X



【3DS】イナズマイレブン総合その438【サッカーRPG】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0b92-6oTm [180.92.27.1])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:36:50.17ID:BKqr08550
機種 : ニンテンドーDS 3DS
ジャンル:収集・育成サッカーRPG
企画・制作:株式会社レベルファイブ

●イナズマイレブンシリーズ公式サイト
http://www.inazuma.jp/

●wiki
1:pokowiki.com/inazuma11/
2:pokowiki.com/inazuma2/
3:pokowiki.com/inazuma3/
 新wiki:www37.atwiki.jp/inazuma11-3/
GO:www55.atwiki.jp/inazuma11-go/
GO2:www51.atwiki.jp/inazumago2cs/
★GOG:http://www58.atwiki.jp/inazumago3galaxy
(直リンク防止のため「http://」を外して表記しています。)

●規制で書き込めない時の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/50366/
(ケータイ用)http://jbbs.m.livedo.../b/i.cgi/game/50366/

・イナズマイレブンシリーズに関連する話題”のみ”
・質問は説明書、公式サイト、Wiki、>>2-3あたりを読んでも解らない場合のみOK
・荒らしはスルー、構う奴も荒らし。個人叩き、それらしき書き込みもコテハンも禁止
・他スレの話題を持ち込まないこと
・キャラ叩き、また特定のキャラの信者やアンチについての話題はなるべく控えるように
・終わった話題(特に負の話題)はぶり返さない
・スレの流れが嫌なら自分で話題を作るように
・スレ内の書き込み・画像等の転載禁止
・sage推奨。メール欄に半角で sage と入力
・次スレは >>970 が宣言してから立てること。無理なら最安価。スレが立つまで減速すること。

スレ立て時に本文前の1行に!extend:on:vvvvvv:1000:512を貼って下さい

前スレ 【3DS】イナズマイレブン総合その437【サッカーRPG】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1568196333/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0823名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 239b-TWVo [123.223.236.228])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:18:51.38ID:2MzadO9+0
天馬二年になったら三国さんや視聴率男が出られない
0826名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c501-j8p4 [60.109.26.174])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:26:50.73ID:8b8n6IoK0
>>808
あれ?なんかここ2年くらい新しいシリーズやってなかったっけ?(すっとぼけ)
0827名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cb63-zKoz [153.229.221.5])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:56.95ID:cjEyXeFm0
>>816
GOファンが全員、「アレオリ踏み台による」再評価を喜ぶとは思わないでほしい

本当に見る目のある人は、良い点も悪い点も含めて
最初からGOを評価している。

根本的にGOとは無関係なアレオリ好きの人からヘイトを買い
上から目線でGOを舎弟扱いしてくる、掌返し無印信者に「アレオリよりはマシ(ニチャァ…」と叩き棒に利用される
胸糞悪いわ
0833名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スフッ Sd43-TWVo [49.104.5.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:09:18.32ID:ZXHMmVZ5d
無印とGO両方好きです……
0834名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.152.248.219])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:19:34.71ID:WqD9bIjkp
だってアレオリが酷いからってGOの出来があがるわけじゃないですし
マシなだけで無印から大きく劣化した駄作なのは変わらん
0848名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2384-W4vg [219.124.15.127])
垢版 |
2019/10/14(月) 06:59:07.30ID:CyVSg7lM0
>>846
久石さんかわいそう、こんなエセジブリにかかわったばっかりに
0851名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sac9-4AsH [106.181.133.32])
垢版 |
2019/10/14(月) 08:39:02.56ID:g/ojQN2Ja
懐古
0855名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sac9-FJtt [106.180.32.37])
垢版 |
2019/10/14(月) 09:51:52.89ID:OIb2HkoLa
ファンの評価なんか声のでかいやつが目立つだけで変わるからな
公平に評価したいならやっぱ数字、売上とか視聴率だよ
そういう意味で無印はそら評価されるのは当たり前
売上視聴率落としまくって終了まで至らしめたGOはダメ作品言われるのは仕方ない
無印厨どうこうじゃない、数字出せなかったんだから
まあアレオリはそれ以下でゲームすら出なかったがグッズの投げ売りも凄かった
コラボグッズばっか出してさも売れてるように見せかけてたけど
0864名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sr61-6Rif [126.255.152.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 10:49:49.40ID:W5X52Tdar
オール円堂総進撃
0866名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sr61-6Rif [126.255.152.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 10:50:52.69ID:W5X52Tdar
ゲームが神ゲーだと信じろ
0875名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スフッ Sd43-TWVo [49.106.202.44])
垢版 |
2019/10/14(月) 12:26:52.19ID:OJjBVm8Zd
クリア後の世界欲しいのは切に思う
ラスボス倒しても成し遂げた感がない
0881名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sr61-6Rif [126.200.120.185])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:08:22.74ID:QxpygpTnr
裏ゼウスあるやん
0882名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 35ad-o74w [110.134.253.153])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:08:54.26ID:iaUJaHYJ0
【東海アマ】
アマゾン新物流センター(神奈川・小田原市)/2013年9月3日本格稼働〜最低でも作業員5人が急死
2013年12月:夜勤の20代前半の男性が急死
2014年3月:夜勤の男性がロッカールームで倒れ急死
2016年6月:夜勤の男性が解離性大動脈瘤破裂で勤務中に緊急搬送され死亡(50)
2017年10月:女性アルバイトが作業中にくも膜下出血で倒れ急死(59)
2017年11月:男性アルバイトが作業中に倒れ急死
木下黄太は、なぜか私をひどく嫌っていて、たぶんリンクを拒否するだろうが、無断で強行する。
リンクされたくなければ書くな!
木下黄太のブログ
小田原、同世代等知人突然死4人、女子高校生脳梗塞、小学生心疾患救急搬送。箱根、汚染漁網受入表明の怪。

【目に見えない迫り来る危険】
マイ土レーヤは原発の閉鎖を助言されます。今日、人知れず死や病気を引き起こしている。
この核エネルギーは途方もなく強力で、このエネルギーが人間の脳に作用し、
記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
認知症は肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。

【日本から始まる世界的株式市場の大暴落】
マイ土レーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、
私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
0884名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2384-W4vg [219.124.15.127])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:27:47.44ID:CyVSg7lM0
>>880
そしてその指示をしたやつはほんとはいい人とかいう後付け
0885名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2384-W4vg [219.124.15.127])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:27:47.61ID:CyVSg7lM0
>>880
そしてその指示をしたやつはほんとはいい人とかいう後付け
0886名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2384-W4vg [219.124.15.127])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:28:18.21ID:CyVSg7lM0
連投ごめんね
0887名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sr61-6Rif [126.200.120.185])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:31:06.62ID:QxpygpTnr
許す
0892名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c501-R2U4 [60.119.153.72])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:16:53.55ID:ZqJkNEWE0
ジャンプに文乗っていました
6ページに乗っていました
0898名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロ Sp61-0p/I [126.35.158.205])
垢版 |
2019/10/14(月) 16:13:20.16ID:jfSI3vJCp
いい人みたいな雰囲気だしてたっけ?
あくまでルシェ本人からはいいおじさん
他の人物からは極悪人で捕まり、最後は死ぬ
でも自分を鍛えてくれた鬼道だけは複雑な心境ってあの終わり方はよくできたシナリオだと思ったよ
まあ黒岩しちゃうあたりがやっぱり日野なんだが
0899名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sr61-6Rif [126.200.120.185])
垢版 |
2019/10/14(月) 16:28:29.62ID:QxpygpTnr
そうやったっけ‥‥ちょっと見直しとこう
0903名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e37e-1Ktc [141.0.9.142])
垢版 |
2019/10/14(月) 17:17:26.53ID:zhk14JXB0
>>879
そりゃもうクロノストーンとかみたいに振り替えれるようにするんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況