X



【3DS】スナックワールド トレジャラーズ 4箱 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a725-KUHj [210.134.84.131])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:25:26.02ID:S1iDRWJm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください。

○次スレは、>>950が宣言してから立ててください。
>>950が立てられない場合は、テンプレを作成し、アンカーを指定してください。

■公式サイト
http://www.snack-world.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/snackworld_info
■関連商品
http://www.takaratomy.co.jp/products/snack-world/

■関連スレ
スナックワールドのおもちゃ ジャラ2個目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1500561830/
スナックワールド ジャラステ 宝くじ1等 その1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1500425981/
スナックワールド 2枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496398290/

■前スレ
【3DS】スナックワールド トレジャラーズ 3箱
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1502344792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sdc2-ecxE [1.75.215.37])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:01:26.67ID:JzUtJTG0d
>>10>>12
ありがとう、まあ許容範囲ですかね
多分クリア後の要素はやらないから今度買います

自分が思うにジャラがなくてもクリアはできるとかのレベルじゃ全然駄目で
ジャラあってもなくてもクリアにかかる時間や難易度がさほど変わらないレベルじゃないとね
ゲームソフトの価格の10%の価値はどう足掻いても無いとやらなくても分かるからね
0032名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロレ Sp4f-C+2d [126.247.203.171])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:28:40.69ID:T3XhCI8pp
マナは常に上書きで1種1回分じゃなかったかな
0041名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0f11-9RpY [126.220.36.248])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:16:48.23ID:3S4pKztB0
ペファニー前にいるマヨネがバグった言葉喋っててまじで怖い
何かのイベントかと思った…
0047名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0f11-9RpY [126.220.36.248])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:45:03.74ID:3S4pKztB0
割とすぐストーリークリア出来るのにメインキャラのセリフのバグを見落としてるってことはテストプレイちゃんと出来てないってことだよな
発売延期したのって夏休みとお盆狙ってだと思ってたけど違うのね
追加コンテンツ発売とか言うけど本当は元から入れる予定だった内容じゃないかと考えてしまうわ…
0066名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0f11-VZfC [126.203.205.175])
垢版 |
2017/08/15(火) 03:06:51.12ID:RG65KeYd0
剣のブレイク技の剣士の激励がめちゃんこ強かった。
行動速度がすさまじく上昇するエリアを作るって物なんだけど、
ボスで発動して4人で殴り捲ってたらノックバックで一切攻撃させずに魔神ガーディアンが沈んだ。
エリア効果切れる前にもっかい発動まで行けたから完封できたわい これは流行って欲しい
まずゲームが
0069名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bb23-mrjl [106.166.103.226])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:02:36.29ID:bYMp0xsH0
募集主やのに
入ってきたやつが「クエストをすすめよう」って散々煽ってきて退出するの オマエラの仕業?
んで 2回目はどこでもにしないでクエストの場所決めて募集したら 今度は
俺よりレベルが半分以下のやつが来るんだけど ニホンゴ読めるの?
どうすりゃええのー
0073名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6e3d-V3px [111.168.161.242])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:09:52.52ID:qMqMKDQG0
これクリア後マルチじゃないと厳しい?
0075名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロリ Sp4f-syG+ [126.205.1.207])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:00:05.43ID:5VrmkXSqp
買ったとき付いてきたクリスタルソード
毎日占いババに見て貰ってるけどゴミしか出ない
毎日やらない方がいいのかこれ…?
0076名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 02e5-wVA5 [125.192.253.222])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:03:38.82ID:ASmHyXyl0
失敗したゲーム
0078名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 02e5-wVA5 [125.192.253.222])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:05:44.18ID:ASmHyXyl0
100万本超えるかなw
0088名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a66f-GZKN [121.117.218.248])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:45.54ID:IAWprwyT0
>>87
3300でした
アバターのパーツも少ないし微妙だったな
0089名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8229-8QQT [61.125.217.129])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:06:43.90ID:qThWMxo80
攻略所とGameOperaっていう2つの攻略サイトは同じところ間違えてるな
どっちかパクってるぞ

・サブクエスト「集客は力ずくで」は3章じゃなくて2章で開始
・「つきあってよ!バニラさん」は6章のストーリークエストじゃなくてサブクエ
・6章でストーリーを進めるにはキングオイスターシティのサブクエ1つクリアすればいい
・サブクエ「森の上級者たち」は8章じゃなくて7章で開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況