eRdQ1zT/
スナップキッズ懐かしいw
俺が遊んでた当時、周りの誰も遊んでいなかったのは良い思い出

スパイク?とかいうハチのワンダーがかっこよくて好きだったな
0275名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/12/29(土) 02:29:56.32ID:INA9MFxn
懐かしいな
プレーンの即戦力にしたかったから
コントラだけ一回も撮ったことなかったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況