X



【TOW】テイルズ レディアントマイソロジー葬式会場 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356リュカ
垢版 |
2014/09/16(火) 09:31:04.70ID:pWZWKqya
このシリーズのリッドマジで刺したかった
0357リュカ
垢版 |
2014/09/16(火) 09:49:05.53ID:pWZWKqya
アイマスもそうだけどエターニア以降のテイルズと良い自分で作った方がよっぽど良いと思った
0358リュカ
垢版 |
2014/09/16(火) 09:51:18.98ID:pWZWKqya
それとこれに関わらずナムコは元から駄目だよあれ本編も人災それもシリーズ恒例
たまには人災やめれば良いのに・・・・・
0359リュカ
垢版 |
2014/09/16(火) 10:48:30.20ID:pWZWKqya
裸入れない時点でアウト
0360リュカ
垢版 |
2014/09/16(火) 10:49:14.63ID:pWZWKqya
エステルとかやめろや入れるのもうやだあれ
0361リュカ
垢版 |
2014/09/16(火) 10:50:07.35ID:pWZWKqya
せめて海水浴を・・・・・・どうせもう子供やらないんだから
0362リュカ
垢版 |
2014/09/16(火) 10:50:47.94ID:pWZWKqya
コレット裸になれば良いのに・・・・・
0363リュカ
垢版 |
2014/09/16(火) 10:51:52.86ID:pWZWKqya
間違っても裸とか期待しても無駄またやっても脱ぎたくないキャラが脱ぎそうだしあれ
0364リュカ
垢版 |
2014/09/16(火) 10:53:01.86ID:pWZWKqya
まさか子供狙ってるとか言わないよな?あれいやしかし・・・・
0365リュカ
垢版 |
2014/09/16(火) 10:56:01.24ID:pWZWKqya
自分でリードできるぞ?あれ余裕に本物より
0366リュカ
垢版 |
2014/09/17(水) 09:19:44.96ID:3dCqGIIV
ナムコは馬鹿何だ本編の頃からトライエースが余計なもんナムコに献上するから
0367リュカ
垢版 |
2014/09/17(水) 09:21:26.14ID:3dCqGIIV
そもそもコレットが脱がないのが一番の敗因
0368リュカ
垢版 |
2014/09/17(水) 09:30:03.50ID:3dCqGIIV
これで泣いてキレた子供何人いるだろう?多分こんなん買って無いだろうが・・・・
0369リュカ
垢版 |
2014/09/17(水) 10:53:14.08ID:3dCqGIIV
ひでむしがキレた理由マジでわかる
0370リュカ
垢版 |
2014/09/17(水) 10:55:02.40ID:3dCqGIIV
後藤清春とかおぐらかおるとかが作ってんじゃないの?これひでむしが
隠しメッセージでキレた理由すごくわかるこれじゃあな・・・・
0371リュカ
垢版 |
2014/09/17(水) 10:56:33.77ID:3dCqGIIV
テイルズ見てるとひでむしがブチギレる理由良く分かる
だって俺もマイソロジーでキレそうになったもん
0372リュカ
垢版 |
2014/09/19(金) 16:55:53.06ID:JX0V7Ksw
どうしたらこんなマジキチゲーが作れる?続く
0373リュカ
垢版 |
2014/09/20(土) 09:22:18.18ID:klgfaCF2
つまんねえあれ本当
0374リュカ
垢版 |
2014/09/20(土) 09:22:56.59ID:klgfaCF2
DQNゲー
0375リュカ
垢版 |
2014/09/20(土) 09:24:50.37ID:klgfaCF2
コレットも脱がないし子供向けだからかと進むクエストはマフィア絡まり
おまけに人間は最悪と来やがった
0376リュカ
垢版 |
2014/09/20(土) 09:27:11.20ID:klgfaCF2
助け系クエストはマフィアのおっさんがキレるだけ共闘クエストは弱いのに負けると八つ当たり
対戦クエストは勝てない何?このクソゲー
0377リュカ
垢版 |
2014/09/20(土) 09:29:21.52ID:klgfaCF2
ダンジョンの奥まで苦労して行ったら依頼人がマフィアでブチギレたこれ絶対子供向けじゃない
0378リュカ
垢版 |
2014/09/20(土) 09:31:03.23ID:klgfaCF2
ヤクザの愚痴聞くからクエストしたくなぁぁぁぁぁぁぁぁぃ
0379リュカ
垢版 |
2014/09/20(土) 09:32:02.41ID:klgfaCF2
何で依頼したのにキレてんだよ?クエストで出るヤクザ男
0380リュカ
垢版 |
2014/09/20(土) 09:33:52.71ID:klgfaCF2
助け系クエストはやるとヤクザがキレるからあまりやりたくなかった
助けたくないRPGそれがこのゲームの本名
0381リュカ
垢版 |
2014/09/20(土) 09:37:48.00ID:klgfaCF2
町の馬鹿がマフィアと取引してヤバイからダンジョンの奥まで行って話したら脅された
刺せば良いのにモルモと主人公でマフィア男をもうギルガリムどうでも良いだろ?あれ
0382リュカ
垢版 |
2014/09/27(土) 09:10:21.50ID:385+AUlG
依頼されたから当の人物に会いに行ったらそいつがマフィアでムカついた
0383リュカ
垢版 |
2014/09/27(土) 09:12:15.33ID:385+AUlG
ナムコは人災が糞過ぎて世界救う気になれないゲーム
0384リュカ
垢版 |
2014/09/27(土) 09:13:52.05ID:385+AUlG
テイルズシリーズは人災放置し過ぎでうざい
何でこんなの入れるの?ナムコ(人災)
これじゃあ子供テイルズやらないわな
0385リュカ
垢版 |
2014/09/27(土) 09:15:42.86ID:385+AUlG
あの・・・・・こんなのよりマオのフルチンとか
雪合戦とコレットの裸出した方が・・・・・
つっても無駄かあの阿呆会社に何言っても
0386リュカ
垢版 |
2014/09/27(土) 09:18:25.11ID:385+AUlG
ナムコこの馬鹿さ加減じゃあバンダイに食われるなその内
せっかく合併してもナムコがあれでは・・・・・
0387リュカ
垢版 |
2014/09/27(土) 09:21:48.18ID:385+AUlG
そもそもナムコが赤字になったのはテイルズで人災入れたり
裸無理矢理抜きにして子供の夢壊したからだよ
0388リュカ
垢版 |
2014/10/15(水) 22:27:25.13ID:eF7p8afg
テイルズ
これは子供にやらせて良いものじゃない
0389リュカ
垢版 |
2014/10/15(水) 22:36:15.94ID:eF7p8afg
デスティニー2でもリアラのマッパ一瞬だけなのはですら5秒位長くマッパ演出してるのに♪・・・・
なんであの会社裸そこまでして拒否るんだろうか頭でもおかしいの?もしかしてナムコ
0390リュカ
垢版 |
2014/10/15(水) 22:37:54.05ID:eF7p8afg
デスティニー2はリアラのエロシーンなしのせいで楽しみ失せた
0392リュカ
垢版 |
2014/11/23(日) 10:46:56.33ID:d8qfs1e2
CLANNADとか言うゲームつまんねぇ続く!!!!!!!!!!!!まじでつまんねぇ続く!!!!!!!!!!
0404名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/03/06(月) 03:22:48.93ID:8CQ+tUrD
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0406名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:39.11ID:uFRTeDle
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OU7MM
0407名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:19.97ID:7hMEbhBS
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況