X



【PSVITA】乖離性ミリオンアーサーPart95【PS4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ffaf-aKZ8 [123.218.0.137])
垢版 |
2018/01/08(月) 04:03:30.22ID:Hw7bV74Z0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に上にコピペして三行になるようにしてください。

タイトル  :乖離性ミリオンアーサー
ジャンル  :キャラクターコマンドRPG
CERO表記 :D(17歳以上対象)
プレイ料金 :基本プレイ無料(アイテム販売あり)

■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi-ps/
■公式ツイッター
https://twitter.com/PSkairiseiMA_PR/
■wiki(攻略はこちら参照)
http://kairi-ps.ogwb.net/

■前スレ
【PSVITA】乖離性ミリオンアーサーPart94【PS4】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1514300243/

■関連スレ
乖離性ミリオンアーサー1992
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513891021/
【PSVITA】拡散性ミリオンアーサーPart298
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1512118940/
【VITA/PS4】乖離性ミリオンアーサー地雷晒しスレPart6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1504431093/

次スレは >>950 が宣言してから立てる。
>>950 とそれ以降も反応なければ誰かが宣言して立てることにしましょう。
※宣言無しで立てたスレはスルーでお願い致します。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5583-x16F [182.171.3.198])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:06:39.53ID:oeYrYao50
チケガチャは対策になっていて人権の時だけ取ればおkなのはいいんだけど
気抜いてると別途ジャスティスまでかぶせてきそうなのがなー
チケガチャ化して重〜微課金の課金額、強さ、満足度は横ばい〜やや増って
ところだろうけど無課金の被害が甚大だね、過疎化とか影響でそうね
0587名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7a56-Nuiq [59.133.32.161])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:35:01.36ID:XjyMOdBl0
課金と無課金差別化するならもっと早くやってほしかった感じ。
去年耐性つきドモヴォ欲しくて2万突っ込んだけど傭兵歌姫しか
引けずに凹んでるところに無課金フレが貯めた石で初回ドモヴォ
出ちゃいましたーとか萎えるわ。デッキ見たらカラフルで
メダル産のドロー2、2枚しか入ってなかったし
0595名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a5d2-663i [60.61.93.167])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:09:12.61ID:21HXM2qX0
フレは流石に常設リーダーは流石に....................って気分になる。開始から1年以上経ってるんだから
もっと頑張ってプレイしてくれよと。
0600名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9db3-tTNg [126.207.24.86])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:50:43.17ID:q8BZyDEO0
名声集めるメリットがもっと欲しいよな
0603名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ fad2-Xyyb [61.27.101.90])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:06:37.91ID:64GNToOO0
初期のガチャ限のステータスを再調整してくれたら良いのにな
常設がハズレと思わせることが間違いなんだわ
0605名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4dd2-KOA5 [116.65.106.58])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:27.93ID:yYT+6And0
いちおう制圧シリーズってHP足りないプレイヤー向けにHPガン上げカードとして実装したんだっけ?
覚えていないがw
0610名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ fad2-Xyyb [61.27.101.90])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:28:04.53ID:ahQUcYbx0
未だに歌姫の5cエニード強いとか思ってる奴いるしな
PSO2コラボガチャのカード性能は悪くないのにステータスが低いから使いにくい
その当時そこに無料石全部使ったのは良い思い出
0611名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a5d2-663i [60.61.93.167])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:39.73ID:0Jchjxvy0
せめて常設は全部3コス以下にしてくれ。
0619名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ fad2-Xyyb [61.27.101.90])
垢版 |
2018/01/23(火) 19:02:01.78ID:ahQUcYbx0
いや、アマテラスとかどう考えてもゴミカードだろ
カードコレクターなら取るしかないけど

イベント三週間ってのはやっぱり長いけど社会人で普通に働いてる人間にとっては丁度良いわ
0626名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ fad2-7Sbu [27.140.141.61])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:04:09.18ID:FRbZoZbi0
イベ期間が3週間なのがまったりできてありがたいのはそりゃそうなんだが
3週間も対策とブースター(クソガチャ)しか出さないでおいてリセ連発されてもシャーないっていう
それこそ一種類しか新規石ガチャねえならサンタの時並のチートガチャじゃ無いと

本当金儲けしか頭に無いとすら言えないような謎行動多いよなこの運営
金儲けでやってんじゃなくて趣味でユーザーを苦しめることにだけ全力を注いでるってのが一番しっくりくる
0627名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 810e-EnFE [122.251.218.221])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:45:04.45ID:pO+8s9PF0
確かにな。今回リセット多いけどブースター1種類だけだもんな
チケガチャばっか更新されてもそんなに回せんし
3週間もイベントやるならブースター増やしてくれんとやる気にならん
0633名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a5d2-663i [60.61.93.167])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:21:48.10ID:JInZ86zW0
拡散性はコラボが減ったのが畳む前兆になってたし、
乖離もコラボが減ったら前兆になるかもよ。乖離は使いまわしってやり口で増やす手もあるけど。
0634名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a5d2-663i [60.61.93.167])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:30.42ID:JInZ86zW0
>>631 もう誰も騎士メダルに期待してないって事だよ。
0640名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ebfa-BbAe [114.149.223.252])
垢版 |
2018/01/25(木) 03:44:41.17ID:uFRTeDle0
勇者のようにお金儲けできる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0CDL4
0644名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8f8a-MR93 [118.17.32.161])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:19.47ID:j45DReub0
>>641
モンハンは今は他とコラボしてるからなあ
0645名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d2d2-qwfT [27.142.108.184])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:36.83ID:pd5KscZ10
>>644
あのダサいロックマンはどうにかならないのかね
0650名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 17d2-7ZJK [116.65.106.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:01:32.73ID:oO5js2/c0
おう、ランキングやぞ
0652名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 17d2-7ZJK [116.65.106.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:13.30ID:oO5js2/c0
3D対策ガチャ傭兵は2C火パロミデスと4C風シシハピってことは火と風が弱点か
0654名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 17d2-7ZJK [116.65.106.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:05:46.99ID:oO5js2/c0
というか3D2月なのに夏を全力で楽しむ男なのかw
いくらなんでもひどすぎじゃないかなぁww
0655名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7fd2-IAOe [60.61.93.167])
垢版 |
2018/01/25(木) 21:20:53.97ID:gWIOG8VR0
3D使いまわすの?
0667名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 830e-rroF [122.251.218.221])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:51.74ID:uxL2VGey0
ランキング早すぎる
前回から一ヶ月も経ってないやん
0669名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5e21-W10G [119.238.108.58])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:56:25.29ID:Zch5Lsov0
最近は全体攻撃禁止の敵もいるし
運営から取ったカードを使わせないぞっていう意思を感じる
普通逆だろ課金してカード取ったら思いっきり使わせておいしい思いをさせるもんじゃないのか?
こんなんだから課金者が減っていくんだろうな
0679名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e72e-1ipv [222.10.16.34])
垢版 |
2018/01/26(金) 10:58:29.10ID:Y3CKQDOC0
このゲームのイベントってランキングとミリオンラッシュの2つ?だから
月日の間隔が短かろうが割とどうでもよい。
報酬増えるから歓迎!くらい思ってる俺は飼いならされてるかもな。
イベント期間3週間で何もやる事ないってなるよりかはマシだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況