KAM
5つ星のうち5.0
前作大幅越えです。
2021年6月28日に日本でレビュー済み
機種・種類: 通常版エディション: Amazon限定無し
前作は個人的には楽しめたのですが、正直ゲームとしてはいまいちだな、という感想でした。
なので今作もさほど期待せずに買ってみたのですが
驚くほどキャラクターやシナリオの出来が良く、感嘆です。

レビューに★1がついているのが疑問なくらいに素晴らしい出来になっていると思うのですが、
★1の方々が言うようにグラフィック重視の方にはそこは問題点なのかもしれません。
しかし、酷評するほどにひどいということもなく、戦闘モーションも慣れれば気にならなくなります。
そこも前作より改善されています。
極端なレビューに関してはゲームをやっていないアンチのレビューでは?と個人的には思います。

RPGにストーリーの深みやキャラの個性を求める方にはまず間違いなく楽しめますよ。
シナリオは里見直さんではなくなりましたが、ゲーム作りにはしっかり参加されているようで
前作よりも里見さん節が強力になっているので
彼のシナリオファンであれば、まず間違いなく購入する事をおすすめ致します



前作より里見さん節が強力になってるらしい笑
お前がエアプ案件