X



【PSゲーム総合】ソードアートオンラインpart226 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sd5f-RYCd [49.98.155.148])
垢版 |
2017/07/22(土) 19:23:12.78ID:xdLx06sbd
◆公式への要望等はこちらへどうぞ
ttp://bandainamcoent.co.jp/cs_support/sp/?pid=4122
ttp://www.aquria.co.jp/%e3%81%8a%e5%95%8f%e3%81%84%e5%90%88%e3%82%8f%e3%81%9b/

アプデ情報
http://hr.sao-game.jp/dlc/patch/
荒らしには触らないのは鉄則です。他のゲームの話題は荒れるので極力さけましょう。
説明書(Vita内)・wiki(よくある質問・バグ情報等)・ビーターの館は熟読しましょう。SAOは遊びじゃないよ?
がんばって作ったんだからちゃんと見てよね!でも見ない人を過剰に叩くのは荒れるので禁止。

次スレは >>950 が宣言したうえでアクティベートしてください。

※スレ立ての際は必ず一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

前スレ
【PSゲーム総合】ソードアートオンラインpart224 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1498904349/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PSゲーム総合】ソードアートオンラインpart225
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1499423487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a66f-LsPr [121.115.89.198])
垢版 |
2017/08/10(木) 19:27:03.63ID:ef7EhxDx0
lv304498088

ソードアート・オンライン 真夏のワッショイ !!ゲーム情報大放出!!
2017/08/18(金) 開演: 20:00

『ソードアート・オンライン』公式ニコニコ生放送 真夏のゲームSP!!

バンダイナムコエンターテインメントから
「ソードアート・オンライン」のゲーム最新情報をたっぷりお届けします!

アプリ「SAOメモリー・デフラグ」一周年キャンペーン&最新映像、家庭用ゲーム情報など
メンバーも豪華キャスト陣&スタッフ陣出演でお届け!

出演者
【ゲスト】
松岡禎丞さん (SAO:キリト役)
伊藤かな恵さん (SAO:ユイ役)

安達薫さん(ストレートエッジ)
二見鷹介 (バンダイナムコエンターテインメント)
河合泰一(バンダイナムコエンターテインメント)
竹内智彦(バンダイナムコエンターテインメント)
キリトさん ほか
0480名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6b17-3Tjv [122.16.155.142])
垢版 |
2017/08/11(金) 00:15:20.46ID:JtJLVGU20
ゴキブリ美味いよな
0484名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sab7-VZfC [182.250.243.228])
垢版 |
2017/08/11(金) 07:09:29.79ID:ETLAFdo0a
>>483
くそダサいんで嫌です
0492名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 826d-aEKd [219.75.245.27])
垢版 |
2017/08/11(金) 10:28:33.54ID:eJOPNHRm0
>>485
角川グループはソニーと癒着が強い企業でソニーの人間が社外取締役に選ばれたこともあるほどの仲で
アニメ制作はソニーのアニプレックスやA-1 Pictures(アニプレックスの100%子会社でソニー傘下)が担当
主題歌などもソニーレーベルで、CSゲームもPSハードという流れでバックでソニーが関わってて
ソニー製品がSAO劇中に登場したり、オーグマーをソニーのデザイナーがデザインしたり
原作者の川原とソニー社員が対談したりでソニーが関わってるのは有名な話だよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=qBBt5ig6uvA
細かいことだけどCSゲーの発売元はバンナムで開発元はアクリアやアートディンク
0495名無しじゃなきゃダメなのぉ! (フリッテル MMfe-l2I9 [219.100.139.82])
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:01.91ID:zPuSzaQfM
止まってなくてもゲームタイトルが微妙で現状と変わってないと思う

ゲームタイトルがある程度出揃うのを待つと新型やら価格改定やらがあるだろうし、本体でもない周辺機器はどう転ぶかわからないから様子見が一番賢いと勉強になった
0504名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4246-VZfC [203.95.47.155])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:54:42.46ID:+Dc87we60
>>501
0521名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 026f-yX/N [125.201.201.82])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:37:28.35ID:24F5i6NM0
あげ
0536名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1664-qQiA [113.52.19.2])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:05:19.35ID:kT9EiEX00
>>532
第3章をクリアすれば、ティアに話しかければ姿を変える選択肢出ますよ〜
0538名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 17e1-y+hW [118.0.194.11])
垢版 |
2017/08/14(月) 08:57:17.94ID:vQpHYJVO0
久しぶりに質問君出てきたな
0539名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ブーイモ MM9e-yX/N [163.49.206.164])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:29:35.16ID:dzsimiZQM
それくらい自分で試せよw
0549名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b36a-9hXZ [210.196.72.109])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:18:39.51ID:msPHgCav0
すいません、ps4のホロフラ単品買いをしたのですがdlcってもう手に入らないですよね?
0555名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sda2-9hXZ [49.98.144.207])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:11:55.35ID:VN9AOXF4d
>>549 ありがとうございます、了解しました
0556名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sda2-9hXZ [49.98.144.207])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:13:13.81ID:VN9AOXF4d
>>551 ↑間違えました、汚してすいません
情報ありがとうございます
0557名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 964c-KsLg [49.240.230.74])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:32:18.75ID:e0h6+M2K0
最近オラクル潜りで神話級と戯れ初め
ヴァニシングエンドの有用性を知り、蛾や斧悪魔の苦手は克服できたのですが
槍悪魔のリヴォーブアーツだけはどうしても苦手意識が消えません
対処方法が発動した瞬間スイッチ、運よくバックJSTステップくらいで回避くらいしか
思いつきませんでした
先駆者の皆様はアレにどうやって対処されておられるのでしょうか?
ご教示頂きたく存じます
0559名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sab7-xp9f [182.251.244.13])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:57:36.21ID:8nG5Y+eZa
HRは二見たちがまともに原作読んでないからバフもり&SSC大前提の糞バランスになったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況