X



【PS4/NS】不思議の幻想郷シリーズ総合 85階【VITA/PC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saff-NnSt [182.251.227.127])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:35.42ID:kOlLhrH5a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
不思議の幻想郷 TOD -RELOADED-
■発売日:PS4/VITA:2016年12月22日(木) NS:2017年12月28日(木)
■対応機種:PlayStation VITA/PlayStation4/Nintendo Switch
■ジャンル:ダンジョンRPG
■価格:PSVITA:通常版5,800円(税抜) 限定版9,200円(税抜) DL版5,200円(税抜)
PS4:通常版6,400円(税抜) 限定版9,800円(税抜) DL版5,800円(税抜)
NS:通常版4,600円(税抜) 限定版8,800円(税抜き)DL版4,500円(税抜)
■プレイ人数:1人
■開発:AQUASTYLE 発売:メディアスケープ/アンティーズ

■不思議の幻想郷 TOD -RELOADED-公式サイト
http://www.aquastyle.org/fushigentod_r/

■AQUASTYLE公式サイト
http://www.aquastyle.org/

■不思議の幻想郷TOD -RELOADED- サポート情報収集サイト
http://jbbs.shitaraba.net/game/60028/

■不思議の幻想郷 TOD -RELOADED- 非公式攻略wiki
http://fusigentod.dojin.com/todr/index.php

■公式PV
http://youtube.com/watch?v=IOT2PQY9pSQ

■次スレは>>950が宣言して必ず立ててください
スレッドを立てるとき本文1〜3行目を
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
にしてください

■前スレ
【PS4/NS】不思議の幻想郷シリーズ総合 84階【VITA/PC】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1544896333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8344-8zyB [101.143.167.26])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:05.63ID:m8fnfmjK0
>>71
俺がそれぐらいの頃はふとれん回して青印を掘りつつ、
副産物で手に入る大量のNTR燃料を高級酒と調合してプレミアム作ってたな。
ニトポ稼ぎだけで見ると時間効率は良くないが、
青印掘り&同種融合用装備集めと並行してできるのが気に入ってた。
0107名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:24:01.24ID:NBpxGVAjd
待たせたな
クソガキ共

世界最速記録
俺を超えれるやついねぇんじゃねw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1776521.jpg

で?反論あるならこいや
まぁ俺より早くクリア出来た奴でもないとぐぅの音もでねえやろwざまぁみろタコ共w
0108名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:25:04.36ID:NBpxGVAjd
>>103
ふーん
その雑魚キャラで最速クリアしちゃったが?
お前は何時間なんだ?えぇ?w
スクショ早く貼れよwどうした?ん?
0110名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:26:08.35ID:NBpxGVAjd
>>105
ほう
それはしらんかったな
まぁ俺はアドバンスよーわからんから公式改造コードだけでええわ
0111名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:27:02.74ID:NBpxGVAjd
>>109
あいつらから言ってきたからなw
ここから反撃タイムやw
まぁ言い返せないでキーボードぶったたいてそうやな
0112名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:28:18.70ID:NBpxGVAjd
因みに夜食のラーメンと固アゲポテト喰いながらとここ見ながらでこの速度な
ガチになったら1時間半キレるで
0113名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:30:47.77ID:NBpxGVAjd
ヒャーッハッハッハッハwwwwww
こいつら撃沈かよwwwwwww
こりゃあたまらんww
あんだけでけえ口叩いてコノザマww
相手の力量を知るのも実力の内やで?
勉強になったな小僧共
0114名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:32:35.63ID:NBpxGVAjd
んでよ、完全勝利景品と言っちゃあなんだが
おめえら15%オフクーポンもってねえか?
これ使ってDLC買うで

それでテメエ等のやらかした行為は無しちゅーことにしたるで
0116名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:39:30.46ID:NBpxGVAjd
あ?
Wikiに今までの王者おるんか
どれ、検索してみっかなw
所詮は過去の栄光や 
今日から俺がキング

まぁ誰かこの画像そのWikiに貼ってくれや
任せたで
0117名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:42:53.65ID:NBpxGVAjd
おいおいどんな強者かと思えば
3時間50分w
ざっこw
話にならんな
こんなのがでけぇ面してんのか
それにこんなのにテメエ等スゲえスゲえとワッショイか?

くぅーしょーもない連中やなマジで
0120名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:46:29.98ID:NBpxGVAjd
ん?まちがったわ
ムーンジャンクって奴のだった
俺の挑戦したのとはちゃうな

出てこねえぞ餓鬼共
早く貼れや
根性無しが
0121名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:47:08.42ID:NBpxGVAjd
>>119
あ?だがら貼れや雑魚
お前の王者の画像どこや
0122名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:47:36.58ID:NBpxGVAjd
>>118
黙ってろタコ
口だけ野郎は大人しくROMれや
0126名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:58:27.00ID:NBpxGVAjd
>>125
おうわりぃな スマホだと糞なタイムアタック動画しかヒットせんかったで

ほーんこの小石つー奴か
何かおかしいでこいつ
他の所でも1位とっとる
こいつアレやな
コードでMAXで99階でセーブして
>>124のようにプレイ時間改竄してさらにステのデータの数値元に戻して何食わぬ顔でクリアしたパターンやろ 
適当に武器作って階段降りてた俺より早いわけなかろうが
0128名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:02:30.20ID:NBpxGVAjd
>>127
テメェな
よーく考えろ
俺は武器をすぐ作ったら後は降りていっただけやで?
あっちの装備見ると色々印まで付けてるやろ?
俺は印無しやで

そんな合成繰り返してた奴が俺より早いとか有り得んやろうが
0130名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:05:41.18ID:NBpxGVAjd
見れなくてもわかるやろ
印一切無しでクリアは普通に出来ねえよ
0132名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.197.169])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:12:00.33ID:NBpxGVAjd
はぁ?
スコアまで負けとるやんけ
つかスコアの条件なんや
70万負けとる
 
小石つーやつ
何かうさん臭いぞ
お前は騙されすぎやろ
0137名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.230.143])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:21:22.21ID:w7AqwbYbd
まぁええわ
キングは取れなかったことは少しだけ認めてやるで
他のダンジョンでキングの証とったるで
このスレのキングは俺のようだがなw


>>133
それも改造コード初日くるやろうから
最速クリアしたるわ
0152名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.75.198.18])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:55:12.55ID:bk40pc/kd
>>144
>>145
俺よりトロい雑魚の妬み乙やなw 
気分ええでw
>>139
とりまリポータの井戸やってなかったから2階でセーブしたわ
明日クリアしたるで
小石が33分やったからな
それを超えるように目指す
0153名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd43-9iY9 [49.98.170.237])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:05:57.36ID:pZ7hOH27d
公式の画像なんだが
社員のトロレベル123!?
やべえな


https://i.imgur.com/rRyvXtm.jpg  
0154名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4b61-zXuY [153.216.145.1])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:10:14.44ID:voSbjSmH0
鍛錬の説明文に松風が〜って書いてあるけど壱99階まで降りられるなら松風クリアできるよな
0155名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.79.83.105])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:16:49.60ID:Q1lLv20Pd
俺様の転生武具はレベル310やで
防御力800くらいでクリアしたで
0162名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sd03-9iY9 [1.79.83.119])
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:22.29ID:0oXeWynid
トロフィーレベル100

https://i.imgur.com/PqkFDfu.png
0163名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd43-9iY9 [49.98.172.254])
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:38.09ID:TeAGyVQid
>>156
ヒャーッハッハッハッハwwwww
ざまぁ見ろくそ豚ww
テメェの負けだ 
諦めな
0166名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd43-9iY9 [49.98.172.254])
垢版 |
2019/02/18(月) 16:45:28.38ID:TeAGyVQid
>>164
おう、マグかわいいよな
0170名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8585-VJYv [150.246.80.224])
垢版 |
2019/02/18(月) 17:47:46.37ID:eqDrzxqX0
このゲームの咲夜さん胸デカすぎじゃね?
0172名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd43-9iY9 [49.98.172.254])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:20.86ID:TeAGyVQid
飯も食ったしリポーター版井戸いくか
まぁ初見だしマイペースにいくで
0174名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9502-tf76 [180.146.83.58])
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:49.04ID:+IX3YT270
今更だけどこのシリーズってモンハンのGみたいに前作からダンジョンやキャラを追加追加で増えてる感じなの?
例えば不思議の幻想郷3とTODRの初期のストーリーやダンジョンは同じで作品を経るごとに新たなダンジョンやストーリー、キャラが次々追加されてきた的な
0176名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロレ Sp41-saUG [126.247.79.28])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:21:09.77ID:z8gOfeJdp
タートルラビリンスは完全別ゲーだからTODRの代わりにはならないと思うぞ
0177名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8585-VJYv [150.246.80.224])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:21:50.67ID:eqDrzxqX0
亀迷宮
0179名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロレ Sp41-saUG [126.247.79.28])
垢版 |
2019/02/18(月) 19:31:03.38ID:z8gOfeJdp
トータスラビリンスだった
0188名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd43-9iY9 [49.98.164.138])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:37:46.37ID:6bpRebwHd
文の所の井戸クリアしたでー
次は守矢の井戸突入
開幕からニトポMAXで鑑定し放題で快適やなw
このダンジョンも体力、チカラ、満腹、レベルのコード効かねえから金とニトポMAXで進むしか無い
まあこれなら改造嫌いなテメェ等も文句ねえやろ
体力もレベルもチカラも初期値スタートや
0190名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd43-9iY9 [49.98.142.154])
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:32.52ID:cJwcsrtLd
は?
さとり?
使えたか?あいつ
DLCならまだやで
0196名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd43-9iY9 [49.98.142.154])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:50.26ID:cJwcsrtLd
ほー
悟りと妖精つよいんか
買ったら使うで
0198名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa31-F06z [182.249.95.88])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:39.53ID:7j8rNsxGa
>>183
俺、初めてあそこの真ヤタやった時、融合7回だった
無敵薬15個加速薬24個猿太彦15個お酒20個あるから挑戦したら初戦負けて、恥ずかしながら(この階だけ)ペラるコト8回目で千日手みたいなギリギリで勝てた(お酒で700ダメぐらいだったから本当ギリギリ)
そりゃあ融合回数重ねて攻撃力上げたらワンパンなんだけどこの時の大激戦が一番印象にのこってるんだよなぁ
0199名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワイモマー MM43-vLEf [49.135.78.108])
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:38.89ID:dbQXAeoNM
3当時のヤタをLV99装備で倒した筈なんだが、正直どうやったのか自分でもよくわからない
ダークマターを加速+夢想で全部始末して微翔薬で移動して酒と無敵薬でひたっすら殴って、
それでもダークマターとカロリックフェザーの運次第で普通に負けたなあ
0200名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 234b-We++ [219.124.172.122])
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:18.20ID:cI7DmtJS0
真ヤタで詰まったから融合に手を出し始めたんだけど
融合後のレベル上限ってどういう風に決まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況