X



【3DS】ファイアーエムブレム 覚醒 第662章 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/24(土) 18:10:03.55ID:Z6rcuDpS
ジャンル:ロールプレイングシミュレーション
発売元 :任天堂
開発  :インテリジェントシステムズ
機種  :ニンテンドー3DS
価格  :4,571円(税別) ※有料DLC有り
発売日 :2012年4月19日 (DL版:2013年1月30日)

公式ホームページ
http://www.nintendo.co.jp/3ds/afej/index.html

BACKGROUND
http://www.nintendo.co.jp/fe/kakusei_bk/index.html

まとめwiki
http://www18.atwiki.jp/fireemblem3ds

※質問は公式サイトやまとめwiki、スレ内検索等で調べてから質問スレへどうぞ
※荒らしは放置。痛いカプ厨も放置
※次スレは>>980が立てる事
無理な場合は早めに申し出て、立てられそうな人が宣言してから立てる事
次スレが立つまでは無用な書き込みは控え、減速をしましょう

※前スレ
【3DS】ファイアーエムブレム 覚醒 第661章
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1485960906/
0002名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/24(土) 18:11:05.68ID:Z6rcuDpS
■質問はこちら
【3DS】ファイアーエムブレム覚醒 質問スレ 第5章
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1347371229/
■検証などはこちら
【3DS】ファイアーエムブレム覚醒 攻略スレ 第8章
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1342597694/
■支援会話の情報はこちら
FE覚醒 支援会話スレ3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1339856668/
■男女カップリングについて語りたい場合はこちら
ファイアーエムブレム覚醒 男女カプスレ 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1348494764/
■各キャラスレ
携帯ゲーキャラ板
http://kanae.2ch.net/pokechara/
■各旧作スレについて語りたい場合はこちら(各作品個別スレへのリンクもこちら)
ファイアーエムブレムについて語ろう! 第195章 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1485164521/
■最新作のFEifの話はこちら
【3DS】ファイアーエムブレムif 第742章 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1485602742/


配信コンテンツ
■いつの間に通信(無料)
◆配信チーム
・全120チーム。戦闘で勝利するか、ゴールドを払うことでリーダーをスカウトできる。
・戦闘やスカウト、アイテムの購入などで一度帰還させても、いつでも再召喚可能。
・「その他」チームは1日に1チームやってくる。他のチームは既に配信済みなので一度全て解放される。
◆配信マップ
・外伝としてストーリーが追加される。物語の都合上終章まで到達していないと進めな。 ・マイユニットの支援相手で不明だったキャラはここで仲間になる。
◆配信アイテム
・DLCを除くとここでしか手に入らないレアアイテムが入手可能。受け取ったアイテムは輸送隊に送られる。
◆配信デュアル
・ローカル通信プレイ デュアルタッグ用追加データ。

■ダウンロードコンテンツ(有料)
・4章クリア後に出現する「異界の門」から購入やプレイが可能。
・基本的には異伝(本編とは関係ないオリジナルストーリー)+マップのセット。
・マップによっては、主にFEシリーズに関わった絵師が書き下ろしたイラストの過去作ャラが仲間になる。
・他にも特別な職業にクラスチェンジ出来るアイテムや、特別なスキルを取得出来るアイテムなども入手可能。
・配信内容はhttp://www.nintendo.co.jp/3ds/afej/dlc/index.htmlを参考に。
0003名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/26(月) 19:10:19.42ID:dIpAINit
シナリオ上どこでもワープしてきて
一瞬で殺せる設定のあるクソ敵ボスども死ね

これのせいでシナリオ破綻してんだよ
0005名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/28(水) 23:22:35.56ID:S17IH0Ux
>1000 : 名無しじゃなきゃダメなのぉ! 2017/06/28(水) 22:22:52.20 ID:eAN8/8gR

>>1000なら無双にティアモとサーリャ参戦


よくやった
まあこいつらは特に願わなくても参戦しそうだけどな・・・
0006名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/29(木) 00:17:15.10ID:6qyaTaFJ
覚醒枠でクロムルフレリズルキナ、って来るとなぁ
フレ肉ならバランスは良くなるけど、って感じ
なんとも
0007名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/29(木) 11:35:52.50ID:19Gs0EVB
質問・検証スレ落ちてるようなのでこちらで
覚醒は発売日に買ってノーマルを1回クリアしたきりです
疾風迅雷もちを1人でも多くするのが定石だったと思うけど
オススメ度によって複数の候補を上げているのがほとんどです
キャラ愛とか抜きに、唯才のみ挙げるカップリングを教えてもらえませんか
マイキャラを女にすれば疾風迅雷もちが2人増えるのかな
0009名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/29(木) 11:43:44.50ID:qnYuk9LK
そんなん各母親に良縁がいくつかあるんだし
この人には何が良い?とかならともかくそんなん書き切れんわ
0010名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/29(木) 12:58:07.53ID:Znw/Sv3a
男しか会得出来ない強スキル:カウンター
女しか会得出来ない強スキル:疾風迅雷

子供ならこれを男女関係なく会得出来るので
この2つを備えたユニットを作ればまず強いですな
0011名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/29(木) 14:08:14.33ID:h8ZR5/wt
カウンターってそんなに強いスキルだったんだ
0012名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/29(木) 14:59:59.30ID:x7iy42QJ
男性限定スキルを子供に引き継がせるにしても
力の叫びや斧の達人でも引き継いだ方がよっぽど強いだろ
0015名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/06/29(木) 22:16:24.44ID:x7iy42QJ
カウンターは肉弾特攻できるカジュアルで場面限定では使えるけど
基本的に敵が使うと強くて味方が使ってもリスクの方が上回ってしまうスキルだわな
0017名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/01(土) 16:30:55.44ID:J0ajhlLP
フィールドが他のプレイヤーのキャラ?で埋まってて
帰ってもらってもまた別のキャラが湧く
屍兵が出てきても勝手に倒されてアイテムも取られてしまう
こいつら消す方法ないの?
というか、湧く条件ってなんなんだろう
以前はこんなにびっしりいなかったのに
0018名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/01(土) 16:33:16.62ID:G3RcxR6F
>>17
わかる
邪魔だよな
久しぶりに新規で始めたらドーピングアイテムとかレアアイテム持ったすれ違い部隊が多いんで
0019名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/01(土) 16:35:05.15ID:G3RcxR6F
途中で送っちゃった

そういうすれ違い部隊や、武器持たせてない強いマイユニいるから仲間にしたいんだけどステがカンストに近買ったり、所持金少ないせいでどうしようもないんだよね
そいつらに屍兵狩られて金も貯まらない悪循環
0020名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/01(土) 17:58:52.89ID:eltoiCea
>>17
すれちがい部隊はマップをクリアするなりすると最大3つ新しく出てきて上限はワールドマップ上で10
3DSのホーム画面のおしらせリストで覚醒タッチしてすれちがい相手を削除すれば
一先ず新しく沸くことはなくなる
再度すれ違わないともう会えなくなる点には注意
0021名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/01(土) 20:26:35.15ID:gy6oZ5ro
すれちがわないぼく、高みの見物
0022名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 11:01:26.63ID:4tVkLqdX
無双スレで知ったんだけど任天堂公式の2017年上半期DLランキングで覚醒まだ14位にいるんだね
なんか嬉しかった
https://www.nintendo.co.jp/software/feature/3ds-ranking.html

それとリズ、男ルフレ、フレデリク、仮面マルキナ無双参戦おめ
買うかは迷ってるけどリズの斧無双は楽しそうだw
フレデリクもFEHで水着で貝殻投げてる面白い感じの人になってるし無双参戦だし
時々思い出してはルナプレイして世話になってるから嬉しいぞ
0023名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 12:14:51.46ID:kmqNGwiZ
リズ参戦でしかも斧なの?帰ったら調べないと
リズ参戦は妥当かもしれないね
老若男女、人材豊富な剣槍と比べると斧はあまりに男臭い
主要キャラで斧で女となるとリズだけかもしれない
0024名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:14.04ID:WZ0+6Ylh
>>23
リズ以外で無双に出そうな女斧使いはミネルバとカミラくらいか?
セルジュさんにも出てほしいが
竜騎士枠でこのふたりが出るとなると若干不利か?
0025名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 14:33:34.57ID:+evZRVQD
セルジュは人気はそこそこあるとはいえ中盤参戦で台詞は登場時の一言、あとはほぼ支援会話って考えるとメインキャラのカミラとそこそこ出番あるミネルバを押し退けての登場は難しいだろうな
これがティアモ並みに人気投票上位とかならわからないんだけど
ペガサスナイトはメインキャラ多すぎて誰出てくるのか想像できないな
0027名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:06:26.59ID:IhZjS4/8
>>24
ミネルバ、カミラ姉さんと比べても斧歩兵って分類が出来るからなリズ

血が躍動する漆黒の魔法使いも参戦しないかな…
0028名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:12:44.94ID:+evZRVQD
ところで斧歩兵ってメイン扱いされるらしい作品で他にいたっけ
あとはifのハロルドと暗黒竜のサジマジバーツくらい?
ifのライカは金棒だし
0029名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:40:50.46ID:4ipYalBc
いくらでもいるだろトラキアは夫の歩兵クソ強いし
GBA三作にだって斧歩兵はたくさんいるし
テリウスだってボーレとか序盤からいるのに何を言ってるんだ
0031名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:46:15.91ID:/t0xEQCo
"メイン扱いされる"って書いてあるぞ
暗黒覚醒ifで代表的な斧使いはミシェイルミネルバとカミラさんくらいか
無双に出てもおかしくない斧歩兵だとやっぱりリズくらいだな

ヴェイクシャロも一応いるが
0032名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:49:38.88ID:/t0xEQCo
よく考えたらミシェイルは槍竜騎士だった
最近Dナイトは斧なのとヒーローズが斧竜騎士なので間違えたわ
0033名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 18:57:24.58ID:+evZRVQD
>>29
書き方が悪かった
無双のメイン扱い受ける作品は暗黒竜、覚醒、ifだと聞いたんでその辺で他にいたかなって
ヴェイクは忘れてたのとifは白夜しかやってないんで斧キャラ印象に残ってなかった
ハロルドはヒーローズに初期からいたから覚えてたんだけど
0036名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:19.05ID:LcsqR9sm
任天堂からのメールで見たけど、FEHではおっぱいチキがおっぱい晒して楽しそうにしてるんだ
おっぱい晒すのはまあいいとして、楽しそうなのはなんか別人みたい
0037名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 22:29:30.18ID:Ufp9WqJS
リズは歩兵斧(バトルシスター)で飛行兵斧のカミラと被らず
フレデ肉は騎兵槍で騎兵剣のマークスと被らず
ってかんじで参戦かね
リズはともかく肉は予想外だった
なかなかの出世だ
0040名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:37:29.46ID:915iP8LP
リズとルキナも参戦するのか
この手のゲームって総勢何名位が相場なんだろう?
スルーしようかと思ってたけど過去作含めもっとキャラ増えたら買おうかな
しかしnew本体買わないといけないのがキツイわ
0042名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/06(木) 23:52:11.56ID:915iP8LP
>>41
レスありがとう
DLCがあったとしてもけっこう少なそうだね
各作品内で人気や知名度があっても脇キャラ参戦は望み薄かな
せめて武器変更の楽しみがあればいいけど
0043名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:00:13.90ID:AiJvJNtN
>>42
既に覚醒だけで5人確定、可能性ありそうなの含めたら3作以外からキャラ出なくても不思議じゃないな
コンパチモーション増やしてキャラは30人!とかあってもおかしくはないけど、どっちがいいかって聞かれたら悩む
0044名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:01:23.18ID:SquZr4RP
とりあえずあのシーンのリズには斧じゃなくて布団叩きもたせたい
そういえばあの斧さばきはフレデリクに習ったってところか
0045名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:03:32.36ID:XUvEjxQF
>>39
PV観返したら斧持ってたわ
個人的にグレートナイト・パラディンは槍がメイン武器なイメージあったから勘違い

しかし自分が覚醒やったときはリズはいつも賢者にしてたから斧ぶん回すリズは何だか新鮮で面白いな
0046名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:11:39.55ID:AiJvJNtN
リズは毎回バトシスにするけど、今やってるプレイだとマイユニへたれてるから戦闘力表記にしたときトップに来るのリズだわ
実際はそこまででもないけど、魔力と力両方伸びるクラスは戦闘力盛れるね
0048名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:36:47.95ID:NI2rJnik
3作品に絞ってるんだし
無双って登場人物100人とか行ったりするし主要人物はだいたい出るでしょ
肉が出たって何も不思議じゃないと思う
0049名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/07(金) 00:43:43.09ID:AiJvJNtN
>>48
無双の登場人物増えてるのはモーションとかが既にあるから開発短くて済むからだよ
剣歩兵、槍歩兵、斧歩兵、飛兵、騎兵、魔術師、数人の固有とかの10数パターン程度のモーション使い回しで100人出しました!とか言われても困る
0050名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/07(金) 07:18:05.10ID:mq/fmBzd
フレデリクって割と斧ってイメージがある
でも実際のところ初期レベル剣D槍B斧Dで初期装備は銀の槍である
FEHでは自身が一番殺されたであろうハンマーを装備してる
0055名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/07(金) 17:30:52.19ID:J1TItLDk
上級職加入の大半は専門の武器じゃない方は大体だからDだから斧Dが中の人ネタ意識してるのかはともかく、フレデリク斧キャラはなんかもう公式な感じだよね、ヒーローズも斧だし
剣もDなわけだしお助けパラディンってことで槍持たせてから斧Dに気がついてネタにしたんじゃ
0057名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:03.19ID:s7hW+Txp
生え際すらないキャラだっているんだしそこらへんでやめなさい
0064名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 00:34:22.88ID:XmvaEXp9
>>63
ちなみにifでは無料配信ステージの覚醒との邂逅でマイユニ拾う直前の設定のクロム、リズ、肉と一緒に戦えるんだけど、そのステージクリア報酬で肉が小石くれる
暗器扱いで攻撃力は最低、だけど暗器特有の命中した相手へのデバフ性能がやたら高い有用な武器
0066名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 02:49:32.41ID:gdbBwYVj
ifの覚醒との邂逅はルナでクロム・リズ・フレデリクの全員生存狙うと極悪な難易度になる
クロムとフレデリクがカウンター持ちの敵将に突っ込んで自殺するの何度見たか・・クロムの「いつも突っ込んで力押し」戦術を忠実に再現しすぎてた
もしルフレを拾ってなかったらイーリス軍はペレジアに速攻で滅ぼされてたわ
0067名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:05.58ID:GBuDGXFj
イ―リス軍が滅ぼされたらヴァルム帝国が代わりにギムレー教団潰す世界線になっていたのかもな
0069名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:22.36ID:24yDzA3x
滅ぼせないとは言われてるが、ファルシオンでトドメを刺さないと
ギムレーを眠りにつかせる事すら出来ないからな
うぬ様ではギムレーに勝つ事は無理だ
0070名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 20:12:57.51ID:/OfyKdUT
いやでもうぬ様ってアルムの子孫だとか聞くしファルシオン使えるのか?
ヴァルムとの戦いでイーリス軍滅ぼされてれば相手国の王が使ってた聖剣なんて王に届けられそうなものだし
やっぱり別物だから無理?
0071名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 20:16:09.32ID:cmw/Uz/q
案外ヴァルムの至宝としてドーマの遺体と共に安置されてるかもしれんな〜>アルムのファルシオン

うぬ様が血縁ならそっちが使えるかもしれん
0072名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 20:20:54.34ID:/OfyKdUT
>>71
なら勝てる可能性自体はあるのか
設定上は確かうぬ様人間最強クラスとか聞いたし

でもうぬ様武器に頼るのは邪道とかいいそう
0073名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:54.72ID:lgltXfIP
デザイナーズノートに記述あるけど、ファルシオン(とその他専用魔法・杖)にはガトーが、継承者と被継承者同士の契約があってようやく使用可能になるってプロテクトをかけてる
だから、なにもアンリとかの血統じゃなくても、神竜族が現れて強制解除すればどうとでもなる
0075名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 20:34:28.49ID:/OfyKdUT
>>73
そうなのか
じゃあ変な話クロム死んでたらチキが解除してマイユニが使うこととかもあり得たのか

>>74
頑なに使わず敗北するのか、止めだけ使うのかちょっと気になるね
0076名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 23:45:40.10ID:SW43Ldh4
無双にリズ、フレデリク、ルフレ、ルキナ参戦か…
何か地味なの多過ぎね?

俺ならティアモ、サーリャ、チキ(大人)、セルジュ、マリアベルにするわ。
チョイスしてる奴のセンスが悪い。
0077名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/08(土) 23:48:57.04ID:T9prmDkE
雄キャラみたいなゴミで貴重な枠を潰すなよって思う
0081名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/09(日) 01:04:24.48ID:BFESYivz
下手に人気で選ぶよりメイン数人に絞って出した方が不満でないんじゃないかな
テイルズはPSPのお祭りゲーで一部作品の露骨な贔屓でファンに不満出てた記憶あるし

それより原作から来たって設定っぽいけど時系列どうなるんだろう
仮面ルキナが出てきてルフレもいるけど森を巡回中ってことはパラレルか
0082名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/09(日) 02:30:49.02ID:3sKPALU8
そりゃ主要人物から参入するに決まってるわなあ
話を組まなきゃいけない以上人気キャラだけの動物園にしちゃったら滅茶苦茶になっちゃうし

時期はルキナの正体が知られる前だと予想する
本人もいるからマルス仮面の方が無双ではキャラ的に扱いやすそうだし
0084名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/09(日) 07:53:31.66ID:9v4o3u7e
>>74
横からだけどそういえばうぬ様そんなこと言ってたのか
まさにルドルフの子孫なんだな
エコーズ(とFEHの遠距離反撃斧の期待)でここに来てうぬ様再評価な気持ち
0085名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/09(日) 08:42:22.92ID:GWmVa+cL
無双参戦は武器被りとかの都合もあるからな
「(声・おっと)これは失敬、空気がよめてなかったかな?だが、選ばれたからには活躍させてもらおう!貴族的にね。」
とか個人的には期待してた
0086名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/09(日) 08:53:32.14ID:3sKPALU8
開発側が武器被り云々言ってたわりに
最初に発表されたキャラが全部剣でダメだこりゃになってたけどなw
0088名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/10(月) 00:11:04.11ID:WoTmvE6S
ルフレも特に人気はなさそうだけど
明確に人気あるのって、ルキナ、サーリャ、ティアモくらいなんじゃない?
0090名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/10(月) 00:56:28.75ID:AcEPsrJ2
覚醒人気投票
ルフレ男 男キャラ内3位
ルフレ女 女キャラ内2位
リズ 女キャラ内11位
フレデリク 男キャラ内 14位

英雄総選挙及びFEH
ルフレ男 総合16位 男内8位 14149票 投票対戦で決勝進出(決勝でサーリャに敗北)
ルフレ女 総合24位 10387票 女内11位
リズ 総合56位 5279票 投票対戦で準決勝進出(準決勝でプリシラに敗北)
フレデリク 総合74位 3913票
おまけでギムレー 総合121位 2333票

ルフレ男女で人気キャラじゃなかったら相当数のキャラが乙ると思うんですけど(名推理)
ルフレ男女は無双参戦キャラでいえばマークス(総選挙42位 7511票)に勝ってるな

あとティアモは人気キャラだけど
ルキナ、サーリャとは並べられないというか、格が落ちるかと
覚醒人気投票でも女性4位でルキナ、サーリャに負けてるし
英雄総選挙での票数も、
ルキナ 42785
サーリャ 29540
ティアモ 14362
と大きく差があって、ついでにいえば総選挙でサーリャより順位が下だったカミラに
投票大戦でぼろ負けしている
0091名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/10(月) 01:25:52.01ID:Ev4FqsZX
名前忘れたけど、アーマーナイトのブスの順位気になる
0095名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/10(月) 01:47:12.08ID:pld0Wqnl
Ifの王族勢と違ってクロムルフレルキナ以外そこまで話に関わらないし妹とジェイガンポジの側近が選ばれるのはなんらおかしい事では無いと思うがな

まあ覚醒枠はまだあるだろうしティアモサーリャは入ってくるだろうけど
0096名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/10(月) 01:48:12.36ID:jnugAQ3V
英雄総選挙、
ギムレーがマー男、カラム、シンシア、ジェローム、グレゴ、ヴィオールその他諸々より順位上で草
0099名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:10.81ID:WoTmvE6S
ルフレそんなに人気あったんだ
他のキャラと違って、顔も名前も不定だしプレイヤー自身みたいなものだから、そこまで人気があるとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況