X



【3DS】世界樹の迷宮X(クロス) 44F

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ eae1-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:36:32.96ID:+3c9AC300
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

・機種:ニンテンドー3DS
・発売:2018年8月2日
・価格:6480円(パッケージ版・DL版)

◆ 公式サイト http://sq-atlus.jp/sqx/
◆ 公式ツイッター https://twitter.com/sq_kouhou
※次スレは>>950。宣言して立てに行く
※立てられない時は未来レス番を指定して代理に頼むこと

前スレ
【3DS】世界樹の迷宮X(クロス) 43F
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1531560502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a99f-uYR+)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:25.43ID:19qDyC830
あっちの世界も火の七日間後もブチ切れた王蟲に文明滅ぼされたり人工粘菌制御できずに国土が潰れたり
腐海に飲み込まれようとも相変わらず人間同士で戦争続いてたり割とどうしようもない
0212名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ead2-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:21:10.13ID:XAl6sx9T0
amazonで予約してあるけど普段使わないからコンビニ受け取りと自宅受け取りどっちがいいのかわからん
発売日に受け取れない可能性高いのはどっちとかあるのかね
コンビニ行くのめんどいからカーチャンに頼んで自宅受け取りしてもらうのが俺は楽なんだけど
0215名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 66b3-sMMO)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:34.88ID:1yBZnDhS0
>>200
ヒーローがバリバリ残像使いこなす純アタッカー運用ならそら前衛二人の方がいいだろうが
前衛三人目が後ろに下がっても補助とか遠隔攻撃とかできるならあんまり問題ないんじゃない?
少なくとも序盤はそんなに残像使いこなせないだろうから序盤は気にしなくていいだろうし中盤以降はサブクラスあるから融通が利く
0235名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5e73-YhBd)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:40:09.34ID:Tm/BE9ql0
三竜が考えるそれぞれの都市の印象

エトリア:実家
ハイ・ラガード:別荘
アーモロード:隠れ家
タルシス:トイレ
0241名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 118a-Tv4k)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:44:56.58ID:ygSA+RMJ0
攻撃スキルリピートするだけの残像くんよりは流石に他の面子いた方が安定はするだろう
ヒーロー単体で火力出したいっていうならポコポコ残像出した方がいいけど消えるときは消えるし
0252名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6a9f-JdGA)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:50:15.84ID:YnZgshTl0
なんで体験版が欲しいのかなんて、これまでにも今までのシリーズでも散々言われてるだろが
スキルをひたすら見てパーティーを考え、組んだパーティーキャラの名前をひたすら考え、戦ってみて調子を確かめるためだよ
発売後にそれやったらゲーム進めるまでにヘタしたら3日4日かかることもあるっつーの
0253名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sdea-vPKl)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:50:51.89ID:koiJHkmSd
>>251
早期購入特典
0264名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6dcd-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:23.87ID:oOWk3VJ40
体験版なんて何週間も前に用意して任天堂に提出するもんでしょ
今まで出してたのをいきなり黙って出さなくなるのが一番不自然やん
バグ発覚や容量の問題ならそう言うだろうしそのうち出るっしょ普通に
0284名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6d8a-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:03.69ID:uIA/V3Zi0
俺はベーシック一択、ついでに言えば稼ぎDLCも常習とは行かずとも時折使うし、wikiも見る
ガチ難易度に挑んで打開することに喜びを見出すタイプではなく、自分の組んだパーティで
のんびりと探索し、戦闘し、対策や実力の不足で全滅することはたまにあってもいいけど、
いつも敗北の縁に足をかけて戦いたいわけじゃない、みたいな

理論上最強とか最適解みたいなのは、ヒロイックに挑む上級ボウケンシャーにお任せ!
0292名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5e73-YhBd)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:01.65ID:dXBM8AeL0
ヒロイックモードはどうなるんだろうな
敵の攻撃技の順番がランダムになったりするんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況