X



【3DS】ファイアーエムブレムEchoes 第84章 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2b06-2WTa [124.47.212.92])
垢版 |
2017/06/16(金) 23:32:57.98ID:q/0edGb40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ジャンル:ロールプレイングシミュレーション
発売元:任天堂
開発:インテリジェントシステムズ
機種:ニンテンドー3DS
発売:2017.4.20
価格:4,980円+税

■ 関連サイト
公式HP https://www.nintendo...s/ajjj/sp/index.html

■商品構成
◇LIMITED EDITION
価格:6,980円+税
【特典内容】
・『TCGファイアーエムブレム0』限定カード「アルム」
・追加コンテンツセット DL番号
・SOUND SELECTION Echoes
(オリジナルBGM&アレンジ曲収録サウンドトラック)

◇VALENTIA CONPLETE(マイニンテンドーストア限定、受注締切済み)
価格:10,980円+税
【特典内容】
LIMITED EDITIONの特典に加えて以下が付属
・『TCGファイアーエムブレム0』限定カード「セリカ」
・VALENTIA ART BOOK
・ファイアーエムブレム HD MOVIE COLLECTION(Blu-ray)
(特典のみを購入できる「ゲームカードなし版」も、6,980円+税で発売)

・次スレは>>900が立てる事 立てられない場合は先の安価を指定して依頼するように!
・スレッドを立てる際には本文頭に三行程!extend:checked:vvvvvv:1000:512をペーストする事

前スレ
【3DS】ファイアーエムブレムEchoes 第83章
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1497148992/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロリ Spd9-ftIc [126.205.134.128])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:32:34.52ID:ew62VhX2p
>>846
アルムの悲しむ事するわけないだろ

そもそもエフィはセリカを殺して嫁になるとかじゃなくて真っ当に恋してただけなのに無理矢理ヤンデレみたいにしようとするここの傾向が理解出来ないね(ペチペチ
0856名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロリ Spd9-ftIc [126.205.134.128])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:47:13.44ID:ew62VhX2p
>>854
えぇ…それだけでヤンデレになるのか
0860名無しじゃなきゃダメなのぉ! (エムゾネ FF03-ftIc [49.106.193.71])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:59:29.12ID:2thwve2AF
ロイ君属性は炎だけど親父よりも理っぽいよね
もしエコーズにも属性あったらアルムは炎か雷、セリカは風か光あたりかな
0865名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロリ Spd9-ftIc [126.205.134.128])
垢版 |
2017/06/22(木) 15:07:09.14ID:ew62VhX2p
>>863
話してから
0867名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロリ Spd9-ftIc [126.205.134.128])
垢版 |
2017/06/22(木) 15:07:58.33ID:ew62VhX2p
>>860
ライナロックあるしセリカは火じゃないかな
0868名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6b17-AU9i [153.208.217.88])
垢版 |
2017/06/22(木) 15:10:21.67ID:HOoHSd4F0
一人Tアタック、3分身して攻撃かと思ったらただの3連続攻撃かよ
ただのボッチじゃねーかww
0883名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ fd50-q+YL [118.83.32.197])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:21:21.16ID:DMW/zsk/0
ラムの村勢は子供の頃はいつも一緒だったみたいなイメージあるけど
仲良し4人とアルムに付いてくるエフィみたいな感じだったんかねえ
3人衆は長い間離れてたセリカとすら支援関係があるのにずっと一緒だったエフィとはないし
エフィは他のやつらには一貫してシルク支援みたいな塩対応しかしなかったんだろうか
0889名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd03-Hkq4 [49.98.153.35])
垢版 |
2017/06/22(木) 16:46:30.16ID:EytZMoNRd
シェイド
私たちは成り行きで仲間になった
異邦人ですけれど・・・・・・
あなたたちがいない方がいいってことは、
はっきりわかりますわ。

ユズ
世界を支配するなど・・・・・・傲慢な。
高潔な精神を伴わぬ力など愚の骨頂!
今から私たちがそれを教えてやる。

ランド
誰が世界を支配しようと、
俺には関係ない話なんだが・・・・・・
あんたらの下じゃあ楽しくなさそうだ。
だから、邪魔させてもらうぜ。

エマ
難しいことはよくわかりませんけど・・・・・・
あたしたちは絶対にあなたたちには負けません!
0900名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a3d7-CL6C [115.176.99.136])
垢版 |
2017/06/22(木) 17:53:08.50ID:ilS7cxOz0
ドーマがいなくなるとリゲルの大地が今よりもっと荒れるらしいから
ミラほどじゃなくても豊穣の恵みは与えてたんだろうな
あとは戦いの技術とか力とか、それもただ与えるんじゃなくて
人間が自ら獲得するよう促す厳しい鬼コーチみたいな立ち位置だったんじゃ>ドーマ
本来国のあちこちに恐山の入り口のアレみたいなのがあったんじゃないかな
0914名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ガラプー KK8b-6Mdq [07032040683585_hd])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:58.14ID:jZ2kma7AK
メディウス「やっぱ人間ってクソやん…ワイが支配してやらにゃ!!(使命感)」
ロプトゥス「人間とかいう下等種が繁栄するとかめちゃ許せんよなぁ、もっと苦しめてやらなきゃ!(愉悦)」
ミラ「人間とかめちゃ弱いしもっと甘やかしてあげなきゃ(過保護)」
ドーマ「人間はもっと頑張ればやれる子なんや!ガンガン厳しく鍛えるんや!!(スパルタ)」


ドーマ様が一番真っ当なんだよなぁ…
0934名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e38b-vU8M [61.114.70.248])
垢版 |
2017/06/22(木) 20:18:14.25ID:UMiJ2bJ20
>>762
遅レスだが外伝の時点でセリカってジュダに騙されてたんだっけ?
火口に閉じ込められてるアルムを助けるためだと思ってたんだが…
仲間を巻き込むアホの子と言われればそうだな
リメイクなんだしその辺もうまい事フォローしたげれば良かったのにな

でも鉄格子越しの一枚絵好きなのでこれはこれで良いです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況