X



【PSVITA】乖離性ミリオンアーサーPart4【PS4】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/04(日) 02:33:04.26ID:0jv/2MGd
タイトル   :乖離性ミリオンアーサー
ジャンル   :キャラクターコマンドRPG
CERO表記 :D(17歳以上対象)
プレイ料金 :基本プレイ無料(アイテム販売あり)

■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi-ps/

■公式ツイッター
https://twitter.com/PSkairiseiMA_PR


【PSVITA】乖離性ミリオンアーサーPart3【PS4】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1472855632/

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー1845
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472735141/
【PSVITA】拡散性ミリオンアーサーPart282
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1471614915/

次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950とそれ以降も反応なければ誰かが宣言して立てることにしましょう
※宣言無しで立てたスレはスルーでお願い致します。
0349名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/07(水) 19:38:22.50ID:ti4l/J5T
>>348
晒しはいかなる場合でもネトゲの礼儀としてはNGなんだが。
だからまずは率先して自分のIDでもここに晒していけw

お前が正しけりゃ実害もないw
0350名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/07(水) 19:39:50.40ID:ti4l/J5T
でも晒さなくてもいいかな
お前の性格ならほどなくしてほかの礼儀知らずに晒されるだろうし
0357名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/07(水) 23:43:17.61ID:2Yuj/vc7
>>354
効率厨うざー
別にゲームなんだしどう楽しもうがその人の自由だろ
お前みたいなソシャゲ脳ばかりじゃないってことよ
0358名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/08(木) 09:29:23.17ID:2ryj/lpx
本当にいるんだな、効率厨効率厨言って平気で地雷しまくる奴ら
どう楽しもうがその人の自由とか他人巻きこんどいてよく言えるよな。ソロでやってどうぞ
0359名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/08(木) 10:18:22.34ID:Hau4DJ3F
どう楽しもうが自由なのにうざーって、矛盾してる
素直に俺のやり方外地雷って言い切る方がなんぼか清々しいわ
0362名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/08(木) 12:51:09.92ID:qkdS/QK2
>>361
それそのままコメントに書いとけば>>357が避けてくれるんじゃね?
他の奴らにも避けられるだろうけどな
0363名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/08(木) 13:27:58.18ID:S1VapSXg
地雷行為を楽しむ←自由だから良いって言ってるのに
地雷行為に怒る←自由だから良いとは言わない

なにうざーって反論してるんですかねぇ
0368名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/08(木) 18:57:59.49ID:xixSvejD
>>367
?アイスドラゴンのカードは手に入らないぞ
0370名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/08(木) 19:50:06.24ID:HkIRz72I
丁度、PS4の新型も発表されたし、いい機会だからPS4持って無い人は買っちゃえよ
なーに、リセマラでガチャ限UR3枚くらいGETすれば元が取れる
0375名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/08(木) 23:24:08.83ID:73MM5jH+
アイドラ超級に回復で行って放置してるとめちゃおもろいぞw
チャット連打とかどんだけ必死なんだよ
腹抱えて笑ったわw
0379名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/08(木) 23:39:48.93ID:S1VapSXg
背中壊しすのがいいってくらいでなんでそんなオコなんだ…
サカグレない傭兵もいるから、デリケートな問題なのか
0381名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:28.56ID:UcK/sCWI
今は余裕でも段々イベ重なってストレスかかって忙しくなって
手は回らず段取りの間違いは許されず〜カードがないと落ちこぼれいじけ
みたいになるんだろ生まれるべきではなかった触るべきではなかったみたいな
0382名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/09(金) 05:43:23.52ID:nMJaxe5z
断罪型と聖罰型で姉妹に別れてるカードと公表されてる情報から考えると次の敵は
3Dボス 断罪型シシララ・アンダーテイカー
断罪型ガレス
は解るんだが断罪型コンス持ってないんで妹居るかが解らんのよな聖罰も一体は居る筈だし
0385名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/09(金) 12:23:03.26ID:QQ/ayZpi
>>378
彦にゃんは弩Mだから乙姫様にあれや(物理)これや(魔法)で折檻されているにちがいない

こんなかんじですか
0386名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/09(金) 12:23:36.08ID:QQ/ayZpi
乙姫ちがた織姫や
0387名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/09(金) 12:25:15.70ID:QQ/ayZpi
ていうかまじゲーム性だけで語ってたら一か月もモチベもたんな
このゲーム
0390名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/09(金) 19:21:07.04ID:3/mtrORT
今後も、このゲームを本気でやるなら今からでもPS4でリセマラした方がいいぜ
とりあえずガチャ限定URを3枚以上GETだ
そうしないと詰まるぜ
0391名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/09(金) 22:14:43.08ID:+jyWIcXl
垢捨てしてセルフ招待でもするのか
薄型PS4とオフゲー買おうと考えてるけどPlus未加入でも乖離性遊べるんだよな?
0392名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/10(土) 11:55:24.43ID:tYaNVIHY
デッキ数20個作れるようにしてくれ
デッキ名つけれるようにしてくれ
レジでワンカップを一気飲みするオッサンってかっこいいよな 震えも止まってシャキっとした表情になる
0395名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/10(土) 18:08:43.35ID:H8EGhtdx
>>390
同意。リセマラでURを3枚はGETしないと盗賊や歌姫あたりがホントHPきつくなる
特に盗賊なんてガチャ限定省いたらコラボ入れてUR手に入るの2枚だけだぜ?
ご祝儀ガチャから手に入る1枚だけ
0398名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/10(土) 18:35:18.88ID:EKPjPAuS
プレイヤーレベルを100にしたいんだけど、
一番経験効率がいいのは「神々の住む森 声無き咆哮」でしょうか?
0404名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/10(土) 20:40:48.51ID:EKPjPAuS
あと、もう一つ質問なんだけど、
PS4でプレイした場合、画面の周囲がめいっぱいまで表示されておらず、
UIに関してはテレビ画面より少し内側に表示、背景は画面端まで表示されるという状態になっています。
皆さんも同じでしょうか?
0409名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/11(日) 14:55:11.74ID:+AiYq4+k
新井里美とか花澤香菜が猿みたいにキーキー五月蠅くてかなわんな。
繰り返し再生される音声なんだからこんな耳障りな演技にok出すなと。
個別ミュート欲しいわ
0412名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/11(日) 19:41:48.29ID:C9Wcxbmg
今更なんだけどメダル交換の傭兵の風のヤツとコラボのふたつは一枚ずつでいいの?
二枚ずつ確保しとくべき?
0414名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/11(日) 23:42:53.08ID:VzOTwv4c
本スレ、ワッチョイない状態だからこんな過疎地使わないで本スレ行った方がいいよ
アイドラ超級のスレ部屋も稼働するからよろしく
0416名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/12(月) 11:54:12.14ID:y8ZmkGIk
ただいまえっちな視線を感じました。気のせいでしょうか?
って言われた。見抜きしている最中に。
気、気のせいだよ!
0419名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/12(月) 22:39:49.00ID:ejKvhI6i
今日は何故か進化させようとすると接続切れて復帰後に再度進化でエラー落ちするわ
再復帰すると進化終わってて台詞観れず聴けずで悲しい
0422名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/13(火) 00:01:53.26ID:RCLL0Mnx
チアリー上級でマン子リーダー、HP10000以下、床ペロするたびクリスタル使用とかいう奴いたんだが
もはや地雷の枠軽く越えてた
0427名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/13(火) 03:59:39.35ID:Nq2zsmvq
twitter上に載っているデッキみると地雷なカード出している人たちのデッキの中身はこうなってたんだなと感心する
0430名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/13(火) 17:37:30.24ID:NPHtw+ce
扇からってのは本体の全体ダメージ+扇の単体ダメージで死ぬ人がいるからじゃないの?
ダメージアップきても本体にデバフ入れれば済むから、攻撃元を減らすって意味で扇からなんだと思う
0431名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/13(火) 18:02:24.24ID:KxJUar1L
最初にリセマラでガチャ限定カードを揃えとかないと直ぐに行き詰まるな
なるほど、こうやって課金に誘導するんだな
0432名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/13(火) 19:02:35.75ID:JU2dKKMH
体力指定したのにそれ以下でデバフばかりの盗賊まじで勘弁してほしいわ。
0434名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/14(水) 19:18:40.70ID:6Cm85ODk
アイドラのソロ狩り中だったがもう少しだったのにVitaが処理落ちしやがった
暫くやってないから初期化やデータベース再構築しようかな...
0437名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/14(水) 23:11:51.68ID:6Cm85ODk
今更PV観たがアンダーテイカーの胸部装甲が滑り落ちて胸が揺れ
恥ずかしそうに隠す所を録画して流すPS4民が大量に出そうだよな
シシララは今後も登場予定あるらしいし楽しみだわ
0438名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/15(木) 15:30:02.25ID:FfZzigXD
歌姫は適正外のHPの人なんて見捨てればいいのに
役割をこなしている人の回復を疎かにしてその人を死なせて
明らかにその人は原因じゃないからクリスタル割るわけがないし
0441名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/16(金) 11:14:17.89ID:+JGEZM1u
オートなら曜日よりノーマルクエのほうがよくね?
ノーマルクエのスタミナ半減されているから今がレベル上げするチャンスな気がする
0443名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/16(金) 11:23:36.05ID:+JGEZM1u
レジェンドキラリーってこれから先、かなり必要になってくる?
レベル上げるとキリ番の報酬でもらえることあるからそれでやりくりしてた
0444名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2016/09/16(金) 11:32:31.30ID:uS1gd8ey
ガチャ回しまくればいっぱいいるんじゃね?

カスカードはあらかた育てたからこの先やることなさそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況