X



イナズマイレブン3すれ違い通信スレ
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2010/07/03(土) 03:35:55ID:jlnaeMOW
イナズマイナズマ3のすれちがい通信の専用スレです。

このスレで通信相手を募集する時のテンプレ
【場所】
【開催日】
【時間】
【備考】

0207 ◆U4jCshUvAU
垢版 |
2011/02/18(金) 20:30:47ID:TlqY4GUj
>>204
木暮が得点王の時点で腹筋クラッシュ余裕でした^^
まあ、その件については帰るって告知した時間に帰らなかった俺が悪いんだもの
天馬に食われたもんだと思って我慢するさ

>>205
期待してる、今度はオフ板でな

>>206
それでこそ私が認めた冒険者だ、ネタブン作りがんばれ
0208名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/18(金) 20:36:20ID:g39ISGqc
>>207
乙&ありがとう

今更ながら、果たし状のチームを間違えてたことに気がついた。
折角の機会なのに意味不明なチームを渡してしまい残念…
0212名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/18(金) 21:48:59ID:Qs6wihYj
>>203
職場からで失礼
改めてありがとうエレベーター前の不審者プラシド氏

俺もうめぼし氏のハイボルテンゴクに笑った
完成しきった時が楽しみ
0213 ◆U4jCshUvAU
垢版 |
2011/02/18(金) 22:53:23ID:TlqY4GUj
>>208
なに、問題無いさ
すれ違えただけで十分

>>209
ホントだよねー

>>212
うむ、バイトには間に合ったのかね?
0217名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/19(土) 01:57:41ID:Bq1uez9v
釣りにしても悪質だけどな
このスレは善意と助け合いが原動力なのにこんなことあったらみんな引っ込む
とにかく>>215にはマジ感&乙
0220名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/20(日) 03:03:57.84ID:AZ/iNSvg
今貰ったトーナメントやったら一回目で属性強化出た
楽しくなってきたから何度もやるぞ!
ほんとありがとう
0226名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/23(水) 13:20:49.39ID:VfCTVlik
ステーションに行かないといけない時期だな
あれ一番最初に細かい設定しなくてもデータ更新だけですむから便利だよな
0229名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/26(土) 12:53:13.30ID:ySmWU5nV
むしろこういうイベントでも無いと都心でもすれ違えないよね

三郷で40人くらいとすれ違えた
これから池袋に行くぜ

都内の人はすれ違いしに来ようぜ!
0230名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/26(土) 13:54:18.02ID:3F7+rwKl
トーナメントは貰ったちょうわざ+イナズマスパイクにするか低確率かもしんないがプライム出た自力トーナメント送るか迷う
0231名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/26(土) 14:53:27.21ID:34qRSvly
土日はいつも忙しいから、こういうイベントにいけなくて涙目になるわ
いつか平日の夜辺りにまたすれ違い企画してくれる人がくると信じて仕事行ってくるわ
0232名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/26(土) 17:38:19.21ID:osUDx0pK
池袋で初すれ違いできたありがとう!
ネタ系イレブン貰えて嬉しかった
イベントも楽しかったしこれから帰って対戦するよ
0233名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/02/26(土) 19:50:47.10ID:MR2fQbbc
明日、新宿ですれ違いませんか?
0234名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/03/26(土) 20:09:01.55ID:Rp4USt9q
明日新宿にいくのであげておきます
東口付近を1時頃にうろつく予定です
0235名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/03/29(火) 00:00:38.53ID:HUqa7qSQ
今週の火曜、水曜と新潟のビックカメラ1階に夕方6時ごろ行く予定
多分またすれ違えないだろうけど、一応
0237名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/02(土) 22:11:35.28ID:VBsyhHI5
明日池袋のあたりですれ違い通信しませんか。
当方、平均80程度のチームです
0239名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/06(水) 21:52:23.70ID:8/EI9L01
今週末に池袋ですれ違い通信出来る方いませんか?
レアなトーナメント持っていれば是非交換しましょう!
0241名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/07(木) 01:44:48.56ID:I5s+90zk
俺は今週末じゃなく来週末なら行けんこともないが…

ところで誰かホーリーゾーン出るトーナメント持ってる人っている?
技バインダーがあとホーリーゾーンとシャドウレイ林で埋まるから欲しいんだ
0243名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/07(木) 21:07:58.37ID:rP3i6KGM
あ、僕来週末行けるかも。
時間によるけど
0246名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/11(月) 02:24:33.10ID:3qowwqz3
もう今週末になってしまったが…
すれ違いするとしたら場所と日程はどうするんだ?俺は土日どちらもOKだが

>>244
ホーリーゾーンくれ…いや、下さい。
0247名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/11(月) 08:10:43.53ID:yYz1KoTu
俺は日曜のが都合着くな〜。話に出てたし、池袋でいいんじゃない?
0248名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/11(月) 08:20:24.71ID:mALsew2V
いや、>>246が言いたいのは池袋のどこ?って話だろう
まさか池袋全域をうろつくわくにもいくまいw

ホーリーゾーンのトーナメント出たし俺も行こうかな
0250名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/11(月) 08:57:29.13ID:mhZTkx7c
>>244だけどホーリーゾーンだったら渡せるかな
あとシャドウレイも一応ある
まあトーナメントを持っている人がいるみたいだから大丈夫そうだけど
0251名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/11(月) 20:26:11.14ID:5Tae6y3q
>>249
東池袋中央公園のことか?
ピスケのイベントは東武の屋上だったよ
0252名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/12(火) 00:28:28.09ID:DsFI55Ar
>>246だが>>248のホーリーゾーントーナメントお願いしたい。
俺は属性強化トーナメントをとりあえず配ろうと思う。

>>244にも交換できるならシャドウレイ林お願いしたい。
一応こちらはミリオンハンズ以外なら大体渡せるかな。プライムとかエンゼルボールとか。

クレクレ厨で申し訳ないな…
0254名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/12(火) 14:01:04.79ID:TLRh3j4v
これってすれ違いじゃなくて、実際に会う感じなの?
すれ違いだけなら行こうかなと思ったんだが、会うのなら億劫になってしまう
0255名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/12(火) 15:15:45.43ID:omHxU9kj
「この日に池袋ですれ違い!」だけじゃすれ違うこと自体が難しいから大体どの辺でやるのか決めるべき、って話
別にすれ違いできたらてきとーに退散でも構わんでしょ
まあシャドウレイ(林)はトレード必須だから声かけ必要だけどさ
0256名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/12(火) 17:31:04.81ID:s8+wwfJO
まあすれ違いが主な目的で会うとかはオプション的なものだろうな
俺はピスケのイベントもあった東武の屋上がいいと思うんだけど
ほかに候補とかはある?
0257名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/12(火) 20:56:47.69ID:+rJChIlI
もういっそオフ会でいい気がしてきた。いや、すれ違いだけで充分満足だけどね。言い出しっぺだし?
0258名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/12(火) 21:19:18.94ID:Z6dLky7l
すれ違った人のデータと対戦するのも面白いけど、cpuの動きじゃ勝てちゃうんだよね。
どうせ人が集まるなら対戦もしてみたいけど
0260名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/12(火) 22:51:41.44ID:Z6dLky7l
ちなみに集まる人ってどのくらいガチ?
全員レベル99の超技 渾身 持ちとか?

それだと点取れないからcpuでも勝てないかもな〜
0261名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/13(水) 01:23:20.20ID:Dfjd3Kw2
とりあえず俺=>>246>>244は合流してトレードするが、
あとは東武屋上ですれ違いONでうろつくって感じでOK?
日程は日曜13:00〜あたりか?テキトーに言ってみたけど。

>>260
ガチチームもいるけど数人未育成のネタチームですれ違いしようと思ってた。
ガチのは一応超渾たけし&バオップで必要とあらば流すけど、あんま個性的じゃないからさ…
0263名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/13(水) 12:11:20.24ID:8sglAqih
>>261
いや、せっかくなので一番強いチームでお願いします。
CPU全部倒しちゃったから、やりこみ要素になるような敵と戦いたいし
0264名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/15(金) 22:04:46.70ID:6WBNL3p2
いよいよ明後日だが、何人ぐらい来そう?
出来れば五人くらい来てほしいな
0265名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/15(金) 22:23:11.11ID:7udmLpsk
人数すこそこいるなら、俺も行かせてもらおうかな。でも会えなかったら最悪じゃね?結構家遠いし。知り合いいるといいんだけどな
0267名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/15(金) 23:10:38.00ID:7udmLpsk
8Fのファミリーガーデンだよな?何かイベントでもあるの?
0268名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/15(金) 23:12:55.25ID:QQmOr/gC
ピスケのイベント行ってないから東武の屋上知らんが
そんな分かりにくい所なのか
来る人達は念のため15分くらいはぶらついていて欲しい
0269名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/15(金) 23:23:17.54ID:mmHVB7/v
>>267 11階があるんじゃなかったのか!
東武の屋上って行ったことないからわからなかったよ
10階があるのに8階が屋上扱いとは思わなかったw
0270名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/15(金) 23:27:44.36ID:2FrN/aLG
心配な人は東武のホームページで8階のファミリーガーデンが
どこにあるのかを調べてから来てくれ
前に行ったときに俺は迷ってしまった
0271名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/15(金) 23:34:35.50ID:7udmLpsk
今ようやくオーガ完成したぜ、対戦楽しみにしてるぞ。
0272246
垢版 |
2011/04/16(土) 01:30:23.73ID:uB6Vh4KS
8階って言われなかったら完璧迷うところだったw

ところで>>244と俺の他に合流する人っているんか?
0273246
垢版 |
2011/04/16(土) 01:41:41.68ID:uB6Vh4KS
連投すまん
ttp://www.tobu-dept.jp/ikebukuro/shop/floor/
大塚方面から8階に登ればおkってことだな
0274名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/16(土) 07:48:44.73ID:RmHQ8qen
"265"参戦希望です
0275名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/16(土) 16:55:44.73ID:RmHQ8qen
もう1名来るんで、我々2名になりました
0276>>248
垢版 |
2011/04/16(土) 17:13:41.14ID:GVUWTybQ
明日はこのオレブンにホーリーゾーンのトーナメント付けてすれ違いするから
ホーリーゾーンのトーナメント希望してた人は覚えておいてねー
http://iup.2ch-library.com/i/i0285922-1302941341.jpg
守りのペンダント金のドロップも確認したのでそっちが欲しい人もどうぞー
0278名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/16(土) 17:54:21.50ID:GP2BhLaw
俺は何のトーナメント配るかな
ぞくせいきょうかと守り金のトーナメントか
頂き物のちょうわざのトーナメントのどっちかを配るかな
0279名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/16(土) 19:09:34.34ID:RmHQ8qen
来たな、キーパーフォース。復習を果たしてやるぜ
0280名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/16(土) 20:15:45.37ID:YeQ15oME
よーし、とりあえず人様に見せられるチームになったぞ。
明日の13時が楽しみだ。
僕は「渾身」と「守りのペンダント金」が出たトーナメント持って行くので、
もしも超技なんかが出る人がいたら、出来ればよろしくお願いします。
0282246
垢版 |
2011/04/17(日) 00:00:25.33ID:Kea/ALqA
>>276
ホーリーゾーン希望してたぜ!よろしくっすわ!
キーパーフォースw以前見て感動したチームだww

とりあえず俺は属性強化のトーナメントで…チーム名は「マッハゴレイヌ」なんだけど、
フォーメーションと選手が一部違う2パターン交互に配るからどっちか気に入ったら保存してくれ。
ボンバーのチームも流すけど当然トーナメントは無いから興味無ければスルーしてくれ。
0283名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/17(日) 00:54:49.42ID:YDFdx1/1
結構、数いそうですね・
0284名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/17(日) 09:25:46.24ID:bdCLTNfz
一応ジアースカップってトナメ付けてすれ違いするけど
守り金と無属性で割といらないからスルーしてね
0285名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/17(日) 12:11:29.60ID:mAgWf53M
待ち合わせ場所って屋上改装工事中のとこ?
0286246
垢版 |
2011/04/17(日) 12:28:13.67ID:dn0qGHYO
もう着いてるの?
今池袋西口にいるからすぐ向かうわ
0287名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/17(日) 12:31:14.73ID:mAgWf53M
いや、人集まるまで待つから当分いますよ〜
0288246
垢版 |
2011/04/17(日) 12:48:31.83ID:dn0qGHYO
屋上の野外着いたけどホントに工事中だな。
とりあえずDS持った人発見。
0289名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/17(日) 12:50:15.03ID:mAgWf53M
タチムカイレブン出没中〜。トーナメント弱くてごめんよ
0290名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/17(日) 13:17:25.33ID:27MDB3wO
屋上ついたー
30分までは屋上出入口近くの喫煙所にいるけど、30分過ぎたら屋上の階段登った先に居ますねー
座れるところあるみたいだし

あと声かけてくれればブリザードでよければスパリンしますよー
倉庫神とか
0293名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/18(月) 18:32:28.30ID:0/cTBGah
そりゃ良かったな裏山
俺は今回行けなかったけどGW頃にはまたやるだろうから
それまでにはオレブン整備したいぜ(´・ω・`)
0294名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/18(月) 19:45:01.76ID:nO5qIGGs
オフ会にまで繋がって楽しかったです〜。趣味パじゃガチパの足元にも及ばないと分からされた……。

ちょっとDEたけし育てて来る。
0296名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/19(火) 13:27:49.71ID:y7XdejuP
go出たら3のすれ違いはもうあんまりできなくなるのかな・・・・
3人様に見せられるものじゃなくて迷ってる
0297名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/19(火) 15:29:14.82ID:EyvN9TgH
目標決めてやらんといつまで立っても人に見せられるイレブンなんて完成しないんだぜ
だからここで「何日に何処其処ですれ違い」と宣言して自分を追い込むんだ
0298名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/22(金) 17:10:21.97ID:Z+QWltxG
>>297ふむふむ確かに
参考までに聞くけど、3(スパボン、オーガ)ってどのくらいまでやる?
goってまだ発売日未定だったはずだけれども
0299名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/23(土) 19:09:19.59ID:8fk8oiWP
とりあえず3のリアルFFが催終了するまではみんな3だろう
開催されずにGOに以降するならGO発売までがチャンスかね
0302名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/04/30(土) 23:48:56.40ID:p458qNlX
マックですれ違い待機してる人なんていないよ…
しかし公式の大会告知もなさそうだし、もう少しこのスレが賑わってもいいと思う
0306名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2011/05/01(日) 07:01:51.63ID:tkIp9nxf
詳細を書いておくね

●5/5(木・祝)イナズマイレブンGO×ダンボール戦機 爆熱ステージ!! inラゾーナ川崎

日時:2011年5月5日(木・祝)13:00〜(1回目) / 16:00〜(2回目)
会場:ラゾーナ川崎プラザ ルーファ広場 2F グランドステージ
 〒212-8576 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ
 http://www.lazona-kawasaki.com/

出演:T-Pistonz+KMC/Little Blue boX/前川紘毅/スペシャルゲストほか
内容:トーク&ミニライブ&握手会(※観覧自由)

●5/8(日)イナズマイレブンGO×ダンボール戦機 爆熱ステージ!! inららぽーと新三郷

日時:2011年5月8日(日)13:00〜(1回目) / 16:00〜(2回目)
会場:ららぽーと新三郷 スカイガーデンステージ
 〒341-8550 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1
 http://www.lalaport-shinmisato.com/

出演:T-Pistonz+KMC/Little Blue boX/前川紘毅/スペシャルゲストほか
内容:トーク&ミニライブ&握手会(※観覧自由)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況