X



【3DS】イナズマイレブン総合その378【サッカーRPG】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロリ Spff-2DsO [126.205.19.164])
垢版 |
2017/08/19(土) 22:57:47.92ID:B0KdCSctp
超次元サッカーRPG「イナズマイレブン」シリーズ総合スレ
機種:ニンテンドーDS ニンテンドー3DS
ジャンル:収集・育成サッカーRPG
企画・制作:株式会社レベルファイブ

●イナズマイレブンシリーズ公式サイト
http://www.inazuma.jp/

●wiki
1:pokowiki.com/inazuma11/
2:pokowiki.com/inazuma2/
3:pokowiki.com/inazuma3/
 新wiki:www37.atwiki.jp/inazuma11-3/
GO:www55.atwiki.jp/inazuma11-go/
GO2:www51.atwiki.jp/inazumago2cs/
★GOG:http://www58.atwiki.jp/inazumago3galaxy
(直リンク防止のため「http://」を外して表記しています。)

●規制で書き込めない時の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/50366/
(ケータイ用)http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/game/50366/

・イナズマイレブンシリーズに関連する話題”のみ”
・質問は説明書、公式サイト、Wiki、>>2-3あたりを読んでも解らない場合のみOK
・荒らしはスルー、構う奴も荒らし。個人叩き、それらしき書き込みもコテハンも禁止
・他スレの話題を持ち込まないこと
・キャラ叩き、また特定のキャラの信者やアンチについての話題はなるべく控えるように
・終わった話題(特に負の話題)はぶり返さない
・スレの流れが嫌なら自分で話題を作るように
・スレ内の書き込み・画像等の転載禁止
・sage推奨。メール欄に半角で sage と入力
・次スレは >>980 が宣言してから立てること。無理なら最安価。スレが立つまで減速すること。
・スレ立て時に本文前の1行に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を貼って下さい
-
前スレ
【3DS】イナズマイレブン総合その375【サッカーRPG】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1494724529/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【3DS】イナズマイレブン総合その376【サッカーRPG】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1498020540/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1500451937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0439名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa07-7sTE [182.250.254.43])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:01.82ID:ufdTYAm/a
>>426
鬼道ぼさっとしてただけなのに有能とかねーわ
ぶっちゃけ鬼道とアフロディ以外はそこそこ機能してると思う
0456名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウオー Sadf-GTjA [119.104.5.145])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:06:04.91ID:eiAqF+GIa
どうせろくな大人描けないんだからクロノストーン形式が一番良い
GOはワンダバさん終身監督で頼む

アレスはまた久遠が出張ってきそうだから嫌な予感しかせんな…
あれはもはや「自分の望む答えを返さないと冷たく突き放して放置する(中学生相手に言葉の暴力有)最悪の指導者」になってたけど

日野ちゃん的には「不器用で誤解され易いけど選手の事を心から思う愛情深いダンディ中年」になってるのかな?
0458名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa07-7sTE [182.250.254.41])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:25:25.53ID:GyvwFaUZa
鬼道監督とアフロディ監督以外の監督はそれなりに有能だと思うけどな
瞳子監督にしろ久遠監督にしろ言うことは道理に合ってなくても選手の動きをよく見てるし
0459名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4374-FOTB [180.144.133.22])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:29:29.37ID:3BgNfRYz0
エルドラド2でのサカマキは世界の命運がかかってるのをホントにわかっているのだろうか?と観てて思った
0466名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sd1f-e+qS [49.98.61.18])
垢版 |
2017/08/31(木) 14:16:16.49ID:6wfGADbsd
あの試合の意図を考えると潰すことに比較的抵抗なさそうな不動てことなんだろうけど
割とハマってそうな感じはあるな
0470名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd1f-AWML [1.75.237.27])
垢版 |
2017/08/31(木) 17:49:29.41ID:xVJ45IG9d
>>442
無能に育てられたからしゃーない
0471名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e31f-D7p0 [220.208.6.152])
垢版 |
2017/08/31(木) 18:15:41.67ID:WjvXdwfW0
レジスタンスジャパンはネオジャパン的な感じで一話丸々は貰えると思ってた時期がありました
0481名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa07-7sTE [182.250.254.9])
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:23.81ID:6nq1iLcla
イナズマ三大無能監督
鬼道監督(帝国学園)
アフロディ監督(木戸川清修)
不動監督(レジスタンスジャパン)
0483名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 637a-mm6o [124.84.174.129])
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:45.12ID:/pAFji2I0
同じ話題を嫌う池沼[182.250.243.***]アウアウカー末尾a
その話題何回目だよ そろそろその話しつこい ばかり言う
他人の話題に主に反応しだから何だよ等煽る本スレに常駐している
末尾aでワッチョイは変えずにIDを変えまくる
***は一桁から三桁

こいつだろ
結構前のスレとかにテンプレ入りしてた
鬼道とか佐久間アンチのキチガイと同レベル
0486名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e31f-D7p0 [220.208.6.152])
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:50.39ID:WjvXdwfW0
アニメの残念だったところを考えると真っ先に浮かぶプロミネンスさんェ…
レアンとかヒートとか俺は好きだよ
0492名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 331f-e+qS [122.129.174.22])
垢版 |
2017/08/31(木) 21:05:51.25ID:TXfuhVzz0
設定だけで実際はステもあんま高くなくてソウルも弱いし
このはと伊吹以外
0503名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 331f-e+qS [122.129.174.22])
垢版 |
2017/08/31(木) 22:11:51.71ID:TXfuhVzz0
まさか黒岩監督は最終的にコズミックプラズマ砲にソウルが必要なことを予想して…?
0509名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 3329-kz6s [122.196.229.22])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:07:03.72ID:rHDk8kad0
>>496
ワロタ
個人的に川島と三国が被る
内田は風丸、本田は染岡
てか、本田が染岡の後を追ってイタリアに移籍したのではないかとさえ思う。
0510名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 3329-kz6s [122.196.229.22])
垢版 |
2017/09/01(金) 01:09:11.17ID:rHDk8kad0
>>455
中国人というだけあって、世界大会の伏線があると思う
0516名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ff6e-MFp0 [123.221.23.19])
垢版 |
2017/09/01(金) 10:36:05.27ID:31+H1UHG0
感動共有!友情倍増!友情頑丈!
0517名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e31f-D7p0 [220.208.6.152])
垢版 |
2017/09/01(金) 12:29:05.49ID:UA6vx9Zr0
ソニックショット!
0518名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a3b5-mI9j [182.236.12.101 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/01(金) 17:43:11.27ID:9DTsOOkA0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 紋章   期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0519名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a3dc-ghdO [118.86.108.235])
垢版 |
2017/09/01(金) 20:56:49.19ID:2QDmbBCE0
アフロディ監督として普通に有能じゃなかったかなあ。。。
実際いなかったら木戸川もっと崩壊してただろ
0520名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa07-7sTE [182.250.246.37])
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:26.04ID:TMWze7eca
>>519
本当にそう思ってんの?
試合しょっちゅうさぼって料亭行くような監督いてもいなくても同じだろ
0525名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ff6e-MFp0 [123.221.23.19])
垢版 |
2017/09/02(土) 09:44:31.96ID:D/dIR1Tm0
貴様らのサッカーからは鉄の意志も鋼の強さも感じられない
0527名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e31f-Is4l [220.208.6.152])
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:45.86ID:/89qLO/H0
確実に存在する…超次元も
0529名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a3dc-e+qS [118.86.108.235])
垢版 |
2017/09/03(日) 10:21:21.81ID:4JbRrII80
アレスのPV1の小僧丸のファイアトルネードのシーン本当にかっこいいわ、何回も観ちゃう
0534名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4374-FOTB [180.144.133.22])
垢版 |
2017/09/03(日) 16:34:07.65ID:l0vdOOHf0
1番カッコいいファイアトルネードはアニメでゼルのワームホール打ち破った時かな
0536名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a3dc-e+qS [118.86.108.235])
垢版 |
2017/09/03(日) 20:05:53.45ID:4JbRrII80
みんなの反応見る限り、やっぱりファイアトルネードは人気だなあ、シンプルかつかっこいいしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況