X



【PSP】Fate/EXTRA総合 262スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ガラプー KKff-jH9t)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:00.46ID:JBt2RpTbK
!extend:on:vvvvv:1000:512
【Fate/EXTRA】
対応機種:プレイステーションポータブル
ジャンル:対戦型ダンジョンRPG
プレイ人数:1人
開発:イメージエポック 製作:マーベラスエンターテイメント シナリオ:奈須きのこ
公式サイト:http://fate-extra.jp/
wiki:http://www35.atwiki.jp/fate_extra/

【Fate/EXTRA CCC】
対応機種:プレイステーションポータブル
ジャンル:対戦型ダンジョンRPG
プレイ人数:1人
開発:イメージエポック 製作:マーベラスエンターテイメント
メインシナリオ:奈須きのこ サブシナリオ:三輪清宗 他
公式サイト:http://fate-extra-ccc.jp/
wiki:http://www49.atwiki.jp/fateextraccc/

【Fate/EXTELLA】
対応機種:PlayStationR4/PlayStationRVita
ジャンル:ハイスピードサーヴァントアクション
プレイ人数:1人
開発:マーベラスエンターテイメント 製作:マーベラスエンターテイメント
メインシナリオ:奈須きのこ シナリオアシスタント:桜井光
公式サイト:http://fate-extella.jp/

【Fate/EXTELLA LINK】
対応機種:PlayStationR4/PlayStationRVita
ジャンル:ハイスピードサーヴァントアクション
プレイ人数:1人
開発:マーベラスエンターテイメント 製作:マーベラスエンターテイメント
監修:奈須きのこ シナリオ:東出祐一郎 小太刀右京/チーム・バレルロール
公式サイト:http://fate-extella-link.jp/

sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください。
>>970が居ない場合は>>980
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【PSP】Fate/EXTRA総合 261スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1522749910/
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 13d2-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:04:11.92ID:e+dnszby0
出来ればネロじゃなくて自分の好きな鯖と一緒に並んで歩きたい
物語進んだら選べたりしないかな
ネロ固定はただでさえテラでメインとサブやら降格やらでストレスためてるのにきつい
0043名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8f9f-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:26.06ID:K84Uun4C0
あれ?スクショで出てるシャルルがマスター緑茶いれてくれってやつ
てっきりこっちはマスターとか関係なくシャルルと訳あって共闘するのかと思ってたけどもしかしてシャルルもザビと契約するのかこれ
0045名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ガラプー KKff-jH9t)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:59:14.75ID:yqzVmgxqK
1.契約はしてないが仮初めでマスターと呼んでる
2.ソロ鯖では歯が立たなかったのでザビと一時的に契約
3.他にマスターがいたが倒されてしまいソロ化してたのでザビと契約
4.他にマスターがいるが一時的に契約破棄してザビと契約
0048名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 739e-yra7)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:58.94ID:EAkvYHy30
ギルにしてもオジマンにしてもヘラクレスにしても負けるときはなにかしら理由つけられてるからね
最強クラスってのはそういうもん
理由なく格下設定のやつに負けてりしたら株暴落だし
0053名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa47-hZ1G)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:33.43ID:oU7vziZha
もともと幽霊の鯖が霊核はそこにあるのに死んでる間は絶対無敵ですってのも違和感あるし別にライフバー制おかしく感じないんだがな
そこまで拘るほどおかしく感じるんかね
オーバーキル自体は事前のヘラクレスの戦力予測やカリバーぶっぱのBadエンドでも示唆されてたろ
0060名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 23b3-C98h)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:09:49.87ID:bcsNmn6X0
単語から受ける個々のイメージの差ってだけでは
仮に死なないってだけでも
肉体が完全消滅した後ですら復活するのか
急速再生なのかで複数パターンあるし

育テラはレガリア飲み込みそうって指摘見てからそこら辺が心配になってきたな
それ以外は平和で良いんじゃね
0061名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c391-wIr/)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:21.81ID:81Hc0ihV0
あれは勢いが大事だからな
まともに考えるなら
ヘラクレスが一回死ぬぐらいの威力の攻撃を受けると残機減少と急速再生が成るのかもしれないね
カリバーンはヘラクレス7回以上死ぬぐらいの威力があってゴッドハンドぶっちぎったとかそんなんなのかな
0074名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd5a-1M4v)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:46:43.41ID:kxajvRtHd
前作で新規鯖のアルテラとアルキメデスは主役としても敵役としてもいまいちピンと来なかったけど、今回のシャルルマーニュとカール大帝は良い感じだな
てか発売前からいかにもラスボスって感じで紹介されてるのなんか新鮮
0088名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ fff7-1M4v)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:02:18.04ID:k20WdvvM0
カール大帝がパワーアップなり巨大化するなり好きにすればいいけど、黒幕は他にいてかませみたいになるパターンだけはやめて欲しいな
普通にシャルルが主役、カールがラスボスでいいじゃない、変に捻りとか入れなくても
0092名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sdba-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:10:12.69ID:ByPUx5Vcd
>>91
玉藻....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況