【3DS】世界樹の迷宮X(クロス) 30F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bf80-0/U1)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:06.57ID:eZXS83kA0
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

・機種:ニンテンドー3DS
・発売:2018年8月2日
・価格:6480円(パッケージ版・DL版)

◆ 公式サイト http://sq-atlus.jp/sqx/
◆ 公式ツイッター https://twitter.com/sq_kouhou
◆ PV https://youtu.be/EqJDwsDUlVI
PV2 https://youtu.be/mw4Vh-xhe4Y
※次スレは>>950。宣言して立てに行く
※立てられない時は未来レス番を指定して代理に頼むこと

前スレ
【3DS】世界樹の迷宮X(クロス) 29F https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1528548831/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 11bb-PwZ3)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:51.21ID:yAUQsOAy0
ベルンドちゃんほんとかわいい
歴代NPCの中で1番好きだわ
0032名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8206-CyKL)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:08.65ID:YKNooe0O0
2の女将さん、3のママさん、4の女将さん、と意外と女将さんキャラが豊富な世界樹シリーズだけど、あまりバブみを感じるキャラはいない気がする
日向さんにはそっちの性癖が全くないんだろうか
0041名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa69-tYgP)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:40:53.09ID:/Tj/lkyJa
4の巫女たんぐらいだな、バブみ感じるの

ひむかいさんの性癖っていうか、そもそもキャラデザ担当はどれだけキャラの性格設定に口出せるんだろう
もちろんイラスト依頼時には綿密に打合せしてるだろうけども
0043名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2e81-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:09:28.85ID:8yg4ewjV0
ようやく60人名前と雑な設定出来た
あとは寝て待つだけだ
0057名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 99b3-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:27.06ID:d+aP4cmJ0
体験版の範囲はどんなもんなんだろ?

1Fまでだとさすがに物足りなさすぎるし、迷宮の量を考えると1つの迷宮は3階構成くらいに抑えてあるだろうから、
3Fに行くとボスとか核心に触れてしまう可能性がある
2Fの途中でミッション発生で終了くらいが妥当か?
0078名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd62-bIlH)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:54.04ID:8eV2VKUdd
さんすうできない系ボウケンシャーかわいい

てか今日ボイス紹介ないのか…数少ない楽しみだったのに
NPCの情報とか迷宮の前情報と同じくらい要らんわ
NPC自体はいいけどそのキャラクター性とかは実際に関わって分かるくらいで丁度いいんだよ 
0091名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa69-sIaA)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:23.87ID:a36UyRSHa
タッチペン無くしてからずっと爪楊枝で代用してるわ
0104名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6e78-Hvr/)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:44:46.10ID:rpC0Leic0
2DSは辞めた方がいいぞ
俺買ったけどすぐ売って3DS買いなおした
軽いけどショボイし
音が下から出るからくすぐったい&モロ音が悪い
それでも買うなら、知り合いから触らせてもらってからにしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています