X



真・女神転生デビルチルドレン その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2012/08/05(日) 12:06:44.67ID:eBLaC5Q6
未だ全容の見えない混血合体の法則等、
関わらず奥深い作りのこのゲームについて、ひっそりと語って
いきましょう。


把握してる限りの過去スレ

前スレ
真・女神転生デビルチルドレン その4?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1265971375/

真・女神転生デビルチルドレン
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1203411025/
真・女神転生デビルチルドレン…3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1122872449/
真・女神転生デビルチルドレン
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1064756396/
真女神転生デビルチルドレン
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/poke/980509753/
真女神転生デビルチルドレン
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1010786304/


↓関連スレ
【犬】真・女神転生 デビチル【鳥】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1071909966/
★真・女神転生Dチル ライト&ダーク 第8章★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100813589/
真・女神転生デビルチルドレン
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1197564936/
0987名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:05:40.62ID:zRSiw8zZ
いっぺんでいいからデビチルの
映画見たかったな
0989名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/08/14(火) 23:30:04.75ID:a6Lkj/Kk
PS版黒赤をvitaでやってるけど、交換ができない、多分コントローラ2コ扱いになってるんだろうけど。
どうにかなりませんかね
教えてえろいひと
0990名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/08/14(火) 23:30:27.89ID:a6Lkj/Kk
PS版黒赤をvitaでやってるけど、交換ができない、多分コントローラ2コ扱いになってるんだろうけど。
どうにかなりませんかね
教えてえろいひと
0991名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/10/24(水) 10:09:51.29ID:nHgQIMtH
GBポケでポケモン赤終わってデビチル赤やってる
もっとポケモン参考にしたほうが良かったな
なんかキャラがいまいち
愛着わかない
古いゲームに文句言ってもしょうがないけどさ
0992名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:57:20.95ID:gztR/alE
ポケモンレッゴーピカチュウイーブイとかいう赤緑リメイク
なんとリメイク2回目、羨ましい、黒赤白を今時の媒体でリメイクしてほしい
光闇、特に炎氷もアドバンスソフトが入手しずらくなってるのでその次で
資金集めの為にパチスロ化かクラウドファンティングとかもいつかやってみてほしい
0993名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2019/01/06(日) 21:55:58.86ID:Ys0l1mij
http://www.fwinc.co.jp/news/48157/

発売記念にabematvで放送されたりリメイクか新作が発表されたりしないかな
0994名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:47:30.96ID:Ys0l1mij
http://comic-medu.com/wk/bukyousouha

藤異先生がボンボンからコロコロに移籍したと思ったらいつの間にか青年誌デビューしていた
0995名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2019/02/26(火) 17:29:25.52ID:D0qnUdTU
今日突然復活したモンスターファームとメダロットは羨ましいな

もう次スレは復活するまで立てなくていいかな?
0998名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:17.54ID:Q2BMZ+cq
ストーリー面やシステム面でポケモンやデジモンには無い方向性の要素が多かった名作だったが…
特に炎の書氷の書がプレミア化してて手が出しづらくなってるのでいつかリメイクされてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2548日 11時間 52分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況