X



【PSVITA】少女とドラゴン-幻獣契約クリプトラクト-【PS4、PS3】 part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ af06-gopB)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:31.85ID:zpyYvxmr0
マターリ推奨。荒らしはNG、スルーで。荒らしに構う人も荒らしです。

質問はスレのテンプレと公式FAQを読んでから。 (大事なことが書いてあるので必読)
公式FAQ http://crw.lionsfilm.co.jp/faq/
古の大迷宮・幻獣一覧 http://crw.lionsfilm.co.jp/guide/historia/1323

公式 http://crw.lionsfilm.co.jp/


関連スレ
少女とドラゴン 〜幻獣契約クリプトラクトpart71 (※別鯖)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520202217/
幻獣契約クリプトラクトpart262 (※スマホ・元ゲー)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520598758/

前スレ
【PSVITA】少女とドラゴン-幻獣契約クリプトラクト-【PS4】 part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1515474804/
次スレは>>980が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0297名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ca9f-iCuI)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:18.93ID:00Wp+OUn0
>>295
>>296
そうか?全く変わってないぞ?
もしかして「アカ毎に違う」(行動が変わってるアカと異常無い)
とかふざけた状況になってるとか?
0299名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c68a-K5J/)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:09:46.62ID:fv9H68oh0
帝具4倍凄いなw
周回速度遅いが1時間で1.2個のペースで奪還くるぞ
0306名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ beb6-hbU5)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:36:48.59ID:iCigU3Fl0
ただ単に持ってないユニットが欲しいから五帝は
テラ>アーカード>ヤオちゃん様>ドラグ>グラハ
って順番で全部作ったわ
つかグラハさんに闘争本能はマズかろう、暁の盟約で回るぞ
0327名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ca9f-iCuI)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:28.39ID:KmEbtQwR0
>>322
きっと仕える領主さまの前じゃ毎晩脱いでるさ()
0332名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 25b3-pFjp)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:09.59ID:ng/de1iJ0
2018/04/05 18:14

【4/6追記】現在確認されている不具合
【4/6追記】

新たに下記不具合を確認いたしましたのでご連絡いたします。

・装備品の特殊能力1の効果が発揮されない不具合

---------------------------------------------------------------------------

現在、以下の不具合が確認されております。

こちらについては何らかの補償を検討させていただきます。

・列伝クエスト『遊興の街の守り鳥』のクリア報酬オーブが本来の設定より少ない不具合
・闘技場の助っ人のリーダースキルが正常に作動していない問題

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
0335名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ca9f-iCuI)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:33:26.39ID:TcKxHkXL0
>>333
ダメだよ〜
「うんこ」なんて言っちゃw
ここの運営は誰でも確認できる不具合は分かっても
それを修正する能力が皆無なだけだからww
次々とくだらないスキルを追加しまくってプログラム上でそれらが干渉しちゃったのかなw
さてさていつ原因が分かって修正できるのかな〜ww

ここで質問だけど運営さん
キューコンレーダーは直ったのかな?
かなり時間が立つよねw
0336名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4deb-zB+D)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:52:14.18ID:iIIhazC20
>>332
ちゃんと書いてあったんだねごめんちゃい
0341名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ガラプー KK55-vIZk)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:25:18.28ID:z6W5PxX/K
フレンド周りでおかしなことがあった
野良に手伝ってもらいフレ申請した
続けてストーリーに挑戦するのに次のフレを選んでると今フレ申請した野良がいた
もう一度選んでもう一度フレ申請しといた、三連続は無かった
0357名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ca9f-iCuI)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:20:33.20ID:iUxx7L7/0
みんなも一緒の症状か。良かった(良くね〜よ)
マジでこのゲーム腐ってるな
金儲け優先でバグ放置
塵(バグも)も積もって収拾付かないじゃねえの?
0361名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ca9f-iCuI)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:28:48.36ID:iUxx7L7/0
>>359
PS4だけど入れない
0363名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロ Sped-L3Bs)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:33:34.33ID:cch8WvZNp
方法書くけどコントローラあるよね?
まずカーソルをクエストがある項目まで持っていく
そのあと×ボタンと○ボタンを交互に連打
うまくいけば最初のお知らせを×でキャンセルできてエラー出る前にクエスト選択画面までいけるよ
ストーリー、イベントの二択の画面までいけたら大丈夫
0364名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ca9f-iCuI)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:38:30.55ID:iUxx7L7/0
オレ今までけっこう課金してきたがもう課金止めるわ
ここの運営じゃプログラマーのレベルが低すぎてこのゲームを移植しきれねえんだな
こんな調子じゃいつ打ち切りになるか分かったもんじゃない
0365名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ca9f-iCuI)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:42:23.17ID:iUxx7L7/0
>>363
方法ありがとう
でも今日は気分的にもう無理だ
アホ運営のせいでやる気力が無くなった
先に寝ます
おやすみなさい
0369名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa11-LeuQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:28:15.59ID:Ogq0Utjta
ついに入れなくなったか
しかも修正どころか不具合無視してガチャ更新したのが原因っぽいし
金に目がくらみ過ぎたソシャゲ運営の末路とか初めて見た
果たして収拾つくのか、それともこのままサービス終了かな?
まあ修正して復旧したらもちろん詫び石大量配布だよな?
0372名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa11-LeuQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:22:25.58ID:Ogq0Utjta
不具合ガン無視でガチャ追加ラッシュで課金誘うとか
なんか打ち切り直前みたいだな
0373名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 25b3-LeuQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 05:44:15.62ID:H81LxeSd0
入れないんだがー...つーかエラー大杉だろ。お知らせとユニット一覧とプレボを見直せば
こんなん余裕で直せるやろ..卍無能だな。後掲示板のチャンネル数もへらせ。ガチャの確率いじり倒す前にこっちいじり倒せ無能
0374名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4af7-c48R)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:06:17.07ID:ZesPbxqs0
>>373 その時間にはin出来てましたよ
普通に支障もなく篝火集めしてました。5:00頃からやり始めてたので。
0375名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7d42-c48R)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:13:24.77ID:/OQ2iwU90
おはよう
もうイン出来るようになった?
所でこのゲーム何か重いんだけど
どのくらいの回線速度必要なの?
うちは最大100Mbpsの旧フレッツ光回線だからかね
でも他のオンラインは重くなく普通に遊べてるんだけど・・・
0376名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d699-uJND)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:17.22ID:rvlY0DVs0
進化/幻獣契約ガチャで艦隊結成
浴衣スズシロ(4体目)うわー要らねぇ
28ユニットの内スズシロしかもってないってのに
何なんだこの被りバグじゃねぇのか
なんで持ってるユニットばかり出るんだクソ運営
0388名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 15cc-zB+D)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:04:15.48ID:z0ZPlqXB0
そだね
先制ユニットが充実してるとノワールは優秀だけど手駒が揃わないとどうにもこうにも・・・
同じCT遅延スキル持ってるディオネも全体CT遅延攻撃がもっと確率高ければ良かったのに
無理やり使ったけど中々CT遅延入らんよ
0390名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 15cc-zB+D)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:22:23.25ID:z0ZPlqXB0
マノンは居ないがフェリスが居るからそのうち先制で反射張れるけど連撃は防げないから先制相手だとどうかね?
0391名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ガラプー KKce-7eiS)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:41:43.52ID:OhUr9PGQK
先制全体打ち消し→全体→連撃で組んでるか
先制連撃打ち消し→全体→連撃で組んでるかでまた話が変わるからなんとも
80%カットも厄介な先制バステが増えて受けきるの難しくなったし
裏が見えない以上負ける時は負けるよ
やべー編成の領主様の名前覚えといてこわちかするくらいしかなくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況