X



【VITA】聖剣伝説 RISE of MANA 招待コードスレ 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/05(金) 21:30:55.42ID:n6X0fic1
【VITA】聖剣伝説 RISE of MANA Part2 [転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1431610120/l50

959 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/05/17(日) 00:21:25.61 ID:Xsz5T2xO
招待コード、自力でも良いから5人分登録できれば石を15個貰えるぞ
メモカが余ってるならやるべし、1時間も掛からん

963 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/05/17(日) 00:23:41.93 ID:oTd1HhjR
>>959
招待コード2人目から入力出来なくないか?

967 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2015/05/17(日) 00:25:48.71 ID:Xsz5T2xO
>>963
アカウント5個作って登録するってこと
VITA初期化→アカウント作成→ダウンロード→チュートリアルをオートでプレイ→コード入力(繰り返す)


俺はこの方法でやったわ
アカウント作る時に未成年にすると何故か聖剣RoMダウンロード出来ないから注意してね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0328名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/06(土) 06:06:46.19ID:k3KZ/Czu
招待コード

5z4nd0

よろしくお願いします
0329名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/06(土) 10:26:08.56ID:xGwcN0EH
Vita版です。
招待コード:z9vexb
まだはじめたばかりですがよろしくお願いします!
0335名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/06(土) 19:22:37.62ID:LHXBmEqH
4rn4cy
よろしく!
0339名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/07(日) 23:20:03.34ID:7cDIDlDW
q2qxedです、よろしくお願いします。
0343名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/08(月) 16:16:15.39ID:1zuctllF
ek6e0q


ですお願いします
0346名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/08(月) 23:34:53.24ID:xTl0Q2cY
w4vybx

よろしくです!
0347名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/09(火) 13:06:43.36ID:kb3btQxt
ar68f9
0349名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/09(火) 19:04:45.15ID:hEULS0yh
歓迎会をお勧めして欲しい
歓迎会を推進して欲しい
歓迎会を推奨して欲しい
歓迎会を推薦して欲しい
歓迎会を宣伝して欲しい
歓迎会を布教して欲しい
歓迎会を先導して欲しい
0351名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/10(水) 06:23:09.50ID:dH5X4chk
        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (゚ω゚  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                                 ハ,,ハ
                                ( ゚ω゚ )  お断りします
                               /    \
                             ((⊂  )   ノ\つ))
                                (_⌒ヽ
                                 ヽ ヘ }
                            ε≡Ξ ノノ `J
0356名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/12(金) 01:39:42.33ID:eBCYfDZS
招待コードです
11人限定みたいなのでよろしくお願いします
zqfrcs
0357名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/12(金) 07:17:30.56ID:LMQUF6qg
09r3xm

お願いします
0360名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/13(土) 17:08:38.72ID:59Qb9BOM
招待ID:vgyx8b

新規の方や招待ID未入力の方、どなたでも募集中です〜
使っていただけると嬉しいですm(_ _)m
0362名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/14(日) 03:56:44.79ID:ffx77sKm
招待コード:dafpy4
初代から聖剣シリーズ大好きです。
宜しければお使い頂けると嬉しいです(`・ω・´)ゞ
0367名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/19(金) 23:20:03.74ID:F/I414GO
ge8uax

vita版です!
0369名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/21(日) 11:10:42.36ID:LttpGetn
招待コード vgmen3 です
お願いします
0371名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/21(日) 22:19:32.33ID:j3FWgV2C
q2qxedですよろしくお願いします。
0373名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/23(火) 12:27:07.74ID:MYbY5w3M
招待コード dm65rv
よろしくお願いいたします
0374名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/23(火) 19:21:23.81ID:maWAxpGj
招待コード mtpaad です。
よろしくッス!
0375名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/24(水) 20:13:35.55ID:8cG/ZvgL
招待コード
hbcn0h
です。よろしくです
0377名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/26(金) 16:14:23.11ID:+muKq2XP
m4k8pa
後れを取った・・・
だれかいませんか?
0379名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/26(金) 22:15:53.50ID:TweAFPoi
vita版!

ge8uax

よろしくお願いします!
0380名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/26(金) 22:20:17.92ID:TweAFPoi
iPhone版

rk68yd
0381
垢版 |
2015/06/26(金) 22:45:04.67ID:/d8Jh8f2
VITAです。
6au76gです。お願いします
0382名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/26(金) 22:50:06.76ID:/d8Jh8f2
人少ないなー
0384名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/27(土) 10:40:25.99ID:6opPQOzI
なんか二人目、二回目?が入力できないけど、これ制限ある?
それともすでに11人に使われてる?
すごい競争率なの?
0386名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/27(土) 20:44:07.83ID:dAG477bZ
招待コード b0awvh です
0387名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/28(日) 17:40:05.61ID:CGggI6i3
5btgss です
宜しくお願いします
0389名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/06/29(月) 01:22:08.62ID:Gqlg0KEC
VITA版
vagp8sです
0393名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/03(金) 22:12:04.99ID:tVU9llC5
招待コード
9qqnr8

よろしくお願いします。
0397名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/06(月) 04:06:32.74ID:n296aQLw
utvwp4よろしくお願いします
0399名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/08(水) 22:35:29.59ID:Ca2BhhYQ
招待コード

rncgnq です^_^

よろしくお願いします☆
0400名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/09(木) 03:47:42.48ID:ZU3vDG08
utvwp4スマホ版です
0403名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/10(金) 23:30:16.62ID:lARuGCqy
招待コード
vita版 swp6dp

よろしくお願いします
0405名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/11(土) 00:07:29.61ID:ThXub4KS
utvwp4スマホ版です
0406名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/11(土) 11:47:26.87ID:eikOK97s
招待コード q7xc77

宜しくお願い致します。
0408名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/11(土) 16:08:03.67ID:Zz/c+GKF
vita版です
swp6dp
よろしくお願いします
0410名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/12(日) 06:39:30.58ID:Yfb36uV8
utvwp4スマホ版です
0411名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/12(日) 16:51:41.34ID:BDG/MeLl
招待コード q7xc77

宜しくお願い致します。
0413名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/13(月) 03:36:57.97ID:Z/pVWLxL
招待コード
5x7w04 Vita版です

よろしくお願いします
0415名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/14(火) 06:51:43.29ID:h0XEwY4X
招待コード utvwp4

スマホ版です
0416名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/14(火) 11:14:35.29ID:mkR/EKPX
招待コード e24evq
よろしくお願いしますね!
0417名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/14(火) 23:28:50.22ID:iYXNU7nE
招待コード q7xc77

宜しくお願い致します。
0418名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/16(木) 17:35:58.55ID:m1Z7Zmk0
招待コード

5z4nd0

よろしくお願いします
0420名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/17(金) 17:40:16.92ID:CicTqKv5
        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (゚ω゚  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                                 ハ,,ハ
                                ( ゚ω゚ )  お断りします
                               /    \
                             ((⊂  )   ノ\つ))
                                (_⌒ヽ
                                 ヽ ヘ }
                            ε≡Ξ ノノ `J
0421名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/18(土) 00:44:04.88ID:xWgbujNH
utvwp4 スマホ版です
0422名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/18(土) 09:24:09.64ID:uFcphZir
招待コード q7xc77

宜しくお願い致します。
0424名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2015/07/20(月) 13:46:07.81ID:d+MKtUON
招待コード 
qb590b

宜しくお願い致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況