X



【3DS】イナズマイレブン総合その380【サッカーRPG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa2f-l1rB [182.251.251.48])
垢版 |
2017/11/24(金) 18:46:52.15ID:O+rH8glma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

超次元サッカーRPG「イナズマイレブン」シリーズ総合スレ
機種:ニンテンドーDS ニンテンドー3DS
ジャンル:収集・育成サッカーRPG
企画・制作:株式会社レベルファイブ

●イナズマイレブンシリーズ公式サイト
http://www.inazuma.jp/

●wiki
1:pokowiki.com/inazuma11/
2:pokowiki.com/inazuma2/
3:pokowiki.com/inazuma3/
 新wiki:www37.atwiki.jp/inazuma11-3/
GO:www55.atwiki.jp/inazuma11-go/
GO2:www51.atwiki.jp/inazumago2cs/
★GOG:http://www58.atwiki.jp/inazumago3galaxy
(直リンク防止のため「http://」を外して表記しています。)

●規制で書き込めない時の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/50366/
(ケータイ用)http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/game/50366/

・イナズマイレブンシリーズに関連する話題”のみ”
・質問は説明書、公式サイト、Wiki、>>2-3あたりを読んでも解らない場合のみOK
・荒らしはスルー、構う奴も荒らし。個人叩き、それらしき書き込みもコテハンも禁止
・他スレの話題を持ち込まないこと
・キャラ叩き、また特定のキャラの信者やアンチについての話題はなるべく控えるように
・終わった話題(特に負の話題)はぶり返さない
・スレの流れが嫌なら自分で話題を作るように
・スレ内の書き込み・画像等の転載禁止
・sage推奨。メール欄に半角で sage と入力
・次スレは >>980 が宣言してから立てること。無理なら最安価。スレが立つまで減速すること。

スレ立て時に本文前の1行に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼って下さい

前スレ
【3DS】イナズマイレブン総合その380【サッカーRPG】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1508625895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0492名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa1b-BpZg [106.129.19.56])
垢版 |
2017/12/18(月) 15:57:44.55ID:q3zWLpcza
春奈に可愛いって言うのは忍たま乱太郎のおしげちゃんに可愛いって言うのと同じようなもんだよな
0504名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa1b-BpZg [106.129.1.54])
垢版 |
2017/12/19(火) 00:47:14.96ID:VLrl92z/a
音無ってブスだよね〜?
0507名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8f14-8XUd [116.70.233.26])
垢版 |
2017/12/19(火) 08:36:08.93ID:jQwsJYlB0
課金してスカウトていうかガチャ用の友情をクレカ引き落としで買うんだよ
無課金でレアキャラ落ちる可能性も1/10000の可能性もあるし
GOキャラとかなら間違いなくそっちに回すだろうて
で据え置きと携帯の間行き来できるアカウントでスイッチに転送
だと思う
まあ結局いつものコンプしたけりゃ全部に金出せだな
0516名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa1b-BpZg [106.129.3.97])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:21:12.69ID:e+7VrG0ca
音無ってブスだよね〜?
ふゆっぺが一番可愛い、みんなもそう思うでしょ?
0527名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7f9f-od5V [36.8.255.169])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:45:32.28ID:JobemThi0
御影専農って農業高校付属なのになんであんなメカメカしてるんだろう…
0528!no (ワッチョイ ebd2-WEMR [42.150.150.39])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:07:50.42ID:+QttwS9r0
農業こそ機械たくさん使うぞ
オフィスワークとか情報処理関連の機械しか使わないとこ多いけど農業満遍なく教えるならどんだけのメカがいるか
0531名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa1b-BpZg [106.129.16.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 02:16:15.81ID:qeT4Ja74a
冬花「春奈さんの頭汚いから掃除してあげる」
0534名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cf1a-6jkg [180.19.112.238])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:53:13.57ID:QCVoAGag0
御影戦ってどうするんだろう
FF後てことは洗脳とけてるから、キラキラしたたけしたちと熱血サッカー楽しくやって終わりかな?
0537名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa1b-BpZg [106.129.14.3])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:53:28.47ID:XPLPV/gRa
中学生日記みたいなのまたやるんだったらリアルないじめを描いて欲しい
いじめられっ子は源田で
2階から机落とされたり黒板にザルキーパーとかキメえんだよとか書かれたりすりゃ良い
0542名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa1b-BpZg [106.129.16.47])
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:00.56ID:73WW4KnNa
源田が落ちて欲しい
あいつまじうざい
何で居んの?
消えろカス野郎クズ男
0544名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa1b-BpZg [106.129.16.47])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:25.47ID:73WW4KnNa
五条さんも寺門も洞面も消えないよ
消えるのはクソザコキーパーの源田だけ
源田は居なくて良いあいついらない
もう死ねば?
0546名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sad7-2/7r [106.129.14.91])
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:21.32ID:oLgvCirKa
源田(笑)
源王(笑)
KOG(笑)
0549名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sad7-2/7r [106.129.14.91])
垢版 |
2017/12/21(木) 00:41:18.02ID:oLgvCirKa
源王(笑)いらねーし
オメーの席、ねえから!
五条さん等他の帝国選手「あははは、コーラコーラwソーダソーダw」
0560名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 3f9f-wug8 [27.85.98.228])
垢版 |
2017/12/21(木) 13:30:58.86ID:Zgj93+Yn0
>>558
そっか
うっかりしてたぜ
0562名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cfc9-ckUG [153.223.195.29])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:16:36.65ID:jj6nVerf0
スイッチps4泥ios 18年夏発売配信
http://www.inazuma.jp/ares/


おい…3dsはどうした
0564名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cfc9-ckUG [153.223.195.29])
垢版 |
2017/12/21(木) 14:27:32.78ID:jj6nVerf0
他所で出すのはいいけど3dsでも出せや
0570名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sad7-2/7r [106.129.6.204])
垢版 |
2017/12/21(木) 16:15:20.00ID:jb9Zp66Qa
新帝国の選手は風丸と源田消してアフロ入れた方がバランスが良いし味があったのにな
0571名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ b39f-Rnko [36.8.255.169])
垢版 |
2017/12/21(木) 16:37:37.76ID:fdWKf/lB0
>>528
農業詳しくなかったんだ、ありがとう
0585名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f321-Usyq [110.67.77.24])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:08:32.57ID:hsmXe4fR0
帝国の本来の実力が日本一じゃないなら
帝国と互角で裏の優勝校と言われる漫遊寺中は本当に優勝校なのか?と疑問に思うが
まあ40年間無敗だから中には影山が根回ししなくても実力だけで優勝出来た年もあったのかもしれないが
0590名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d3ba-/dcg [118.86.108.235])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:10.54ID:FWvc7GX90
>>588
おおお、FF編のムービーで背番号出てたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況