X



【放置ゲー】 まものダンジョン+【まもダン】
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:55:40.39ID:UGis/cAG
放置ゲーム「まものダンジョン+」の遊び方 ・ざこバトルでコインを稼ぎ、モンスターのレベルを上げよう ・ざこバトルは放置だけでなくタップ(連打)でモンスターが追加攻撃! ・ボスバトルは本格コマンドバトル!モンスターのスキルや装備を駆使し、強敵を倒そう ・同じ属性のモンスターを合成することでスキルを継承することができます

※アプリ内課金をすることでポップアップ広告を削除することができます。 【公式Twitterアカウント】 https://twitter.com/mamodan_staff?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:57.90ID:WHqkFRE8
アリーナのスキップ機能は便利だけどスキップしてなければ勝ってたんじゃね?てケースが多々あるように思うんだけど気のせい?
0052名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:52.30ID:qso5BSxH
覚醒スキルはアタッカーには何がいいかな?パワーLV5つけてみたけど攻撃する度に結局自分にもダメージ来て自分も死ぬからいまいち微妙な気がしてきた・・・
0056名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:08.83ID:SUuyRaaN
極装備の欠片100個集めるのに比べたら全然安いと思うけどなあ。俺はなるべくガチャは回さずにサイクロプス待ちで必ずダイヤ15000はキープするようにしてる
0060名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:17.66ID:uewsk8eJ
開始画面可愛らしくていいね。裏神殿ハードもとびめだまみたいなモンスタードロップが無いっぽいし放置しやすくなっていい感じだね。
0064名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/06/02(金) 01:47:27.15ID:C+L5KJqZ
毎日魔王討伐で貰える宝箱だけどSR箱になるのかUR箱になるのかこれは完全に運次第と言うかランダム?
0088名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/03(月) 17:08:38.47ID:70cHkKwo
著作権が気になって運営にツイやインスタにゲーム内のスクショを載せても大丈夫か問い合わせたけど返事がこないなあ。

にゃんこ大戦争の運営はすぐ返事くれたんだけどなあ。
0093名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:10.03ID:bosxXxID
しかし装備厳選きついなー。金、極装備は3ステオンリー初期値速度(+2)+4絶対で残り2ステは攻撃力、会心率、会心ダメのどれか縛りをしてるからマジでなかなか引けないw
0095名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:04.67ID:bosxXxID
課金すれば別だけど無課金だと年に2~3個狙った極装備が作れたらいい方かもね。このゲームは始めてから最低2年間は準備期間だと勝手に思ってるw
0096名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/11(火) 21:12:04.44ID:xAr5vJZZ
最近新規で始めた者です。
20日から始まる復刻ラッシュのキャラでおすすめありますか?
天井分のダイヤは確保してあります。デーモン火とヴァルキリー火の進化が終わったところです。
0097名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/15(土) 17:26:26.18ID:1RVk+b8x
10連引き直し続けてパンダ風、海賊水、ランサー水が出た
オススメだとデーモン火、パンダ風、ヴァル火で載ってたんだけど
こいつは絶対手に入れとけってモンスターいる?
0098名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/22(土) 06:40:56.85ID:/MM2+c2x
デーモン火は鉄板
0099名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/07/26(水) 01:05:40.31ID:5Qm7Wu2w
強くて良識あるユーザーが限りなく少ないような
そういう方は全体チャットに出てこんのか
0100名無しじゃなきゃダメなのぉ!
垢版 |
2023/08/12(土) 03:14:28.46ID:EhaCN2rs
二ヶ月前ぐらいに始めて楽しんでるが
初め仕様わかってなくてデーモン火の二体目を重ねてしまってずっと後悔してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況